Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Patbingsoo Korean Dessert House - banner 0Patbingsoo Korean Dessert House - banner 1Patbingsoo Korean Dessert House - banner 2

Patbingsoo Korean Dessert House

4.111 reviews
Desserts • Puri Indah • 100K - 200K
OPEN NOW Today 11:00 - 23:00
Opening Hours
Monday11:00 - 22:00
Tuesday11:00 - 22:00
Wednesday11:00 - 22:00
Thursday11:00 - 22:00
Friday11:00 - 23:00
Saturday11:00 - 01:00
Sunday11:00 - 22:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Menu of Patbingsoo Korean Dessert House

Patbingsoo Korean Dessert House - menu 0
Patbingsoo Korean Dessert House - menu 1
Patbingsoo Korean Dessert House - menu 2
Patbingsoo Korean Dessert House - menu 3
Patbingsoo Korean Dessert House - menu 4

Photos of Patbingsoo Korean Dessert House

 Patbingsoo Korean Dessert House Happy Ferdian 688135
 Patbingsoo Korean Dessert House Della Medina 668450
Excelso, Lantai 2, Jl. Pesanggrahan No. 2Show In Google Maps >
Description
Vibrant Restaurant Plating Contemporary Korean Street Food Made With Local, Seasonal Ingredients. It Was A Korean– Inspired Eatery Serving Contemporary Korean Dishes Made From Local And Imported Specialty Ingredients.
Services
Book Online
Take Away
Free Wifi
Halal
Outdoor Seats
Serves Alcohol
Smoking Area

