Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Mu Gung Hwa - banner 0Mu Gung Hwa - banner 1Mu Gung Hwa - banner 2

Mu Gung Hwa

4.011 reviews
Korean • Senopati • 100K - 200K
OPEN NOW Today 08:30 - 20:30
Opening Hours
Monday08:30 - 20:30
Tuesday08:30 - 20:30
Wednesday08:30 - 20:30
Thursday08:30 - 20:30
Friday08:30 - 20:30
Saturday08:30 - 20:30
Sunday08:30 - 20:30
Dismiss
CallBeen HereShare

Menu of Mu Gung Hwa

Mu Gung Hwa - menu 0
Mu Gung Hwa - menu 1
Mu Gung Hwa - menu 2
Mu Gung Hwa - menu 3
Mu Gung Hwa - menu 4

Photos of Mu Gung Hwa

 Mu Gung Hwa Happy Ferdian 681803
 Mu Gung Hwa Happy Ferdian 681802
 Mu Gung Hwa Happy Ferdian 673798
 Mu Gung Hwa Happy Ferdian 673797
 Mu Gung Hwa Asteria Dita 657043
Services
Take Away
Serves Alcohol
Free Wifi

Reviews of Mu Gung Hwa

5
4
3
2
1
4.0
11 ratings
 - Happy Ferdian
Happy Ferdian
2 photos1 reviewFeb 19, 2019
5 Jajanan Khas Korea yang Bisa Kamu Coba di Jakarta
Restoran yang berlokasi di kawasan Senopati, Jakarta Selatan ini, punya cukup banyak koleksi snack, bervariasi dari mannis ke asin. Tteokbokki (Rp 45.000) sudah pasti menjadi kudapan andalan, yang hadir dalam porsi sharing untuk 2-3 orang. Kenyalnya kue beras, bercampur dengan bumbu kental bercitarasa manis pedas, dan beberapa isian lainnya, memicu sensasi unik saat disantap. Ada juga Gimale Goreng (Rp 30.000) yang merupakan sejenis bakso ikan, namun digoreng dalam balutan bumbu gurih. Beberapa menu snack lainnya yang wajib kamu coba adalah Gimbap (Rp 30.000), Cumi-Cumi Goreng (Rp 50.000), dan Chicken Ganjung (Rp 45.000).
Restoran yang berlokasi di kawasan Senopati, Jakarta Selatan ini, punya cukup banyak  koleksi snack, bervariasi dari mannis ke asin. <strong>Tteokbokki (Rp 45.000) </strong>sudah pasti menjadi kudapan andalan, yang hadir dalam porsi sharing untuk 2-3 orang. Kenyalnya kue beras, bercampur dengan bumbu kental bercitarasa manis pedas, dan beberapa isian lainnya, memicu sensasi unik saat disantap. Ada juga<strong> Gimale Goreng (Rp 30.000)</strong> yang merupakan sejenis bakso ikan, namun digoreng dalam balutan bumbu gurih. Beberapa menu snack lainnya yang wajib kamu coba adalah <strong>Gimbap (Rp 30.000), Cumi-Cumi Goreng (Rp 50.000)</strong>, dan <strong>Chicken Ganjung (Rp 45.000).</strong>
Restoran yang berlokasi di kawasan Senopati, Jakarta Selatan ini, punya cukup banyak  koleksi snack, bervariasi dari mannis ke asin. <strong>Tteokbokki (Rp 45.000) </strong>sudah pasti menjadi kudapan andalan, yang hadir dalam porsi sharing untuk 2-3 orang. Kenyalnya kue beras, bercampur dengan bumbu kental bercitarasa manis pedas, dan beberapa isian lainnya, memicu sensasi unik saat disantap. Ada juga<strong> Gimale Goreng (Rp 30.000)</strong> yang merupakan sejenis bakso ikan, namun digoreng dalam balutan bumbu gurih. Beberapa menu snack lainnya yang wajib kamu coba adalah <strong>Gimbap (Rp 30.000), Cumi-Cumi Goreng (Rp 50.000)</strong>, dan <strong>Chicken Ganjung (Rp 45.000).</strong>
 - Happy Ferdian
Happy Ferdian
2 photos1 reviewDec 28, 2018
7 Restoran Khas Korea Paling Lezat di Senopati
Ini nih tempat terbaik untuk menikmati aneka hidangan khas Korea otentik dengan harga yang cukup terjangkau. Cobain deh Dolsot Bibim-bap (Rp 60.000) yang jadi menu favorit di sini, karena menghadirkan racikan sayur, daging sapi, dan telur nikmat. Seasoned Spicy Chicken (Rp 150.000) juga wajib dicoba karena mengusung bumbu pedas yang bikin nagih. Rasa bumbunya itu lho, begitu meresap hingga daging, membuat kamu tidak tahan untuk terus melahapnya. Uniknya, restoran ini juga punya beberapa menu istimewa yang disajikan berbeda setiap harinya, menciptakan kejutan manis yang menyenangkan. Jangan lupa mencicipi odeng-nya ya, dijamin enak banget.
