Sign In

Search

4 reviews 5
Hours - Closed
Services
  • AC
  • Parking Area
  • Take Away
  • Halal
  • Outdoor Seats
  • Smoking Area
Es Kopi Susu 😍.Apa yang paling nyegerin untuk di siang hari yang panas? Yap bener es kopi susu! Kopi ini cocok banget untuk kalian yang penyuka kopi susu dimana kopinya lebih dominan dibanding rasa susu. Rasa manis susu dan gula nya juga ringan dan menyegarkan, dengan aroma kopi bold yang tercium harum. Dengan harga segelasnya 20K, kalian udah bisa menyeruput kopi susunya. Kedainya cukup kecil memang tapi nyaman banget buat nongkrong sama teman-teman 😍😃
Kopi Susu Enak!.Sebenernya gue selalu nyoba suka kopi walaupun selalu fail dan ujung2nya ngerasa aneh di mulut, until I found this Es Kopi Susu Sana. Rasanya mirip permen kopiko buat orang yg awam soal kopi. Love it!
1 Likes
As People Said, The 2nd Cheapest Coffee.Kopi SANA ini adalah kopi yang ready to go banget. Harga Es Kopi Susunya yang cuma 20k ini, siap banget buat dipesen via ojek online. Tapi gue saranin lebih baik jangan kasih es saat dipesan, biar rasa kopinya lebih kerasa. Di bilangan Melawai ini, dia adalah kopi kedua yang punya harga paling murah. Kalau minum di tempat juga bisa, walaupun maksimal seatingnya untuk 10 orang. Rasanya ENAK! Gak kemanisan, gak hambar dan gak asam juga. Cobain deh!
4 Likes
See all reviews
Featured in articles
See all articles
https://img.qraved.co/v2/image/data/1499657560236-coffee_cover_jkt-t.jpg
7 Kopi Susu Favoritnya Anak Kekinian Jakarta
https://img.qraved.co/v2/image/data/2017/04/25/mbrian87_25_4_2017_17_22_38_34__1_-640x427-t.jpg
9 Es Kopi Susu Yang Sering Jadi Favorit di Jakarta

Please choose how you wanna book ?

Book On AppsCall