Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Panties Pizza - banner 0

Panties Pizza

4.09 reviews
Italian • Beji • Below 100K
OPEN NOW Today 11:00 - 22:00
Opening Hours
Monday11:00 - 22:00
Tuesday11:00 - 22:00
Wednesday11:00 - 22:00
Thursday11:00 - 22:00
Friday13:00 - 22:00
Saturday11:00 - 22:00
Sunday11:00 - 22:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Menu of Panties Pizza

Panties Pizza - menu 0

Photos of Panties Pizza

 Panties Pizza Asteria Dita 646942
 Panties Pizza Della Medina 635670
 Panties Pizza Happy Ferdian 635089
Jl. Margonda Raya No. 416Show In Google Maps >
Services
free-wifi
halal
outdoor-seats
smoking-area
take-away
casual-dining

Reviews of Panties Pizza

5
4
3
2
1
4.0
9 ratings
 - Asteria Dita
Asteria Dita
1 photo1 reviewAug 3, 2018
5 Pizza Mozarella 30 ribuan Super Mulur Favoritnya Anak Kekinian
Bosan dengan pizza daging atau mau camilan yang menyehatkan? Kamu boleh banget cobain nih menu spesial yang diberi nama Mr. Popeye karena isiannya menggunakan makanan kesukaan Popeye, yaitu bayam. Saat potongan bayam bertemu dengan lelehan keju mozarella, wah lembut dan menyatu banget. Cocok banget kan buat kamu yang doyan sayuran, tapi kalau kamu yang anti sama sayuran boleh juga kok icip hanya dengan merogoh kocek sebesar Rp 25k.
Bosan dengan pizza daging atau mau camilan yang menyehatkan? Kamu boleh banget cobain nih menu spesial yang diberi nama Mr. Popeye karena isiannya menggunakan makanan kesukaan Popeye, yaitu bayam. Saat potongan bayam bertemu dengan lelehan keju mozarella, wah lembut dan menyatu banget. Cocok banget kan buat kamu yang doyan sayuran, tapi kalau kamu yang anti sama sayuran boleh juga kok icip hanya dengan merogoh kocek sebesar Rp 25k.
 - Della Medina
Della Medina
1 photo1 reviewApr 23, 2018
5 Pizza Favorit yang Siap Meluncur ke Rumahmu
Pizza yang satu ini sempat menjadi primadona di instagram nih karena tampilannya dengan kejunya yang melumer. Nggak cuma tampilannya yang menggoda, rasanya juga enak dan harganya pun terjangkau banget yaitu berkisar Rp 23 ribu sampai dengan Rp 33 ribu, tergantung dengan isi pizza yang kamu mau. Menu Say Cheese menjadi menu yang wajib banget kamu pesan. Buat kamu yang males keluar, menu ini juga bisa di Go-Food-in lho!
Pizza yang satu ini sempat menjadi primadona di instagram nih karena tampilannya dengan kejunya yang melumer. Nggak cuma tampilannya yang menggoda, rasanya juga enak dan harganya pun terjangkau banget yaitu berkisar Rp 23 ribu sampai dengan Rp 33 ribu, tergantung dengan isi pizza yang kamu mau. Menu Say Cheese menjadi menu yang wajib banget kamu pesan. Buat kamu yang males keluar, menu ini juga bisa di Go-Food-in lho!
 - Happy Ferdian
Happy Ferdian
1 photo1 reviewApr 17, 2018
5 Spot Kulineran Lezat Paling Hits di Depok
Segala jenis pizza, mulai dari tipis renyah hingga deep dish ada di sini. Topping juga beragam dan unik-unik. Menariknya lagi, Panties Pizza juga menyediakan opsi menu personal yang mudah disantap dimanapun dan kapanpun, pastinya dengan harga yang cukup ramah di kantong. Nah kalau kamu bersantap di sini, wajib banget coba varian Mushroon Flavor yang cita rasa jamurnya terasa hingga ke rotinya, yum! Rata-rata harga menu yang ditawarkan di restoran ini tidak lebih dari Rp 50 ribu per porsinya.
Segala jenis pizza, mulai dari tipis renyah hingga deep dish ada di sini. Topping juga beragam dan unik-unik. Menariknya lagi, Panties Pizza juga menyediakan opsi menu personal yang mudah disantap dimanapun dan kapanpun, pastinya dengan harga yang cukup ramah di kantong. Nah kalau kamu bersantap di sini, wajib banget coba varian Mushroon Flavor yang cita rasa jamurnya terasa hingga ke rotinya, yum! Rata-rata harga menu yang ditawarkan di restoran ini tidak lebih dari Rp 50 ribu per porsinya.
