Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Nasi Uduk Kota Intan - banner 0Nasi Uduk Kota Intan - banner 1

Nasi Uduk Kota Intan

4.08 reviews
Betawi • Kelapa Gading • Below 100K
OPEN NOW Today 11:30 - 22:00
Opening Hours
Monday11:30 - 22:00
Tuesday11:30 - 22:00
Wednesday11:30 - 22:00
Thursday11:30 - 22:00
Friday11:30 - 22:00
Saturday11:30 - 22:00
Sunday11:30 - 22:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Photos of Nasi Uduk Kota Intan

 Nasi Uduk Kota Intan Deasy Lim
 Nasi Uduk Kota Intan Deasy Lim
 Nasi Uduk Kota Intan Deasy Lim
 Nasi Uduk Kota Intan Deasy Lim
 Nasi Uduk Kota Intan Deasy Lim
Jl. Boulevard Utara Kelapa Gading Blok QJ 3 No. 8Show In Google Maps >
Services
delivery-service
halal
smoking-area
take-away
casual-dining

Reviews of Nasi Uduk Kota Intan

5
4
3
2
1
4.0
8 ratings
 - Deasy Lim
Deasy Lim
8 photos1 reviewApr 23, 2019
Nasi Uduk Terkenal
Pertama kali cobain nasi uduk kota intan ini bareng temen2. Uda tau nasi uduk ini lumayan terkenal dan katanya enak. Bukanya malem dan tempatnya pinggiran gitu model lamongan. Jadi langsung pilih sendiri lauk dan daging nya yang kalian pengen, terus langsung bayar dan baru deh dimasak. Nasi uduk nya wangi banget, nasi nya pulen dan dikasi bawang goreng diatasnya yang bikin rasanya makin maknyus deh. Pada cobain ayam goreng nya, ukuran nya emang ga besar karna menggunakan ayam kampung gitu. Tahu dan tempe nya juga berbumbu jadi enak, tapi sambel nya kurang nendang sih. Untuk cah kangkung nya enak padahal kelihatan simple dan dikasi cabe2an jadi makin enak ada rasa pedesnya sedikit. Place : 6/10 Price : 7/10 Taste : 8.5/10 Service : 7/10 Overall ok sih untuk nasi uduk nya, meskipun tempatnya di tepi jalan begitu tapi bisa seenak itu padahal simple. Bumbu nya emang meresap, jadi semuanya jadi enak.
Pertama kali cobain nasi uduk kota intan ini bareng temen2. Uda tau nasi uduk ini lumayan terkenal dan katanya enak. 
Bukanya malem dan tempatnya pinggiran gitu model lamongan.
Jadi langsung pilih sendiri lauk dan daging nya yang kalian pengen, terus langsung bayar dan baru deh dimasak.
Nasi uduk nya wangi banget, nasi nya pulen dan dikasi bawang goreng diatasnya yang bikin rasanya makin maknyus deh.
Pada cobain ayam goreng nya, ukuran nya emang ga besar karna menggunakan ayam kampung gitu. Tahu dan tempe nya juga berbumbu jadi enak, tapi sambel nya kurang nendang sih.
Untuk cah kangkung nya enak padahal kelihatan simple dan dikasi cabe2an jadi makin enak ada rasa pedesnya sedikit.

Place : 6/10
Price : 7/10
Taste : 8.5/10
Service : 7/10

Overall ok sih untuk nasi uduk nya, meskipun tempatnya di tepi jalan begitu tapi bisa seenak itu padahal simple. Bumbu nya emang meresap, jadi semuanya jadi enak.
Pertama kali cobain nasi uduk kota intan ini bareng temen2. Uda tau nasi uduk ini lumayan terkenal dan katanya enak. 
Bukanya malem dan tempatnya pinggiran gitu model lamongan.
Jadi langsung pilih sendiri lauk dan daging nya yang kalian pengen, terus langsung bayar dan baru deh dimasak.
Nasi uduk nya wangi banget, nasi nya pulen dan dikasi bawang goreng diatasnya yang bikin rasanya makin maknyus deh.
Pada cobain ayam goreng nya, ukuran nya emang ga besar karna menggunakan ayam kampung gitu. Tahu dan tempe nya juga berbumbu jadi enak, tapi sambel nya kurang nendang sih.
Untuk cah kangkung nya enak padahal kelihatan simple dan dikasi cabe2an jadi makin enak ada rasa pedesnya sedikit.

Place : 6/10
Price : 7/10
Taste : 8.5/10
Service : 7/10

Overall ok sih untuk nasi uduk nya, meskipun tempatnya di tepi jalan begitu tapi bisa seenak itu padahal simple. Bumbu nya emang meresap, jadi semuanya jadi enak.
Pertama kali cobain nasi uduk kota intan ini bareng temen2. Uda tau nasi uduk ini lumayan terkenal dan katanya enak. 
Bukanya malem dan tempatnya pinggiran gitu model lamongan.
Jadi langsung pilih sendiri lauk dan daging nya yang kalian pengen, terus langsung bayar dan baru deh dimasak.
Nasi uduk nya wangi banget, nasi nya pulen dan dikasi bawang goreng diatasnya yang bikin rasanya makin maknyus deh.
Pada cobain ayam goreng nya, ukuran nya emang ga besar karna menggunakan ayam kampung gitu. Tahu dan tempe nya juga berbumbu jadi enak, tapi sambel nya kurang nendang sih.
Untuk cah kangkung nya enak padahal kelihatan simple dan dikasi cabe2an jadi makin enak ada rasa pedesnya sedikit.

