Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Giyanti Coffee Roastery - banner 0Giyanti Coffee Roastery - banner 1Giyanti Coffee Roastery - banner 2

Giyanti Coffee Roastery

4.333 reviews
Coffee & Tea • Menteng • Below 100K
OPEN NOW Today 09:30 - 18:00
Opening Hours
MondayClosed
Tuesday09:30 - 18:00
Wednesday09:30 - 18:00
Thursday09:30 - 18:00
Friday09:30 - 18:00
Saturday09:30 - 18:00
SundayClosed
Dismiss
CallBeen HereShare

Menu of Giyanti Coffee Roastery

Giyanti Coffee Roastery - menu 0

Photos of Giyanti Coffee Roastery

 Giyanti Coffee Roastery Fioo @Eatingforlyfe
 Giyanti Coffee Roastery Fioo @Eatingforlyfe
 Giyanti Coffee Roastery Fioo @Eatingforlyfe
 Giyanti Coffee Roastery Muhammad Sodik 684235
 Giyanti Coffee Roastery Ria Isnaeni 637393
Description
Located in Menteng, Central Jakarta, Giyanti Coffee Roastery serves the most authentic espresso based drinks. They also serves cookies and the best home made apple pie in Jakarta. Not to forget about the ambience that feels so homey that makes this coffee shop such a cool place to hang out with friends and loved ones.
Services
Go Food
Take Away
Free Wifi
Halal
Outdoor Seats
Serves Alcohol
Smoking Area

