Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Giggle Box - banner 0Giggle Box - banner 1Giggle Box - banner 2

Giggle Box

4.013 reviews
Western • Pluit Village • Pluit • Below 100K
OPEN NOW Today 10:00 - 22:00
Opening Hours
Monday10:00 - 22:00
Tuesday10:00 - 22:00
Wednesday10:00 - 22:00
Thursday10:00 - 22:00
Friday10:00 - 22:00
Saturday10:00 - 22:00
Sunday10:00 - 22:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Menu of Giggle Box

Giggle Box - menu 0
Giggle Box - menu 1
Giggle Box - menu 2
Giggle Box - menu 3
Giggle Box - menu 4

Photos of Giggle Box

 Giggle Box Della Medina 667168
 Giggle Box Della Medina 667167
 Giggle Box Lorensia Lorensia 635718
 Giggle Box Lorensia Lorensia 635717
 Giggle Box Lorensia Lorensia 635716
Pluit Village, Lantai Ground, Jl. Pluit Indah RayaShow In Google Maps >
Description
Giggle Box Have Unique Design, Looks Cozy, And The Most Important Thing, The Price Is Friendly. They Have Quite Many Interesting Menu. After Sometime, Choose One Of The Royal Platter Menu, Crispy Chicken Maryland And Classic Ice Tea For Drink. Meanwhile,And Also Try Their Recommended Fried Rice, Shirley Temple Friend Rice And Earl Grey Ice Tea.The Place Itself Is Comfortable And Had Some Space For Baby Stroller. The Space Between Each Table Is Tolerable.In Gigglebox Is There Are Many Choices Of Meals, Many Choices Of Drinks, The Hospitality Of Their Staffs, The Cozy Place, And Of Course, The Affordable Price.
Services
Take Away
Valet Parking
Free Wifi
Halal
Casual Dining

