Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Pancious - banner 0Pancious - banner 1Pancious - banner 2

Pancious

4.132 reviews
Western • Senayan City • Senayan • 100K - 200K
CLOSED Open on Today 10:00 - 22:00
Opening Hours
Monday10:00 - 22:00
Tuesday10:00 - 22:00
Wednesday10:00 - 22:00
Thursday10:00 - 22:00
Friday10:00 - 22:00
Saturday10:00 - 22:00
Sunday10:00 - 22:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Hot Promos

Pancious - promo 0
Pay 2 Get 3 at Pancious with BNI Card
Pancious - promo 1
Diskon Rp 50.000 di Pancious

Menu of Pancious

Pancious - menu 0
Pancious - menu 1
Pancious - menu 2
Pancious - menu 3
Pancious - menu 4

Photos of Pancious

 Pancious Happy Ferdian 645309
 Pancious Deasy Agustini 641163
 Pancious Deasy Agustini 641162
 Pancious Deasy Agustini 641161
 Pancious Deasy Agustini 641160
Senayan City, Lantai 5, Jl. Asia AfrikaShow In Google Maps >
Description
Pancious is here to serve you the best pancake experience ever. Because everyone deserve at least one chance to taste a decent pancake in their whole life. Pancious understand that need and gives you that. So next time you're at the mall and feel the sudden crave for sugar, spice and all things nice, rush to the nearest Pancious.
Services
Go Food
Take Away
Free Wifi
Halal
Casual Dining

Reviews of Pancious

5
4
3
2
1
4.1
32 ratings
 - Happy Ferdian
Happy Ferdian
1 photo1 reviewJul 12, 2018
5 Sajian Tuna di Jakarta yang Enak Nggak Kira-Kira
Meski spesialisasi jaringan restoran ini berupa dessert dan aneka kreasi pancake, namun tersedia pula menu berbahan baku daging ikan tuna, yang turut menjadi favorit konsumen. Menu tersebut adalah Tuna Mayonnaise, yang merupakan potongan padat daging tuna, diolah secara poan fried, kemudian dipotong-potong seukuran gigit (bite size). Selanjutnya, potongan tuna ini dicampur dengan salad dan siraman racikan mayonnaise yang bercita rasa gurih pedas. Unik dan lezat.
Meski spesialisasi jaringan restoran ini berupa dessert dan aneka kreasi pancake, namun tersedia pula menu berbahan baku daging ikan tuna, yang turut menjadi favorit konsumen. Menu tersebut adalah Tuna Mayonnaise, yang merupakan potongan padat daging tuna, diolah secara poan fried, kemudian dipotong-potong seukuran gigit (bite size). Selanjutnya, potongan tuna ini dicampur dengan salad dan siraman racikan mayonnaise yang bercita rasa gurih pedas. Unik dan lezat.
 - Deasy Lim
Deasy Lim
8 photos1 reviewJun 7, 2018
Banyak variant menu
Uda pernah cobain pancious dulu sih yang di kelapa gading. Pernah cobain pancake nya dan rasanya biasa aja sih, maybe kembali ke selera masing2 ya. Terus pancious di cabang manapun aku liat selalu rame sih, makanya kemarin pas jalan ke senayan city dan liat rame juga jadi cobain lagi deh rasanya skr lebih enak apa ga ? Pelayanan nya sih ok banget sih pancious. Pilihan menu nya lumayan banyak, maybe itu salah satu alesan nya rame ? Kami order : 1. Blackpepper meatball pasta Rasanya ok sih dan porsi nya juga lumayan banyak lha. Meatball nya kecil2 gitu dan biasa aja sih rasanya. 2. Le dame rose Pesen ini krn penasaran aja sih rasanya kayak apa dan warna nya cute banget pink gitu. Pink nya itu ternyata dari jelly dan rasanya enakkk Place : 7/10 Price : 7/10 Taste : 8/10 Service : 7.5/10 Pelayanan nya sebenernya ok, cuma kyknya ada 1 yang ngaco. Padahal pas order le dame rose, orangnya kayak nulis gitu dan sempet dia sebut ulang, terus nunggu kelamaan ga klr2 ternyata ga ke input ke order ? Tapi overall ok kok ?
Uda pernah cobain pancious dulu sih yang di kelapa gading.
Pernah cobain pancake nya dan rasanya biasa aja sih, maybe kembali ke selera masing2 ya.
Terus pancious di cabang manapun aku liat selalu rame sih, makanya kemarin pas jalan ke senayan city dan liat rame juga jadi cobain lagi deh rasanya skr lebih enak apa ga ? 
Pelayanan nya sih ok banget sih pancious.
Pilihan menu nya lumayan banyak, maybe itu salah satu alesan nya rame ? 
Kami order : 
1. Blackpepper meatball pasta
Rasanya ok sih dan porsi nya juga lumayan banyak lha. Meatball nya kecil2 gitu dan biasa aja sih rasanya.

