Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
May Star Restaurant - banner 0May Star Restaurant - banner 1May Star Restaurant - banner 2

May Star Restaurant

4.028 reviews
Chinese • Emporium Pluit Mall • Penjaringan • 200K - 300K
CLOSED Open on Today 10:00 - 22:00
Opening Hours
Monday10:00 - 22:00
Tuesday10:00 - 22:00
Wednesday10:00 - 22:00
Thursday10:00 - 22:00
Friday10:00 - 22:00
Saturday10:00 - 22:00
Sunday09:00 - 22:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Menu of May Star Restaurant

May Star Restaurant - menu 0
May Star Restaurant - menu 1
May Star Restaurant - menu 2
May Star Restaurant - menu 3
May Star Restaurant - menu 4

Photos of May Star Restaurant

Emporium Pluit Mall, Lantai 4, Jl. Pluit Selatan RayaShow In Google Maps >
Description
Located in North Jakarta, Maystar has become famous for Chinese  menu. Maystar  signature dishes include lumpia momo dengan hati angsa and steak kagoshima sapi jepang. With it’s modern minimalis with touch of black and maroon design, Maystar  restaurant makes the perfect restaurant for you to have authentic Chinese menu
Services
Go Food
Premium
Take Away
Valet Parking
Serves Alcohol
VIP Room

