Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App

7 Spot Makan Enak 50 Ribuan di Senayan City

Ganesha WandaGanesha Wanda
7 Spot Makan Enak 50 Ribuan di Senayan City1
makan.donk
Sency memang salah satu mall yang paling banyak digandrungi anak muda. Selain jadi tempat belanja, mall ini juga jadi surganya spot nongkrong dan makan yang mantap. Nah, di 7 cafe ini kamu bisa puas nongkrong dan makan dengan harga Rp 50 ribuan. Siap-siap terpuaskan ya!
Suka dengan info kuliner menarik? Buruan download Qraved App biar kamu tetap up to date!
2
Photo Source:  gyozabarexpress
3
Photo Source:  gyozabarexpress
Doyan camilan ala Jepang? Ke Gyoza Bar aja. Di sini kamu bisa menyantap gyoza-nya yang memang enak banget. Cuma Rp 30 ribu aja kok yang isiannya ayam. Atau kamu juga bisa memesan okonomiyaki-nya. Pesan deh Dory Karage Melted Cheese Okonomiyaki-nya yang dibanderol dengan harga Rp 42 ribuan. Puas banget!
4
Photo Source:  THE HALAL GUYS Indonesia
Makanan ala Timur Tengah yang sempat bikin banyak orang antre ini emang enak banget karena rasanya yang gurih. Harga seporsi platter ukuran regular-nya bisa kamu dapatkan dengan harga Rp 55 ribu aja. Ada 2 topping yang bisa kamu nikmati di sini yaitu ayam dan beef.
5
Photo Source:  foodinrupiah
Pengen makan kenyang, enak, tapi nggak bikin kantong bolong? Melipir aja ke Golden Lamian. Pesan deh paket Value Meals hanya Rp 30 ribuan aja. Ada pilihan nasi goreng, nasi hainan, dan mie lamiannya. Yang bikin makin mantap yaitu free flow ocha! Kurang apa lagi?
6
Photo Source:  pernahkenyang
Dessert yang satu ini juga sempat wara-wiri di sosial media nih. Dari fotonya saja sudah menggiurkan. Potongan mangganya yang segar dengan ice cream-nya yang menambah sensasi manis. Cuma Rp 30 ribu aja lho!
7
Photo Source:  Pancious
Buat kamu penggila dessert, restoran yang satu ini memang jadi opsi yang paling pas. Kenikmatan pancake dan waffle-nya memang tak diragukan lagi. Apalagi dengan tambahan topping-nya yang super enaknya. Nggak perlu bingung memilih menu, langsung aja pesan Pancake Oreo Cheese yang menjadi menu favorit banyak orang di sini, Rp 49 ribuan aja kok!
8
Photo Source:  heyyunita
Sensasi makan di KOI Teppanyaki memang seru sih karena makanannya di masak langsung di hadapan kamu. Selain itu, makanannya memang lezat. Seporsinya di hadirkan dengan pilihan daging yang banyakan. Untuk daging ayamnya bisa kamu dapatkan dengan harga Rp 43 ribu, sedangkan beef-nya Rp 44 ribu. Nggak bakalan nyesel!
9
Photo Source:  O'Coffee Club Indonesia
10
Photo Source:  O' Coffee Club
Capek keliling Sency, enaknya memang nongkrong di coffee shop. Ngopi di coffee shop yang satu ini nggak mahal kok. Kopinya ditawarkan dengan kisaran harga Rp 30 ribuan. Sambil nyeruput kopi kamu juga bisa menikmati camilannya.