2. Le dame rose
Pesen ini krn penasaran aja sih rasanya kayak apa dan warna nya cute banget pink gitu. Pink nya itu ternyata dari jelly dan rasanya enakkk

Place : 7/10
Price : 7/10
Taste : 8/10
Service : 7.5/10

Pelayanan nya sebenernya ok, cuma kyknya ada 1 yang ngaco. Padahal pas order le dame rose, orangnya kayak nulis gitu dan sempet dia sebut ulang, terus nunggu kelamaan ga klr2 ternyata ga ke input ke order ? 
Tapi overall ok kok ?
Uda pernah cobain pancious dulu sih yang di kelapa gading.
Pernah cobain pancake nya dan rasanya biasa aja sih, maybe kembali ke selera masing2 ya.
Terus pancious di cabang manapun aku liat selalu rame sih, makanya kemarin pas jalan ke senayan city dan liat rame juga jadi cobain lagi deh rasanya skr lebih enak apa ga ? 
Pelayanan nya sih ok banget sih pancious.
Pilihan menu nya lumayan banyak, maybe itu salah satu alesan nya rame ? 
Kami order : 
1. Blackpepper meatball pasta
Rasanya ok sih dan porsi nya juga lumayan banyak lha. Meatball nya kecil2 gitu dan biasa aja sih rasanya.

2. Le dame rose
Pesen ini krn penasaran aja sih rasanya kayak apa dan warna nya cute banget pink gitu. Pink nya itu ternyata dari jelly dan rasanya enakkk

Place : 7/10
Price : 7/10
Taste : 8/10
Service : 7.5/10

Pelayanan nya sebenernya ok, cuma kyknya ada 1 yang ngaco. Padahal pas order le dame rose, orangnya kayak nulis gitu dan sempet dia sebut ulang, terus nunggu kelamaan ga klr2 ternyata ga ke input ke order ? 
Tapi overall ok kok ?
Uda pernah cobain pancious dulu sih yang di kelapa gading.
Pernah cobain pancake nya dan rasanya biasa aja sih, maybe kembali ke selera masing2 ya.
Terus pancious di cabang manapun aku liat selalu rame sih, makanya kemarin pas jalan ke senayan city dan liat rame juga jadi cobain lagi deh rasanya skr lebih enak apa ga ? 
Pelayanan nya sih ok banget sih pancious.
Pilihan menu nya lumayan banyak, maybe itu salah satu alesan nya rame ? 
Kami order : 
1. Blackpepper meatball pasta
Rasanya ok sih dan porsi nya juga lumayan banyak lha. Meatball nya kecil2 gitu dan biasa aja sih rasanya.

2. Le dame rose
Pesen ini krn penasaran aja sih rasanya kayak apa dan warna nya cute banget pink gitu. Pink nya itu ternyata dari jelly dan rasanya enakkk

Place : 7/10
Price : 7/10
Taste : 8/10
Service : 7.5/10

Pelayanan nya sebenernya ok, cuma kyknya ada 1 yang ngaco. Padahal pas order le dame rose, orangnya kayak nulis gitu dan sempet dia sebut ulang, terus nunggu kelamaan ga klr2 ternyata ga ke input ke order ? 
Tapi overall ok kok ?
Uda pernah cobain pancious dulu sih yang di kelapa gading.
Pernah cobain pancake nya dan rasanya biasa aja sih, maybe kembali ke selera masing2 ya.
Terus pancious di cabang manapun aku liat selalu rame sih, makanya kemarin pas jalan ke senayan city dan liat rame juga jadi cobain lagi deh rasanya skr lebih enak apa ga ? 
Pelayanan nya sih ok banget sih pancious.
Pilihan menu nya lumayan banyak, maybe itu salah satu alesan nya rame ? 
Kami order : 
1. Blackpepper meatball pasta
Rasanya ok sih dan porsi nya juga lumayan banyak lha. Meatball nya kecil2 gitu dan biasa aja sih rasanya.

