Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Fook Yew - banner 0Fook Yew - banner 1Fook Yew - banner 2

Fook Yew

4.022 reviews
Chinese • Pacific Place Mall • SCBD • 100K - 200K
OPEN NOW Today 10:00 - 22:00
Opening Hours
Monday10:00 - 22:00
Tuesday10:00 - 22:00
Wednesday10:00 - 22:00
Thursday10:00 - 22:00
Friday10:00 - 22:00
Saturday10:00 - 22:00
Sunday10:00 - 22:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Hot Promos

Fook Yew - promo 0
Diskon 20 % Dengan Mandiri

Menu of Fook Yew

Fook Yew - menu 0
Fook Yew - menu 1
Fook Yew - menu 2
Fook Yew - menu 3
Fook Yew - menu 4

Photos of Fook Yew

 Fook Yew Happy Ferdian 674161
 Fook Yew Happy Ferdian 672886
 Fook Yew Paulina Monika 669263
 Fook Yew Paulina Monika 669262
Pacific Place, Lantai 5, Jl. Jenderal SudirmanShow In Google Maps >
Services
Go Food
Take Away
Valet Parking
Free Wifi
Halal
Serves Alcohol
Casual Dining

Reviews of Fook Yew

5
4
3
2
1
4.0
22 ratings
 - Paulina Monika
Paulina Monika
2 photos1 reviewDec 1, 2018
Oriental Foods
Tempat super cozy buat lunch maupun dinner di SCBD nih. Bukan hanya tempatnya aja yang luas tapi tempatnya juga cozy dan bisa menampung banyak orang loh teman2. Selain itu, tempat ini juga banyak promonya dari promo fave buy 1 get 1 , promo disc kartu bca dan masih banyak lagi promo menarik lainnya. Nah, Fook Yew punya banyak pilihan menu menarik dan enak loh. Salah satu nya nasi goreng ikan asin mereka, aku suka banget. Rasanya gurih dan harum banget. Selain itu porsinya juga gede banget loh, bisa buat sharing berdua nih kalau yang makan cewek2. Untuk xiao long bao nya juga unik, penyajiannya dalam 4 warna gitu. Toppingnya juga super nyammy dan juicy. Oke banget deh rasanya. Worth to try. 😁😁 IG : thehandsofcuisine Blog : thehandsofcuisine.blogspot.com
Tempat super cozy buat lunch maupun dinner di SCBD nih. Bukan hanya tempatnya aja yang luas tapi tempatnya juga cozy dan bisa menampung banyak orang loh teman2. Selain itu, tempat ini juga banyak promonya dari promo fave buy 1 get 1 , promo disc kartu bca dan masih banyak lagi promo menarik lainnya. Nah, Fook Yew punya banyak pilihan menu menarik dan enak loh. Salah satu nya nasi goreng ikan asin mereka, aku suka banget. Rasanya gurih dan harum banget. Selain itu porsinya juga gede banget loh, bisa buat sharing berdua nih kalau yang makan cewek2. Untuk xiao long bao nya juga unik, penyajiannya dalam 4 warna gitu. Toppingnya juga super nyammy dan juicy. Oke banget deh rasanya. Worth to try. 😁😁 IG : thehandsofcuisine Blog : thehandsofcuisine.blogspot.com
Tempat super cozy buat lunch maupun dinner di SCBD nih. Bukan hanya tempatnya aja yang luas tapi tempatnya juga cozy dan bisa menampung banyak orang loh teman2. Selain itu, tempat ini juga banyak promonya dari promo fave buy 1 get 1 , promo disc kartu bca dan masih banyak lagi promo menarik lainnya. Nah, Fook Yew punya banyak pilihan menu menarik dan enak loh. Salah satu nya nasi goreng ikan asin mereka, aku suka banget. Rasanya gurih dan harum banget. Selain itu porsinya juga gede banget loh, bisa buat sharing berdua nih kalau yang makan cewek2. Untuk xiao long bao nya juga unik, penyajiannya dalam 4 warna gitu. Toppingnya juga super nyammy dan juicy. Oke banget deh rasanya. Worth to try. 😁😁 IG : thehandsofcuisine Blog : thehandsofcuisine.blogspot.com
 - Bayu Anggoro
Bayu Anggoro
0 photo1 reviewMay 21, 2018
Good Ayam Cha Siu, Hakau, and Cheong Fun! But I don't like Hot & Sour soup
 - @eatandcapture
@eatandcapture
in InstagramDec 11, 2019
Checking out the new menu from Shifu of @fook_yew : The Wuzu Ancestor Deep Fried Fish ❤️ Shall be good for your lunch today right? 😄 Have a wonderful Monday guys! #eatandcapture #fookyew #jktfoodbang #quiveproject #gandariacity #pacificplace
Checking out the new menu from Shifu of @fook_yew : The Wuzu Ancestor Deep Fried Fish ❤️ Shall be good for your lunch today right? 😄 Have a wonderful Monday guys! #eatandcapture #fookyew #jktfoodbang #quiveproject #gandariacity #pacificplace
 - Aryan Effendi
Aryan Effendi
0 photo1 reviewSep 29, 2017
ASTAGA!!
makanannya ok aja.. cuman menunggunya itu.. bisa 1 jam..
 - @cinta_ratu_nansya
@cinta_ratu_nansya
in InstagramDec 11, 2019
Fallin in love dinner with the roasted duck 🐣
Fallin in love dinner with the roasted duck 🐣
 - @herlindarminta
@herlindarminta
in InstagramDec 11, 2019
Dinner with team design....
Dinner with team design....

Featured in Journal

7 Restoran Jepang Lezat Buat Makan Siang di Pacific Place
Editor's Pick
7 Restoran Jepang Lezat Buat Makan Siang di Pacific Place
7 Spot Kuliner Khas Jepang Paling Enak di Pacific Place
Editor's Pick
7 Spot Kuliner Khas Jepang Paling Enak di Pacific Place
7 Spot Makan Malam Lezat di Pacific Place Sambil Nunggu Macet
Editor's Pick
7 Spot Makan Malam Lezat di Pacific Place Sambil Nunggu Macet