Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Seribu Rasa - banner 0Seribu Rasa - banner 1Seribu Rasa - banner 2

Seribu Rasa

4.411 reviews
Indonesian • Lotte Shopping Avenue • Karet • 100K - 200K
OPEN NOW Today 10:00 - 22:00
Opening Hours
Monday10:00 - 22:00
Tuesday10:00 - 22:00
Wednesday10:00 - 22:00
Thursday10:00 - 22:00
Friday10:00 - 22:00
Saturday10:00 - 22:00
Sunday10:00 - 22:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Hot Promos

Seribu Rasa - promo 0
Voucher Seribu Rasa Rp 200.000
Seribu Rasa - promo 1
Voucher Seribu Rasa Rp 100.000
Seribu Rasa - promo 2
Voucher Seribu Rasa Rp 500.000

Menu of Seribu Rasa

Seribu Rasa - menu 0
Seribu Rasa - menu 1
Seribu Rasa - menu 2
Seribu Rasa - menu 3
Seribu Rasa - menu 4

Photos of Seribu Rasa

 Seribu Rasa Karina Marpaung 641172
 Seribu Rasa Happy Ferdian 638389
Ciputra World, Lotte Shopping Avenue, Lantai 3, Jl. Prof Dr SatrioShow In Google Maps >
Description
Inspired by the region’s culinary wealth, Seribu Rasa (One Thousand Flavors) offers delectable local dishes and seafood that embody the richness of Southeast Asian and Indonesian Flavors. Each traditional recipe is prepared with the freshest ingredients and refined by our Chef’s culinary skills, bringing our customers to fascinating gastronomic journey of “One Thousand Flavors”.
Services
Go Food
Free Wifi
Halal
Serves Alcohol
VIP Room
Casual Dining

