Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Gyu-Kaku - banner 0Gyu-Kaku - banner 1Gyu-Kaku - banner 2

Gyu-Kaku

4.65 reviews
Japanese • Pondok Indah Mall 2 • Pondok Indah • 200K - 300K
CLOSED Open on Today 10:00 - 22:00
Opening Hours
Monday10:00 - 22:00
Tuesday10:00 - 22:00
Wednesday10:00 - 22:00
Thursday10:00 - 22:00
Friday10:00 - 22:00
Saturday10:00 - 22:00
Sunday10:00 - 22:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Photos of Gyu-Kaku

salad & puding Gyu-Kaku Septian Lsn
Pondok Indah Mall 2, Lantai 3, Restaurant Row, Jl. Metro Pondok Indah, Pondok Indah, Jakarta SelatanShow In Google Maps >
Services
halal
take-away
premium
qraved-connect-button

Reviews of Gyu-Kaku

5
4
3
2
1
4.6
5 ratings
 - Happy Ferdian
Happy Ferdian
1 photo1 reviewJan 25, 2018
Ultimate Guide: 15 Restoran BBQ di Jakarta yang Selalu Diburu Pencinta Daging
Restoran yang memiliki total 8 cabang di Jakarta ini mengusung konsep buffet untuk menikmati sajian BBQ khas Jepang. Dengan harga mulai dari Rp 228 ribu per orang, kamu bisa bebas menyantap aneka daging BBQ khas Jepang selama 90 menit. Jangan lupa mencicipi menu terbarunya Dragon Kurubi, yakni daging sapi bagian sengkel yang dipotong memanjang, sehingga menciptakan sensasi sedikit liat saat disantap.
Restoran yang memiliki total 8 cabang di Jakarta ini mengusung konsep buffet untuk menikmati sajian BBQ khas Jepang. Dengan harga mulai dari Rp 228 ribu per orang, kamu bisa bebas menyantap aneka daging BBQ khas Jepang selama 90 menit. Jangan lupa mencicipi menu terbarunya Dragon Kurubi, yakni daging sapi bagian sengkel yang dipotong memanjang, sehingga menciptakan sensasi sedikit liat saat disantap.
 - Hilda Nursadrina
Hilda Nursadrina
0 photo1 reviewDec 7, 2017
Makan all you can eat di gyu kaku puas banget karna daging yg disajikan fresh dan banyak pilihannya. Dessert caramel puddingnya juga paling juara.
 - Niko Arihidayat
Niko Arihidayat
0 photo1 reviewNov 19, 2017
 - @stella__sarah
@stella__sarah
in InstagramDec 2, 2022
💪🏼😜😍 @ft.henhen
💪🏼😜😍 @ft.henhen
 - @adyfoodie
@adyfoodie
in InstagramDec 2, 2022
✨GYU KAKU✨ Casual japanese dining (BBQ), makanannya enak, servicenya menurut aku excellent!! trs cepet bgt karena mereka juga apa apa kebanyakan udh ready! Overall aku puas bgt dan suka! Harganya juga pas bgt nih buat kantong pelajar dan mahasiswa karena per orang bisa ganyampe 100 ribuu! Karena aku pesen banyak untuk di coba aku sama mama ku berdua sekitar 340an tapi aku kalo makan disini sendiri biasanyaa gasampe 100 ribu! Bersahabat deh guys harganya dan tempatnya nyaman jg!💛 Price: Rp.300.000 (2 pax) Rating:⭐️⭐️⭐️⭐️ On pic: Grilled chicken Karubi Corn foil Wakame salad Kimchi Chicken namban 📍Location : 📎Citywalk Sudirman 📎Neo Soho Mall 📎Lippo Mall Puri @St.Moritz 📎Living World 📎AEON Mall 📎Mall Kelapa Gading 📎Pim 2
✨GYU KAKU✨
Casual japanese dining (BBQ), makanannya enak, servicenya menurut aku excellent!! trs cepet bgt karena mereka juga apa apa kebanyakan udh ready! Overall aku puas bgt dan suka! Harganya juga pas bgt nih buat kantong pelajar dan mahasiswa karena per orang bisa ganyampe 100 ribuu! Karena aku pesen banyak untuk di coba aku sama mama ku berdua sekitar 340an tapi aku kalo makan disini sendiri biasanyaa gasampe 100 ribu! Bersahabat deh guys harganya dan tempatnya nyaman jg!💛
