Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Echigoya Ramen - banner 0Echigoya Ramen - banner 1Echigoya Ramen - banner 2

Echigoya Ramen

4.093 reviews
Japanese • Melawai • 100K - 200K
CLOSED Open on Today 11:30 - 01:00
Opening Hours
Monday11:30 - 14:00 & 17:30 - 01:00
Tuesday11:30 - 14:00 & 17:30 - 01:00
Wednesday11:30 - 14:00 & 17:30 - 01:00
Thursday11:30 - 14:00 & 17:30 - 01:00
Friday11:30 - 14:00 & 17:30 - 01:00
Saturday11:30 - 14:00 & 17:30 - 00:00
Sunday11:30 - 14:00 & 17:30 - 23:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Menu of Echigoya Ramen

Echigoya Ramen - menu 0
Echigoya Ramen - menu 1
Echigoya Ramen - menu 2
Echigoya Ramen - menu 3
Echigoya Ramen - menu 4

Photos of Echigoya Ramen

 Echigoya Ramen Paulina Monika 666670
 Echigoya Ramen Sharima Umaya 645139
 Echigoya Ramen Sharima Umaya 633927
 Echigoya Ramen Happy Ferdian 627336
 Echigoya Ramen iqra rabika 623699
Services
Book Online
Go Food
Take Away
Free Wifi
Serves Alcohol
Smoking Area
Casual Dining