Ini nih tempat terbaik untuk menikmati aneka hidangan khas Korea otentik dengan harga yang cukup terjangkau. Cobain deh Dolsot Bibim-bap (Rp 60.000) yang jadi menu favorit di sini, karena menghadirkan racikan sayur, daging sapi, dan telur nikmat. Seasoned Spicy Chicken (Rp 150.000) juga wajib dicoba karena mengusung bumbu pedas yang bikin nagih. Rasa bumbunya itu lho, begitu meresap hingga daging, membuat kamu tidak tahan untuk terus melahapnya. Uniknya, restoran ini juga punya beberapa menu istimewa yang disajikan berbeda setiap harinya, menciptakan kejutan manis yang menyenangkan. Jangan lupa mencicipi odeng-nya ya, dijamin enak banget.
Ini nih tempat terbaik untuk menikmati aneka hidangan khas Korea otentik dengan harga yang cukup terjangkau. Cobain deh Dolsot Bibim-bap (Rp 60.000) yang jadi menu favorit di sini, karena menghadirkan racikan sayur, daging sapi, dan telur nikmat. Seasoned Spicy Chicken (Rp 150.000) juga wajib dicoba karena mengusung bumbu pedas yang bikin nagih. Rasa bumbunya itu lho, begitu meresap hingga daging, membuat kamu tidak tahan untuk terus melahapnya. Uniknya, restoran ini juga punya beberapa menu istimewa yang disajikan berbeda setiap harinya, menciptakan kejutan manis yang menyenangkan. Jangan lupa mencicipi odeng-nya ya, dijamin enak banget.
 - Asteria Dita
Asteria Dita
1 photo1 reviewAug 28, 2018
7 Menu Negara Asian Games 2018 yang Bisa Dicoba di Jakarta
Kalau bertandang ke Korea Selatan sih kamu bakal kalap mencicipi aneka hidangannya yang khas, termasuk camilan yang satu ini. Seporsi odeng tusuk dengan kuah kaldu yang hangat dan gurih cocok dinikmati di malam hari layaknya di negeri asalnya. Harganya pun terjangkau, hanya Rp 15k per porsinya. Kedai ini pun hadir untuk mengobati rasa kangen kamu pada masakan-masakan Korea. Menunya lengkap dan rasanya sangat Korea banget.
Kalau bertandang ke Korea Selatan sih kamu bakal kalap mencicipi aneka hidangannya yang khas, termasuk camilan yang satu ini. Seporsi odeng tusuk dengan kuah kaldu yang hangat dan gurih cocok dinikmati di malam hari layaknya di negeri asalnya. Harganya pun terjangkau, hanya Rp 15k per porsinya. Kedai ini pun hadir untuk mengobati rasa kangen kamu pada masakan-masakan Korea. Menunya lengkap dan rasanya sangat Korea banget.
 - Della Medina
Della Medina
1 photo1 reviewJan 22, 2018
5 Camilan Hits Korea di Jakarta Buat Penggila Kpop
Buat pencinta Kdrama pasti nggak asing lagi sama camilan ini. Odeng merupakan camilan sejenis dengan otak-otak tapi disajikan seperti sate. Makanan ini memang cocok banget nih buat suasana dingin karena odeng yang disajikan dengan kuah kaldu yang hangat. Satu tusuk odeng di sini bisa kamu dapatkan dengan harga Rp 15 ribu.
Buat pencinta Kdrama pasti nggak asing lagi sama camilan ini. Odeng merupakan camilan sejenis dengan otak-otak tapi disajikan seperti sate. Makanan ini memang cocok banget nih buat suasana dingin karena odeng yang disajikan dengan kuah kaldu yang hangat. Satu tusuk odeng di sini bisa kamu dapatkan dengan harga Rp 15 ribu.
 - @donnaoctaviani
@donnaoctaviani
in InstagramInvalid date
"ODENG"
"ODENG"
 - @nani_susilo
@nani_susilo
in InstagramInvalid date
odeng
odeng

Featured in Journal

7 Spot Berburu Aneka Street Food Korea di Jakarta
Editor's Pick
7 Spot Berburu Aneka Street Food Korea di Jakarta
5 Jajanan Khas Korea yang Bisa Kamu Coba di Jakarta
Editor's Pick
5 Jajanan Khas Korea yang Bisa Kamu Coba di Jakarta
7 Restoran Khas Korea Paling Lezat di Senopati
Editor's Pick
7 Restoran Khas Korea Paling Lezat di Senopati