Qraved
Makan enak! Ingat Qraved
Kuliner apapun yang kamu cari ada di Qraved! Download sekarang!
Sign In

Search

11 reviews 2
Hours 10:00 - 22:00Open Now
Services
  • AC
  • Accept Credit Cards
  • Book Online
  • Parking Area
  • Take Away
  • Delivery Service
  • Free Wifi
  • Halal
  • Outdoor Seats
  • Smoking Area
@ratyagarfield
@ratyagarfield
in Instagram
Iga bakar sambal hijau tidak pedas.. hahaha @deaaina91 #igabakar #sambalhijau #instafood #indonesian #ayamkremes
@kowajong
@kowajong
in Instagram
#pisanggoreng ditetesin #coklat 😜
Great ambience, enjoyable coffee, terrible food.Don't come here expecting amazing dining experience. You won't get any. The sirloin steak was awful. The sausage menus were also pretty meh. Their attempt on Aglio Olio was admirable though. Three things this place excels at: ambience, coffee, and service. If you have an essay to get done and need a comfy place to do it, this is where you need to go. With outdoor seats facing the Pejaten intersection from above, comfortable chairs, and polite waiters, this restaurant certainly isn't lacking i... Read more
2 Likes
a nice place to hang out, the food is good.tempatnya yg ad dibalkon penville yg sebenernya bikin pengen kesini, karna pengen rilex, krna hampir smw tempat makan di penville penuh dengan hiruk pikuk pengunjung, dan berisik. karna emang penvil kan selalu rame. tapi ternyata ad resto yg lokasinya mojok gt, dan tmptnya asik, tenang, out door lagi. gak terlalu berharap sma makanannya, tapi ternyata menu makanannya banyak, variatif, mesen steak ayam gt, pakek alpukat, ternyata enak, crispi, and creamy, ayamnya kurang fresh dikit. tp french fri... Read more
1 Likes
@den_pras76
@den_pras76
in Instagram
Singkong goreng.. spaghetti.. air mineral.. hot mochacino.. sambil nunggu film mulai.. . . . Kaka lagi ngidam nonton sore ini.. #sytd2
@luthfiaerlita
@luthfiaerlita
in Instagram
Tempat nongkrong enak di Pejaten Village.Lagi jalan-jalan di Pejaten Village, dan memutuskan untuk makan disini karna ada outdoornya (partner gue perokok berat jadi kalo makan lebih pilih yang ada smoking areanya) dan surprise banget pas masuk ke area outdoornya.. super adem, banyak tanaman hijaunya dan tempat duduknya juga nyaman-nyaman. Langsung aja gue order: - Mie Nyemek Ini semacam bakmi godog gitu, kuahnya segerrr dan enak. Ada suwiran daging ayamnya juga. Sedaplaah. - Nasi Ayam Goreng Lupa nama di buku menunya apa, cuma isinya a... Read more
pelayanannya kurang.Makanannya enak banget disini. Dari dulu selalu makan disini kalo main ke pejaten village, cuma baru kali ini pelayannya ga ada ramahnya sama sekali. senyum dan bilang makasih aja ngga.
2 Likes
@ferry_eie
@ferry_eie
in Instagram
Lunch Late
See all reviews

Please choose how you wanna book ?

Book On AppsCall