Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Mastercheese Pizza - banner 0Mastercheese Pizza - banner 1Mastercheese Pizza - banner 2

Mastercheese Pizza

4.06 reviews
Italian • Tanjung Duren • Below 100K
CLOSED Open on Today 11:00 - 23:00
Opening Hours
Monday11:00 - 23:00
Tuesday11:00 - 23:00
Wednesday11:00 - 23:00
Thursday11:00 - 23:00
Friday11:00 - 23:00
Saturday11:00 - 23:00
Sunday11:00 - 23:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Photos of Mastercheese Pizza

 Mastercheese Pizza Asteria Dita 646939
Jl. Tanjung Duren Raya No.363Show In Google Maps >
Services
Casual Dining
Go Food
Take Away
Free Wifi
Halal

Reviews of Mastercheese Pizza

5
4
3
2
1
4.0
6 ratings
 - Asteria Dita
Asteria Dita
1 photo1 reviewAug 3, 2018
5 Pizza Mozarella 30 ribuan Super Mulur Favoritnya Anak Kekinian
Ini dia masternya makanan dengan keju yang harus banget kamu icip. Yuk pesan menu triple cheese madness seharga Rp 29k dengan keju yang melted banget. Walaupun full berisi keju, tapi tenang aja karena rasanya nggak bikin eneg justru bikin nagih. Nikmat dimakan selagi hangat dan akan terasa crunchy kulit luarnya serta lembut adonan dalamnya. Pilihan rasanya juga banyak kok, mulai dari yang asin hingga yang manis. Jadi, siap-siap mabok keju ya!
Ini dia masternya makanan dengan keju yang harus banget kamu icip. Yuk pesan menu triple cheese madness seharga Rp 29k dengan keju yang <i>melted </i>banget. Walaupun <i>full </i>berisi keju, tapi tenang aja karena rasanya nggak bikin eneg justru bikin nagih. Nikmat dimakan selagi hangat dan akan terasa <i>crunchy </i>kulit luarnya serta lembut adonan dalamnya. Pilihan rasanya juga banyak kok, mulai dari yang asin hingga yang manis. Jadi, siap-siap mabok keju ya!
 - Asteria Dita
Asteria Dita
1 photo1 reviewApr 2, 2018
5 Pepper Rice dengan Porsi Melimpah Cuma 40 Ribuan!
Selain menu pizza kejunya yang melted dan menggoda, ternyata kedai ini juga menyediakan menu hotplate rice dengan beberapa pilihan rasa seperti blackpepper, rendang, dan kari. Uniknya, kamu juga bisa menentukan sendiri level kepedasan sesuai seleramu mulai dari level 1-5. Tak lupa tambahan topping telur mata sapi dan jagung manis bikin rasanya semakin sempurna. Harganya benar-benar terjangkau banget, yaitu cuma Rp 29k per porsi.
Selain menu pizza kejunya yang <i>melted </i>dan menggoda, ternyata kedai ini juga menyediakan menu <i>hotplate rice</i> dengan beberapa pilihan rasa seperti blackpepper, rendang, dan kari. Uniknya, kamu juga bisa menentukan sendiri level kepedasan sesuai seleramu mulai dari level 1-5. Tak lupa tambahan <i>topping </i>telur mata sapi dan jagung manis bikin rasanya semakin sempurna. Harganya benar-benar terjangkau banget, yaitu cuma Rp 29k per porsi.
 - @alviansilver
@alviansilver
in InstagramFeb 19, 2020
Congratulation @mastercheesepizza for your new outlet opening! You can find them in Tebet Raya No. 76B ! It’s super cheesy and add extra cheese for more surprise 🍕 #alviansilver
Congratulation @mastercheesepizza for your new outlet opening! You can find them in Tebet Raya No. 76B ! It’s super cheesy and add extra cheese for more surprise 🍕 #alviansilver
 - @jktfooddestination
@jktfooddestination
in InstagramFeb 19, 2020