Reviews of Giyanti Coffee Roastery

5
4
3
2
1
4.3
33 ratings
 - Fioo @Eatingforlyfe
Fioo @Eatingforlyfe
3 photos1 reviewOct 12, 2019
TEMPAT NGOPI INSTAGRAMMABLE
Happy Weekend!! 🥳🥳 . Weekend ini kalian kemana guys? . Lagi-lagi, aku mau rekomendasiin ke kalian nih salah satu tempat ngopi yang enak dan nyaman di daerah Jakarta. Namanya Giyanti Coffee Roastery . Tempatnya tersedia indoor dan outdoor. Eits tapi jangan salah, outdoornya juga sejuk karena banyak tanaman. Dan disini tempatnya juga instagrammable lho! Bagus buat OOTD-an 😍 . Wajib coba ice mocca lattenya, enak n nyegerin banget!! . Recommended!! . 🌻🌻🌻🌻
Happy Weekend!! 🥳🥳
.
Weekend ini kalian kemana guys?
.
Lagi-lagi, aku mau rekomendasiin ke kalian nih salah satu tempat ngopi yang enak dan nyaman di daerah Jakarta. Namanya Giyanti Coffee Roastery 
.
Tempatnya tersedia indoor dan outdoor. Eits tapi jangan salah, outdoornya juga sejuk karena banyak tanaman. Dan disini tempatnya juga instagrammable lho! Bagus buat OOTD-an 😍
.
Wajib coba ice mocca lattenya, enak n nyegerin banget!!
.
Recommended!!
.
🌻🌻🌻🌻
Happy Weekend!! 🥳🥳
.
Weekend ini kalian kemana guys?
.
Lagi-lagi, aku mau rekomendasiin ke kalian nih salah satu tempat ngopi yang enak dan nyaman di daerah Jakarta. Namanya Giyanti Coffee Roastery 
.
Tempatnya tersedia indoor dan outdoor. Eits tapi jangan salah, outdoornya juga sejuk karena banyak tanaman. Dan disini tempatnya juga instagrammable lho! Bagus buat OOTD-an 😍
.
Wajib coba ice mocca lattenya, enak n nyegerin banget!!
.
Recommended!!
.
🌻🌻🌻🌻
Happy Weekend!! 🥳🥳
.
Weekend ini kalian kemana guys?
.
Lagi-lagi, aku mau rekomendasiin ke kalian nih salah satu tempat ngopi yang enak dan nyaman di daerah Jakarta. Namanya Giyanti Coffee Roastery 
.
Tempatnya tersedia indoor dan outdoor. Eits tapi jangan salah, outdoornya juga sejuk karena banyak tanaman. Dan disini tempatnya juga instagrammable lho! Bagus buat OOTD-an 😍
.
Wajib coba ice mocca lattenya, enak n nyegerin banget!!
.
Recommended!!
.
🌻🌻🌻🌻
 - Muhammad Sodik
Muhammad Sodik
1 photo1 reviewApr 8, 2019
7 Spot Cozy dengan Suguhan Kopi Spesial
Spot yang satu ini tak pernah sepi dikunjungi baik para penikmat kopi maupun para wisatawan yang datang dari luar negeri. Pasalnya, Giyanti Coffee yang buka mulai pukul 09:00 - 18:00 tiap Selasa - Sabtu ini memberikan suasana ngopi yang nyaman dengan karakter interior yang artistik. Selain itu, mereka punya menu kopi yang tidak akan kamu temukan di tempat lainnya, yaitu Cloud Mountain, yang berisikan espresso dengan Canelé yang dipenuhi dengan cokelat di dalamnya. Kebayang dengan rasanya? Kamu akan jatuh hati saat mencoba pertama kalinya.
Spot yang satu ini tak pernah sepi dikunjungi baik para penikmat kopi maupun para wisatawan yang datang dari luar negeri. Pasalnya, Giyanti Coffee yang buka mulai pukul 09:00 - 18:00 tiap Selasa - Sabtu ini memberikan suasana ngopi yang nyaman dengan karakter interior yang artistik. Selain itu, mereka punya menu kopi yang tidak akan kamu temukan di tempat lainnya, yaitu Cloud Mountain, yang berisikan <i>espresso </i>dengan Canelé yang dipenuhi dengan cokelat di dalamnya. Kebayang dengan rasanya? Kamu akan jatuh hati saat mencoba pertama kalinya.
 - Eduardus Andrey
Eduardus Andrey
0 photo1 reviewMar 19, 2019
 - Ria Isnaeni
Ria Isnaeni
2 photos1 reviewMay 9, 2018
Gourmet Guide: 7 Spot Cozy dengan Menu Lezat di Cikini
Giyanti Coffee Roastery menawarkan konsep coffee shop yang sangat unik, dengan membagi-bagi area yang dimiliki, setiap areanya mempunyai ciri khas tersendiri dan pastinya sangat eye catching untuk kamu foto-foto di tempat ini. Salah satu spot yang paling unik dari cafe yang satu ini adalah tempat duduknya yang berbentuk seperti tribun, dan juga cafe ini dihiasi dengan ornamen-ornamen yang terkesan klasik. Giyanti memiliki banyak sekali pilihan kopi yang bisa kamu nikmati dan tentunya setiap kopi disini terbuat dari biji kopi pilihan, pastinya untuk rasa udah pasti enak banget. Tidak cuma kopi, beragam cemilan pun bisa kamu nikmati seperti Portugese Eggtart (37K) dan juga Apple Pie (46K).
