Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Medan Baru - banner 0Medan Baru - banner 1Medan Baru - banner 2

Medan Baru

4.02 reviews
Medan • Sunter • Below 100K
CLOSED Open on Saturday 09:00 - 21:00
Opening Hours
Monday09:00 - 21:00
Tuesday09:00 - 21:00
Wednesday09:00 - 21:00
Thursday09:00 - 21:00
Friday09:00 - 21:00
Saturday09:00 - 21:00
Sunday09:00 - 21:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Menu of Medan Baru

Medan Baru - menu 0
Medan Baru - menu 1
Medan Baru - menu 2
Medan Baru - menu 3
Medan Baru - menu 4

Photos of Medan Baru

 Medan Baru Hafidz Dewantoro 682907
 Medan Baru Nimas Arini 603881
 Medan Baru Kevin Wirawan 593550
 Medan Baru Ricky Halim 592504
Ruko Griya Inti Sentosa, Jl. Griya Agung No. 62 Blok N3/18Show In Google Maps >
Services
Book Online
Take Away
Free Wifi
Halal
Smoking Area
Casual Dining

Reviews of Medan Baru

5
4
3
2
1
4.0
2 ratings
 - Hafidz Dewantoro
Hafidz Dewantoro
1 photo1 reviewMar 3, 2019
So so lah ya... biasa aja bukannya gaenak loh enak tp ya emg makanan supposed to be begini bukan yg wah bgt hehehe. Pertama for me as mahasiswa harga little bit pricey (padahal makan dibayarin nyokap wakakka but still gua liat harga satu piring kecil kentang yg pedas itu agak geleng2 hahaha) trus nasi dikit dan ga proposional... kalo dicetak ya yg bener dong biar bentuknya kaya gunung gtu kan lah ini di satu sisi ga ada nasi gtu kaya cuma 3/4 nasi 😂😂 kepala ikan nya enak dan gede sih tp gua ga makan karena gasuka ikan tp nyobain punya bokap yaa mayan lah. Kalo gua disuruj balik lagi dan makan sendiri ga deh makasih tp klo dibayarin okok aja wakakakkaa
So so lah ya... biasa aja bukannya gaenak loh enak tp ya emg makanan supposed to be begini bukan yg wah bgt hehehe. Pertama for me as mahasiswa harga little bit pricey (padahal makan dibayarin nyokap wakakka but still gua liat harga satu piring kecil kentang yg pedas itu agak geleng2 hahaha) trus nasi dikit dan ga proposional... kalo dicetak ya yg bener dong biar bentuknya kaya gunung gtu kan lah ini di satu sisi ga ada nasi gtu kaya cuma 3/4 nasi 😂😂 kepala ikan nya enak dan gede sih tp gua ga makan karena gasuka ikan tp nyobain punya bokap yaa mayan lah. Kalo gua disuruj balik lagi dan makan sendiri ga deh makasih tp klo dibayarin okok aja wakakakkaa
 - Roy Sayogo
Roy Sayogo
0 photo1 reviewAug 4, 2016
Burung Punai Goreng
Jangan lupa coba yg satu ini dgn sambal ganjanya + Es Juice Timun... ditanggung bawa pulang...

Featured in Journal

5 Masakan Kaki Lima di Jakarta Favoritnya Presiden Indonesia
Editor's Pick
5 Masakan Kaki Lima di Jakarta Favoritnya Presiden Indonesia
Ultimate Guide: 10 Nasi Padang 'Lamak Bana' di Jakarta
Editor's Pick
Ultimate Guide: 10 Nasi Padang 'Lamak Bana' di Jakarta
7 Gulai Kepala Ikan Paling Enak di Jakarta!
Highlight
7 Gulai Kepala Ikan Paling Enak di Jakarta!