Pizza & Pepper Rice Rp 26.000-29.000?! Minuman mulai dari Rp 7.000-15.000 What?( Machiatto Latte, Coffee & Cappuccino ) Skrg makan pizza ga perlu mahal" 😂😜 cuy 100% HALAL... Ooo iyaa untuk pecinta kuliner daerah tebet minggu depan @mastercheesepizza bakal buka daerah tebet yaaa! Tunggu kehadirannya yaaa 😜@mastercheesepizza @mastercheesepizza . Credit @sobatlapar . TAG TEMAN" KAMU BIKIN PADA NGILER ☺️😜 . . ▶️🎥 YOUTUBE: INDOMIE PEDAS MAMPUS 50 CABE CHECK ON OUR BIODATA . LOCATION: Master Cheese Pizza, Tanjung Duren Raya no 363, Jakarta . Master Cheese Pizza no 76B, Jakarta Selatan . #JKTFOODDESTINATION #pizza #tebet #kekinian #kuliner #kidszamannow #makananjakarta #awkarin #chelseaolivia #jktfoodies #kulinerbintaro #explorejakarta #kulinerbandung #pizzahut #indonesianidol #dilan #kulinerjakarta #cafejakarta #kidsjamannow #jktfoodbang #dagelan #kulinerindonesia #kulinertangerang #kulinerbekasi #anakjajan #kulinerbintaro #eatandtreats #kekinianbanget . . FOLLOW @jktfooddestination & @kevinchandra88 for jktfooddestinations photo collections... TAG US FOR REGRAM & NEW UPDATES, STAY TUNE 😂😋👍🏼
Pizza & Pepper Rice Rp 26.000-29.000?! Minuman mulai dari Rp 7.000-15.000 What?( Machiatto Latte, Coffee & Cappuccino ) Skrg makan pizza ga perlu mahal" 😂😜 cuy 100% HALAL... Ooo iyaa untuk pecinta kuliner daerah tebet minggu depan @mastercheesepizza bakal buka daerah tebet yaaa! Tunggu kehadirannya yaaa 😜@mastercheesepizza 
@mastercheesepizza .
Credit @sobatlapar .
TAG TEMAN" KAMU BIKIN PADA NGILER ☺️😜 .
.
▶️🎥 YOUTUBE: INDOMIE PEDAS MAMPUS 50 CABE CHECK ON OUR BIODATA
.
LOCATION: 
Master Cheese Pizza, Tanjung Duren Raya no 363, Jakarta
.
Master Cheese Pizza no 76B, Jakarta Selatan
.
#JKTFOODDESTINATION #pizza #tebet #kekinian #kuliner #kidszamannow #makananjakarta #awkarin #chelseaolivia #jktfoodies #kulinerbintaro #explorejakarta #kulinerbandung #pizzahut #indonesianidol #dilan #kulinerjakarta #cafejakarta #kidsjamannow #jktfoodbang #dagelan #kulinerindonesia #kulinertangerang #kulinerbekasi #anakjajan #kulinerbintaro #eatandtreats  #kekinianbanget .
.
FOLLOW @jktfooddestination & @kevinchandra88 for jktfooddestinations photo collections... TAG US FOR REGRAM & NEW UPDATES, STAY TUNE 😂😋👍🏼
 - @jktfoodbang
@jktfoodbang
in InstagramFeb 19, 2020
Triple Cheese Madness @mastercheesepizza 😍👌 Shared By: @sobatlapar #jktfoodbang
Triple Cheese Madness @mastercheesepizza 😍👌 Shared By: @sobatlapar #jktfoodbang
 - @qraved
@qraved
in InstagramFeb 19, 2020
Cheese pizza-nya selalu berhasil bikin orang mupeng. Udah pada cobain belum? -- Taken by @meyhculinary / Location: @mastercheesepizza • • Mau makan enak? Download aplikasi terbaru Qraved! Cek link di bio Instagram kita ya! • • • #eeeeeeats #tastespotting #foodgawker #food #instafood #feedfeed #buzzfeedfood #buzzfeast #starvingtime #foodstagram #foodporn #foodgasm #foodie #food #qraved #lifeistasty #jktfood
Cheese pizza-nya selalu berhasil bikin orang mupeng. Udah pada cobain belum? -- Taken by @meyhculinary / Location: @mastercheesepizza •
•
Mau makan enak? Download aplikasi terbaru Qraved! Cek link di bio Instagram kita ya!
•
•
•
#eeeeeeats #tastespotting #foodgawker #food #instafood #feedfeed #buzzfeedfood #buzzfeast #starvingtime #foodstagram #foodporn #foodgasm #foodie #food #qraved #lifeistasty #jktfood

Featured in Journal

5 Pizza Mozarella 30 ribuan Super Mulur Favoritnya Anak Kekinian
Editor's Pick
5 Pizza Mozarella 30 ribuan Super Mulur Favoritnya Anak Kekinian
5 Pepper Rice dengan Porsi Melimpah Cuma 40 Ribuan!
Editor's Pick
5 Pepper Rice dengan Porsi Melimpah Cuma 40 Ribuan!