Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Mu Gung Hwa - banner 0Mu Gung Hwa - banner 1Mu Gung Hwa - banner 2
4.06 reviews
Hours 08:30 - 20:30Closed

Menu of Mu Gung Hwa

Mu Gung Hwa - menu 0
Mu Gung Hwa - menu 1
Mu Gung Hwa - menu 2
Mu Gung Hwa - menu 3
Mu Gung Hwa - menu 4

Photos of Mu Gung Hwa

Mu Gung Hwa 175157
Mu Gung Hwa 175158
 Mu Gung Hwa Happy Ferdian 673798
 Mu Gung Hwa Happy Ferdian 673797
 Mu Gung Hwa Asteria Dita 657043
Jl. Senayan Blok S No. 43Show In Google Maps >
Opening Hours
Mon - Sun 08:30 - 20:30
Services
Take Away
Power Plug
Parking Area
AC
Serves Alcohol
Free Wifi

Reviews of Mu Gung Hwa

Load placeholder

Mu Gung Hwa - Happy Ferdian
Happy Ferdian
1244 photos1140 reviewsDec 28, 2018
7 Restoran Khas Korea Paling Lezat di Senopati
Ini nih tempat terbaik untuk menikmati aneka hidangan khas Korea otentik dengan harga yang cukup terjangkau. Cobain deh Dolsot Bibim-bap (Rp 60.000) yang jadi menu favorit di sini, karena menghadirkan racikan sayur, daging sapi, dan telur nikmat. Seasoned Spicy Chicken (Rp 150.000) juga wajib dicoba karena mengusung bumbu pedas yang bikin nagih. Rasa bumbunya itu lho, begitu meresap hingga daging, membuat kamu tidak tahan untuk terus melahapnya. Uniknya, restoran ini juga punya beberapa menu istimewa yang disajikan berbeda setiap harinya, menciptakan kejutan manis yang menyenangkan. Jangan lupa mencicipi odeng-nya ya, dijamin enak banget.
 Mu Gung Hwa Happy Ferdian 673798
 Mu Gung Hwa Happy Ferdian 673797
Mu Gung Hwa - @donnaoctaviani
@donnaoctaviani
in InstagramApr 14, 2017
"ODENG"
"ODENG"
Mu Gung Hwa - Asteria Dita
Asteria Dita
966 photos965 reviewsAug 28, 2018
7 Menu Negara Asian Games 2018 yang Bisa Dicoba di Jakarta
Kalau bertandang ke Korea Selatan sih kamu bakal kalap mencicipi aneka hidangannya yang khas, termasuk camilan yang satu ini. Seporsi odeng tusuk dengan kuah kaldu yang hangat dan gurih cocok dinikmati di malam hari layaknya di negeri asalnya. Harganya pun terjangkau, hanya Rp 15k per porsinya. Kedai ini pun hadir untuk mengobati rasa kangen kamu pada masakan-masakan Korea. Menunya lengkap dan rasanya sangat Korea banget.
 Mu Gung Hwa Asteria Dita 657043
Mu Gung Hwa - @nani_susilo
@nani_susilo
in InstagramApr 11, 2017
odeng
odeng
Mu Gung Hwa - Della Medina
Della Medina
1516 photos1211 reviewsJan 22, 2018
5 Camilan Hits Korea di Jakarta Buat Penggila Kpop
Buat pencinta Kdrama pasti nggak asing lagi sama camilan ini. Odeng merupakan camilan sejenis dengan otak-otak tapi disajikan seperti sate. Makanan ini memang cocok banget nih buat suasana dingin karena odeng yang disajikan dengan kuah kaldu yang hangat. Satu tusuk odeng di sini bisa kamu dapatkan dengan harga Rp 15 ribu.
 Mu Gung Hwa Della Medina 625396

Featured in Articles

7 Restoran Khas Korea Paling Lezat di Senopati
7 Restoran Khas Korea Paling Lezat di Senopati
7 Menu Negara Asian Games 2018 yang Bisa Dicoba di Jakarta
7 Menu Negara Asian Games 2018 yang Bisa Dicoba di Jakarta
Sushi 101: Mengenal Sushi Khas Korea
Sushi 101: Mengenal Sushi Khas Korea

Near Mu Gung Hwa

Open in App