Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App
Qraved x GoFood5 Spot Kulineran Lezat Paling Hits di Depok

Fat Bubble

https://www.instagram.com/p/BgqkP8Xg3d4/ Order Now

Panties Pizza

https://www.instagram.com/p/BffD5BHls1Z/ Order Now

Chop Buntut Cak Yo

https://www.instagram.com/p/BcmHqkWHCZm/ Order Now

5 Spot Kulineran Lezat Paling Hits di Depok

Happy FerdianHappy Ferdian
Semakin hari, semakin banyak spot kuliner baru bertebaran di Depok, terutama di kawasan Jalan Margonda Raya dan sekitarnya. Restoran-restoran baru ini tidak hanya menawarkan sajian lezat, namun juga menarik dari segi tampilan menu, dan suasananya. Beberapa di antaranya bahkan telah masuk ke dalam barisan spot kuliner hits, yang wajib banget dicoba untuk siapapun yang berkunjung ke Depok. Penasaran, apa saja restoran baru di Depok yang hits banget? Cek selengkapnya di bawah ini.
Di sini tersedia beragam jenis menu yang mengandalan keunikan bubble sebagai isian utamanya, mulai dari aneka minuman dingin, dessert, hingga jelly ice. Untuk minuman dinginnya sendiri, tersedia puluhan varian yang bisa kamu pilih. Beberapa yang favorit adalah Honey Milk Tea, Chocolate Banana Milk, Green Apple Smoothies, dan Kumquat Tea. Selain itu, cobain juga deretan dessert bowl yang segar sekaligus mengenyangkan, seperti seri Grass Jelly, seri Brown Sugar, dan seri Red Bean. Semuanya yummy!
Segala jenis pizza, mulai dari tipis renyah hingga deep dish ada di sini. Topping juga beragam dan unik-unik. Menariknya lagi, Panties Pizza juga menyediakan opsi menu personal yang mudah disantap dimanapun dan kapanpun, pastinya dengan harga yang cukup ramah di kantong. Nah kalau kamu bersantap di sini, wajib banget coba varian Mushroon Flavor yang cita rasa jamurnya terasa hingga ke rotinya, yum! Rata-rata harga menu yang ditawarkan di restoran ini tidak lebih dari Rp 50 ribu per porsinya.
Restoran ini membuktikan bahwa makan lobster tidaklah selalu mahal. Cukup merogoh kocek kurang dari Rp 200 ribu, kamu dan temanmu bisa puas menikmati manis dan lembutnya daging lobster bersama dengan aneka seafood lainnya dalam beberapa pilihan paket menarik. Untuk sausnya, tersedia beragam pilihan, mulai dari yang konvensional, seperti Black Pepper dan Saos Padang, hingga yang unik seperti Salsa dan Mozzarella.
Buat kamu yang ingin menyantap lezanya sajian steak berkualitas, namun tetap dengan harga yang ramah di kantong, ini salah satu tempat yang recommended untuk dicoba. Coba deh menu Ray’s Special Steak, yang bisa kamu pilih antara daging Australian Sirloin seharga Rp 55 ribu atau Australian Tenderloin seharga Rp 78 ribu. Untuk menu pendampingnya, tersedia karbohidrat, sayuran, dan saus, yang masing-masing terdiri sederet pilihan lezat. Bagi yang ingin tetap hemat, bisa juga dicoba paket Combo Meal. Dijamin nikmat, kenyang, dan nggak bikin kantong jebol.
Pernah nggak sih terbayang, bagaimana jadinya jika Sop Buntut bisa dikreasikan menjadi beragam menu unik dan lezat? Sepertinya hal itu cuma ada di Chop Buntut Cak Yo, yang punya belasan kreasi Sop Buntut lezat. Untuk kelezatan maksimal, kamu bisa cicipi Sop Buntut Spesial seharga Rp 62.800 -- dan bisa kamu upgrade ke porsi lebih besar, dengan isiang potongan buntut ‘raksasa’, dan kuah kaldu yang super gurih. Tapi, jika ingin mencicipi sajian buntut sapi yang unik, Bakso Buntut dan Rusuk Sum-Sum yang ditawarkan dengan harga Rp 38 ribu adalah pilihan terbaik. Daging baksonya kenyal banget, namun terasa lumer ketika dikunyah. Selain menu Sop Buntut dan Bakso Buntut, cobain juga varian menu Nasi Goreng Bakar, Mie Goreng Bakar, Nasi Daun Asap, dan masih banyak lainnya.
Download aplikasi Qraved untuk temukan beragam informasi kuliner menarik lainnya.
Qraved | Life is Tasty