Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
KOI The - banner 0

KOI The

4.18 reviews
Beverages • Central Park Mall • Tanjung Duren • Below 100K
CLOSED Open on Today 10:00 - 22:00
Opening Hours
Monday10:00 - 22:00
Tuesday10:00 - 22:00
Wednesday10:00 - 22:00
Thursday10:00 - 22:00
Friday10:00 - 22:00
Saturday10:00 - 22:00
Sunday10:00 - 22:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Photos of KOI The

 KOI The Deasy Lim
 KOI The Deasy Lim
 KOI The Deasy Lim
 KOI The Deasy Lim
 KOI The Deasy Lim
Central Park, Lantai Lower Ground, Jl. Letjen S. ParmanShow In Google Maps >
Services
Go Food
Take Away
Halal

Reviews of KOI The

5
4
3
2
1
4.1
8 ratings
 - Karina Marpaung
Karina Marpaung
1 photo1 reviewMay 3, 2018
5 Teh Rasa Mangga yang Wajib Segera Dicoba di Jakarta
Walaupun macchiato selalu masuk ke dalam daftar rekomendasi menu patut beli, sekali waktu tak ada salahnya untuk mencicipi Mango Green Tea buatan KOI Cafe. Hanya dengan sekali seruput, rasa manisnya dijamin akan langsung membuatmu ketagihan.
Walaupun <i>macchiato</i> selalu masuk ke dalam daftar rekomendasi menu patut beli, sekali waktu tak ada salahnya untuk mencicipi Mango Green Tea buatan KOI Cafe. Hanya dengan sekali seruput, rasa manisnya dijamin akan langsung membuatmu ketagihan.
 - Kelvin Tan
Kelvin Tan
1 photo1 reviewApr 10, 2018
ovaltine machiato kesukaan
Mungkin buat minuman yang satu ini udah ga asing lagi karena memang udah buka lama banget dan ada banyak cabangnya... Cuman saya salut aja untuk koi ini standar di tiap cabangnya itu sama jadi rasa selalu konsisten dan terutama saya yang selalu pesan ovaltine machiato itu ga pernah kecewa... Dari rasa ovaltine yang manis coklat di tambah dengan dengan foam di atas nya yang memberikan rasa manis yang berbeda itu bener2 kesukaan banget... Follow my ig @jktfoodmap
Mungkin buat minuman yang satu ini udah ga asing lagi karena memang udah buka lama banget dan ada banyak cabangnya... Cuman saya salut aja untuk koi ini standar di tiap cabangnya itu sama jadi rasa selalu konsisten dan terutama saya yang selalu pesan ovaltine machiato itu ga pernah kecewa... Dari rasa ovaltine yang manis coklat di tambah dengan dengan foam di atas nya yang memberikan rasa manis yang berbeda itu bener2 kesukaan banget... Follow my ig @jktfoodmap
 - Wisnukunt kunt
Wisnukunt kunt
1 photo1 reviewJan 15, 2018
Pilihan tepat untuk dinginkan tubuhmu
Aku suka ke @koitheindonesia matcha-nya enak, settingan gulanya bener sama banyak cici-cici lucu CP yang ngumpul. Bahagia. OIYA satu yang bikin menyenangkan adalah menunggu antrian disini ga jadi hal yang boring karena kerjanya pada cepet jadi nunggu 10 antrian juga berasa cepet. 💰 15-40k 📍 Central Park, LG. 🛵 @gojekindonesia Available 🌟 4.5/5 Type: Mau diminum pas perut kosong atau isi juga oke nih. Teh soalnya bukan liquor hehehe.
Aku suka ke @koitheindonesia matcha-nya enak, settingan gulanya bener sama banyak cici-cici lucu CP yang ngumpul. Bahagia.

OIYA satu yang bikin menyenangkan adalah menunggu antrian disini ga jadi hal yang boring karena kerjanya pada cepet jadi nunggu 10 antrian juga berasa cepet.
💰 15-40k 
📍 Central Park, LG.
 🛵 @gojekindonesia Available
🌟 4.5/5 
Type: Mau diminum pas perut kosong atau isi juga oke nih. Teh soalnya bukan liquor hehehe.
 - Nur Wulandari
Nur Wulandari
1 photo1 reviewDec 19, 2017
buat yg pengen coba belajar ngerasain rasa matcha ini rekomen
buat yg pengen coba belajar ngerasain rasa matcha ini rekomen
 - @carimakanbdg
@carimakanbdg
in InstagramApr 4, 2020
Kira-kira @koitheindonesia kapan ada di Bandung yah? . . Mango Machiato taste: 4.5/5 location: @aeonmallbsdcity . . #carimakanbdg #koicafe
Kira-kira @koitheindonesia kapan ada di Bandung yah?
.
.
Mango Machiato 
taste: 4.5/5
location: @aeonmallbsdcity .
.
#carimakanbdg #koicafe
 - @eatfolks
@eatfolks
in InstagramApr 4, 2020
TGIF, but @koitheindonesia first! . . #eatfolks #koitheindonesia #koi #sweet #koithe #milk #tgif
TGIF, but @koitheindonesia first!
.
.
#eatfolks #koitheindonesia 
#koi #sweet #koithe #milk #tgif

Featured in Journal

5 Teh Rasa Mangga yang Wajib Segera Dicoba di Jakarta
Editor's Pick
5 Teh Rasa Mangga yang Wajib Segera Dicoba di Jakarta
7 Bubble Drink Hits di Jakarta yang Selalu Dicari-cari
Editor's Pick
7 Bubble Drink Hits di Jakarta yang Selalu Dicari-cari