Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Pizza Time - banner 0Pizza Time - banner 1Pizza Time - banner 2

Pizza Time

4.34 reviews
Italian • Green Garden • Below 100K
OPEN NOW Today 10:00 - 22:00
Opening Hours
Monday10:00 - 22:00
Tuesday10:00 - 22:00
Wednesday10:00 - 22:00
Thursday10:00 - 22:00
Friday10:00 - 22:00
Saturday10:00 - 22:00
Sunday10:00 - 22:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Photos of Pizza Time

 Pizza Time Asteria Dita 646940
 Pizza Time Asteria Dita 646442
 Pizza Time Asteria Dita 645641
Jl. Panjang Arteri Kelapa Dua No. 57Show In Google Maps >
Services
Take Away
Halal
Smoking Area
Casual Dining

Reviews of Pizza Time

5
4
3
2
1
4.3
4 ratings
 - Asteria Dita
Asteria Dita
1 photo1 reviewAug 3, 2018
5 Pizza Mozarella 30 ribuan Super Mulur Favoritnya Anak Kekinian
Siapa bilang pizza cuma cocok jadi camilan? Ternyata dengan porsinya yang jumbo dan isiannya yang royal, pizza juga bisa lho jadi menu makan siang atau makan malam kamu. Seperti menu cheesy cheese yang dibanderol seharga Rp 28k ini. Seporsi pizza yang dibagi dalam empat potong sudah lengkap dengan isian jamur, bawang, oregano, mayones, saus, dan yang paling penting keju mozarellanya. Kalau suka dengan tambahan daging, kamu bisa pesan calzone moo yang rasanya nggak kalah menggiurkan.
Siapa bilang pizza cuma cocok jadi camilan? Ternyata dengan porsinya yang jumbo dan isiannya yang royal, pizza juga bisa lho jadi menu makan siang atau makan malam kamu. Seperti menu cheesy cheese yang dibanderol seharga Rp 28k ini. Seporsi pizza yang dibagi dalam empat potong sudah lengkap dengan isian jamur, bawang, oregano, mayones, saus, dan yang paling penting keju mozarellanya. Kalau suka dengan tambahan daging, kamu bisa pesan calzone moo yang rasanya nggak kalah menggiurkan.
 - Asteria Dita
Asteria Dita
1 photo1 reviewJul 30, 2018
5 Mac and Cheese Paling Meleleh di Jakarta
Makaroni pasta yang dimasak hingga empuk dan lembut disajikan dalam sebuah mangkuk saji dengan tambahan irisan smoked beef dan lelehan keju mozarella. Teksturnya creamy dan cheesy banget, cocok deh buat kamu penggila masakan olahan keju. Selain itu, porsi yang dihadirkan juga pas banget dan ditawarkan dengan harga yang cukup terjangkau hanya Rp 28k per porsi. Siap-siap banjir lelehan keju deh!
Makaroni pasta yang dimasak hingga empuk dan lembut disajikan dalam sebuah mangkuk saji dengan tambahan irisan <i>smoked beef</i> dan lelehan keju mozarella. Teksturnya <i>creamy </i>dan <i>cheesy </i>banget, cocok deh buat kamu penggila masakan olahan keju. Selain itu, porsi yang dihadirkan juga pas banget dan ditawarkan dengan harga yang cukup terjangkau hanya Rp 28k per porsi. Siap-siap banjir lelehan keju deh!
 - Asteria Dita
Asteria Dita
1 photo1 reviewJul 18, 2018
5 Olahan Makaroni Paling Bikin Ngiler di Jakarta
Sebut kata makaroni dan kedai pizza pasti yang langsung terbayang adalah menu mac and cheese. Nggak perlu sedih, di spot jajan pizza ini kamu juga bisa pesta pasta dengan langsung memesan seporsi mac and cheese seharga Rp 28k. Dalam setiap mangkuk sajinya kamu bisa mendapatkan olahan pasta makaroni yang diberi topping smoked beef dan keju mozarella yang super melted di atasnya. Lihatnya aja udah ngiler, jadi tunggu apa lagi langsung cicipi yuk!
Sebut kata makaroni dan kedai pizza pasti yang langsung terbayang adalah menu mac and cheese. Nggak perlu sedih, di spot jajan pizza ini kamu juga bisa pesta pasta dengan langsung memesan seporsi mac and cheese seharga Rp 28k. Dalam setiap mangkuk sajinya kamu bisa mendapatkan olahan pasta makaroni yang diberi <i>topping </i>smoked beef dan keju mozarella yang super <i>melted </i>di atasnya. Lihatnya aja udah ngiler, jadi tunggu apa lagi langsung cicipi yuk!
 - @shelapratiwi
@shelapratiwi
in InstagramApr 4, 2020
😀😀😀
😀😀😀
😀😀😀
😀😀😀

Featured in Journal

5 Pizza Mozarella 30 ribuan Super Mulur Favoritnya Anak Kekinian
Editor's Pick
5 Pizza Mozarella 30 ribuan Super Mulur Favoritnya Anak Kekinian
5 Mac and Cheese Paling Meleleh di Jakarta
Editor's Pick
5 Mac and Cheese Paling Meleleh di Jakarta
5 Olahan Makaroni Paling Bikin Ngiler di Jakarta
Editor's Pick
5 Olahan Makaroni Paling Bikin Ngiler di Jakarta