Giyanti Coffee Roastery menawarkan konsep coffee shop yang sangat unik, dengan membagi-bagi area yang dimiliki, setiap areanya mempunyai ciri khas tersendiri dan pastinya sangat <i>eye catching </i>untuk kamu foto-foto di tempat ini. Salah satu spot yang paling unik dari cafe yang satu ini adalah tempat duduknya yang berbentuk seperti tribun, dan juga cafe ini dihiasi dengan ornamen-ornamen yang terkesan klasik.
Giyanti memiliki banyak sekali pilihan kopi yang bisa kamu nikmati dan tentunya setiap kopi disini terbuat dari biji kopi pilihan, pastinya untuk rasa udah pasti enak banget. Tidak cuma kopi, beragam cemilan pun bisa kamu nikmati seperti <strong>Portugese Eggtart (37K) </strong>dan juga <strong>Apple Pie (46K)</strong>.
Giyanti Coffee Roastery menawarkan konsep coffee shop yang sangat unik, dengan membagi-bagi area yang dimiliki, setiap areanya mempunyai ciri khas tersendiri dan pastinya sangat <i>eye catching </i>untuk kamu foto-foto di tempat ini. Salah satu spot yang paling unik dari cafe yang satu ini adalah tempat duduknya yang berbentuk seperti tribun, dan juga cafe ini dihiasi dengan ornamen-ornamen yang terkesan klasik.
Giyanti memiliki banyak sekali pilihan kopi yang bisa kamu nikmati dan tentunya setiap kopi disini terbuat dari biji kopi pilihan, pastinya untuk rasa udah pasti enak banget. Tidak cuma kopi, beragam cemilan pun bisa kamu nikmati seperti <strong>Portugese Eggtart (37K) </strong>dan juga <strong>Apple Pie (46K)</strong>.
 - Sharima Umaya
Sharima Umaya
1 photo1 reviewFeb 20, 2018
7 Coffee Spot dengan Kopi Paling Enak di Jakarta Selatan
Bisa dibilang, coffee shop ini merupakan salah satu coffee shop terbaik di ibukota. Baik interior maupun kualitas kopi disini semua patut diacungkan jempol. Giyanti memiliki banyak kopi lokal yang bisa dicoba juga berbagai snacks untuk menemani kamu ngopi. Cobain deh, Hot Mocca Melt (46k) dengan campuran kopi dan cokelat yang berpadu pas. Buat menemani ngopi, pesan Tuna Quiche (59K) atau Almond Croissant (46K). You definitely have a great time here.
Bisa dibilang, coffee shop ini merupakan salah satu coffee shop  terbaik di ibukota. Baik interior maupun kualitas kopi disini semua patut diacungkan jempol.
Giyanti memiliki banyak kopi lokal yang bisa dicoba juga berbagai snacks untuk menemani kamu ngopi. Cobain deh, <strong>Hot Mocca Melt (46k)</strong> dengan campuran kopi dan cokelat yang berpadu pas. Buat menemani ngopi, pesan<strong> Tuna Quiche (59K) </strong>atau <strong>Almond Croissant (46K). </strong><i>You definitely have a great time here. </i>
 - Muhammad Sodik
Muhammad Sodik
1 photo1 reviewFeb 14, 2018
5 Cafe Buat Ngopi Cantik di Jakarta
Kalau kamu pikir ini di Bali, berarti kamu salah besar. Giyanti Coffee Roastery yang ada di Menteng, kini sudah mengganti konsep interiornya menjadi lebih luas dan unik. Semua spotnya genic dan instagramable, jadi kamu nggak perlu khawatir ingin ngajak pasanganmu romantisan. Sayangnya, mereka hanya buka sampai jam setengah 6 sore. Jadi, jangan sampai kesorean untuk datang ke sini ya.
Kalau kamu pikir ini di Bali, berarti kamu salah besar. Giyanti Coffee Roastery yang ada di Menteng, kini sudah mengganti konsep interiornya menjadi lebih luas dan unik. Semua spotnya genic dan instagramable, jadi kamu nggak perlu khawatir ingin ngajak pasanganmu romantisan. Sayangnya, mereka hanya buka sampai jam setengah 6 sore. Jadi, jangan sampai kesorean untuk datang ke sini ya.

Featured in Journal

5 Tempat Ngopi Enak Dekat Stasiun Kereta
Editor's Pick
5 Tempat Ngopi Enak Dekat Stasiun Kereta
7 Spot Cozy dengan Suguhan Kopi Spesial
Editor's Pick
7 Spot Cozy dengan Suguhan Kopi Spesial
Coffee Guide: Tempat Mengisi Asupan Kafein Andalan di Jakarta Pusat
Editor's Pick
Coffee Guide: Tempat Mengisi Asupan Kafein Andalan di Jakarta Pusat

Featured in Guides

Coffee Time
GUIDE
Coffee Time
Best Restaurants In Menteng
GUIDE
Best Restaurants In Menteng