Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Ichiro Ramen Market - banner 0Ichiro Ramen Market - banner 1Ichiro Ramen Market - banner 2

Ichiro Ramen Market

3.910 reviews
Japanese • AEON Mall • Serpong • Below 100K
CLOSED Open on Today 11:00 - 22:00
Opening Hours
Monday11:00 - 22:00
Tuesday11:00 - 22:00
Wednesday11:00 - 22:00
Thursday11:00 - 22:00
Friday11:00 - 22:00
Saturday11:00 - 22:00
Sunday11:00 - 22:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Photos of Ichiro Ramen Market

 Ichiro Ramen Market Stefanny Uliarta 647153
AEON Mall, Lantai 3, Ramen Village, Jl. BSD Raya Utama, BSD City Show In Google Maps >
Services
Take Away

Reviews of Ichiro Ramen Market

5
4
3
2
1
3.9
10 ratings
 - Maggie Wangge
Maggie Wangge
0 photo1 reviewAug 27, 2018
 - Stefanny Uliarta
Stefanny Uliarta
3 photos1 reviewAug 6, 2018
Baru tau ternyata di ramen village aeon mall bsd ada pork ramen, salah satunya di ichiro ramen market ini. What’s good: they serve generous amount of pork meat, ramen soup nya juga enak banget. Bahkan pork tamago nya (pake nasi, bukan ramen) juga enak. Dan kayak resto lainnya di ramen village, disini noodlesnya juga refill. Sayang semua gyoza nya habis, padahal kesini pas sebelum jam makan siang yg berarti resto ini harusnya baru buka
Baru tau ternyata di ramen village aeon mall bsd ada pork ramen, salah satunya di ichiro ramen market ini. What’s good: they serve generous amount of pork meat, ramen soup nya juga enak banget. Bahkan pork tamago nya (pake nasi, bukan ramen) juga enak. Dan kayak resto lainnya di ramen village, disini noodlesnya juga refill. Sayang semua gyoza nya habis, padahal kesini pas sebelum jam makan siang yg berarti resto ini harusnya baru buka
Baru tau ternyata di ramen village aeon mall bsd ada pork ramen, salah satunya di ichiro ramen market ini. What’s good: they serve generous amount of pork meat, ramen soup nya juga enak banget. Bahkan pork tamago nya (pake nasi, bukan ramen) juga enak. Dan kayak resto lainnya di ramen village, disini noodlesnya juga refill. Sayang semua gyoza nya habis, padahal kesini pas sebelum jam makan siang yg berarti resto ini harusnya baru buka
Baru tau ternyata di ramen village aeon mall bsd ada pork ramen, salah satunya di ichiro ramen market ini. What’s good: they serve generous amount of pork meat, ramen soup nya juga enak banget. Bahkan pork tamago nya (pake nasi, bukan ramen) juga enak. Dan kayak resto lainnya di ramen village, disini noodlesnya juga refill. Sayang semua gyoza nya habis, padahal kesini pas sebelum jam makan siang yg berarti resto ini harusnya baru buka
 - Happy Ferdian
Happy Ferdian
1 photo1 reviewAug 1, 2018
6 Spot Makan Jepang Andalannya Ramen Village AEON BSD
Tidak hanya menyajikan beragam ramen konvensional yang begitu otentik, restoran ini juga turut menyajikan satu menu unik yang instagramable banget. Menu itu merupakan semangkuk ramen yang bisa ditambahkan dengan lelehan Keju Raclette khas Swiss. Kejunya gurih dengan tekstur melted yang menggoda selera dan tidak mudah mengeras di suhu ruangan. Terdapat dua jenis Ramen yang cocok disantap dengan lelehan keju Raclette, yakni Red King Roasted Chili dan Bkack King Roasted Garlic.
