Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Java Bean - banner 0Java Bean - banner 1Java Bean - banner 2

Java Bean

3.913 reviews
Coffee & Tea • Pejaten Village • Pasar Minggu • Below 100K
CLOSED Open on Today 10:00 - 22:00
Opening Hours
Monday10:00 - 22:00
Tuesday10:00 - 22:00
Wednesday10:00 - 22:00
Thursday10:00 - 22:00
Friday10:00 - 22:00
Saturday10:00 - 22:00
Sunday10:00 - 22:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Menu of Java Bean

Java Bean - menu 0
Java Bean - menu 1
Java Bean - menu 2
Java Bean - menu 3
Java Bean - menu 4

Photos of Java Bean

 Java Bean Della Medina 632763
 Java Bean Desy Apriya 533155
 Java Bean Desy Apriya 533154
 Java Bean Desy Apriya 533153
 Java Bean Desy Apriya 533152
Pejaten Village, Lantai 1, Jl. Warung Jati BaratShow In Google Maps >
Services
Take Away
Delivery Service
Free Wifi
Halal
Outdoor Seats
Smoking Area

Reviews of Java Bean

5
4
3
2
1
3.9
13 ratings
 - Desy Apriya
Desy Apriya
5 photos1 reviewMay 13, 2017
Tempat nongkrong enak di Pejaten Village
Lagi jalan-jalan di Pejaten Village, dan memutuskan untuk makan disini karna ada outdoornya (partner gue perokok berat jadi kalo makan lebih pilih yang ada smoking areanya) dan surprise banget pas masuk ke area outdoornya.. super adem, banyak tanaman hijaunya dan tempat duduknya juga nyaman-nyaman. Langsung aja gue order: - Mie Nyemek Ini semacam bakmi godog gitu, kuahnya segerrr dan enak. Ada suwiran daging ayamnya juga. Sedaplaah. - Nasi Ayam Goreng Lupa nama di buku menunya apa, cuma isinya ada ayam goreng plus serundengnya dan urap. Dapet sambelnya juga, lumayan pedes dan jadi duel yang sempurna sama si ayam gorengnya. - Brownies Ice Cream (26k) Browniesnya lembut dan pas banget dimakan bareng sama ice creamnya. Nyam! - Ice Coffee Milk Lupa juga namanya apa di buku menu, cuma ini penyajiannya cukup unik. Jadi si kopinya ini udah berbentuk ice cube, dan kita tinggal nuangin susu cairnya deh ke dalem gelas yang udah ada es batu kopinya. Overall gue suka tempat ini... dan mungkin kalau ke Pejaten Village lagi bakal mampir disini lagi.
Lagi jalan-jalan di Pejaten Village, dan memutuskan untuk makan disini karna ada outdoornya (partner gue perokok berat jadi kalo makan lebih pilih yang ada smoking areanya) dan surprise banget pas masuk ke area outdoornya.. super adem, banyak tanaman hijaunya dan tempat duduknya juga nyaman-nyaman. Langsung aja gue order: - Mie Nyemek Ini semacam bakmi godog gitu, kuahnya segerrr dan enak. Ada suwiran daging ayamnya juga. Sedaplaah. - Nasi Ayam Goreng Lupa nama di buku menunya apa, cuma isinya ada ayam goreng plus serundengnya dan urap. Dapet sambelnya juga, lumayan pedes dan jadi duel yang sempurna sama si ayam gorengnya. - Brownies Ice Cream (26k) Browniesnya lembut dan pas banget dimakan bareng sama ice creamnya. Nyam! - Ice Coffee Milk Lupa juga namanya apa di buku menu, cuma ini penyajiannya cukup unik. Jadi si kopinya ini udah berbentuk ice cube, dan kita tinggal nuangin susu cairnya deh ke dalem gelas yang udah ada es batu kopinya. Overall gue suka tempat ini... dan mungkin kalau ke Pejaten Village lagi bakal mampir disini lagi.
Lagi jalan-jalan di Pejaten Village, dan memutuskan untuk makan disini karna ada outdoornya (partner gue perokok berat jadi kalo makan lebih pilih yang ada smoking areanya) dan surprise banget pas masuk ke area outdoornya.. super adem, banyak tanaman hijaunya dan tempat duduknya juga nyaman-nyaman. Langsung aja gue order: - Mie Nyemek Ini semacam bakmi godog gitu, kuahnya segerrr dan enak. Ada suwiran daging ayamnya juga. Sedaplaah. - Nasi Ayam Goreng Lupa nama di buku menunya apa, cuma isinya ada ayam goreng plus serundengnya dan urap. Dapet sambelnya juga, lumayan pedes dan jadi duel yang sempurna sama si ayam gorengnya. - Brownies Ice Cream (26k) Browniesnya lembut dan pas banget dimakan bareng sama ice creamnya. Nyam! - Ice Coffee Milk Lupa juga namanya apa di buku menu, cuma ini penyajiannya cukup unik. Jadi si kopinya ini udah berbentuk ice cube, dan kita tinggal nuangin susu cairnya deh ke dalem gelas yang udah ada es batu kopinya. Overall gue suka tempat ini... dan mungkin kalau ke Pejaten Village lagi bakal mampir disini lagi.
