Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Sambal Karmila - banner 0Sambal Karmila - banner 1Sambal Karmila - banner 2

Sambal Karmila

3.56 reviews
Indonesian • Tanjung Duren • Below 100K
PERMANENTLY CLOSED
Opening Hours
Monday09:00 - 23:00
Tuesday09:00 - 23:00
Wednesday09:00 - 23:00
Thursday09:00 - 23:00
Friday09:00 - 23:00
Saturday09:00 - 23:00
Sunday09:00 - 23:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Photos of Sambal Karmila

Jl. Tanjung Duren Raya Blok G1 No.12Show In Google Maps >
Services
free-wifi
halal
take-away
casual-dining

Reviews of Sambal Karmila

5
4
3
2
1
3.5
6 ratings
 - Ravella Xevinzqy
Ravella Xevinzqy
0 photo1 reviewApr 20, 2019
 - Karina Marpaung
Karina Marpaung
1 photo1 reviewMar 13, 2019
Gourmet Guide: 7 Spot dengan Menu Pedas Super Mantap di Jakarta Barat
Deretan sambal pedas dapat pula kamu temukan di Sambal Khas Karmila. Jika kamu mengakui diri sebagai penggila pedas sejati, jangan ragu untuk memesan beberapa varian sambal dengan rasa pedas ekstra, seperti sambal konslet dower dan penyet halilintar.
Deretan sambal pedas dapat pula kamu temukan di Sambal Khas Karmila. Jika kamu mengakui diri sebagai penggila pedas sejati, jangan ragu untuk memesan beberapa varian sambal dengan rasa pedas ekstra, seperti <strong>sambal konslet dower</strong> dan<strong> penyet halilintar</strong>.
 - Asteria Dita
Asteria Dita
1 photo1 reviewDec 14, 2018
5 Spot Makan Siang Bareng Keluarga di Tanjung Duren
Menu yang paling direkomendasikan dan spesial di sini adalah nasi pedas khas Mbak Karmila yang paling nikmat disantap dengan ayam goreng tumbuk cabe domba plus sambal merah domba membara. Jangan lupakan kol goreng mentega dan pete goreng wow yang semakin bikin menu makan siang kamu super sedap. Nggak butuh biaya banyak kok untuk bisa menikmati paduan menu spesial tersebut, cuma Rp 18,5k untuk paket nasi dan ayam plus Rp 12k untuk tiap tambahan pete dan kol goreng.
Menu yang paling direkomendasikan dan spesial di sini adalah nasi pedas khas Mbak Karmila yang paling nikmat disantap dengan ayam goreng tumbuk cabe domba plus sambal merah domba membara. Jangan lupakan kol goreng mentega dan pete goreng wow yang semakin bikin menu makan siang kamu super sedap. Nggak butuh biaya banyak kok untuk bisa menikmati paduan menu spesial tersebut, cuma Rp 18,5k untuk paket nasi dan ayam plus Rp 12k untuk tiap tambahan pete dan kol goreng.
 - Asteria Dita
Asteria Dita
1 photo1 reviewAug 8, 2018
5 Sajian Nasi Merah di Jakarta yang Bikin Makan Lahap
Butuh yang pedas-pedas biar mata melek? Langsung melipir ke tempat makan dengan aneka macam sambal ini. Pesan seporsi nasi merah seharga Rp 5k plus lauk pilihan seperti ayam goreng, bebek goreng, dan ayam bakar. Pilih juga sambal andalan sesuai selera kamu, mulai dari yang pedas manis hingga yang pedas banget. Supaya rasanya lebih mantap, jangan lupa tambahkan kol goreng yang super gurih dan renyah. Yummy!
Butuh yang pedas-pedas biar mata melek? Langsung melipir ke tempat makan dengan aneka macam sambal ini. Pesan seporsi nasi merah seharga Rp 5k plus lauk pilihan seperti ayam goreng, bebek goreng, dan ayam bakar. Pilih juga sambal andalan sesuai selera kamu, mulai dari yang pedas manis hingga yang pedas banget. Supaya rasanya lebih mantap, jangan lupa tambahkan kol goreng yang super gurih dan renyah. <i>Yummy</i>!
 - Muhammad Sodik
Muhammad Sodik
1 photo1 reviewJul 6, 2018
5 Rumah Makan Sunda dengan Sambal Cobek Paling Nampol di Jakarta
Yang satu ini sudah nggak perlu diragukan lagi, deh, guys. Karena Sambal Karmila yang kini punya beberapa cabang di Jakarta sudah terkenal banget dengan sambal cobeknya yang super pedas. Tidak hanya sambal cobek, ternyata ada juga aneka sambal lainnya yang tidak kalah pedas dan nikmatnya. Kalau nggak percaya, datang langsung ke Sambal Karmila di Jl. Tanjung Duren Raya Blok G1 No.12, Jakarta Barat. Ikan Mujair yang digoreng kering dan dicocol ke dalam sambal pedasnya ini bisa jadi buktinya!
Yang satu ini sudah nggak perlu diragukan lagi, deh, guys. Karena Sambal Karmila yang kini punya beberapa cabang di Jakarta sudah terkenal banget dengan sambal cobeknya yang super pedas. Tidak hanya sambal cobek, ternyata ada juga aneka sambal lainnya yang tidak kalah pedas dan nikmatnya. Kalau nggak percaya, datang langsung ke Sambal Karmila di Jl. Tanjung Duren Raya Blok G1 No.12, Jakarta Barat. Ikan Mujair yang digoreng kering dan dicocol ke dalam sambal pedasnya ini bisa jadi buktinya!
 - @qraved
@qraved
in InstagramJul 27, 2021
Halo Bandung!!Mau dapet voucher makan gratis dari @sambalkarmila ?? Mention 3 teman kamu di komen gambar ini dan yg pasti wajib follow ig Qraved ya! Pemenang bakal dipilih nanti sore. #sambal #kuliner #food #foodies #maknyus #kulinerbandung #lifeistasty #mantap #enak
Halo Bandung!!Mau dapet voucher makan gratis dari @sambalkarmila ?? Mention 3 teman kamu di komen gambar ini dan yg pasti wajib follow ig Qraved ya! Pemenang bakal dipilih nanti sore.
#sambal #kuliner #food #foodies #maknyus #kulinerbandung #lifeistasty #mantap #enak

Featured in Journal

Gourmet Guide: 7 Spot dengan Menu Pedas Super Mantap di Jakarta Barat
Editor's Pick
Gourmet Guide: 7 Spot dengan Menu Pedas Super Mantap di Jakarta Barat
5 Spot Makan Siang Bareng Keluarga di Tanjung Duren
Editor's Pick
5 Spot Makan Siang Bareng Keluarga di Tanjung Duren
6 Sajian Pete Paling Bikin Ngiler di Jakarta!
Editor's Pick
6 Sajian Pete Paling Bikin Ngiler di Jakarta!