 - @eatwithkoko
@eatwithkoko
in InstagramNov 28, 2021
PROMO LAST DAY❗️❗️❗️ . Untuk setiap pembelian 1 hotspot pizza + 1 pull of tea, kamu bakalan dapetin 1 hotspot pizza + 1 pull of tea lagi secara gratis 😍😍😍 Caranya gimana? . 👉🏻Follow akun @pantiespizzaindonesia dan @pantiespizzadepok (Tunjukan ke Waiters, Tidak Boleh Screen Capture) 👉🏻1 akun berlaku untuk 1 promo 👉🏻Valid for Dine-in and Take-away (Tidak berlaku di Go-Food) 👉🏻Promo berlangsung dari tanggal 14 Januari 2018 - 16 Januari 2018. . Kamu tau gak apa itu hotspot pizza? 😍😍 Menu baru dari @pantiespizzaindonesia ini wajib banget kamu coba, terdiri dari dough super lembut, sosis pedas yang membuat makan pizza ini semakin membara dan di tambah dengan lelehan mozzarella 😍😍 Yuk buruan nikmati promonya 😍😍 . 📌In frame : Hotspot Pizza + Pull of Tea 💰Price : Rp. BUY 1 GET 1 FREE 📍Loc : Panties Pizza Depok, Jalan Margonda Raya, No 416, Depok (Sebelah Sevel Margonda) (Sebrang Kampus D Universitas Gunadarma), Depok, Jawa Barat. . 📝Kualitas : 9.0/10 😋Halal 100% ⏰Senin-Kamis 11.00-22.00 ⏰Jumat 13.00-22.00 ⏰Sabtu-Minggu 11.00-22.00 Last Order 21.30 ❌Belum Termasuk Pajak. . . . . . #eatwithkoko #siapgendut #eatandtreats #anakjajan #jktfoodbang #jktfooddestination #gagaldiet #rusuhstagram #sarapan #makanpagi #makansiang #makanmalam #haochi #haucek #makanenak #wtfoodies #wowkuliner #makananenak #lapar #streetfood #nomnomnom #kulineraddict #kuliner #sukamakan #zomato #gofood #dietmulaibesok #Pizza #Pizzapora #PantiesPizza
PROMO LAST DAY❗️❗️❗️
.
Untuk setiap pembelian 1 hotspot pizza + 1 pull of tea, kamu bakalan dapetin 1 hotspot pizza + 1 pull of tea lagi secara gratis 😍😍😍 Caranya gimana?
.
👉🏻Follow akun @pantiespizzaindonesia dan @pantiespizzadepok (Tunjukan ke Waiters, Tidak Boleh Screen Capture)
👉🏻1 akun berlaku untuk 1 promo
👉🏻Valid for Dine-in and Take-away (Tidak berlaku di Go-Food)
👉🏻Promo berlangsung dari tanggal 14 Januari 2018 - 16 Januari 2018.
.
Kamu tau gak apa itu hotspot pizza? 😍😍 Menu baru dari @pantiespizzaindonesia ini wajib banget kamu coba, terdiri dari dough super lembut, sosis pedas yang membuat makan pizza ini semakin membara dan di tambah dengan lelehan mozzarella 😍😍 Yuk buruan nikmati promonya 😍😍
.
📌In frame : Hotspot Pizza + Pull of Tea
💰Price : Rp. BUY 1 GET 1 FREE
📍Loc : Panties Pizza Depok, Jalan Margonda Raya, No 416, Depok (Sebelah Sevel Margonda) (Sebrang Kampus D Universitas Gunadarma), Depok, Jawa Barat.
.
📝Kualitas : 9.0/10
😋Halal 100%
⏰Senin-Kamis 11.00-22.00
⏰Jumat 13.00-22.00
⏰Sabtu-Minggu 11.00-22.00
Last Order 21.30
❌Belum Termasuk Pajak.
.
.
.
.
.
#eatwithkoko #siapgendut #eatandtreats #anakjajan #jktfoodbang #jktfooddestination #gagaldiet #rusuhstagram #sarapan #makanpagi #makansiang #makanmalam #haochi #haucek #makanenak #wtfoodies #wowkuliner #makananenak #lapar #streetfood #nomnomnom #kulineraddict #kuliner #sukamakan #zomato #gofood #dietmulaibesok #Pizza #Pizzapora #PantiesPizza
 - @rakha.as_cfe
@rakha.as_cfe
in InstagramNov 28, 2021
Dengan kekuatan hengpong jadul #cekrek . . . . . . . Location @pantiespizzadepok
Dengan kekuatan hengpong jadul #cekrek .
.
.
.
.
.
.
Location @pantiespizzadepok
 - @gulanyagulali
@gulanyagulali
in InstagramNov 28, 2021
🍕 ngaretnyaaa kaya jam kamu 🍕 . Sering kali kita menghubungkan telat itu dengan kata jam karet. Janjian jam 10, datangnya jam 12. . Nah, yang ini ngaretnya enaaakk.. Keju mozarella itu sedep banget emang untuk memanjakan lidah dan mata. Secara gak langsung ngaretnya bikin laper. . 🍕 food : broadway pizza 💰 harga : 29k 🚩venue : @pantiespizzajakarta plaza slipi jaya. . . #gulanyagulali #pizza #keju #mozarella #pantiespizza #kulinerjakarta #pizzajakarta #plazaslipijaya #jakartakuliner #pizzajakarta
🍕 ngaretnyaaa kaya jam kamu 🍕
.

