Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App
Java Bean - banner 0Java Bean - banner 1Java Bean - banner 2

Menu of Java Bean

Java Bean - menu 0
Java Bean - menu 1
Java Bean - menu 2
Java Bean - menu 3
Java Bean - menu 4

Photos of Java Bean

Java Bean 742835
Java Bean 742834
Java Bean 742833
Java Bean 742832
Java Bean 910657
Pejaten Village, Lantai 1, Jl. Warung Jati Barat Show Map >
www.javabeancoffeeresto.com
Opening Hours
Mon - Sun 10:00 - 22:00
Services
AC
Accept Credit Cards
Book Online
Go Food
Parking Area
Take Away
Delivery Service
Free Wifi
Halal
Outdoor Seats
Smoking Area

Reviews of Java Bean

Load placeholder

Java Bean - Della Medina
Della Medina
942 photos746 reviewsMar 26, 2018
5 Iga Bakar Super Empuk di Jakarta yang Bikin Lidah Ketagihan
Sajian Iga Bakar dengan cabai ijo memang seperti jodoh lho! Rasa cabai ijo yang pedasnya menggigit dan segar benar-benar nikmat. Dinikmati dengan nasi putih hangat, terasa benar-benar enak.
 Java Bean Della Medina 632763
Java Bean - @den_pras76
@den_pras76
in InstagramFeb 9, 2017
Singkong goreng.. spaghetti.. air mineral.. hot mochacino.. sambil nunggu film mulai.. . . . Kaka lagi ngidam nonton sore ini.. #sytd2
Singkong goreng.. spaghetti.. air mineral.. hot mochacino.. sambil nunggu film mulai..
.
.
.
Kaka lagi ngidam nonton sore ini.. #sytd2
Java Bean - Desy Apriya
Desy Apriya
106 photos18 reviewsMay 13, 2017
Tempat nongkrong enak di Pejaten Village
Lagi jalan-jalan di Pejaten Village, dan memutuskan untuk makan disini karna ada outdoornya (partner gue perokok berat jadi kalo makan lebih pilih yang ada smoking areanya) dan surprise banget pas masuk ke area outdoornya.. super adem, banyak tanaman hijaunya dan tempat duduknya juga nyaman-nyaman. Langsung aja gue order: - Mie Nyemek Ini semacam bakmi godog gitu, kuahnya segerrr dan enak. Ada suwiran daging ayamnya juga. Sedaplaah. - Nasi Ayam Goreng Lupa nama di buku menunya apa, cuma isinya ada ayam goreng plus serundengnya dan urap. Dapet sambelnya juga, lumayan pedes dan jadi duel yang sempurna sama si ayam gorengnya. - Brownies Ice Cream (26k) Browniesnya lembut dan pas banget dimakan bareng sama ice creamnya. Nyam! - Ice Coffee Milk Lupa juga namanya apa di buku menu, cuma ini penyajiannya cukup unik. Jadi si kopinya ini udah berbentuk ice cube, dan kita tinggal nuangin susu cairnya deh ke dalem gelas yang udah ada es batu kopinya. Overall gue suka tempat ini... dan mungkin kalau ke Pejaten Village lagi bakal mampir disini lagi.
 Java Bean Desy Apriya 533155
 Java Bean Desy Apriya 533154
 Java Bean Desy Apriya 533153
 Java Bean Desy Apriya 533152
 Java Bean Desy Apriya 533151
Java Bean - @kowajong
@kowajong
in InstagramJan 18, 2017
#pisanggoreng ditetesin #coklat 😜
#pisanggoreng ditetesin #coklat 😜
Java Bean - Dyo Rahman
Dyo Rahman
6 photos9 reviewsApr 8, 2017
pelayanannya kurang
Makanannya enak banget disini. Dari dulu selalu makan disini kalo main ke pejaten village, cuma baru kali ini pelayannya ga ada ramahnya sama sekali. senyum dan bilang makasih aja ngga.
 Java Bean Dyo Rahman 520797

Featured in Articles

5 Iga Bakar Super Empuk di Jakarta yang Bikin Lidah Ketagihan
5 Iga Bakar Super Empuk di Jakarta yang Bikin Lidah Ketagihan

Near Java Bean

Open in App