Reviews of Patbingsoo Korean Dessert House

5
4
3
2
1
4.1
11 ratings
 - Della Medina
Della Medina
1 photo1 reviewNov 22, 2018
5 Dessert Matcha Paling Menggoda di Jakarta
Restoran spesialisasinya Patbingsoo (dessert khas Korea) ini juga punya varian rasa matcha-nya. Coba deh Chungmuro Patbingsoo yang dibanderol dengan harga Rp 38 ribu ini. Rasa es serut dengan bubuk matcha, dan topping cornflakes, kacang merah, dan ice cream ini benar-benar bisa bikin mood kamu jadi happy!
Restoran spesialisasinya Patbingsoo (dessert khas Korea) ini juga punya varian rasa matcha-nya. Coba deh Chungmuro Patbingsoo yang dibanderol dengan harga Rp 38 ribu ini. Rasa es serut dengan bubuk matcha, dan topping cornflakes, kacang merah, dan ice cream ini benar-benar bisa bikin mood kamu jadi happy!
 - Dio Wibisana
Dio Wibisana
0 photo1 reviewAug 7, 2017
Patbingsoo Korean Dessert House
 - Yummy Eats
Yummy Eats
1 photo1 reviewAug 1, 2017
Bibim Patbingsoo 😋😋😋
Bibim Patbingsoo (48K) this one of a menu that caught my attention! Why? Because this dessert looks like bibimbap (a signature Korean dish). Honestly, I was very curious about this menu, haha! This menu is consist of fruits (kiwi, peach and strawberries), jelly (mango and coconut), pat (red beans), strawberry sauce and also vanilla ice cream. Hmm, do you think that an egg? Of course not, it's just vanilla ice cream is pressed a little to make it look a bit flat and then they put a slice of peach on top!
Bibim Patbingsoo (48K) this one of a menu that caught my attention! Why? Because this dessert looks like bibimbap (a signature Korean dish). Honestly, I was very curious about this menu, haha! This menu is consist of fruits (kiwi, peach and strawberries), jelly (mango and coconut), pat (red beans), strawberry sauce and also vanilla ice cream. Hmm, do you think that an egg? Of course not, it's just vanilla ice cream is pressed a little to make it look a bit flat and then they put a slice of peach on top!
 - agustian muhammad
agustian muhammad
0 photo1 reviewJun 22, 2017
 - agustian muhammad
agustian muhammad
0 photo1 reviewJun 22, 2017
 - Matamotografi .
Matamotografi .
4 photos1 reviewNov 22, 2016
Makanan adem buat bikin hati adem
Kesel sama rekan kerja? bete sama macetnya lalu lintas yg gak ada abisnya? ademin aja di patbingsoo. Pertama kali kesini buat modusin gebetan gw (sekarang udah jadi pacar hehe) karna gw tau menu2 disini unik2 & pastinya lezat (cocok buat modus hehe). Menu yg kita pesan kali ini adalah Matcha greentea. Okay, let's give this devilish delicious dessert a review : Pertama kita liat dari segi porsi. porsi dessert disini buat gw bisa dibilang cukup ok. gak terlalu besar tapi juga gak kecil. cukup mengenyangkan tapi nggak begah. Kedua dari segi tampilan & rasa. tampilannya menarik & menggiurkan (just look at the pict). begitu pesanan dtg langsung gak sabar pengen makan. kombinasi warna hijau es krim matcha, kuning dari corn flakes & merah dari redbean nya bener2 bikin ngiler. Ada 3 layer dari dessert yg kita pesan ini. es serut rasa kopi ada di lapisan paling bawah. ditumpuk dengan cornflakes dan citarasa manis alami dari redbean yg dikombinasikan dengan lezatnya es krim matcha yg dibalur susu kental manis (optional) benar2 memberikan sensasi kenikmatan yg bakal susah buat dilupain sama kayak mantan huehehe.. Tempatnya memang agak kecil tapi ambience nya lumayan ok layaknya tempat dessert yg dipenuhi dengan ornamen2 warna warni ceria. Pelayanannya juga cukup oke. Sopan & gak bertele-tele. We gave this 5 star for the deliciousness ;) #qravedthis
Kesel sama rekan kerja? bete sama macetnya lalu lintas yg gak ada abisnya? ademin aja di patbingsoo. Pertama kali kesini buat modusin gebetan gw (sekarang udah jadi pacar hehe) karna gw tau menu2 disini unik2 & pastinya lezat (cocok buat modus hehe). Menu yg kita pesan kali ini adalah Matcha greentea. Okay, let's give this devilish delicious dessert a review : Pertama kita liat dari segi porsi. porsi dessert disini buat gw bisa dibilang cukup ok. gak terlalu besar tapi juga gak kecil. cukup mengenyangkan tapi nggak begah. Kedua dari segi tampilan & rasa. tampilannya menarik & menggiurkan (just look at the pict). begitu pesanan dtg langsung gak sabar pengen makan. kombinasi warna hijau es krim matcha, kuning dari corn flakes & merah dari redbean nya bener2 bikin ngiler. Ada 3 layer dari dessert yg kita pesan ini. es serut rasa kopi ada di lapisan paling bawah. ditumpuk dengan cornflakes dan citarasa manis alami dari redbean yg dikombinasikan dengan lezatnya es krim matcha yg dibalur susu kental manis (optional) benar2 memberikan sensasi kenikmatan yg bakal susah buat dilupain sama kayak mantan huehehe.. Tempatnya memang agak kecil tapi ambience nya lumayan ok layaknya tempat dessert yg dipenuhi dengan ornamen2 warna warni ceria. Pelayanannya juga cukup oke. Sopan & gak bertele-tele. We gave this 5 star for the deliciousness ;) #qravedthis