Reviews of Seribu Rasa

5
4
3
2
1
4.4
11 ratings
 - Karina Marpaung
Karina Marpaung
1 photo1 reviewJun 7, 2018
6 Spot Buka Puasa di Lotte Shopping Avenue Buat yang Doyan Masakan Indonesia
Pernahkah kamu mencicipi hidangan laut dengan bumbu khas wilayah Indonesia, seperti Bali dan Makassar? Jika belum, itu tandanya kamu harus mendaulat seafood bernuansa khas Nusantara buatan Seribu Rasa sebagai menu buka puasamu. Hanya dengan sekali suap, niscaya kamu akan langsung jatuh cinta dengan santapan khas Nusantara karya Seribu Rasa.
Pernahkah kamu mencicipi hidangan laut dengan bumbu khas wilayah Indonesia, seperti Bali dan Makassar? Jika belum, itu tandanya kamu harus mendaulat <i>seafood</i> bernuansa khas Nusantara buatan Seribu Rasa sebagai menu buka puasamu. Hanya dengan sekali suap, niscaya kamu akan langsung jatuh cinta dengan santapan khas Nusantara karya Seribu Rasa.
 - Happy Ferdian
Happy Ferdian
1 photo1 reviewMay 17, 2018
7 Spot Kuliner Lezat di Kuningan untuk Berbuka Puasa Sepulang Kerja
Berlokasi di Lotte Shopping Avenue, restoran ini sangat cocok sebagai tempat bersantap bersama keluarga. Alasannya adalah karena menu-menu percampuran kuliner Melayu-Tionghoa di restoran ini disajikan dalam porsi besar. Coba deh Kerabu Mangga Melayu sebagai menu pembuka, yakni sajian semacam salad mangga dengan bumbu yang pedas menggigit. Untuk sajian utamanya, Mandailing Beef Curry dan Red Hot Chicken Curry bisa jadi pilihan seru yang bakal memanjakan lidah.
Berlokasi di Lotte Shopping Avenue, restoran ini sangat cocok sebagai tempat bersantap bersama keluarga. Alasannya adalah karena menu-menu percampuran kuliner Melayu-Tionghoa di restoran ini disajikan dalam porsi besar. Coba deh Kerabu Mangga Melayu sebagai menu pembuka, yakni sajian semacam salad mangga dengan bumbu yang pedas menggigit. Untuk sajian utamanya, Mandailing Beef Curry dan Red Hot Chicken Curry bisa jadi pilihan seru yang bakal memanjakan lidah.
 - yummy yippie
yummy yippie
9 photos1 reviewJun 21, 2017
authentic indonesian food
Berkesempatan untuk makan disini bersamaa dengan teman2 yang sedang berbuka puasa dan restoran ini sangat ramai sekali. Ga heran mereka ramai selain tempatnya yang besar, cozy dan cocok sekali untuk bersantap dengan keluarga ataupun teman2. Di cabang ini memiliki private room jika anda menginginkan makan dengan private. Meskipun ramai pegawai nya sungguh cekatan dan ramah. Jadi kemarin kita memesan Hokkien Spring Roll Lumpia ini isinya aneka sayuran dan daging ayam. Sayur nya melimpah ruah dan dibumbui sempurna. Asin dan manis nya seimbang. Untuk aku yang ga terlalu suka makan sayur, pas makan ini sih aku suka dan bungkus lumpia nya garing banget Chicken Fried Binjai Style Ayam goreng ini gurih banget dan kulit nya cripsy banget. Porsinya tuh banyak banget. Satu porsi ini bisa untuk 2-3 orang. Claypot Tofu Ini seperti sapo tahu menurut ku. Tapi yang membedakan adalah kalo bisanya sapo tahu itu kuahnya rada coklat kalo ini rada orange. Seperti ada saos tomat nya tapi rasanya ga asem melainkan gurih2 dengan sedikit asam. Untuk isiannya itu ada seafood. Yang paling outstanding adalah cumi nya. Cumi nya itu empuk banget dan ga bau sama sekali Golden Prawn Siam Ini adalah udang telor asin. Kalo biasanya telor asin itu berminyak banget kalo ini bener2 clean banget. Dan udang nya gede banget. Untuk rasa sih uda gabisa berkta apa2 Minumannya juga enak. Gatau namanya apa alias lupa tapi ini seger parah. Seger manis asem gabung jadi satu. Buat ga berenti nyedot ampe abis Follow my ig @yummyippie