Reviews of Echigoya Ramen

5
4
3
2
1
4.0
93 ratings
 - Paulina Monika
Paulina Monika
1 photo1 reviewOct 30, 2018
CHASYU DON
[MINI TORI CHASYU DON] Lagi suka-sukanya kulineran di Blok M, Melawai nih soalnya banyak banget restoran Jepang yang super nyammy di sana. Ownernya aja kebanyakan asli dari Jepang loh, kebayang kan cita rasanya kayak apa. Ini nih salah satu restoran yang langsung jadi favorit sekali icip "ECHIGOYA". Mini tori chasyu don nya super nyammy , torinya enak banget , harusnya pesen jumbo mungkin yah biar puas 😆😆 . . . 📍Echigoya ⏰ 11.45 - 14.00 / 18.00 - 01.00 💸 Rp 35,000 🚫 Non-Halal
[MINI TORI CHASYU DON] Lagi suka-sukanya kulineran di Blok M, Melawai nih soalnya banyak banget restoran Jepang yang super nyammy di sana. Ownernya aja kebanyakan asli dari Jepang loh, kebayang kan cita rasanya kayak apa. Ini nih salah satu restoran yang langsung jadi favorit sekali icip "ECHIGOYA". Mini tori chasyu don nya super nyammy , torinya enak banget , harusnya pesen jumbo mungkin yah biar puas 😆😆 . . . 📍Echigoya ⏰ 11.45 - 14.00 / 18.00 - 01.00 💸 Rp 35,000 🚫 Non-Halal
 - Sharima Umaya
Sharima Umaya
1 photo1 reviewJul 11, 2018
7 Hidangan Jepang Autentik Wajib Coba di Little Tokyo, Melawai
Echigoya Ramen is a place to go if you want to have a bowl of mouthwatering ramen. Echigoya Ramen merupakan ramen spot dengan ramen yang autentik dan suasana yang juga khas ramen shop di Jepang. Keautentikan Echigoya Ramen juga didukung dengan jumlah orang selain Jepang yang dapat dihitung dengan jari. Bagi kamu yang mengkonsumsi babi, Tonkotsu Ramen (65K) bisa jadi pilihan kamu. The combination of ramen and flavorful broth will blow your mind!
<i>Echigoya Ramen is a place to go if you want to have a bowl of mouthwatering ramen. </i>
Echigoya Ramen merupakan ramen spot dengan ramen yang autentik dan suasana yang juga khas ramen shop di Jepang. Keautentikan Echigoya Ramen juga didukung dengan jumlah orang selain Jepang yang dapat dihitung dengan jari. 
Bagi kamu yang mengkonsumsi babi, <strong>Tonkotsu Ramen (65K)</strong> bisa jadi pilihan kamu. <i>The combination of ramen and flavorful broth will blow your mind! </i>
 - Sharima Umaya
Sharima Umaya
1 photo1 reviewApr 6, 2018
7 Hidangan Ramen Autentik di Ibu Kota
Ingin merasakan ramen autentik asal negeri sakura? Kamu bisa mencoba Echigoya Ramen yang terletak di Little Tokyo, Melawai! Suasana disini akan mengingatkan kamu dengan gerai ramen yang ada di negeri sakura dan membuat kamu seolah-olah sedang berada di Jepang. Tonkotsu Ramen (78k) memiliki broth yang sangat flavorful, it's as good as their Chasiu Men (78k) with chicken broth.
Ingin merasakan ramen autentik asal negeri sakura?
Kamu bisa mencoba Echigoya Ramen yang terletak di Little Tokyo, Melawai! Suasana disini akan mengingatkan kamu dengan gerai ramen yang ada di negeri sakura dan membuat kamu seolah-olah sedang berada di Jepang.
<strong>Tonkotsu Ramen (78k)</strong> memiliki <i>broth </i>yang sangat <i>flavorful, it&apos;s as good as their</i><i> </i><strong>Chasiu Men (78k)</strong> <i>with chicken broth. </i>
 - Happy Ferdian
Happy Ferdian
1 photo1 reviewFeb 9, 2018
Petualangan Mencicipi Kuliner Ala Jepang di 6 Restoran Terbaik di Little Tokyo Jakarta
Buat kamu pencinta ramen, restoran ini wajib banget dicoba karena benar-benar menyajikan ramen dengan proses memasak dan cita rasa yang sangat autentik. Mienya yang bertekstur tipis dan sedikit keriting merupakan buatan tangan yang selalu fresh setiap hari. Kuah kaldunya juga gurih dan tidak terlalu milky, di mana bisa dpilih antara basis shoyu atau shio. Varian gyoza-nya juga tidak kalah lezat untuk dicoba. Isian daging dan daun bawangnya nggak pelit, dan potongannya besar-besar, sehingga dijamin bakal bikin lidah kamu terus bergoyang ketika menyantapnya.
Buat kamu pencinta ramen, restoran ini wajib banget dicoba karena benar-benar menyajikan ramen dengan proses memasak dan cita rasa yang sangat autentik. Mienya yang bertekstur tipis dan sedikit keriting merupakan buatan tangan yang selalu fresh setiap hari. Kuah kaldunya juga gurih dan tidak terlalu milky, di mana bisa dpilih antara basis shoyu atau shio. Varian gyoza-nya juga tidak kalah lezat untuk dicoba. Isian daging dan daun bawangnya nggak pelit, dan potongannya besar-besar, sehingga dijamin bakal bikin lidah kamu terus bergoyang ketika menyantapnya.
 - @a.amongpradja
@a.amongpradja
in InstagramNov 15, 2019
Tonkotsu ramen 🐷🐷🐷
Tonkotsu ramen 🐷🐷🐷
 - @napaktilas
@napaktilas
in InstagramNov 15, 2019
Karibu Soup Ramen
Karibu Soup Ramen

Featured in Journal

7 Hidangan Jepang Autentik Wajib Coba di Little Tokyo, Melawai
Editor's Pick
7 Hidangan Jepang Autentik Wajib Coba di Little Tokyo, Melawai
7 Hidangan Ramen Autentik di Ibu Kota
Editor's Pick
7 Hidangan Ramen Autentik di Ibu Kota
Petualangan Mencicipi Kuliner Ala Jepang di 6 Restoran Terbaik di Little Tokyo Jakarta
Editor's Pick
Petualangan Mencicipi Kuliner Ala Jepang di 6 Restoran Terbaik di Little Tokyo Jakarta