Price: Rp.300.000 (2 pax)
Rating:⭐️⭐️⭐️⭐️
On pic: 
Grilled chicken
Karubi 
Corn foil
Wakame salad
Kimchi
Chicken namban
📍Location :
📎Citywalk Sudirman
📎Neo Soho Mall
📎Lippo Mall Puri @St.Moritz
📎Living World
📎AEON Mall
📎Mall Kelapa Gading 📎Pim 2
✨GYU KAKU✨
Casual japanese dining (BBQ), makanannya enak, servicenya menurut aku excellent!! trs cepet bgt karena mereka juga apa apa kebanyakan udh ready! Overall aku puas bgt dan suka! Harganya juga pas bgt nih buat kantong pelajar dan mahasiswa karena per orang bisa ganyampe 100 ribuu! Karena aku pesen banyak untuk di coba aku sama mama ku berdua sekitar 340an tapi aku kalo makan disini sendiri biasanyaa gasampe 100 ribu! Bersahabat deh guys harganya dan tempatnya nyaman jg!💛
Price: Rp.300.000 (2 pax)
Rating:⭐️⭐️⭐️⭐️
On pic: 
Grilled chicken
Karubi 
Corn foil
Wakame salad
Kimchi
Chicken namban
📍Location :
📎Citywalk Sudirman
📎Neo Soho Mall
📎Lippo Mall Puri @St.Moritz
📎Living World
📎AEON Mall
📎Mall Kelapa Gading 📎Pim 2
✨GYU KAKU✨
Casual japanese dining (BBQ), makanannya enak, servicenya menurut aku excellent!! trs cepet bgt karena mereka juga apa apa kebanyakan udh ready! Overall aku puas bgt dan suka! Harganya juga pas bgt nih buat kantong pelajar dan mahasiswa karena per orang bisa ganyampe 100 ribuu! Karena aku pesen banyak untuk di coba aku sama mama ku berdua sekitar 340an tapi aku kalo makan disini sendiri biasanyaa gasampe 100 ribu! Bersahabat deh guys harganya dan tempatnya nyaman jg!💛
Price: Rp.300.000 (2 pax)
Rating:⭐️⭐️⭐️⭐️
On pic: 
Grilled chicken
Karubi 
Corn foil
Wakame salad
Kimchi
Chicken namban
📍Location :
📎Citywalk Sudirman
📎Neo Soho Mall
📎Lippo Mall Puri @St.Moritz
📎Living World
📎AEON Mall
📎Mall Kelapa Gading 📎Pim 2
✨GYU KAKU✨
Casual japanese dining (BBQ), makanannya enak, servicenya menurut aku excellent!! trs cepet bgt karena mereka juga apa apa kebanyakan udh ready! Overall aku puas bgt dan suka! Harganya juga pas bgt nih buat kantong pelajar dan mahasiswa karena per orang bisa ganyampe 100 ribuu! Karena aku pesen banyak untuk di coba aku sama mama ku berdua sekitar 340an tapi aku kalo makan disini sendiri biasanyaa gasampe 100 ribu! Bersahabat deh guys harganya dan tempatnya nyaman jg!💛
Price: Rp.300.000 (2 pax)
Rating:⭐️⭐️⭐️⭐️
On pic: 
Grilled chicken
Karubi 
Corn foil
Wakame salad
Kimchi
Chicken namban
📍Location :
📎Citywalk Sudirman
📎Neo Soho Mall
📎Lippo Mall Puri @St.Moritz
📎Living World
📎AEON Mall
📎Mall Kelapa Gading 📎Pim 2

Featured in Journal

8 Promo Makan yang Bikin Dompet dan Perut Happy
Editor's Pick
8 Promo Makan yang Bikin Dompet dan Perut Happy
7 Restoran Keluarga untuk Berbuka Puasa Bersama di Pondok Indah Mall
Editor's Pick
7 Restoran Keluarga untuk Berbuka Puasa Bersama di Pondok Indah Mall
10 Sajian Utama Khas Jepang yang Paling Populer di Indonesia
Food 101
10 Sajian Utama Khas Jepang yang Paling Populer di Indonesia