Sering kali kita menghubungkan telat itu dengan kata jam karet. Janjian jam 10, datangnya jam 12.
.

Nah, yang ini ngaretnya enaaakk.. Keju mozarella itu sedep banget emang untuk memanjakan lidah dan mata. Secara gak langsung ngaretnya bikin laper.
.
🍕 food : broadway pizza
💰 harga : 29k
🚩venue : @pantiespizzajakarta plaza slipi jaya. .
.
#gulanyagulali
#pizza #keju #mozarella #pantiespizza #kulinerjakarta #pizzajakarta #plazaslipijaya #jakartakuliner #pizzajakarta
🍕 ngaretnyaaa kaya jam kamu 🍕
.

Sering kali kita menghubungkan telat itu dengan kata jam karet. Janjian jam 10, datangnya jam 12.
.

Nah, yang ini ngaretnya enaaakk.. Keju mozarella itu sedep banget emang untuk memanjakan lidah dan mata. Secara gak langsung ngaretnya bikin laper.
.
🍕 food : broadway pizza
💰 harga : 29k
🚩venue : @pantiespizzajakarta plaza slipi jaya. .
.
#gulanyagulali
#pizza #keju #mozarella #pantiespizza #kulinerjakarta #pizzajakarta #plazaslipijaya #jakartakuliner #pizzajakarta

Featured in Journal

5 Pizza Mozarella 30 ribuan Super Mulur Favoritnya Anak Kekinian
Editor's Pick
5 Pizza Mozarella 30 ribuan Super Mulur Favoritnya Anak Kekinian
5 Pizza Favorit yang Siap Meluncur ke Rumahmu
Editor's Pick
5 Pizza Favorit yang Siap Meluncur ke Rumahmu
5 Spot Kulineran Lezat Paling Hits di Depok
Editor's Pick
5 Spot Kulineran Lezat Paling Hits di Depok