Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Kwetiau Akhiang 79 - banner 0

Kwetiau Akhiang 79

4.157 reviews
Chinese • Gajah Mada • Below 100K
OPEN NOW Today 18:00 - 02:00
Opening Hours
Monday18:00 - 02:00
Tuesday18:00 - 02:00
Wednesday18:00 - 02:00
Thursday18:00 - 02:00
Friday18:00 - 02:00
Saturday18:00 - 02:00
Sunday18:00 - 02:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Photos of Kwetiau Akhiang 79

 Kwetiau Akhiang 79 Deasy Lim 670331
 Kwetiau Akhiang 79 Deasy Lim 670330
 Kwetiau Akhiang 79 Deasy Lim 670329
 Kwetiau Akhiang 79 Deasy Lim 670328
 Kwetiau Akhiang 79 Chandra Wijaya 637707
Services
Book Online
Take Away
Delivery Service
Halal
Outdoor Seats
Smoking Area
Go Food

Reviews of Kwetiau Akhiang 79

5
4
3
2
1
4.1
57 ratings
 - Deasy Lim
Deasy Lim
4 photos1 reviewDec 7, 2018
Kwetiau Goreng Sapi
Baru cobain kwetiau ini, padahal deket sama rumah. Uda lama tau dan sering lewat sih, cuma belum pernah cobain. Uda beberapa kali liat food vlogger makan disini dan katanya enak, pas dateng juga liat rame banget dan ekspektasi nya jadi tinggi. Aku cobain : 1. Kwetiau Goreng (Sapi) Penyajian nya agak lama dan porsi nya juga sedang lha. Rasanya biasa aja sih, enaknya kwetiau goreng nya kering dan ga terlalu berminyak. Daging sapi nya empuk banget sih. 2. Es Campur Request tanpa susu tapi sirup nya kebanyakan dan jadi agak kemanisan. Isinya tape, kacang merah, jelly, cincau, nangka, dan kelapa. Rasanya sih biasa aja. Place : 6/10 Price : 6.5/10 Taste : 7/10 Service : 7/10 Overall sih so so aja rasa makanan nya. Pelayanan nya lumayan ok, tapi penyajian nya agak lama. Kami duduk dan order duluan, malah orang yang disebelah baru dateng lebih cepet makanan nya dan makan duluan.
Baru cobain kwetiau ini, padahal deket sama rumah. Uda lama tau dan sering lewat sih, cuma belum pernah cobain. Uda beberapa kali liat food vlogger makan disini dan katanya enak, pas dateng juga liat rame banget dan ekspektasi nya jadi tinggi.
Aku cobain :
1. Kwetiau Goreng (Sapi)
Penyajian nya agak lama dan porsi nya juga sedang lha. Rasanya biasa aja sih, enaknya kwetiau goreng nya kering dan ga terlalu berminyak. Daging sapi nya empuk banget sih.

2. Es Campur
Request tanpa susu tapi sirup nya kebanyakan dan jadi agak kemanisan. Isinya tape, kacang merah, jelly, cincau, nangka, dan kelapa. Rasanya sih biasa aja.

Place : 6/10
Price : 6.5/10
Taste : 7/10
Service : 7/10

Overall sih so so aja rasa makanan nya. Pelayanan nya lumayan ok, tapi penyajian nya agak lama. Kami duduk dan order duluan, malah orang yang disebelah baru dateng lebih cepet makanan nya dan makan duluan.
Baru cobain kwetiau ini, padahal deket sama rumah. Uda lama tau dan sering lewat sih, cuma belum pernah cobain. Uda beberapa kali liat food vlogger makan disini dan katanya enak, pas dateng juga liat rame banget dan ekspektasi nya jadi tinggi.
Aku cobain :
1. Kwetiau Goreng (Sapi)
Penyajian nya agak lama dan porsi nya juga sedang lha. Rasanya biasa aja sih, enaknya kwetiau goreng nya kering dan ga terlalu berminyak. Daging sapi nya empuk banget sih.

2. Es Campur
Request tanpa susu tapi sirup nya kebanyakan dan jadi agak kemanisan. Isinya tape, kacang merah, jelly, cincau, nangka, dan kelapa. Rasanya sih biasa aja.

Place : 6/10
Price : 6.5/10
Taste : 7/10
Service : 7/10

Overall sih so so aja rasa makanan nya. Pelayanan nya lumayan ok, tapi penyajian nya agak lama. Kami duduk dan order duluan, malah orang yang disebelah baru dateng lebih cepet makanan nya dan makan duluan.
Baru cobain kwetiau ini, padahal deket sama rumah. Uda lama tau dan sering lewat sih, cuma belum pernah cobain. Uda beberapa kali liat food vlogger makan disini dan katanya enak, pas dateng juga liat rame banget dan ekspektasi nya jadi tinggi.
Aku cobain :
1. Kwetiau Goreng (Sapi)
Penyajian nya agak lama dan porsi nya juga sedang lha. Rasanya biasa aja sih, enaknya kwetiau goreng nya kering dan ga terlalu berminyak. Daging sapi nya empuk banget sih.

2. Es Campur
Request tanpa susu tapi sirup nya kebanyakan dan jadi agak kemanisan. Isinya tape, kacang merah, jelly, cincau, nangka, dan kelapa. Rasanya sih biasa aja.

