Follow us for Fresh Content EverydayFollow us
14 reviews

Photos

SANA House, Jl. Panglima Polim 5 No. 38A Show Map >
0813 22332821
Opening Hours
Mon - Sun 08:00 - 20:00 , undefined
Services
AC
Parking Area
Take Away
Halal
Outdoor Seats
Smoking Area

Reviews of Kopi SANA

Load placeholder

iqra rabika
3391 photos3175 reviewsNov 3, 2017
5 Teh Susu yang Siap Diadu Kenikmatannya dengan Kopi Susu
Kopi Sana yang terkenal dengan sajian kopi susunya yang nikmat juga menyediakan teh susu yang nggak kalah nikmat. Enaknya lagi, di Kopi Sana kamu bisa pilih sendiri jenis susu untuk teh kamu, mulai dari susu almond, hingga susu low fat.
@jktdelicacy
in InstagramOct 1, 2017
There's a @sana.house ice kopi susu that we tried at SANTAN COOLINAIR yesterday (Senayan City). It was indeed thirst quenching! Go ahead and try yourself. Only 20K guys. #jktdelicacy
Ody Kidos
774 photos382 reviewsSep 9, 2017
Again and again~
Gak bosen deh kesini mulu. Emang dasarnya udah cocok sama kopinya ya cocok aja~
@separuhakulemak
in InstagramSep 30, 2017
Event Santan Cool In Air by Air Asia (29 Sept - 01 Okt 2017) @airasia_indo . Lokasi : @senayancity, Jakarta . Yang pada tanya ttg insta stories ku sekarang lagi dimana, nih aku lagi di event nya @airasia_indo yang terletak di @senayancity. . Event ini dibuat oleh Air Asia dengan tujuan agar kita bisa mencicipi berbagai makanan khas dari negara Asia, seperti Singapura, Malaysia, Filipina, Vietnam, Thailand, India dan Indonesia. . Ada berbagai macam tenant makanan local dan non local. Untuk makanan non local ku cobain Mango Sticky Rice dari Thailand. Rasa ketan nya gurihhh banget, santan nya manis dan mangga nya asli dari Thailand loh. . Untuk local ku cobain es kopi susu kekinian nya @sana.house dan Jus Mangga kekinian nya @OTWFoodstreet. . Masih banyak pilihan makanan lain yang pasti rasa nya enak enak. Event ini berlangsung dari 29 September - 01 Oktober 2017 . #separuhaklemak #separuhaklemakjakarta #airasiacoolinair #airasia #santanairasia
Ody Kidos
774 photos382 reviewsAug 13, 2017
Again with the newest ambience
You know what? Kopi SANA has enlarge its indoor area! To be more comfy and really cozy with the music on. Literally my 1st favorite place for coffee!!
@ellentanuwidjaya
in InstagramAug 11, 2017
Es kopi susu almond @sana.house 😊😊 #eskopisusu #kopisana #sanahouse #kopisusualmond
Ody Kidos
774 photos382 reviewsJul 30, 2017
Here I'm back again!
Gak akan pernah bosen minum langsung disini atau delivery partnernya. Gak pait tapi gak kemanisan, pokok'e pas!
Karina Marpaung
3251 photos3222 reviewsJul 28, 2017
6 Kopi Susu di Kebayoran yang Bikin Go Food Kebanjiran Order
Apabila rasa ngidam akan kopi susu dingin tiba-tiba melanda ketika sedang berdiet, kamu dapat memesan sajian Es Kopi Susu Sana buatan Sana House. Es kopi susu seharga Rp 20.000,00 yang dijajakan oleh tempat ini dapat dibuat dengan menggunakan susu rendah lemak sehingga tetap aman untuk kamu konsumsi.
Yummy Eats
113 photos74 reviewsJul 22, 2017
Es Kopi Susu 😍
Apa yang paling nyegerin untuk di siang hari yang panas? Yap bener es kopi susu! Kopi ini cocok banget untuk kalian yang penyuka kopi susu dimana kopinya lebih dominan dibanding rasa susu. Rasa manis susu dan gula nya juga ringan dan menyegarkan, dengan aroma kopi bold yang tercium harum. Dengan harga segelasnya 20K, kalian udah bisa menyeruput kopi susunya. Kedainya cukup kecil memang tapi nyaman banget buat nongkrong sama teman-teman 😍😃
Ganesha Wanda Simanjuntak
1930 photos1596 reviewsJul 10, 2017
7 Kopi Susu Favoritnya Anak Kekinian Jakarta
Kopi susu Sana cocok nih buat kalian yang lebih menyukai rasa kopi yang dominan dibandingkan susunya. Untuk kopi susu Sana-nya bisa kamu dapatkan dengan Rp 20 ribu. Meski gerai kopinya tidak terlalu besar, tapi cukup nyaman kok buat kamu yang ingin menikmati kopi sembari relaks dan nongkrong di sini. 

Featured in Articles

5 Spot Ngopi Murah di Panglima Polim Buat Kamu yang Lagi Hemat
5 Teh Susu yang Siap Diadu Kenikmatannya dengan Kopi Susu
6 Kopi Susu di Kebayoran yang Bikin Go Food Kebanjiran Order

Near Kopi SANA

Open in App