Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
One Fine Day - banner 0One Fine Day - banner 1One Fine Day - banner 2

One Fine Day

4.072 reviews
Coffee & Tea • Kelapa Gading • 100K - 200K
CLOSED Open on Wednesday 10:00 - 22:00
Opening Hours
Monday10:00 - 22:00
TuesdayClosed
Wednesday10:00 - 22:00
Thursday10:00 - 22:00
Friday10:00 - 22:00
Saturday10:00 - 22:00
Sunday13:30 - 22:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Menu of One Fine Day

One Fine Day - menu 0
One Fine Day - menu 1
One Fine Day - menu 2
One Fine Day - menu 3

Photos of One Fine Day

 One Fine Day Happy Ferdian 683252
 One Fine Day Happy Ferdian 635268
Ruko Gading Batavia, Blok LC 8 No. 11, Jl. Gading Batavia RayaShow In Google Maps >
Services
Go Food
Outdoor Seats
Halal
Free Wifi

Reviews of One Fine Day

5
4
3
2
1
4.0
72 ratings
 - @food.serenade
@food.serenade
in InstagramInvalid date
Salah satu tempat terbaru di Ruko Gading Batavia, dari namanya yang berarti susu kacang, di sini ada susu kacang dengan berbagai macam rasa. . Aku coba yang hojicha. Susu kacangnya enak tapi rasa smokey terlalu strong jadi ga seperti hojicha yang pernah aku coba. . Selain itu cobain watermelon tea. Tehnya pakai jasmine tea. Untuk rasa jasminer teanya cukup dominan, tapi jejak watermelonnya masih ada kok walaupun ga begitu bold. Tapi aku suka karena segar. . Mereka di sini juga ada makanan. Aku cobain rice bowl mereka yang original chicken. Jadi ada nasi dengan potongan ayam yang sudah digoreng, banyak juga lho dikasihnya. Terus ada tumisan wortel dan buncis yang menurut aku tuh best partnya si rice bowl ini, enak. Dikasih kremesan juga sama homemade mayo. Ayamnya sih enak dimakan langsung terus mayonya ini agak unik sih agak pedas tapi rasanya ga kayak mayo pada umumnya, enak kok tapinya. . Mereka juga masih ada diskon sebesar 20% sampai pertengahan bulan Mei. . . Tonyu Kitchen 🏠 Ruko Gading Batavia, Blok LC8 No. 11, Kelapa Gading, Jakarta Utara (Ex One Fine Day Coffee) 📞 081395958200 ⏰ Mon - Sun (10 : 00 - 20 : 00) 💲  Rp 50.000 - Rp 100.000/ Person Tax included 📝 Chicken Original Ricebowl Rp 35.000 Watermelon Rp 25.000 Hojicha Rp 20.000 👅 ⭐⭐⭐ 1/2 . . #foodstagram #tonyu #susukacang #watermelon #jasminetea #soymilk #chicken #ricebowl #instafood #foodstagram #foodgram #instadrink #pergikuliner #jktgo #goodplaceid #cuteplaceid #coolspotid #manualjkt #jktspot #whatsnewjakarta #jktinfo #kelapagading #kulinerkelapagading #カフェ #식당 #レストラン
Salah satu tempat terbaru di Ruko Gading Batavia, dari namanya yang berarti susu kacang, di sini ada susu kacang dengan berbagai macam rasa.
.
Aku coba yang hojicha. Susu kacangnya enak tapi rasa smokey terlalu strong jadi ga seperti hojicha yang pernah aku coba.
.
Selain itu cobain watermelon tea. Tehnya pakai jasmine tea. Untuk rasa jasminer teanya cukup dominan, tapi jejak watermelonnya masih ada kok walaupun ga begitu bold. Tapi aku suka karena segar.
.
Mereka di sini juga ada makanan. Aku cobain rice bowl mereka yang original chicken. Jadi ada nasi dengan potongan ayam yang sudah digoreng, banyak juga lho dikasihnya. Terus ada tumisan wortel dan buncis yang menurut aku tuh best partnya si rice bowl ini, enak. Dikasih kremesan juga sama homemade mayo. Ayamnya sih enak dimakan langsung terus mayonya ini agak unik sih agak pedas tapi rasanya ga kayak mayo pada umumnya, enak kok tapinya.
.
Mereka juga masih ada diskon sebesar 20% sampai pertengahan bulan Mei.
.
.
Tonyu Kitchen
🏠 Ruko Gading Batavia, Blok LC8 No. 11, Kelapa Gading, Jakarta Utara (Ex One Fine Day Coffee)
📞 081395958200
⏰ Mon - Sun (10 : 00 - 20 : 00)
💲  Rp 50.000 - Rp 100.000/ Person
Tax included
📝 Chicken Original Ricebowl Rp 35.000
Watermelon Rp 25.000
Hojicha Rp 20.000
👅 ⭐⭐⭐ 1/2
.
.
#foodstagram #tonyu #susukacang #watermelon #jasminetea #soymilk #chicken #ricebowl #instafood #foodstagram #foodgram #instadrink #pergikuliner #jktgo #goodplaceid #cuteplaceid #coolspotid #manualjkt