Berkesempatan untuk makan disini bersamaa dengan teman2 yang sedang berbuka puasa dan restoran ini sangat ramai sekali. Ga heran mereka ramai selain tempatnya yang besar, cozy dan cocok sekali untuk bersantap dengan keluarga ataupun teman2. Di cabang ini memiliki private room jika anda menginginkan makan dengan private. Meskipun ramai pegawai nya sungguh cekatan dan ramah. Jadi kemarin kita memesan Hokkien Spring Roll Lumpia ini isinya aneka sayuran dan daging ayam. Sayur nya melimpah ruah dan dibumbui sempurna. Asin dan manis nya seimbang. Untuk aku yang ga terlalu suka makan sayur, pas makan ini sih aku suka dan bungkus lumpia nya garing banget Chicken Fried Binjai Style Ayam goreng ini gurih banget dan kulit nya cripsy banget. Porsinya tuh banyak banget. Satu porsi ini bisa untuk 2-3 orang. Claypot Tofu Ini seperti sapo tahu menurut ku. Tapi yang membedakan adalah kalo bisanya sapo tahu itu kuahnya rada coklat kalo ini rada orange. Seperti ada saos tomat nya tapi rasanya ga asem melainkan gurih2 dengan sedikit asam. Untuk isiannya itu ada seafood. Yang paling outstanding adalah cumi nya. Cumi nya itu empuk banget dan ga bau sama sekali Golden Prawn Siam Ini adalah udang telor asin. Kalo biasanya telor asin itu berminyak banget kalo ini bener2 clean banget. Dan udang nya gede banget. Untuk rasa sih uda gabisa berkta apa2 Minumannya juga enak. Gatau namanya apa alias lupa tapi ini seger parah. Seger manis asem gabung jadi satu. Buat ga berenti nyedot ampe abis Follow my ig @yummyippie
Berkesempatan untuk makan disini bersamaa dengan teman2 yang sedang berbuka puasa dan restoran ini sangat ramai sekali. Ga heran mereka ramai selain tempatnya yang besar, cozy dan cocok sekali untuk bersantap dengan keluarga ataupun teman2. Di cabang ini memiliki private room jika anda menginginkan makan dengan private. Meskipun ramai pegawai nya sungguh cekatan dan ramah. Jadi kemarin kita memesan Hokkien Spring Roll Lumpia ini isinya aneka sayuran dan daging ayam. Sayur nya melimpah ruah dan dibumbui sempurna. Asin dan manis nya seimbang. Untuk aku yang ga terlalu suka makan sayur, pas makan ini sih aku suka dan bungkus lumpia nya garing banget Chicken Fried Binjai Style Ayam goreng ini gurih banget dan kulit nya cripsy banget. Porsinya tuh banyak banget. Satu porsi ini bisa untuk 2-3 orang. Claypot Tofu Ini seperti sapo tahu menurut ku. Tapi yang membedakan adalah kalo bisanya sapo tahu itu kuahnya rada coklat kalo ini rada orange. Seperti ada saos tomat nya tapi rasanya ga asem melainkan gurih2 dengan sedikit asam. Untuk isiannya itu ada seafood. Yang paling outstanding adalah cumi nya. Cumi nya itu empuk banget dan ga bau sama sekali Golden Prawn Siam Ini adalah udang telor asin. Kalo biasanya telor asin itu berminyak banget kalo ini bener2 clean banget. Dan udang nya gede banget. Untuk rasa sih uda gabisa berkta apa2 Minumannya juga enak. Gatau namanya apa alias lupa tapi ini seger parah. Seger manis asem gabung jadi satu. Buat ga berenti nyedot ampe abis Follow my ig @yummyippie
Berkesempatan untuk makan disini bersamaa dengan teman2 yang sedang berbuka puasa dan restoran ini sangat ramai sekali. Ga heran mereka ramai selain tempatnya yang besar, cozy dan cocok sekali untuk bersantap dengan keluarga ataupun teman2. Di cabang ini memiliki private room jika anda menginginkan makan dengan private. Meskipun ramai pegawai nya sungguh cekatan dan ramah. Jadi kemarin kita memesan Hokkien Spring Roll Lumpia ini isinya aneka sayuran dan daging ayam. Sayur nya melimpah ruah dan dibumbui sempurna. Asin dan manis nya seimbang. Untuk aku yang ga terlalu suka makan sayur, pas makan ini sih aku suka dan bungkus lumpia nya garing banget Chicken Fried Binjai Style Ayam goreng ini gurih banget dan kulit nya cripsy banget. Porsinya tuh banyak banget. Satu porsi ini bisa untuk 2-3 orang. Claypot Tofu Ini seperti sapo tahu menurut ku. Tapi yang membedakan adalah kalo bisanya sapo tahu itu kuahnya rada coklat kalo ini rada orange. Seperti ada saos tomat nya tapi rasanya ga asem melainkan gurih2 dengan sedikit asam. Untuk isiannya itu ada seafood. Yang paling outstanding adalah cumi nya. Cumi nya itu empuk banget dan ga bau sama sekali Golden Prawn Siam Ini adalah udang telor asin. Kalo biasanya telor asin itu berminyak banget kalo ini bener2 clean banget. Dan udang nya gede banget. Untuk rasa sih uda gabisa berkta apa2 Minumannya juga enak. Gatau namanya apa alias lupa tapi ini seger parah. Seger manis asem gabung jadi satu. Buat ga berenti nyedot ampe abis Follow my ig @yummyippie