Tidak hanya menyajikan beragam ramen konvensional yang begitu otentik, restoran ini juga turut menyajikan satu menu unik yang instagramable banget. Menu itu merupakan semangkuk ramen yang bisa ditambahkan dengan lelehan Keju Raclette khas Swiss. Kejunya gurih dengan tekstur melted yang menggoda selera dan tidak mudah mengeras di suhu ruangan. Terdapat dua jenis Ramen yang cocok disantap dengan lelehan keju Raclette, yakni Red King Roasted Chili dan Bkack King Roasted Garlic.
 - Karina Marpaung
Karina Marpaung
1 photo1 reviewJun 8, 2018
4 Tempat Makan yang Ikhlas Kasih Refill Mie Gratis Sampai Puas
Ichiro Ramen Market merupakan salah satu tempat makan di Jakarta yang menyediakan layanan refill mie gratis. Saat refill, kamu dapat memilih jenis dan warna mi yang kamu sukai, seperti thin sakura (mi tipis merah muda) dan thick-curly kuro (mi keriting hitam).
Ichiro Ramen Market merupakan salah satu tempat makan di Jakarta yang menyediakan layanan <i>refill</i> mie gratis. Saat <i>refill</i>, kamu dapat memilih jenis dan warna mi yang kamu sukai, seperti <i>thin sakura</i> (mi tipis merah muda) dan<i> thick-curly kuro</i> (mi keriting hitam).
 - Karina Marpaung
Karina Marpaung
1 photo1 reviewMay 9, 2018
4 Menu Jepang Warna Hitam yang Enaknya Nggak Ada Lawan
Bosan dengan ramen yang tampil dalam warna klasik? Itu tandanya kamu mesti segera datang ke Ichiro Ramen Market. Di sini, kamu bisa memilih berbagai macam warna ramen, termasuk hitam, untuk membuat sensasi makan ramen tak lagi menjemukan.
Bosan dengan <i>ramen</i> yang tampil dalam warna klasik? Itu tandanya kamu mesti segera datang ke Ichiro Ramen Market. Di sini, kamu bisa memilih berbagai macam warna <i>ramen</i>, termasuk hitam, untuk membuat sensasi makan <i>ramen</i> tak lagi menjemukan.
 - Happy Ferdian
Happy Ferdian
1 photo1 reviewApr 16, 2018
5 Makanan Warna-Warni yang Sering Seliweran di Instagram
Segala varian ramen di sini bisa disantap dengan pilihan mie warna-warni yang tergabung dalam kelompok menu Omotenashi Noodle. Terdapat lima warna mie yang bisa kamu pilih sesuai selera, yakni warna putih pucat (original), hitam dari arang khusus, pink dari beet, mie tipis green tea, dan mie kuning tebal. Semuanya terasa kenyal dan tidak mudah putus saat diseruput. Adapun untuk kuahnya, kamu bisa mencicipi cita rasa kaldu ayam, kaldu ikan, kaldu lobster, dan kaldu babi bagi yang tidak berpantangan.
Segala varian ramen di sini bisa disantap dengan pilihan mie warna-warni yang tergabung dalam kelompok menu Omotenashi Noodle. Terdapat lima warna mie yang bisa kamu pilih sesuai selera, yakni warna putih pucat (original), hitam dari arang khusus, pink dari beet, mie tipis green tea, dan mie kuning tebal. Semuanya terasa kenyal dan tidak mudah putus saat diseruput. Adapun untuk kuahnya, kamu bisa mencicipi cita rasa kaldu ayam, kaldu ikan, kaldu lobster, dan kaldu babi bagi yang tidak berpantangan.

Featured in Journal

 6 Spot Makan Jepang Andalannya Ramen Village AEON BSD
Editor's Pick
6 Spot Makan Jepang Andalannya Ramen Village AEON BSD
6 Makanan Dengan Lumeran Keju yang Wajib Dicoba Pencinta Keju
Editor's Pick
6 Makanan Dengan Lumeran Keju yang Wajib Dicoba Pencinta Keju
6 Makanan Warna Hitam yang Enaknya Bikin Terkagum
Editor's Pick
6 Makanan Warna Hitam yang Enaknya Bikin Terkagum