Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Kerang Kiloan Cipete - banner 0Kerang Kiloan Cipete - banner 1Kerang Kiloan Cipete - banner 2

Kerang Kiloan Cipete

4.110 reviews
Seafood • Fatmawati • Below 100K
OPEN NOW Today 08:00 - 00:00
Opening Hours
Monday08:00 - 00:00
Tuesday08:00 - 00:00
Wednesday08:00 - 00:00
Thursday08:00 - 00:00
Friday08:00 - 00:00
Saturday08:00 - 00:00
Sunday08:00 - 00:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Photos of Kerang Kiloan Cipete

 Kerang Kiloan Cipete Asteria Dita 662463
 Kerang Kiloan Cipete Asteria Dita 644931
 Kerang Kiloan Cipete Asteria Dita 638878
Services
Casual Dining
Take Away
Halal
Outdoor Seats
Smoking Area

Reviews of Kerang Kiloan Cipete

5
4
3
2
1
4.1
10 ratings
 - Asteria Dita
Asteria Dita
1 photo1 reviewOct 3, 2018
5 Menu Makan Hemat 30 Ribuan di Kawasan Cipete
Seperti namanya, menu andalan di sini ya sudah pasti ada pada varian kerangnya. Sebut saja, kerang hijau, kerang dara, kerang tahu, kerang bambu, dan kerang batik. Kalau kamu cuma punya modal Rp 30k, tapi ngidam makan seafood bisa banget pesan varian kerang yang 1/2 kg. Pilihan sambalnya juga beragam seperti saus lada hitam, saus asam manis, saus tiram, dan tentu saja pasangan terbaik dari seafood yakni saus padang.
Seperti namanya, menu andalan di sini ya sudah pasti ada pada varian kerangnya. Sebut saja, kerang hijau, kerang dara, kerang tahu, kerang bambu, dan kerang batik. Kalau kamu cuma punya modal Rp 30k, tapi ngidam makan seafood bisa banget pesan varian kerang yang 1/2 kg. Pilihan sambalnya juga beragam seperti saus lada hitam, saus asam manis, saus tiram, dan tentu saja pasangan terbaik dari seafood yakni saus padang.
 - Prapti Anggorowati
Prapti Anggorowati
0 photo1 reviewAug 8, 2018
Kerang kiloan cipete
karena penasaran banget sama ini kerang gegara temen posting.. akhirnya ku cobain.. tempatnya biasa aja yaa.. dan ga ada wastafelnya.. kalau mau cuci tangan di toilet gaes.. untuk makananya sendiri harga standar.. soal rasa.. aku pesen yang saos padang.. lebih dominan asam dan manis.. rasanya aneh ga karuan.. kayanya kebanyakan pake saos botolan deh... jadi ga cocok untuk lidah saya... but kalau soal banyak ya cukup banyak kalau untuk makan rame rame..
 - Asteria Dita
Asteria Dita
1 photo1 reviewJul 9, 2018
5 Paket Kerang Komplit Murah Meriah Buat Penggila Seafood
Sesuai nama tempatnya, di sini kamu bisa banget pesan berbagai jenis kerang yang fresh dengan ukuran setengah sampai satu kilogram. Namun, kalau kamu datang bareng teman-teman, paling enak sih pesan menu mix platter 5 seharga Rp 60k. Jenisnya ada kerang hijau, kerang dara, kerang bambu, dan kerang tahu. Agar lebih lezat disantap, jangan lupa pilih campuran sausnya seperti saus padang, saus tiram, dan saus lada hitam. Peras jeruk nipis di atasnya biar rasanya lebih segar!
Sesuai nama tempatnya, di sini kamu bisa banget pesan berbagai jenis kerang yang <i>fresh </i>dengan ukuran setengah sampai satu kilogram. Namun, kalau kamu datang bareng teman-teman, paling enak sih pesan menu mix platter 5 seharga Rp 60k. Jenisnya ada kerang hijau, kerang dara, kerang bambu, dan kerang tahu. Agar lebih lezat disantap, jangan lupa pilih campuran sausnya seperti saus padang, saus tiram, dan saus lada hitam. Peras jeruk nipis di atasnya biar rasanya lebih segar!
 - Asteria Dita
Asteria Dita
1 photo1 reviewMay 21, 2018
5 Spot Favorit Buat Pesta Kepiting Murah Meriah di Jakarta
Nggak cuma aneka jenis kerang aja yang bisa kamu nikmati di sini. Masih ada lobster dan kepiting yang siap dilahap sampai habis. Khusus buat kamu penggila kepiting, harus banget pesan menu mix 1 seharga Rp 160k yang berisi 2 lobster, 1 kepiting, 4 jenis kerang, dan potongan jagung manis. Uniknya, penyajian seafood di sini menggunakan daun pisang. Ada beberapa saus andalan seperti saus padang, saus cajun, lada hitam, asam manis, dan karamel pedas. Cocok banget disantap untuk 2-3 orang bareng-bareng!
Nggak cuma aneka jenis kerang aja yang bisa kamu nikmati di sini. Masih ada lobster dan kepiting yang siap dilahap sampai habis. Khusus buat kamu penggila kepiting, harus banget pesan menu mix 1 seharga Rp 160k yang berisi 2 lobster, 1 kepiting, 4 jenis kerang, dan potongan jagung manis. Uniknya, penyajian seafood di sini menggunakan daun pisang. Ada beberapa saus andalan seperti saus padang, saus cajun, lada hitam, asam manis, dan karamel pedas. Cocok banget disantap untuk 2-3 orang bareng-bareng!
 - @pelancong10
@pelancong10
in InstagramInvalid date
Ini enak banget sih, recomment banget sih buat orang orang yang suka seafood. Boleh di coba di @kerang_cipete
Ini enak banget sih, recomment banget sih buat orang orang yang suka seafood. Boleh di coba di @kerang_cipete
 - @patriciapatzy
@patriciapatzy
in InstagramInvalid date
Seafood party @kerang_cipete dibeliin @zahrotullail and @muhamadikhsan11 maacih yahhh #seafood #party #seafoodparty #seafoodplatter #makanterus #makanlagi #foodporn #foods #patzyphotography
Seafood party @kerang_cipete dibeliin @zahrotullail and @muhamadikhsan11 maacih yahhh

#seafood #party #seafoodparty #seafoodplatter #makanterus #makanlagi
#foodporn #foods #patzyphotography

Featured in Journal

5 Menu Makan Hemat 30 Ribuan di Kawasan Cipete
Editor's Pick
5 Menu Makan Hemat 30 Ribuan di Kawasan Cipete
5 Paket Kerang Komplit Murah Meriah Buat Penggila Seafood
Editor's Pick
5 Paket Kerang Komplit Murah Meriah Buat Penggila Seafood
5 Spot Favorit Buat Pesta Kepiting Murah Meriah di Jakarta
Editor's Pick
5 Spot Favorit Buat Pesta Kepiting Murah Meriah di Jakarta