Place : 6/10
Price : 7/10
Taste : 8.5/10
Service : 7/10

Overall ok sih untuk nasi uduk nya, meskipun tempatnya di tepi jalan begitu tapi bisa seenak itu padahal simple. Bumbu nya emang meresap, jadi semuanya jadi enak.
Pertama kali cobain nasi uduk kota intan ini bareng temen2. Uda tau nasi uduk ini lumayan terkenal dan katanya enak. 
Bukanya malem dan tempatnya pinggiran gitu model lamongan.
Jadi langsung pilih sendiri lauk dan daging nya yang kalian pengen, terus langsung bayar dan baru deh dimasak.
Nasi uduk nya wangi banget, nasi nya pulen dan dikasi bawang goreng diatasnya yang bikin rasanya makin maknyus deh.
Pada cobain ayam goreng nya, ukuran nya emang ga besar karna menggunakan ayam kampung gitu. Tahu dan tempe nya juga berbumbu jadi enak, tapi sambel nya kurang nendang sih.
Untuk cah kangkung nya enak padahal kelihatan simple dan dikasi cabe2an jadi makin enak ada rasa pedesnya sedikit.

Place : 6/10
Price : 7/10
Taste : 8.5/10
Service : 7/10

Overall ok sih untuk nasi uduk nya, meskipun tempatnya di tepi jalan begitu tapi bisa seenak itu padahal simple. Bumbu nya emang meresap, jadi semuanya jadi enak.
Pertama kali cobain nasi uduk kota intan ini bareng temen2. Uda tau nasi uduk ini lumayan terkenal dan katanya enak. 
Bukanya malem dan tempatnya pinggiran gitu model lamongan.
Jadi langsung pilih sendiri lauk dan daging nya yang kalian pengen, terus langsung bayar dan baru deh dimasak.
Nasi uduk nya wangi banget, nasi nya pulen dan dikasi bawang goreng diatasnya yang bikin rasanya makin maknyus deh.
Pada cobain ayam goreng nya, ukuran nya emang ga besar karna menggunakan ayam kampung gitu. Tahu dan tempe nya juga berbumbu jadi enak, tapi sambel nya kurang nendang sih.
Untuk cah kangkung nya enak padahal kelihatan simple dan dikasi cabe2an jadi makin enak ada rasa pedesnya sedikit.

Place : 6/10
Price : 7/10
Taste : 8.5/10
Service : 7/10

Overall ok sih untuk nasi uduk nya, meskipun tempatnya di tepi jalan begitu tapi bisa seenak itu padahal simple. Bumbu nya emang meresap, jadi semuanya jadi enak.
+ 3
 - Asteria Dita
Asteria Dita
1 photo1 reviewFeb 4, 2018
Ultimate Guide: 15 Nasi Uduk yang Selalu Laris Diserbu di Jakarta
Nasi uduk hangat dengan taburan bawang goreng di atasnya memang paling nikmat disantap dengan sambal kacang dan aneka lauk. Kamu bisa pilih ayam goreng, cah kangkung, serta tahu dan tempe goreng. Eitss jangan lewatin menu jeroan yang sanggup bikin nagih, ada usus dan ati ampela goreng yang renyah dan gurih. Kisaran harga untuk seporsi nasi uduk plus ati ampela dan tempe goreng, yaitu Rp 18k. Biar makin ngiler, jangan lupa ya pesan juga pete gorengnya.
Nasi uduk hangat dengan taburan bawang goreng di atasnya memang paling nikmat disantap dengan sambal kacang dan aneka lauk. Kamu bisa pilih ayam goreng, cah kangkung, serta tahu dan tempe goreng. Eitss jangan lewatin menu jeroan yang sanggup bikin nagih, ada usus dan ati ampela goreng yang renyah dan gurih. Kisaran harga untuk seporsi nasi uduk plus ati ampela dan tempe goreng, yaitu Rp 18k. Biar makin ngiler, jangan lupa ya pesan juga pete gorengnya.
 - @iamdemay
@iamdemay
in InstagramDec 2, 2020
😋😋🍗🍖
😋😋🍗🍖

Featured in Journal

Ultimate Guide: 15 Nasi Uduk yang Selalu Laris Diserbu di Jakarta
Editor's Pick
Ultimate Guide: 15 Nasi Uduk yang Selalu Laris Diserbu di Jakarta
5 Nasi Uduk Kondang di Jakarta yang Enaknya Nendang
Blog
5 Nasi Uduk Kondang di Jakarta yang Enaknya Nendang
6 Tempat Nasi Uduk di Jakarta Buat Yang Suka Jajan Malam
Food For Fun
6 Tempat Nasi Uduk di Jakarta Buat Yang Suka Jajan Malam