Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Kedai Gentong Ice Cream - banner 0Kedai Gentong Ice Cream - banner 1Kedai Gentong Ice Cream - banner 2

Kedai Gentong Ice Cream

3.97 reviews
Desserts • Sunter • Below 100K
OPEN NOW Today 10:00 - 22:00
Opening Hours
Monday10:00 - 22:00
Tuesday10:00 - 22:00
Wednesday10:00 - 22:00
Thursday10:00 - 22:00
Friday10:00 - 22:00
Saturday10:00 - 22:00
Sunday10:00 - 22:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Menu of Kedai Gentong Ice Cream

Kedai Gentong Ice Cream - menu 0
Kedai Gentong Ice Cream - menu 1
Kedai Gentong Ice Cream - menu 2
Kedai Gentong Ice Cream - menu 3
Kedai Gentong Ice Cream - menu 4

Photos of Kedai Gentong Ice Cream

 Kedai Gentong Ice Cream Fioo @Eatingforlyfe
 Kedai Gentong Ice Cream Fioo @Eatingforlyfe
 Kedai Gentong Ice Cream Fioo @Eatingforlyfe
 Kedai Gentong Ice Cream Fioo @Eatingforlyfe
 Kedai Gentong Ice Cream Fioo @Eatingforlyfe
Jl. Danau Sunter Utara Blok R No. 40Show In Google Maps >
Services
Go Food
Take Away
Delivery Service
Free Wifi
Halal
Outdoor Seats
Smoking Area

Reviews of Kedai Gentong Ice Cream

5
4
3
2
1
3.9
7 ratings
 - Fioo @Eatingforlyfe
Fioo @Eatingforlyfe
6 photos1 reviewSep 10, 2019
CHOCOLATE ICE CREAM DABEST
Eksrim legend banget nih. Sampe sekarang rasa eskrimnya ga berubah. Eskrim coklatnya aku suka banget! Rasa coklatnya strong. Walaupun ini bukan gelato tapi rasanya mirip2 eskrim gelato. Eskrim disini ada banyak variant, ada coklat, vanilla, durian, cookies&cream, greentea, jackfruit, avocado, coffee. Selain eskrim kebetulan disini aku pesen : 1. Waffle : Not recommended. Waffle nya keras dan agak bantet 2. Nasi goreng tek-tek : lumayan rasanya 3. French fries bbq : sama seperti kentang goreng pada umumnya 4. Roti lipet : bisa request mau rasa apa untuk icecreamnya Tempatnya menurut aku kurang cozy untuk nongkrong karna banyak nyamuk dan agak gelap. Mungkin karena kurang pencahayaannya. Pelayanan ok, karyawan hanya 2 jadi yang melayani sedikit lama. Mohon ditingkatkan lagi untuk kedepannya🙏
Eksrim legend banget nih. Sampe sekarang rasa eskrimnya ga berubah. Eskrim coklatnya aku suka banget! Rasa coklatnya strong. Walaupun ini bukan gelato tapi rasanya mirip2 eskrim gelato.

Eskrim disini ada banyak variant, ada coklat, vanilla, durian, cookies&cream, greentea, jackfruit, avocado, coffee. 

Selain eskrim kebetulan disini aku pesen :

1. Waffle : Not recommended. Waffle nya keras dan agak bantet

2. Nasi goreng tek-tek : lumayan rasanya

3. French fries bbq : sama seperti kentang goreng pada umumnya

4. Roti lipet : bisa request mau rasa apa untuk icecreamnya

Tempatnya menurut aku kurang cozy untuk nongkrong karna banyak nyamuk dan agak gelap. Mungkin karena kurang pencahayaannya. Pelayanan ok, karyawan hanya 2 jadi yang melayani sedikit lama.

Mohon ditingkatkan lagi untuk kedepannya🙏
Eksrim legend banget nih. Sampe sekarang rasa eskrimnya ga berubah. Eskrim coklatnya aku suka banget! Rasa coklatnya strong. Walaupun ini bukan gelato tapi rasanya mirip2 eskrim gelato.

Eskrim disini ada banyak variant, ada coklat, vanilla, durian, cookies&cream, greentea, jackfruit, avocado, coffee. 

Selain eskrim kebetulan disini aku pesen :

1. Waffle : Not recommended. Waffle nya keras dan agak bantet

2. Nasi goreng tek-tek : lumayan rasanya

3. French fries bbq : sama seperti kentang goreng pada umumnya

4. Roti lipet : bisa request mau rasa apa untuk icecreamnya

Tempatnya menurut aku kurang cozy untuk nongkrong karna banyak nyamuk dan agak gelap. Mungkin karena kurang pencahayaannya. Pelayanan ok, karyawan hanya 2 jadi yang melayani sedikit lama.

Mohon ditingkatkan lagi untuk kedepannya🙏
Eksrim legend banget nih. Sampe sekarang rasa eskrimnya ga berubah. Eskrim coklatnya aku suka banget! Rasa coklatnya strong. Walaupun ini bukan gelato tapi rasanya mirip2 eskrim gelato.

Eskrim disini ada banyak variant, ada coklat, vanilla, durian, cookies&cream, greentea, jackfruit, avocado, coffee. 

Selain eskrim kebetulan disini aku pesen :

1. Waffle : Not recommended. Waffle nya keras dan agak bantet

2. Nasi goreng tek-tek : lumayan rasanya

3. French fries bbq : sama seperti kentang goreng pada umumnya

4. Roti lipet : bisa request mau rasa apa untuk icecreamnya

Tempatnya menurut aku kurang cozy untuk nongkrong karna banyak nyamuk dan agak gelap. Mungkin karena kurang pencahayaannya. Pelayanan ok, karyawan hanya 2 jadi yang melayani sedikit lama.