2. Le dame rose
Pesen ini krn penasaran aja sih rasanya kayak apa dan warna nya cute banget pink gitu. Pink nya itu ternyata dari jelly dan rasanya enakkk

Place : 7/10
Price : 7/10
Taste : 8/10
Service : 7.5/10

Pelayanan nya sebenernya ok, cuma kyknya ada 1 yang ngaco. Padahal pas order le dame rose, orangnya kayak nulis gitu dan sempet dia sebut ulang, terus nunggu kelamaan ga klr2 ternyata ga ke input ke order ? 
Tapi overall ok kok ?
Uda pernah cobain pancious dulu sih yang di kelapa gading.
Pernah cobain pancake nya dan rasanya biasa aja sih, maybe kembali ke selera masing2 ya.
Terus pancious di cabang manapun aku liat selalu rame sih, makanya kemarin pas jalan ke senayan city dan liat rame juga jadi cobain lagi deh rasanya skr lebih enak apa ga ? 
Pelayanan nya sih ok banget sih pancious.
Pilihan menu nya lumayan banyak, maybe itu salah satu alesan nya rame ? 
Kami order : 
1. Blackpepper meatball pasta
Rasanya ok sih dan porsi nya juga lumayan banyak lha. Meatball nya kecil2 gitu dan biasa aja sih rasanya.

2. Le dame rose
Pesen ini krn penasaran aja sih rasanya kayak apa dan warna nya cute banget pink gitu. Pink nya itu ternyata dari jelly dan rasanya enakkk

Place : 7/10
Price : 7/10
Taste : 8/10
Service : 7.5/10

Pelayanan nya sebenernya ok, cuma kyknya ada 1 yang ngaco. Padahal pas order le dame rose, orangnya kayak nulis gitu dan sempet dia sebut ulang, terus nunggu kelamaan ga klr2 ternyata ga ke input ke order ? 
Tapi overall ok kok ?
+ 3
 - Younggue Bae
Younggue Bae
0 photo1 reviewDec 2, 2017
 - Tomi Nugraha
Tomi Nugraha
0 photo1 reviewMar 26, 2017
 - @ichuls
@ichuls
in InstagramInvalid date
Subhanallah
Subhanallah
 - @apriliadewiii
@apriliadewiii
in InstagramInvalid date
edisi posting makanan part #2 : Lupa nama lengkap pancake nya apa. English2an gitu. Es krim nya vanilla ditaburin oreo sama topping strowberry, pancake nya lembuuutt banget, rasa coklat, trus klo dipotong ada coklat lumernya meleleh. Manis bgt sih jdnya, kyk aku *ehhh . . #latepost#shortbreak #pancakes #maafkeunklonyampah
edisi posting makanan part #2 :
Lupa nama lengkap pancake nya apa. English2an gitu. Es krim nya vanilla ditaburin oreo sama topping strowberry, pancake nya lembuuutt banget, rasa coklat, trus klo dipotong ada coklat lumernya meleleh. Manis bgt sih jdnya, kyk aku *ehhh
.
.
#latepost✌ #shortbreak #pancakes #maafkeunklonyampah

Featured in Journal

5 Sajian Tuna di Jakarta yang Enak Nggak Kira-Kira
Editor's Pick
5 Sajian Tuna di Jakarta yang Enak Nggak Kira-Kira
7 Spot Makan Enak 50 Ribuan di Senayan City
Editor's Pick
7 Spot Makan Enak 50 Ribuan di Senayan City
6 Spot Terbaik di Jakarta untuk Merayakan Hari Pasta Sedunia
Editor's Pick
6 Spot Terbaik di Jakarta untuk Merayakan Hari Pasta Sedunia

Featured in Guides

Western Food: Senayan City
GUIDE
Western Food: Senayan City