Lagi jalan-jalan di Pejaten Village, dan memutuskan untuk makan disini karna ada outdoornya (partner gue perokok berat jadi kalo makan lebih pilih yang ada smoking areanya) dan surprise banget pas masuk ke area outdoornya.. super adem, banyak tanaman hijaunya dan tempat duduknya juga nyaman-nyaman. Langsung aja gue order: - Mie Nyemek Ini semacam bakmi godog gitu, kuahnya segerrr dan enak. Ada suwiran daging ayamnya juga. Sedaplaah. - Nasi Ayam Goreng Lupa nama di buku menunya apa, cuma isinya ada ayam goreng plus serundengnya dan urap. Dapet sambelnya juga, lumayan pedes dan jadi duel yang sempurna sama si ayam gorengnya. - Brownies Ice Cream (26k) Browniesnya lembut dan pas banget dimakan bareng sama ice creamnya. Nyam! - Ice Coffee Milk Lupa juga namanya apa di buku menu, cuma ini penyajiannya cukup unik. Jadi si kopinya ini udah berbentuk ice cube, dan kita tinggal nuangin susu cairnya deh ke dalem gelas yang udah ada es batu kopinya. Overall gue suka tempat ini... dan mungkin kalau ke Pejaten Village lagi bakal mampir disini lagi.
Lagi jalan-jalan di Pejaten Village, dan memutuskan untuk makan disini karna ada outdoornya (partner gue perokok berat jadi kalo makan lebih pilih yang ada smoking areanya) dan surprise banget pas masuk ke area outdoornya.. super adem, banyak tanaman hijaunya dan tempat duduknya juga nyaman-nyaman. Langsung aja gue order: - Mie Nyemek Ini semacam bakmi godog gitu, kuahnya segerrr dan enak. Ada suwiran daging ayamnya juga. Sedaplaah. - Nasi Ayam Goreng Lupa nama di buku menunya apa, cuma isinya ada ayam goreng plus serundengnya dan urap. Dapet sambelnya juga, lumayan pedes dan jadi duel yang sempurna sama si ayam gorengnya. - Brownies Ice Cream (26k) Browniesnya lembut dan pas banget dimakan bareng sama ice creamnya. Nyam! - Ice Coffee Milk Lupa juga namanya apa di buku menu, cuma ini penyajiannya cukup unik. Jadi si kopinya ini udah berbentuk ice cube, dan kita tinggal nuangin susu cairnya deh ke dalem gelas yang udah ada es batu kopinya. Overall gue suka tempat ini... dan mungkin kalau ke Pejaten Village lagi bakal mampir disini lagi.
Lagi jalan-jalan di Pejaten Village, dan memutuskan untuk makan disini karna ada outdoornya (partner gue perokok berat jadi kalo makan lebih pilih yang ada smoking areanya) dan surprise banget pas masuk ke area outdoornya.. super adem, banyak tanaman hijaunya dan tempat duduknya juga nyaman-nyaman. Langsung aja gue order: - Mie Nyemek Ini semacam bakmi godog gitu, kuahnya segerrr dan enak. Ada suwiran daging ayamnya juga. Sedaplaah. - Nasi Ayam Goreng Lupa nama di buku menunya apa, cuma isinya ada ayam goreng plus serundengnya dan urap. Dapet sambelnya juga, lumayan pedes dan jadi duel yang sempurna sama si ayam gorengnya. - Brownies Ice Cream (26k) Browniesnya lembut dan pas banget dimakan bareng sama ice creamnya. Nyam! - Ice Coffee Milk Lupa juga namanya apa di buku menu, cuma ini penyajiannya cukup unik. Jadi si kopinya ini udah berbentuk ice cube, dan kita tinggal nuangin susu cairnya deh ke dalem gelas yang udah ada es batu kopinya. Overall gue suka tempat ini... dan mungkin kalau ke Pejaten Village lagi bakal mampir disini lagi.
 - Dyo Rahman
Dyo Rahman
1 photo1 reviewApr 8, 2017
pelayanannya kurang
Makanannya enak banget disini. Dari dulu selalu makan disini kalo main ke pejaten village, cuma baru kali ini pelayannya ga ada ramahnya sama sekali. senyum dan bilang makasih aja ngga.