Reviews of Giggle Box

5
4
3
2
1
4.0
13 ratings
 - Della Medina
Della Medina
2 photos1 reviewNov 2, 2018
5 Spot Makan Halal di Pluit yang Wajib Kamu Coba!
Nggak cuma punya menu halal, cafe yang hits di kalangan anak muda ini juga menawarkan hidangan dengan harga terjangkau. Cobain deh Hot Crispy Spicy Chicken-nya yang renyah dan pastinya bikin nagih. Oh iya, pilihan dessert di sini juga nggak kalah enak lho, seperti Nutella Pancake.
Nggak cuma punya menu halal, cafe yang hits di kalangan anak muda ini juga menawarkan hidangan dengan harga terjangkau. Cobain deh Hot Crispy Spicy Chicken-nya yang renyah dan pastinya bikin nagih. Oh iya, pilihan dessert di sini juga nggak kalah enak lho, seperti Nutella Pancake.
Nggak cuma punya menu halal, cafe yang hits di kalangan anak muda ini juga menawarkan hidangan dengan harga terjangkau. Cobain deh Hot Crispy Spicy Chicken-nya yang renyah dan pastinya bikin nagih. Oh iya, pilihan dessert di sini juga nggak kalah enak lho, seperti Nutella Pancake.
 - Lorensia baperorlaper
Lorensia baperorlaper
3 photos1 reviewApr 23, 2018
Cheese Attack Combo
Kali ini cobain combo paketnya cheese atack dari Giggle box, yg buat dapet undian hehe 😜 dann gilsss kejunya bruh nyumeh dari atas burgernya dan porsi buat 2 orang 😱💕 . Whiches ini udh include ice cream, ama minumannya rainbow mango juice. Overall suka banget sama pelayanan ama tempatnya SUPARRR cozy and comfort . Kalo harga masi okay soalnya porsinya itu termasuk gede banget 😉
Kali ini cobain combo paketnya cheese atack dari Giggle box, yg buat dapet undian hehe 😜 dann gilsss kejunya bruh nyumeh dari atas burgernya dan porsi buat 2 orang 😱💕 . Whiches ini udh include ice cream, ama minumannya rainbow mango juice. Overall suka banget sama pelayanan ama tempatnya SUPARRR cozy and comfort . Kalo harga masi okay soalnya porsinya itu termasuk gede banget 😉
Kali ini cobain combo paketnya cheese atack dari Giggle box, yg buat dapet undian hehe 😜 dann gilsss kejunya bruh nyumeh dari atas burgernya dan porsi buat 2 orang 😱💕 . Whiches ini udh include ice cream, ama minumannya rainbow mango juice. Overall suka banget sama pelayanan ama tempatnya SUPARRR cozy and comfort . Kalo harga masi okay soalnya porsinya itu termasuk gede banget 😉
Kali ini cobain combo paketnya cheese atack dari Giggle box, yg buat dapet undian hehe 😜 dann gilsss kejunya bruh nyumeh dari atas burgernya dan porsi buat 2 orang 😱💕 . Whiches ini udh include ice cream, ama minumannya rainbow mango juice. Overall suka banget sama pelayanan ama tempatnya SUPARRR cozy and comfort . Kalo harga masi okay soalnya porsinya itu termasuk gede banget 😉
 - Wisni Lesthari
Wisni Lesthari
0 photo1 reviewJun 1, 2017
 - Okinice Meyer
Okinice Meyer
1 photo1 reviewMar 19, 2017
 - eat werks
eat werks
3 photos1 reviewMar 6, 2017
rasanya biasa banget!
Tempatnya enak buat nongkrong bareng temen2, rasa makanannya biasa banget! Cobain menu barunya pan fried salmon in lemon butter sauce, tulisannya served with lemon butter sauce trus pas gw minta saus nya , kata waitressnya saus lemonnya udah digrill bareng sama lemonnya n menurut gw lemonnya ga berasa sama sekali sampe akhirnya gw minta lemon butter sauce nya lagi dan rasanya jg biasa aja.. Agak kecewa sih, dessertnya sih emang murah ya menurut gw untuk resto di mall, tapi yah itu jd biasa bgt, kayak makan es krim scoop n dihiasin trus pancake nya juga kayak homemade cake bgt, kurang lembut n gak berstandar resto ya menurut gw.. Agak kecewa sih, tapi karena murah kali ya jadi yaudahlah...
Tempatnya enak buat nongkrong bareng temen2, rasa makanannya biasa banget! Cobain menu barunya pan fried salmon in lemon butter sauce, tulisannya served with lemon butter sauce trus pas gw minta saus nya , kata waitressnya saus lemonnya udah digrill bareng sama lemonnya n menurut gw lemonnya ga berasa sama sekali sampe akhirnya gw minta lemon butter sauce nya lagi dan rasanya jg biasa aja.. Agak kecewa sih, dessertnya sih emang murah ya menurut gw untuk resto di mall, tapi yah itu jd biasa bgt, kayak makan es krim scoop n dihiasin trus pancake nya juga kayak homemade cake bgt, kurang lembut n gak berstandar resto ya menurut gw.. Agak kecewa sih, tapi karena murah kali ya jadi yaudahlah...
Tempatnya enak buat nongkrong bareng temen2, rasa makanannya biasa banget! Cobain menu barunya pan fried salmon in lemon butter sauce, tulisannya served with lemon butter sauce trus pas gw minta saus nya , kata waitressnya saus lemonnya udah digrill bareng sama lemonnya n menurut gw lemonnya ga berasa sama sekali sampe akhirnya gw minta lemon butter sauce nya lagi dan rasanya jg biasa aja.. Agak kecewa sih, dessertnya sih emang murah ya menurut gw untuk resto di mall, tapi yah itu jd biasa bgt, kayak makan es krim scoop n dihiasin trus pancake nya juga kayak homemade cake bgt, kurang lembut n gak berstandar resto ya menurut gw.. Agak kecewa sih, tapi karena murah kali ya jadi yaudahlah...
Tempatnya enak buat nongkrong bareng temen2, rasa makanannya biasa banget! Cobain menu barunya pan fried salmon in lemon butter sauce, tulisannya served with lemon butter sauce trus pas gw minta saus nya , kata waitressnya saus lemonnya udah digrill bareng sama lemonnya n menurut gw lemonnya ga berasa sama sekali sampe akhirnya gw minta lemon butter sauce nya lagi dan rasanya jg biasa aja.. Agak kecewa sih, dessertnya sih emang murah ya menurut gw untuk resto di mall, tapi yah itu jd biasa bgt, kayak makan es krim scoop n dihiasin trus pancake nya juga kayak homemade cake bgt, kurang lembut n gak berstandar resto ya menurut gw.. Agak kecewa sih, tapi karena murah kali ya jadi yaudahlah...

Featured in Journal

5 Spot Makan Halal di Pluit yang Wajib Kamu Coba!
Editor's Pick
5 Spot Makan Halal di Pluit yang Wajib Kamu Coba!
5 Spot Kuliner Paling Instagramable di Pluit
Editor's Pick
5 Spot Kuliner Paling Instagramable di Pluit
7 Pasta Murah Meriah Yang Rasanya Tak Mengecewakan
Food For Fun
7 Pasta Murah Meriah Yang Rasanya Tak Mengecewakan