Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Fat Straw - banner 0

Fat Straw

4.047 reviews
Beverages • Kelapa Gading • Below 100K
CLOSED Open on Today 11:00 - 24:00
Opening Hours
Monday11:00 - 23:00
Tuesday11:00 - 23:00
Wednesday11:00 - 23:00
Thursday11:00 - 23:00
Friday11:00 - 23:00
Saturday11:00 - 00:00
Sunday11:00 - 00:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Menu of Fat Straw

Fat Straw - menu 0
Fat Straw - menu 1

Photos of Fat Straw

 Fat Straw Fioo @Eatingforlyfe
 Fat Straw Happy Ferdian 686681
 Fat Straw Saepul Hidayat
 Fat Straw Saepul Hidayat
Jl. Kelapa Nias Raya Blok GN No. 10Show In Google Maps >
Services
Take Away
Smoking Area
Outdoor Seats
Halal

Reviews of Fat Straw

5
4
3
2
1
4.0
47 ratings
 - Fioo @Eatingforlyfe
Fioo @Eatingforlyfe
0 photo1 reviewNov 6, 2019
 - Della Medina
Della Medina
1 photo1 reviewMar 8, 2019
7 Minuman Bubble yang Selalu Jadi Favoritnya Anak Hits Jakarta
Cobain deh menu favoritnya yang paling beda dengan yang lain yaitu Plum Yoghurt (Rp 22 ribu). Memiliki cita rasa manis khas Tiongkok, yang agak kesat, namun terasa sangat segar dan bikin adem tenggorokan. Saat memesan menu favoritnya, jangan lupa juga untuk menambahkan egg pudding dengan tesktur yang lembut ya!
Cobain deh menu favoritnya yang paling beda dengan yang lain yaitu <strong>Plum Yoghurt (Rp 22 ribu)</strong>. Memiliki cita rasa manis khas Tiongkok, yang agak kesat, namun terasa sangat segar dan bikin adem tenggorokan. Saat memesan menu favoritnya, jangan lupa juga untuk menambahkan egg pudding dengan tesktur yang lembut ya!
 - Bangkit Pratama
Bangkit Pratama
0 photo1 reviewOct 14, 2018
mantaaaaappp mas brooo
ini minuman bubble mix terenak yang pernah gw coba..naise lah pokoknya
 - Asteria Dita
Asteria Dita
1 photo1 reviewSep 5, 2018
5 Bubble Tea di Jakarta yang Sukses Melepas Dahaga
Meneguk kesegaran bubble tea memang paling pas di siang hari yang terik. Best and original honey boba di Jakarta ini cocok banget disandingkan dengan segala macam varian. Salah satu yang paling populer dan nggak pernah mengecewakan adalah classic milk tea with honey boba yang dibanderol seharga Rp 26k. Rasa manisnya pas dan terasa seimbang. Kedai ini juga menyediakan varian short cup dengan porsi yang cukup banyak dan pastinya bikin puas.
Meneguk kesegaran bubble tea memang paling pas di siang hari yang terik. <i>Best and original honey boba</i> di Jakarta ini cocok banget disandingkan dengan segala macam varian. Salah satu yang paling populer dan nggak pernah mengecewakan adalah classic milk tea with honey boba yang dibanderol seharga Rp 26k. Rasa manisnya pas dan terasa seimbang. Kedai ini juga menyediakan varian <i>short cup</i> dengan porsi yang cukup banyak dan pastinya bikin puas.
 - Deasy Lim
Deasy Lim
9 photos1 reviewMay 30, 2018
Bubble drink
Uda beberapa kali ke fat straw PIK tapi ga pernah review. Kemarin cobain yang di kelapa gading dan akhirnya review deh😂 Kalo yang di pik sih kayaknya selalu rame deh, kemarin cobain di kelapa gading dan sepi banget. Ga tau perasaan doang atau gimana, emang lebih enak yang di PIK sih 😂 Di kelapa gading kemarin taro smoothie nya kosong jadi cobain yang lain cuma lupa namanya 😋 Terus biasa kalo minum di pik kayaknya oreo smoothie nya ga ada campuran kopi deh, ga tau aku yg salah pesen atau gimana 😔 Place : 7.5/10 Price : 8/10 Taste : 8/10 Service : 9/10 Overall ok sih yang demen bubble drink, bubble nya di fat straw enak sih ga keras. Terus aku pesen less sugar tapi kayaknya masih manis banget, ga tau deh orang nya lupa atau gimana padahal ga rame jadi harusnya ga lupa 🙏🏻
Uda beberapa kali ke fat straw PIK tapi ga pernah review. Kemarin cobain yang di kelapa gading dan akhirnya review deh😂 
Kalo yang di pik sih kayaknya selalu rame deh, kemarin cobain di kelapa gading dan sepi banget.
Ga tau perasaan doang atau gimana, emang lebih enak yang di PIK sih 😂 
Di kelapa gading kemarin taro smoothie nya kosong jadi cobain yang lain cuma lupa namanya 😋 
Terus biasa kalo minum di pik kayaknya oreo smoothie nya ga ada campuran kopi deh, ga tau aku yg salah pesen atau gimana 😔 

