Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Kopi SANA - banner 0Kopi SANA - banner 1Kopi SANA - banner 2

Kopi SANA

4.312 reviews
Coffee & Tea • Melawai • Below 100K
CLOSED Open on Today 08:00 - 21:00
Opening Hours
Monday08:00 - 21:00
Tuesday08:00 - 21:00
Wednesday08:00 - 21:00
Thursday08:00 - 21:00
Friday08:00 - 21:00
Saturday08:00 - 21:00
Sunday08:00 - 21:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Menu of Kopi SANA

Kopi SANA - menu 0

Photos of Kopi SANA

 Kopi SANA Muhammad Sodik 683789
 Kopi SANA Muhammad Sodik 683788
 Kopi SANA iqra rabika 624100
 Kopi SANA Karina Marpaung 620251
 Kopi SANA Karina Marpaung 617383
SANA House, Jl. Panglima Polim 5 No. 38AShow In Google Maps >
Services
Go Food
Take Away
Halal
Outdoor Seats
Smoking Area

Reviews of Kopi SANA

5
4
3
2
1
4.3
12 ratings
 - Aga Juang
Aga Juang
0 photo1 reviewJul 15, 2019
 - Muhammad Sodik
Muhammad Sodik
2 photos1 reviewMar 20, 2019
Coffee Guide: 6 Kedai Kopi Andalan Jakarta Selatan
Es kopi susu tak pernah gagal menjadi alternatif untuk semua pencinta kopi terutama mereka yang kurang begitu suka kopi, untuk sama-sama menikmati kopi dengan rasa yang lebih manis dan ringan. Tidak perlu menjadikan dirimu sebagai pencinta kopi untuk bisa menikmati kopi jenis ini. Kopi Sana yang sedari awal berada di Jl. Panglima Polim V, punya es kopi susu yang ternyata rasanya tidak begitu manis, tidak begitu strong; kecuali jika kamu meminta extra shots-nya. Es Kopi Susu Sana yang digemari banyak orang dan komunitas pesepeda di Jakarta Selatan ini rasanya tidak semanis kopi susu yang kini banyak tersebar di setiap sudut jalanan Ibu Kota. Dengan bermodalkan Rp 20 ribu, kamu sudah memilih satu cup Es Kopi Susu Sana yang siap menjaga semangatmu di sore hari.
Es kopi susu tak pernah gagal menjadi alternatif untuk semua pencinta kopi terutama mereka yang kurang begitu suka kopi, untuk sama-sama menikmati kopi dengan rasa yang lebih manis dan ringan. Tidak perlu menjadikan dirimu sebagai pencinta kopi untuk bisa menikmati kopi jenis ini. <strong>Kopi Sana</strong> yang sedari awal berada di<strong> Jl. Panglima Polim V</strong>, punya es kopi susu yang ternyata rasanya tidak begitu manis, tidak begitu strong; kecuali jika kamu meminta <i>extra shots</i>-nya.
<strong>Es Kopi Susu Sana</strong> yang digemari banyak orang dan komunitas pesepeda di Jakarta Selatan ini rasanya tidak semanis kopi susu yang kini banyak tersebar di setiap sudut jalanan Ibu Kota. Dengan bermodalkan <strong>Rp 20 ribu</strong>, kamu sudah memilih satu <i>cup </i><strong>Es Kopi Susu Sana</strong> yang siap menjaga semangatmu di sore hari.
Es kopi susu tak pernah gagal menjadi alternatif untuk semua pencinta kopi terutama mereka yang kurang begitu suka kopi, untuk sama-sama menikmati kopi dengan rasa yang lebih manis dan ringan. Tidak perlu menjadikan dirimu sebagai pencinta kopi untuk bisa menikmati kopi jenis ini. <strong>Kopi Sana</strong> yang sedari awal berada di<strong> Jl. Panglima Polim V</strong>, punya es kopi susu yang ternyata rasanya tidak begitu manis, tidak begitu strong; kecuali jika kamu meminta <i>extra shots</i>-nya.
<strong>Es Kopi Susu Sana</strong> yang digemari banyak orang dan komunitas pesepeda di Jakarta Selatan ini rasanya tidak semanis kopi susu yang kini banyak tersebar di setiap sudut jalanan Ibu Kota. Dengan bermodalkan <strong>Rp 20 ribu</strong>, kamu sudah memilih satu <i>cup </i><strong>Es Kopi Susu Sana</strong> yang siap menjaga semangatmu di sore hari.
 - Muhammad Sodik
Muhammad Sodik
0 photo1 reviewJul 9, 2018
Kopi Susu Juara
Nggak ngerti lagi kenapa lidah ini cocok banget sama Kopi SANA. Walaupun banyak Kopi Susu enak bermunculan, tapi nggak akan ngerubah taste Kopi SANA yang nggak terlalu manis dan nggak strong juga. Ngopi sore-sore di kantor? Order Kopi SANA aja.
 - Muhammad Sodik
Muhammad Sodik
3 photos1 reviewSep 9, 2017
Again and again~
Gak bosen deh kesini mulu. Emang dasarnya udah cocok sama kopinya ya cocok aja~
Gak bosen deh kesini mulu. Emang dasarnya udah cocok sama kopinya ya cocok aja~
Gak bosen deh kesini mulu. Emang dasarnya udah cocok sama kopinya ya cocok aja~
Gak bosen deh kesini mulu. Emang dasarnya udah cocok sama kopinya ya cocok aja~
 - Muhammad Sodik
Muhammad Sodik
1 photo1 reviewAug 13, 2017
Again with the newest ambience
You know what? Kopi SANA has enlarge its indoor area! To be more comfy and really cozy with the music on. Literally my 1st favorite place for coffee!!
You know what? Kopi SANA has enlarge its indoor area! To be more comfy and really cozy with the music on. Literally my 1st favorite place for coffee!!
 - @ellentanuwidjaya
@ellentanuwidjaya
in InstagramDec 9, 2019
Es kopi susu almond @sana.house 😊😊 #eskopisusu #kopisana #sanahouse #kopisusualmond
Es kopi susu almond @sana.house 😊😊 #eskopisusu #kopisana #sanahouse #kopisusualmond

Featured in Journal

Coffee Guide: 6 Kedai Kopi Andalan Jakarta Selatan
Editor's Pick
Coffee Guide: 6 Kedai Kopi Andalan Jakarta Selatan
7 Es Kopi Susu Terfavorit di Go Food
Editor's Pick
7 Es Kopi Susu Terfavorit di Go Food
5 Spot Ngopi Murah di Panglima Polim Buat Kamu yang Lagi Hemat
Editor's Pick
5 Spot Ngopi Murah di Panglima Polim Buat Kamu yang Lagi Hemat

Featured in Guides

Kopi Susu Hits
GUIDE
Kopi Susu Hits