Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Kerang Kiloan Pak Rudi - banner 0Kerang Kiloan Pak Rudi - banner 1

Kerang Kiloan Pak Rudi

3.97 reviews
Seafood • Blok M • Below 100K
OPEN NOW Today 16:00 - 23:00
Opening Hours
Monday16:00 - 23:00
Tuesday16:00 - 23:00
Wednesday16:00 - 23:00
Thursday16:00 - 23:00
Friday16:00 - 23:00
Saturday16:00 - 23:00
Sunday16:00 - 23:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Menu of Kerang Kiloan Pak Rudi

Kerang Kiloan Pak Rudi - menu 0
Kerang Kiloan Pak Rudi - menu 1

Photos of Kerang Kiloan Pak Rudi

 Kerang Kiloan Pak Rudi Asteria Dita 644932
Description
The Premier Spot In Jakarta If You're A Fan Of Mussels. Kerang Kiloan Pak Rudi Sells Mussels Per Kilos, And Let You Choose Different Sauces To Go With It.
Services
Take Away
Halal
Outdoor Seats
Smoking Area
Casual Dining

Reviews of Kerang Kiloan Pak Rudi

5
4
3
2
1
3.9
7 ratings
 - Asteria Dita
Asteria Dita
1 photo1 reviewJul 9, 2018
5 Paket Kerang Komplit Murah Meriah Buat Penggila Seafood
Datang ke spot makan kerang yang satu ini sih kamu bakal dibikin bingung pilih paket yang mana. Kamu bisa juga beli satuan dengan ukuran setengah sampai satu kilogram. Ada kerang hijau, dara, bulu, kepa, madu, bambu, kampak, tiram, dan salju. Untuk paket hemat berdua seharga Rp 55k berisi 1 kg kerang hijau goreng/dara rebus/bulu rebus plus nasi putih. Pesan sebakul kerang, jangan lupakan saus andalannya, yaitu saus pak Rudi. Pilihan lainnya ada saus nanas asam manis, saus padang, saus kacang, dan saus BBQ.
Datang ke spot makan kerang yang satu ini sih kamu bakal dibikin bingung pilih paket yang mana. Kamu bisa juga beli satuan dengan ukuran setengah sampai satu kilogram. Ada kerang hijau, dara, bulu, kepa, madu, bambu, kampak, tiram, dan salju. Untuk paket hemat berdua seharga Rp 55k berisi 1 kg kerang hijau goreng/dara rebus/bulu rebus plus nasi putih. Pesan sebakul kerang, jangan lupakan saus andalannya, yaitu saus pak Rudi. Pilihan lainnya ada saus nanas asam manis, saus padang, saus kacang, dan saus BBQ.
 - Gwen Hydref
Gwen Hydref
0 photo1 reviewMay 10, 2017
Recomended banget kerang kampaknya yang goreng ataupun rebus enak..Pas buat orang penyuka seafood terutama kerang. nanti disediakan saus macem2 (ga hafal apa aja sih) habis pesan makanan. Tempatnya dikelilingi banyak makanan lain jadi banyak pilihan. Wanna go there again. :)
 - Gwen Hydref
Gwen Hydref
0 photo1 reviewMay 7, 2017
 - Galih Kusuma
Galih Kusuma
0 photo1 reviewJul 23, 2016
jangan pernah order disini yang namanya kerang tiram, mahalnya doang , sedikit trus kerangny ga ada isinya cuma cangkangnya doang
 - @desy.ry18
@desy.ry18
in InstagramOct 18, 2019
Nyemil2 sore 😋😋
Nyemil2 sore 😋😋
 - @putricramer
@putricramer
in InstagramOct 18, 2019
Kerang ijo goreng + kerang kepa rebus 👌🏻
Kerang ijo goreng + kerang kepa rebus 👌🏻

Featured in Journal

5 Paket Kerang Komplit Murah Meriah Buat Penggila Seafood
Editor's Pick
5 Paket Kerang Komplit Murah Meriah Buat Penggila Seafood
7 Menu Hits Baru yang Wajib Diburu Pas Nongkrong di Blok M
Editor's Pick
7 Menu Hits Baru yang Wajib Diburu Pas Nongkrong di Blok M
5 Wisata Kuliner Blok M yang Bikin Nongkrong Lebih Seru
Editor's Pick
5 Wisata Kuliner Blok M yang Bikin Nongkrong Lebih Seru

Featured in Guides

Best Restaurants In Blok M
GUIDE
Best Restaurants In Blok M