Makanannya enak banget disini. Dari dulu selalu makan disini kalo main ke pejaten village, cuma baru kali ini pelayannya ga ada ramahnya sama sekali. senyum dan bilang makasih aja ngga.
 - @den_pras76
@den_pras76
in InstagramNov 13, 2019
Singkong goreng.. spaghetti.. air mineral.. hot mochacino.. sambil nunggu film mulai.. . . . Kaka lagi ngidam nonton sore ini.. #sytd2
Singkong goreng.. spaghetti.. air mineral.. hot mochacino.. sambil nunggu film mulai..
.
.
.
Kaka lagi ngidam nonton sore ini.. #sytd2
 - @kowajong
@kowajong
in InstagramNov 13, 2019
#pisanggoreng ditetesin #coklat 😜
#pisanggoreng ditetesin #coklat 😜
 - @ratyagarfield
@ratyagarfield
in InstagramNov 13, 2019
Iga bakar sambal hijau tidak pedas.. hahaha @deaaina91 #igabakar #sambalhijau #instafood #indonesian #ayamkremes
Iga bakar sambal hijau tidak pedas.. hahaha @deaaina91 #igabakar #sambalhijau #instafood #indonesian #ayamkremes
 - Mala Fadhila
Mala Fadhila
2 photos1 reviewDec 23, 2016
a nice place to hang out, the food is good
tempatnya yg ad dibalkon penville yg sebenernya bikin pengen kesini, karna pengen rilex, krna hampir smw tempat makan di penville penuh dengan hiruk pikuk pengunjung, dan berisik. karna emang penvil kan selalu rame. tapi ternyata ad resto yg lokasinya mojok gt, dan tmptnya asik, tenang, out door lagi. gak terlalu berharap sma makanannya, tapi ternyata menu makanannya banyak, variatif, mesen steak ayam gt, pakek alpukat, ternyata enak, crispi, and creamy, ayamnya kurang fresh dikit. tp french friesnya enak bgt. tomyamnya jg enak, blm dikasi jeruk n cabe udh enak, tp rada sepi kebanyakan kuah, seafoodnya kurang banyak (ngelunjak). sebenernya pengen mesen nasgor sosis jerman, gambarnya menarik banget, tp sayang katanya nasinya abis, huaa... tapi bakal balik si, karna sering bgt ke penvil 😝, buat nyobain tu nasgor. penasaran, apakah bakal #qravedforthis ama tu nasgor.
tempatnya yg ad dibalkon penville yg sebenernya bikin pengen kesini, karna pengen rilex, krna hampir smw tempat makan di penville penuh dengan hiruk pikuk pengunjung, dan berisik. karna emang penvil kan selalu rame. tapi ternyata ad resto yg lokasinya mojok gt, dan tmptnya asik, tenang, out door lagi. gak terlalu berharap sma makanannya, tapi ternyata menu makanannya banyak, variatif, mesen steak ayam gt, pakek alpukat, ternyata enak, crispi, and creamy, ayamnya kurang fresh dikit. tp french friesnya enak bgt. tomyamnya jg enak, blm dikasi jeruk n cabe udh enak, tp rada sepi kebanyakan kuah, seafoodnya kurang banyak (ngelunjak). sebenernya pengen mesen nasgor sosis jerman, gambarnya menarik banget, tp sayang katanya nasinya abis, huaa... tapi bakal balik si, karna sering bgt ke penvil 😝, buat nyobain tu nasgor. penasaran, apakah bakal #qravedforthis ama tu nasgor.
tempatnya yg ad dibalkon penville yg sebenernya bikin pengen kesini, karna pengen rilex, krna hampir smw tempat makan di penville penuh dengan hiruk pikuk pengunjung, dan berisik. karna emang penvil kan selalu rame. tapi ternyata ad resto yg lokasinya mojok gt, dan tmptnya asik, tenang, out door lagi. gak terlalu berharap sma makanannya, tapi ternyata menu makanannya banyak, variatif, mesen steak ayam gt, pakek alpukat, ternyata enak, crispi, and creamy, ayamnya kurang fresh dikit. tp french friesnya enak bgt. tomyamnya jg enak, blm dikasi jeruk n cabe udh enak, tp rada sepi kebanyakan kuah, seafoodnya kurang banyak (ngelunjak). sebenernya pengen mesen nasgor sosis jerman, gambarnya menarik banget, tp sayang katanya nasinya abis, huaa... tapi bakal balik si, karna sering bgt ke penvil 😝, buat nyobain tu nasgor. penasaran, apakah bakal #qravedforthis ama tu nasgor.

Featured in Journal

8 Coffee Float Paling Segar Favoritnya Anak Kekinian Jakarta
Editor's Pick
8 Coffee Float Paling Segar Favoritnya Anak Kekinian Jakarta
5 Iga Bakar Super Empuk di Jakarta yang Bikin Lidah Ketagihan
Editor's Pick
5 Iga Bakar Super Empuk di Jakarta yang Bikin Lidah Ketagihan