Sign In

Search

7 reviews 9
Hours 08:00 - 20:00Closed
Services
  • AC
  • Parking Area
  • Take Away
  • Halal
  • Outdoor Seats
  • Smoking Area
Here I'm back again!.Gak akan pernah bosen minum langsung disini atau delivery partnernya. Gak pait tapi gak kemanisan, pokok'e pas!
Again and again~.Gak bosen deh kesini mulu. Emang dasarnya udah cocok sama kopinya ya cocok aja~
Kopi Susu Enak!.Sebenernya gue selalu nyoba suka kopi walaupun selalu fail dan ujung2nya ngerasa aneh di mulut, until I found this Es Kopi Susu Sana. Rasanya mirip permen kopiko buat orang yg awam soal kopi. Love it!
1 Likes
Es Kopi Susu 😍.Apa yang paling nyegerin untuk di siang hari yang panas? Yap bener es kopi susu! Kopi ini cocok banget untuk kalian yang penyuka kopi susu dimana kopinya lebih dominan dibanding rasa susu. Rasa manis susu dan gula nya juga ringan dan menyegarkan, dengan aroma kopi bold yang tercium harum. Dengan harga segelasnya 20K, kalian udah bisa menyeruput kopi susunya. Kedainya cukup kecil memang tapi nyaman banget buat nongkrong sama teman-teman 😍😃
Again with the newest ambience.You know what? Kopi SANA has enlarge its indoor area! To be more comfy and really cozy with the music on. Literally my 1st favorite place for coffee!!
See all reviews
Featured in articles
See all articles
https://img.qraved.co/v2/image/data/1501236450677-kopisusu1-t.jpg
6 Kopi Susu di Kebayoran yang Bikin Go Food Kebanjiran Order
https://img.qraved.co/v2/image/data/1499657560236-coffee_cover_jkt-t.jpg
7 Kopi Susu Favoritnya Anak Kekinian Jakarta
https://img.qraved.co/v2/image/data/2017/04/25/mbrian87_25_4_2017_17_22_38_34__1_-640x427-t.jpg
9 Es Kopi Susu Yang Sering Jadi Favorit di Jakarta

Please choose how you wanna book ?

Book On AppsCall