Kesel sama rekan kerja? bete sama macetnya lalu lintas yg gak ada abisnya? ademin aja di patbingsoo. Pertama kali kesini buat modusin gebetan gw (sekarang udah jadi pacar hehe) karna gw tau menu2 disini unik2 & pastinya lezat (cocok buat modus hehe). Menu yg kita pesan kali ini adalah Matcha greentea. Okay, let's give this devilish delicious dessert a review : Pertama kita liat dari segi porsi. porsi dessert disini buat gw bisa dibilang cukup ok. gak terlalu besar tapi juga gak kecil. cukup mengenyangkan tapi nggak begah. Kedua dari segi tampilan & rasa. tampilannya menarik & menggiurkan (just look at the pict). begitu pesanan dtg langsung gak sabar pengen makan. kombinasi warna hijau es krim matcha, kuning dari corn flakes & merah dari redbean nya bener2 bikin ngiler. Ada 3 layer dari dessert yg kita pesan ini. es serut rasa kopi ada di lapisan paling bawah. ditumpuk dengan cornflakes dan citarasa manis alami dari redbean yg dikombinasikan dengan lezatnya es krim matcha yg dibalur susu kental manis (optional) benar2 memberikan sensasi kenikmatan yg bakal susah buat dilupain sama kayak mantan huehehe.. Tempatnya memang agak kecil tapi ambience nya lumayan ok layaknya tempat dessert yg dipenuhi dengan ornamen2 warna warni ceria. Pelayanannya juga cukup oke. Sopan & gak bertele-tele. We gave this 5 star for the deliciousness ;) #qravedthis
Kesel sama rekan kerja? bete sama macetnya lalu lintas yg gak ada abisnya? ademin aja di patbingsoo. Pertama kali kesini buat modusin gebetan gw (sekarang udah jadi pacar hehe) karna gw tau menu2 disini unik2 & pastinya lezat (cocok buat modus hehe). Menu yg kita pesan kali ini adalah Matcha greentea. Okay, let's give this devilish delicious dessert a review : Pertama kita liat dari segi porsi. porsi dessert disini buat gw bisa dibilang cukup ok. gak terlalu besar tapi juga gak kecil. cukup mengenyangkan tapi nggak begah. Kedua dari segi tampilan & rasa. tampilannya menarik & menggiurkan (just look at the pict). begitu pesanan dtg langsung gak sabar pengen makan. kombinasi warna hijau es krim matcha, kuning dari corn flakes & merah dari redbean nya bener2 bikin ngiler. Ada 3 layer dari dessert yg kita pesan ini. es serut rasa kopi ada di lapisan paling bawah. ditumpuk dengan cornflakes dan citarasa manis alami dari redbean yg dikombinasikan dengan lezatnya es krim matcha yg dibalur susu kental manis (optional) benar2 memberikan sensasi kenikmatan yg bakal susah buat dilupain sama kayak mantan huehehe.. Tempatnya memang agak kecil tapi ambience nya lumayan ok layaknya tempat dessert yg dipenuhi dengan ornamen2 warna warni ceria. Pelayanannya juga cukup oke. Sopan & gak bertele-tele. We gave this 5 star for the deliciousness ;) #qravedthis
Kesel sama rekan kerja? bete sama macetnya lalu lintas yg gak ada abisnya? ademin aja di patbingsoo. Pertama kali kesini buat modusin gebetan gw (sekarang udah jadi pacar hehe) karna gw tau menu2 disini unik2 & pastinya lezat (cocok buat modus hehe). Menu yg kita pesan kali ini adalah Matcha greentea. Okay, let's give this devilish delicious dessert a review : Pertama kita liat dari segi porsi. porsi dessert disini buat gw bisa dibilang cukup ok. gak terlalu besar tapi juga gak kecil. cukup mengenyangkan tapi nggak begah. Kedua dari segi tampilan & rasa. tampilannya menarik & menggiurkan (just look at the pict). begitu pesanan dtg langsung gak sabar pengen makan. kombinasi warna hijau es krim matcha, kuning dari corn flakes & merah dari redbean nya bener2 bikin ngiler. Ada 3 layer dari dessert yg kita pesan ini. es serut rasa kopi ada di lapisan paling bawah. ditumpuk dengan cornflakes dan citarasa manis alami dari redbean yg dikombinasikan dengan lezatnya es krim matcha yg dibalur susu kental manis (optional) benar2 memberikan sensasi kenikmatan yg bakal susah buat dilupain sama kayak mantan huehehe.. Tempatnya memang agak kecil tapi ambience nya lumayan ok layaknya tempat dessert yg dipenuhi dengan ornamen2 warna warni ceria. Pelayanannya juga cukup oke. Sopan & gak bertele-tele. We gave this 5 star for the deliciousness ;) #qravedthis

Featured in Journal

5 Snack Korea di Jakarta yang Enaknya Bikin Ketagihan
Editor's Pick
5 Snack Korea di Jakarta yang Enaknya Bikin Ketagihan
5 Dessert Matcha Paling Menggoda di Jakarta
Editor's Pick
5 Dessert Matcha Paling Menggoda di Jakarta
5 Menu Enak yang Disajikan dalam Buah-Buahan
Editor's Pick
5 Menu Enak yang Disajikan dalam Buah-Buahan