Berkesempatan untuk makan disini bersamaa dengan teman2 yang sedang berbuka puasa dan restoran ini sangat ramai sekali. Ga heran mereka ramai selain tempatnya yang besar, cozy dan cocok sekali untuk bersantap dengan keluarga ataupun teman2. Di cabang ini memiliki private room jika anda menginginkan makan dengan private. Meskipun ramai pegawai nya sungguh cekatan dan ramah. Jadi kemarin kita memesan Hokkien Spring Roll Lumpia ini isinya aneka sayuran dan daging ayam. Sayur nya melimpah ruah dan dibumbui sempurna. Asin dan manis nya seimbang. Untuk aku yang ga terlalu suka makan sayur, pas makan ini sih aku suka dan bungkus lumpia nya garing banget Chicken Fried Binjai Style Ayam goreng ini gurih banget dan kulit nya cripsy banget. Porsinya tuh banyak banget. Satu porsi ini bisa untuk 2-3 orang. Claypot Tofu Ini seperti sapo tahu menurut ku. Tapi yang membedakan adalah kalo bisanya sapo tahu itu kuahnya rada coklat kalo ini rada orange. Seperti ada saos tomat nya tapi rasanya ga asem melainkan gurih2 dengan sedikit asam. Untuk isiannya itu ada seafood. Yang paling outstanding adalah cumi nya. Cumi nya itu empuk banget dan ga bau sama sekali Golden Prawn Siam Ini adalah udang telor asin. Kalo biasanya telor asin itu berminyak banget kalo ini bener2 clean banget. Dan udang nya gede banget. Untuk rasa sih uda gabisa berkta apa2 Minumannya juga enak. Gatau namanya apa alias lupa tapi ini seger parah. Seger manis asem gabung jadi satu. Buat ga berenti nyedot ampe abis Follow my ig @yummyippie
Berkesempatan untuk makan disini bersamaa dengan teman2 yang sedang berbuka puasa dan restoran ini sangat ramai sekali. Ga heran mereka ramai selain tempatnya yang besar, cozy dan cocok sekali untuk bersantap dengan keluarga ataupun teman2. Di cabang ini memiliki private room jika anda menginginkan makan dengan private. Meskipun ramai pegawai nya sungguh cekatan dan ramah. Jadi kemarin kita memesan Hokkien Spring Roll Lumpia ini isinya aneka sayuran dan daging ayam. Sayur nya melimpah ruah dan dibumbui sempurna. Asin dan manis nya seimbang. Untuk aku yang ga terlalu suka makan sayur, pas makan ini sih aku suka dan bungkus lumpia nya garing banget Chicken Fried Binjai Style Ayam goreng ini gurih banget dan kulit nya cripsy banget. Porsinya tuh banyak banget. Satu porsi ini bisa untuk 2-3 orang. Claypot Tofu Ini seperti sapo tahu menurut ku. Tapi yang membedakan adalah kalo bisanya sapo tahu itu kuahnya rada coklat kalo ini rada orange. Seperti ada saos tomat nya tapi rasanya ga asem melainkan gurih2 dengan sedikit asam. Untuk isiannya itu ada seafood. Yang paling outstanding adalah cumi nya. Cumi nya itu empuk banget dan ga bau sama sekali Golden Prawn Siam Ini adalah udang telor asin. Kalo biasanya telor asin itu berminyak banget kalo ini bener2 clean banget. Dan udang nya gede banget. Untuk rasa sih uda gabisa berkta apa2 Minumannya juga enak. Gatau namanya apa alias lupa tapi ini seger parah. Seger manis asem gabung jadi satu. Buat ga berenti nyedot ampe abis Follow my ig @yummyippie
+ 4
 - @retno.sophie
@retno.sophie
in InstagramInvalid date
Heeiiiii...kata siapa makanku banyak....ini buktinya gak pake nasi hlloo... @seriburasa_id
Heeiiiii...kata siapa makanku banyak....ini buktinya gak pake nasi hlloo... @seriburasa_id
 - Meisha Sasmoyo
Meisha Sasmoyo
5 photos1 reviewNov 25, 2016
Happy Tummy, Happy Family
Untuk santap siang di akhir pekan, saya dan keluarga mencoba Thai Chicken Legs dan Oyster Omelet sebagai menu tengah untuk sharing dan Pineapple Fried Rice, Nasi Bali Singaraja, Nasi Lemak dan Thai Chilli Rice untuk dipesan sendiri-sendiri. Tempat yang sangat nyaman dengan dekorasi cantik disetiap sudutnya, serta cita rasa makanan yang kaya dan unik menjadikan Seribu Rasa sebagai restoran favorit saya dan keluarga. Harus coba juga minuman segar yang ditawarkan disini, Lavender Mint Tea, Teh Tradisional Jawa dan Thai Ice Tea. Yakin bisa juga jadi favorit kamu dan orang tercinta! Pastikan datang dengan perut kosong karena porsi semua makanan disini sangat lebih dari cukup!