Mohon ditingkatkan lagi untuk kedepannya🙏
Eksrim legend banget nih. Sampe sekarang rasa eskrimnya ga berubah. Eskrim coklatnya aku suka banget! Rasa coklatnya strong. Walaupun ini bukan gelato tapi rasanya mirip2 eskrim gelato.

Eskrim disini ada banyak variant, ada coklat, vanilla, durian, cookies&cream, greentea, jackfruit, avocado, coffee. 

Selain eskrim kebetulan disini aku pesen :

1. Waffle : Not recommended. Waffle nya keras dan agak bantet

2. Nasi goreng tek-tek : lumayan rasanya

3. French fries bbq : sama seperti kentang goreng pada umumnya

4. Roti lipet : bisa request mau rasa apa untuk icecreamnya

Tempatnya menurut aku kurang cozy untuk nongkrong karna banyak nyamuk dan agak gelap. Mungkin karena kurang pencahayaannya. Pelayanan ok, karyawan hanya 2 jadi yang melayani sedikit lama.

Mohon ditingkatkan lagi untuk kedepannya🙏
Eksrim legend banget nih. Sampe sekarang rasa eskrimnya ga berubah. Eskrim coklatnya aku suka banget! Rasa coklatnya strong. Walaupun ini bukan gelato tapi rasanya mirip2 eskrim gelato.

Eskrim disini ada banyak variant, ada coklat, vanilla, durian, cookies&cream, greentea, jackfruit, avocado, coffee. 

Selain eskrim kebetulan disini aku pesen :

1. Waffle : Not recommended. Waffle nya keras dan agak bantet

2. Nasi goreng tek-tek : lumayan rasanya

3. French fries bbq : sama seperti kentang goreng pada umumnya

4. Roti lipet : bisa request mau rasa apa untuk icecreamnya

Tempatnya menurut aku kurang cozy untuk nongkrong karna banyak nyamuk dan agak gelap. Mungkin karena kurang pencahayaannya. Pelayanan ok, karyawan hanya 2 jadi yang melayani sedikit lama.

Mohon ditingkatkan lagi untuk kedepannya🙏
+ 1
 - Fioo @Eatingforlyfe
Fioo @Eatingforlyfe
0 photo1 reviewSep 10, 2019
 - @paulinacv.8
@paulinacv.8
in InstagramNov 12, 2019
 - Asteria Dita
Asteria Dita
1 photo1 reviewJul 26, 2018
5 Menu Unik dalam Batok Kelapa yang Bikin Penasaran
Kelapa memang identik sama yang segar-segar. Pendamping kelapa yang paling cocok apalagi kalau bukan es krim. Di kedai es krim yang populer ini kamu nggak cuma bisa menikmati es krim dalam wadah plastik, tapi spesial disajikan dalam batok kelapa. Seporsi kelapa batok ice cream seharga Rp 35k ini punya isian yang melimpah. Ada kacang merah, agar-agar, dua scoop es krim aneka rasa (sesuai selera), taburan kacang, dan saus cokelat. Siang-siang menyantap menu ini pasti langsung bikin tenggorokan adem banget.
Kelapa memang identik sama yang segar-segar. Pendamping kelapa yang paling cocok apalagi kalau bukan es krim. Di kedai es krim yang populer ini kamu nggak cuma bisa menikmati es krim dalam wadah plastik, tapi spesial disajikan dalam batok kelapa. Seporsi kelapa batok ice cream seharga Rp 35k ini punya isian yang melimpah. Ada kacang merah, agar-agar, dua <i>scoop </i>es krim aneka rasa (sesuai selera), taburan kacang, dan saus cokelat. Siang-siang menyantap menu ini pasti langsung bikin tenggorokan adem banget.
 - Asteria Dita
Asteria Dita
1 photo1 reviewJul 23, 2018
5 Jajanan Street Food Ala Thailand yang Laris Manis di Jakarta
Masih dengan menu utama es krim, ada coconut ice cream yang populer karena penyajiannya dengan batok kelapa. Untuk bisa mencicipinya, kamu tinggal datang ke kedai ini dan pilih es krim favorit kamu. Seporsinya dibanderol seharga Rp 35k dengan isian yang beraneka ragam. Mulai dari dua scoop es krim, coconut jelly, kacang merah, taburan kacang, dan tak lupa saus cokelat di atasnya. Siang hari panas terik pasti bisa langsung terobati dengan kesegaran yang ditawarkan dessert manis yang hits ini.
Masih dengan menu utama es krim, ada coconut ice cream yang populer karena penyajiannya dengan batok kelapa. Untuk bisa mencicipinya, kamu tinggal datang ke kedai ini dan pilih es krim favorit kamu. Seporsinya dibanderol seharga Rp 35k dengan isian yang beraneka ragam. Mulai dari dua <i>scoop </i>es krim, coconut jelly, kacang merah, taburan kacang, dan tak lupa saus cokelat di atasnya. Siang hari panas terik pasti bisa langsung terobati dengan kesegaran yang ditawarkan <i>dessert </i>manis yang hits ini.

Featured in Journal

5 Menu Unik dalam Batok Kelapa yang Bikin Penasaran
Editor's Pick
5 Menu Unik dalam Batok Kelapa yang Bikin Penasaran
5 Jajanan Street Food Ala Thailand yang Laris Manis di Jakarta
Editor's Pick
5 Jajanan Street Food Ala Thailand yang Laris Manis di Jakarta