Place : 6/10
Price : 6.5/10
Taste : 7/10
Service : 7/10

Overall sih so so aja rasa makanan nya. Pelayanan nya lumayan ok, tapi penyajian nya agak lama. Kami duduk dan order duluan, malah orang yang disebelah baru dateng lebih cepet makanan nya dan makan duluan.
Baru cobain kwetiau ini, padahal deket sama rumah. Uda lama tau dan sering lewat sih, cuma belum pernah cobain. Uda beberapa kali liat food vlogger makan disini dan katanya enak, pas dateng juga liat rame banget dan ekspektasi nya jadi tinggi.
Aku cobain :
1. Kwetiau Goreng (Sapi)
Penyajian nya agak lama dan porsi nya juga sedang lha. Rasanya biasa aja sih, enaknya kwetiau goreng nya kering dan ga terlalu berminyak. Daging sapi nya empuk banget sih.

2. Es Campur
Request tanpa susu tapi sirup nya kebanyakan dan jadi agak kemanisan. Isinya tape, kacang merah, jelly, cincau, nangka, dan kelapa. Rasanya sih biasa aja.

Place : 6/10
Price : 6.5/10
Taste : 7/10
Service : 7/10

Overall sih so so aja rasa makanan nya. Pelayanan nya lumayan ok, tapi penyajian nya agak lama. Kami duduk dan order duluan, malah orang yang disebelah baru dateng lebih cepet makanan nya dan makan duluan.
 - Chandra Wijaya
Chandra Wijaya
1 photo1 reviewMay 11, 2018
5 Spot Kuliner Gang Mangga yang Wajib Kamu Datangi!
Untuk tempat pertama kamu wajib datang ke tempat ini. Karena bisa dibilang, Kwetiau Sapi Akhiang 79 merupakan salah satu tempat makan kwetiau sapi terenak di Jakarta. Pelanggannya pun tak pernah sepi dari dulu hingga sekarang. Coba saja pesan Kwetiau Gorengnya. Menu ini digoreng kering dengan bumbu yang meresap semua bersama aneka sayuran. Oh iya satu lagi, jangan lupa sandingan dengan bakso sapinya, dijamin kamu akan ketagihan dengan tekstur dan cita rasa bakso yang super nikmat di sini!
Untuk tempat pertama kamu wajib datang ke tempat ini. Karena bisa dibilang, Kwetiau Sapi Akhiang 79 merupakan salah satu tempat makan kwetiau sapi terenak di Jakarta. Pelanggannya   pun tak pernah sepi dari dulu hingga sekarang. Coba saja pesan Kwetiau Gorengnya. Menu ini digoreng kering dengan bumbu yang meresap semua bersama aneka sayuran. Oh iya satu lagi, jangan lupa sandingan dengan bakso sapinya, dijamin kamu akan ketagihan dengan tekstur dan cita rasa bakso yang super nikmat di sini!
 - @enakmakanan07
@enakmakanan07
in InstagramNov 17, 2019
Kwetiau goreng sapi
Kwetiau goreng sapi
 - @icel_kho
@icel_kho
in InstagramNov 17, 2019
 - @elinaateng
@elinaateng
in InstagramNov 17, 2019
Mari makan ehmm laparr 👍😋
Mari makan ehmm laparr 👍😋
 - @storeateller
@storeateller
in InstagramNov 17, 2019
Pagi bep! Kwetiau yam sapi dulu yuk lah kita. Udah ngidam dr kemaren2 yalord. Ngeces beud kl ngebayangin rasanya yg asem2 gurih pedes, trus pake potongan daging sapi plus babat uratnya yg super juicy. Unch! . Kwetiaw Yam Sapi (43K) . -Kwetiaw Akhiang 79- Jl.Gajah Mada No.209 Hayam Wuruk, JakBar . #food #kwetiau #kwetiauenak #kwetiausapi #kwetiauyam #kwetiauakhiang79 #kulinerhayamwuruk #kulinerjakarta #jktfood #kulinerenak #jktfoodies #foodstagram #foodpic #foodporn #foodies #streetfood #foodies24hours
Pagi bep! Kwetiau yam sapi dulu yuk lah kita. Udah ngidam dr kemaren2 yalord.

Ngeces beud kl ngebayangin rasanya yg asem2 gurih pedes, trus pake potongan daging sapi plus babat uratnya yg super juicy. Unch!
.
Kwetiaw Yam Sapi (43K)
.
-Kwetiaw Akhiang 79-
Jl.Gajah Mada No.209
Hayam Wuruk, JakBar
.
#food #kwetiau #kwetiauenak #kwetiausapi #kwetiauyam #kwetiauakhiang79 #kulinerhayamwuruk #kulinerjakarta #jktfood #kulinerenak #jktfoodies #foodstagram #foodpic #foodporn #foodies #streetfood #foodies24hours

Featured in Journal

5 Spot Kuliner Gang Mangga yang Wajib Kamu Datangi!
Editor's Pick
5 Spot Kuliner Gang Mangga yang Wajib Kamu Datangi!
5 Tempat Makan Murah dan Bikin Puas di Sekitaran Glodok!
Editor's Pick
5 Tempat Makan Murah dan Bikin Puas di Sekitaran Glodok!