Untuk santap siang di akhir pekan, saya dan keluarga mencoba Thai Chicken Legs dan Oyster Omelet sebagai menu tengah untuk sharing dan Pineapple Fried Rice, Nasi Bali Singaraja, Nasi Lemak dan Thai Chilli Rice untuk dipesan sendiri-sendiri. Tempat yang sangat nyaman dengan dekorasi cantik disetiap sudutnya, serta cita rasa makanan yang kaya dan unik menjadikan Seribu Rasa sebagai restoran favorit saya dan keluarga. Harus coba juga minuman segar yang ditawarkan disini, Lavender Mint Tea, Teh Tradisional Jawa dan Thai Ice Tea. Yakin bisa juga jadi favorit kamu dan orang tercinta! Pastikan datang dengan perut kosong karena porsi semua makanan disini sangat lebih dari cukup!
Untuk santap siang di akhir pekan, saya dan keluarga mencoba Thai Chicken Legs dan Oyster Omelet sebagai menu tengah untuk sharing dan Pineapple Fried Rice, Nasi Bali Singaraja, Nasi Lemak dan Thai Chilli Rice untuk dipesan sendiri-sendiri. Tempat yang sangat nyaman dengan dekorasi cantik disetiap sudutnya, serta cita rasa makanan yang kaya dan unik menjadikan Seribu Rasa sebagai restoran favorit saya dan keluarga. Harus coba juga minuman segar yang ditawarkan disini, Lavender Mint Tea, Teh Tradisional Jawa dan Thai Ice Tea. Yakin bisa juga jadi favorit kamu dan orang tercinta! Pastikan datang dengan perut kosong karena porsi semua makanan disini sangat lebih dari cukup!
Untuk santap siang di akhir pekan, saya dan keluarga mencoba Thai Chicken Legs dan Oyster Omelet sebagai menu tengah untuk sharing dan Pineapple Fried Rice, Nasi Bali Singaraja, Nasi Lemak dan Thai Chilli Rice untuk dipesan sendiri-sendiri. Tempat yang sangat nyaman dengan dekorasi cantik disetiap sudutnya, serta cita rasa makanan yang kaya dan unik menjadikan Seribu Rasa sebagai restoran favorit saya dan keluarga. Harus coba juga minuman segar yang ditawarkan disini, Lavender Mint Tea, Teh Tradisional Jawa dan Thai Ice Tea. Yakin bisa juga jadi favorit kamu dan orang tercinta! Pastikan datang dengan perut kosong karena porsi semua makanan disini sangat lebih dari cukup!
Untuk santap siang di akhir pekan, saya dan keluarga mencoba Thai Chicken Legs dan Oyster Omelet sebagai menu tengah untuk sharing dan Pineapple Fried Rice, Nasi Bali Singaraja, Nasi Lemak dan Thai Chilli Rice untuk dipesan sendiri-sendiri. Tempat yang sangat nyaman dengan dekorasi cantik disetiap sudutnya, serta cita rasa makanan yang kaya dan unik menjadikan Seribu Rasa sebagai restoran favorit saya dan keluarga. Harus coba juga minuman segar yang ditawarkan disini, Lavender Mint Tea, Teh Tradisional Jawa dan Thai Ice Tea. Yakin bisa juga jadi favorit kamu dan orang tercinta! Pastikan datang dengan perut kosong karena porsi semua makanan disini sangat lebih dari cukup!
Untuk santap siang di akhir pekan, saya dan keluarga mencoba Thai Chicken Legs dan Oyster Omelet sebagai menu tengah untuk sharing dan Pineapple Fried Rice, Nasi Bali Singaraja, Nasi Lemak dan Thai Chilli Rice untuk dipesan sendiri-sendiri. Tempat yang sangat nyaman dengan dekorasi cantik disetiap sudutnya, serta cita rasa makanan yang kaya dan unik menjadikan Seribu Rasa sebagai restoran favorit saya dan keluarga. Harus coba juga minuman segar yang ditawarkan disini, Lavender Mint Tea, Teh Tradisional Jawa dan Thai Ice Tea. Yakin bisa juga jadi favorit kamu dan orang tercinta! Pastikan datang dengan perut kosong karena porsi semua makanan disini sangat lebih dari cukup!
 - irfan hakim
irfan hakim
1 photo1 reviewJun 23, 2016
great experience great place for food
satay and daun singkong nya juara...dan banyak
satay and daun singkong nya juara...dan banyak

Featured in Journal

6 Spot Buka Puasa di Lotte Shopping Avenue Buat yang Doyan Masakan Indonesia
Editor's Pick
6 Spot Buka Puasa di Lotte Shopping Avenue Buat yang Doyan Masakan Indonesia
7 Spot Kuliner Lezat di Kuningan untuk Berbuka Puasa Sepulang Kerja
Editor's Pick
7 Spot Kuliner Lezat di Kuningan untuk Berbuka Puasa Sepulang Kerja
6 Menu Ala Kaki Lima yang Bikin Orang Antre di Mall
Editor's Pick
6 Menu Ala Kaki Lima yang Bikin Orang Antre di Mall

Featured in Guides

Asian Food: Lotte Shopping Avenue
GUIDE
Asian Food: Lotte Shopping Avenue
Featured Dining Spots: Lotte Shopping Avenue
GUIDE
Featured Dining Spots: Lotte Shopping Avenue