#jktspot #whatsnewjakarta #jktinfo
#kelapagading #kulinerkelapagading
#カフェ #식당 #レストラン
 - Happy Ferdian
Happy Ferdian
1 photo1 reviewMar 8, 2019
6 Choco Lava yang Lelehan Cokelatnya Paling Bikin Mupeng
Kafe yang menempati salah satu sudut keramaian Kelapa Gading, Jakarta Utara ini memiliki menu choco lava dengan tajuk Chocolate Lava Cake (Rp 45.000). Menu ini selalu disajikan fresh from the oven, alias selalu dibuat ketika dipesan. Dibutuhkan waktu sekitar 45 menit untuk proses pembuatannya, namun dijamin tidak akan menyesal saat menyantapnya, cokelatnya padat dan super melted saat dimakan, memberi sensasi pecah di mulut.
Kafe yang menempati salah satu sudut keramaian Kelapa Gading, Jakarta Utara ini memiliki menu choco lava dengan tajuk <strong>Chocolate Lava Cake (Rp 45.000)</strong>. Menu ini selalu disajikan fresh from the oven, alias selalu dibuat ketika dipesan. Dibutuhkan waktu sekitar 45 menit untuk proses pembuatannya, namun dijamin tidak akan menyesal saat menyantapnya, cokelatnya padat dan super melted saat dimakan, memberi sensasi pecah di mulut.
 - Happy Ferdian
Happy Ferdian
1 photo1 reviewApr 18, 2018
5 Dessert dengan Lumeran Cokelat Buat Penghilang Stress
Di cafe homey yang berlokasi di kawasan Kelapa Gading ini, kamu bisa mencicipi kreasi Lava Cake klasik yang sangat lezat. Meski penampilannya sederhana, namun soal rasa, jangan salah kira, kamu bakal dibuat mabuk kepayang olehnya. Cokelatnya itu lho, benar-benar terasa royal. Adonan kuenya lembut dan lelehan cokelat di dalamnya bikin siapapun bahagia saat menyantapnya. Menu akan terasa lezat ketika ditambah dengan dua scoop ice cream vanila. Enak banget!
Di cafe homey yang berlokasi di kawasan Kelapa Gading ini, kamu bisa mencicipi kreasi Lava Cake klasik yang sangat lezat. Meski penampilannya sederhana, namun soal rasa, jangan salah kira, kamu bakal dibuat mabuk kepayang olehnya. Cokelatnya itu lho, benar-benar terasa royal. Adonan kuenya lembut dan lelehan cokelat di dalamnya bikin siapapun bahagia saat menyantapnya. Menu akan terasa lezat ketika ditambah dengan dua scoop ice cream vanila. Enak banget!
 - @travelfoodiediary
@travelfoodiediary
in InstagramInvalid date
One Fine Day Cafe Spicy Mongolian Pork Belly IDR 60k / ⭐️⭐️⭐️⭐️ Instagram : @onefinedayid Alamat : Ruko Kelapa Gading Batavia Blok LC8 no 11, Kelapa Gading, Jakarta, Indonesia • • • #travelfoodiediary #culinary #instafood #instafoodie #food #indonesia #indonesianfood #jakartafood #jakartaculinary #cafejakarta #cafe #porkbelly #jakartafoodies #jakartacafe #cafeinjakarta
One Fine Day Cafe
Spicy Mongolian Pork Belly 
IDR 60k / ⭐️⭐️⭐️⭐️
Instagram : @onefinedayid 
Alamat : Ruko Kelapa Gading Batavia Blok LC8 no 11, Kelapa Gading, Jakarta, Indonesia •
•
•
#travelfoodiediary #culinary #instafood #instafoodie #food #indonesia #indonesianfood #jakartafood #jakartaculinary #cafejakarta #cafe #porkbelly #jakartafoodies #jakartacafe #cafeinjakarta
 - @genevieve.eva
@genevieve.eva
in InstagramInvalid date
Happy birthday to my wonderful husband, i wish you a good health, patience to deal with me and love that will strengthen our bond during the good and the bad. I love you and Jesus bless you❤️❤️
Happy birthday to my wonderful husband, i wish you a good health, patience to deal with me and love that will strengthen our bond during the good and the bad. I love you and Jesus bless you❤️❤️
 - @louispicasso_
@louispicasso_
in InstagramInvalid date
#pork&friends
#pork&friends

Featured in Journal

6 Choco Lava yang Lelehan Cokelatnya Paling Bikin Mupeng
Editor's Pick
6 Choco Lava yang Lelehan Cokelatnya Paling Bikin Mupeng
5 Coffee Shop Keren yang Tersembunyi di Jakarta
Editor's Pick
5 Coffee Shop Keren yang Tersembunyi di Jakarta
5 Dessert dengan Lumeran Cokelat Buat Penghilang Stress
Editor's Pick
5 Dessert dengan Lumeran Cokelat Buat Penghilang Stress