Reviews of May Star Restaurant

5
4
3
2
1
4.0
28 ratings
 - Kelvin Tan
Kelvin Tan
6 photos1 reviewApr 29, 2018
dimsum keluarga
Kalo minggu tuh biasa nya pas makan siang bareng keluarga dan nyari yang pasti enak dan cocok dilidah semua orang... nah karena itu mampir deh ke maystar buat makam dimsum nya... Menu dimsum nya banyak banget variasi nya... dari xiao long bao, siomay, hakao, cicongfan, bakpau dan banyak lagi... Beberapa yang saya pesen itu xiao long bao (ini enak di bungkus nya bagus jd ga bocor isi di dalam nya dan kulit bungkusan nya ga tebel jadi pas banget) , siomay ( udang nya terasa masih segar dan rasa nya juga enak), hakao (sama seperti siomay itu udang bya seger dan kulit bungkusan nya ga tebel) , cicongfan chasio ( harus di siram kuah nya kalo ga kurang maksimal rasa nya), baso sapi dan paikut Overall saya puas sih makan di maystar dan keluarga juga suka... Follow my ig @jktfoodmap
Kalo minggu tuh biasa nya pas makan siang bareng keluarga dan nyari yang pasti enak dan cocok dilidah semua orang... nah karena itu mampir deh ke maystar buat makam dimsum nya... Menu dimsum nya banyak banget variasi nya... dari xiao long bao, siomay, hakao, cicongfan, bakpau dan banyak lagi... Beberapa yang saya pesen itu xiao long bao (ini enak di bungkus nya bagus jd ga bocor isi di dalam nya dan kulit bungkusan nya ga tebel jadi pas banget) , siomay ( udang nya terasa masih segar dan rasa nya juga enak), hakao (sama seperti siomay itu udang bya seger dan kulit bungkusan nya ga tebel) , cicongfan chasio ( harus di siram kuah nya kalo ga kurang maksimal rasa nya), baso sapi dan paikut Overall saya puas sih makan di maystar dan keluarga juga suka... Follow my ig @jktfoodmap
Kalo minggu tuh biasa nya pas makan siang bareng keluarga dan nyari yang pasti enak dan cocok dilidah semua orang... nah karena itu mampir deh ke maystar buat makam dimsum nya... Menu dimsum nya banyak banget variasi nya... dari xiao long bao, siomay, hakao, cicongfan, bakpau dan banyak lagi... Beberapa yang saya pesen itu xiao long bao (ini enak di bungkus nya bagus jd ga bocor isi di dalam nya dan kulit bungkusan nya ga tebel jadi pas banget) , siomay ( udang nya terasa masih segar dan rasa nya juga enak), hakao (sama seperti siomay itu udang bya seger dan kulit bungkusan nya ga tebel) , cicongfan chasio ( harus di siram kuah nya kalo ga kurang maksimal rasa nya), baso sapi dan paikut Overall saya puas sih makan di maystar dan keluarga juga suka... Follow my ig @jktfoodmap
Kalo minggu tuh biasa nya pas makan siang bareng keluarga dan nyari yang pasti enak dan cocok dilidah semua orang... nah karena itu mampir deh ke maystar buat makam dimsum nya... Menu dimsum nya banyak banget variasi nya... dari xiao long bao, siomay, hakao, cicongfan, bakpau dan banyak lagi... Beberapa yang saya pesen itu xiao long bao (ini enak di bungkus nya bagus jd ga bocor isi di dalam nya dan kulit bungkusan nya ga tebel jadi pas banget) , siomay ( udang nya terasa masih segar dan rasa nya juga enak), hakao (sama seperti siomay itu udang bya seger dan kulit bungkusan nya ga tebel) , cicongfan chasio ( harus di siram kuah nya kalo ga kurang maksimal rasa nya), baso sapi dan paikut Overall saya puas sih makan di maystar dan keluarga juga suka... Follow my ig @jktfoodmap
Kalo minggu tuh biasa nya pas makan siang bareng keluarga dan nyari yang pasti enak dan cocok dilidah semua orang... nah karena itu mampir deh ke maystar buat makam dimsum nya... Menu dimsum nya banyak banget variasi nya... dari xiao long bao, siomay, hakao, cicongfan, bakpau dan banyak lagi... Beberapa yang saya pesen itu xiao long bao (ini enak di bungkus nya bagus jd ga bocor isi di dalam nya dan kulit bungkusan nya ga tebel jadi pas banget) , siomay ( udang nya terasa masih segar dan rasa nya juga enak), hakao (sama seperti siomay itu udang bya seger dan kulit bungkusan nya ga tebel) , cicongfan chasio ( harus di siram kuah nya kalo ga kurang maksimal rasa nya), baso sapi dan paikut Overall saya puas sih makan di maystar dan keluarga juga suka... Follow my ig @jktfoodmap
Kalo minggu tuh biasa nya pas makan siang bareng keluarga dan nyari yang pasti enak dan cocok dilidah semua orang... nah karena itu mampir deh ke maystar buat makam dimsum nya... Menu dimsum nya banyak banget variasi nya... dari xiao long bao, siomay, hakao, cicongfan, bakpau dan banyak lagi... Beberapa yang saya pesen itu xiao long bao (ini enak di bungkus nya bagus jd ga bocor isi di dalam nya dan kulit bungkusan nya ga tebel jadi pas banget) , siomay ( udang nya terasa masih segar dan rasa nya juga enak), hakao (sama seperti siomay itu udang bya seger dan kulit bungkusan nya ga tebel) , cicongfan chasio ( harus di siram kuah nya kalo ga kurang maksimal rasa nya), baso sapi dan paikut Overall saya puas sih makan di maystar dan keluarga juga suka... Follow my ig @jktfoodmap
+ 1
 - Jun Ki
Jun Ki
9 photos1 reviewMar 13, 2017
super worthed bgt! lg mumpung promo cptan!
my fav dimsum place tp gak halal ya. semua rata2 makanny enak yg menurut aku krng itu egg tart, xiao long bao, syngny kue lobak saou XO itu gak termasuk promo pdhl enak bgt. aku plng demen sm cha shiu bao, chiong fen udang, ha kao, bai kut, cha shiu shio, talas goreng!
my fav dimsum place tp gak halal ya. semua rata2 makanny enak yg menurut aku krng itu egg tart, xiao long bao, syngny kue lobak saou XO itu gak termasuk promo pdhl enak bgt. aku plng demen sm cha shiu bao, chiong fen udang, ha kao, bai kut, cha shiu shio, talas goreng!
my fav dimsum place tp gak halal ya. semua rata2 makanny enak yg menurut aku krng itu egg tart, xiao long bao, syngny kue lobak saou XO itu gak termasuk promo pdhl enak bgt. aku plng demen sm cha shiu bao, chiong fen udang, ha kao, bai kut, cha shiu shio, talas goreng!
my fav dimsum place tp gak halal ya. semua rata2 makanny enak yg menurut aku krng itu egg tart, xiao long bao, syngny kue lobak saou XO itu gak termasuk promo pdhl enak bgt. aku plng demen sm cha shiu bao, chiong fen udang, ha kao, bai kut, cha shiu shio, talas goreng!
my fav dimsum place tp gak halal ya. semua rata2 makanny enak yg menurut aku krng itu egg tart, xiao long bao, syngny kue lobak saou XO itu gak termasuk promo pdhl enak bgt. aku plng demen sm cha shiu bao, chiong fen udang, ha kao, bai kut, cha shiu shio, talas goreng!
my fav dimsum place tp gak halal ya. semua rata2 makanny enak yg menurut aku krng itu egg tart, xiao long bao, syngny kue lobak saou XO itu gak termasuk promo pdhl enak bgt. aku plng demen sm cha shiu bao, chiong fen udang, ha kao, bai kut, cha shiu shio, talas goreng!
+ 4
 - @_hendysetiawan_
@_hendysetiawan_
in InstagramFeb 29, 2020
scallop with XO sauce #emporium #pluit #maystar
scallop with XO sauce  #emporium #pluit #maystar
 - @mayangmandalagold
@mayangmandalagold
in InstagramFeb 29, 2020
diajak makan pacarrrr🤗
diajak makan pacarrrr🤗
 - @shelinelam
@shelinelam
in InstagramFeb 29, 2020
 - @japsusanti
@japsusanti
in InstagramFeb 29, 2020
Dimsum dulu yaaa 😁😁😁
Dimsum dulu yaaa 😁😁😁

Featured in Journal

5 Hidangan Babi yang Paling Bikin Ngiler di Emporium Mall Pluit
Editor's Pick
5 Hidangan Babi yang Paling Bikin Ngiler di Emporium Mall Pluit
5 Dessert Kelapa Kekinian yang Manisnya Bikin Happy
Editor's Pick
5 Dessert Kelapa Kekinian yang Manisnya Bikin Happy