Place : 7.5/10
Price : 8/10
Taste : 8/10
Service : 9/10

Overall ok sih yang demen bubble drink, bubble nya di fat straw enak sih ga keras.
Terus aku pesen less sugar tapi kayaknya masih manis banget, ga tau deh orang nya lupa atau gimana padahal ga rame jadi harusnya ga lupa 🙏🏻
Uda beberapa kali ke fat straw PIK tapi ga pernah review. Kemarin cobain yang di kelapa gading dan akhirnya review deh😂 
Kalo yang di pik sih kayaknya selalu rame deh, kemarin cobain di kelapa gading dan sepi banget.
Ga tau perasaan doang atau gimana, emang lebih enak yang di PIK sih 😂 
Di kelapa gading kemarin taro smoothie nya kosong jadi cobain yang lain cuma lupa namanya 😋 
Terus biasa kalo minum di pik kayaknya oreo smoothie nya ga ada campuran kopi deh, ga tau aku yg salah pesen atau gimana 😔 

Place : 7.5/10
Price : 8/10
Taste : 8/10
Service : 9/10

Overall ok sih yang demen bubble drink, bubble nya di fat straw enak sih ga keras.
Terus aku pesen less sugar tapi kayaknya masih manis banget, ga tau deh orang nya lupa atau gimana padahal ga rame jadi harusnya ga lupa 🙏🏻
Uda beberapa kali ke fat straw PIK tapi ga pernah review. Kemarin cobain yang di kelapa gading dan akhirnya review deh😂 
Kalo yang di pik sih kayaknya selalu rame deh, kemarin cobain di kelapa gading dan sepi banget.
Ga tau perasaan doang atau gimana, emang lebih enak yang di PIK sih 😂 
Di kelapa gading kemarin taro smoothie nya kosong jadi cobain yang lain cuma lupa namanya 😋 
Terus biasa kalo minum di pik kayaknya oreo smoothie nya ga ada campuran kopi deh, ga tau aku yg salah pesen atau gimana 😔 

Place : 7.5/10
Price : 8/10
Taste : 8/10
Service : 9/10

Overall ok sih yang demen bubble drink, bubble nya di fat straw enak sih ga keras.
Terus aku pesen less sugar tapi kayaknya masih manis banget, ga tau deh orang nya lupa atau gimana padahal ga rame jadi harusnya ga lupa 🙏🏻
Uda beberapa kali ke fat straw PIK tapi ga pernah review. Kemarin cobain yang di kelapa gading dan akhirnya review deh😂 
Kalo yang di pik sih kayaknya selalu rame deh, kemarin cobain di kelapa gading dan sepi banget.
Ga tau perasaan doang atau gimana, emang lebih enak yang di PIK sih 😂 
Di kelapa gading kemarin taro smoothie nya kosong jadi cobain yang lain cuma lupa namanya 😋 
Terus biasa kalo minum di pik kayaknya oreo smoothie nya ga ada campuran kopi deh, ga tau aku yg salah pesen atau gimana 😔 

Place : 7.5/10
Price : 8/10
Taste : 8/10
Service : 9/10

Overall ok sih yang demen bubble drink, bubble nya di fat straw enak sih ga keras.
Terus aku pesen less sugar tapi kayaknya masih manis banget, ga tau deh orang nya lupa atau gimana padahal ga rame jadi harusnya ga lupa 🙏🏻
Uda beberapa kali ke fat straw PIK tapi ga pernah review. Kemarin cobain yang di kelapa gading dan akhirnya review deh😂 
Kalo yang di pik sih kayaknya selalu rame deh, kemarin cobain di kelapa gading dan sepi banget.
Ga tau perasaan doang atau gimana, emang lebih enak yang di PIK sih 😂 
Di kelapa gading kemarin taro smoothie nya kosong jadi cobain yang lain cuma lupa namanya 😋 
Terus biasa kalo minum di pik kayaknya oreo smoothie nya ga ada campuran kopi deh, ga tau aku yg salah pesen atau gimana 😔 

Place : 7.5/10
Price : 8/10
Taste : 8/10
Service : 9/10

Overall ok sih yang demen bubble drink, bubble nya di fat straw enak sih ga keras.
Terus aku pesen less sugar tapi kayaknya masih manis banget, ga tau deh orang nya lupa atau gimana padahal ga rame jadi harusnya ga lupa 🙏🏻
+ 4
 - Bangkit Pratama
Bangkit Pratama
0 photo1 reviewMay 8, 2018
slruuuuupp
ini boleh dibilang salah satu minuman favorit, selain bikin seger minuman ini ga bikin bosen beda sm yg lain

Featured in Journal

7 Racikan Boba Paling Segar di Jakarta untuk Buka Puasa
Editor's Pick
7 Racikan Boba Paling Segar di Jakarta untuk Buka Puasa
7 Minuman Bubble yang Selalu Jadi Favoritnya Anak Hits Jakarta
Editor's Pick
7 Minuman Bubble yang Selalu Jadi Favoritnya Anak Hits Jakarta
5 Bubble Tea di Jakarta yang Sukses Melepas Dahaga
Editor's Pick
5 Bubble Tea di Jakarta yang Sukses Melepas Dahaga