Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Dapur Asix by Keluarga A6 - banner 0Dapur Asix by Keluarga A6 - banner 1Dapur Asix by Keluarga A6 - banner 2

Dapur Asix by Keluarga A6

3.85 reviews
Indonesian • Sudirman • Below 100K
CLOSED Open on Sunday 10:00 - 20:00
Opening Hours
Monday10:00 - 20:00
Tuesday10:00 - 20:00
Wednesday10:00 - 20:00
Thursday10:00 - 20:00
Friday10:00 - 20:00
Saturday10:00 - 20:00
Sunday10:00 - 20:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Photos of Dapur Asix by Keluarga A6

 Dapur Asix by Keluarga A6 Della Medina 663174
 Dapur Asix by Keluarga A6 Feb Tasty | IG: @febry_febrong 662989
 Dapur Asix by Keluarga A6 Feb Tasty | IG: @febry_febrong 662988
 Dapur Asix by Keluarga A6 Feb Tasty | IG: @febry_febrong 662987
 Dapur Asix by Keluarga A6 Feb Tasty | IG: @febry_febrong 662986
Services
halal
take-away
casual-dining

Reviews of Dapur Asix by Keluarga A6

5
4
3
2
1
3.8
5 ratings
 - Della Medina
Della Medina
1 photo1 reviewOct 9, 2018
5 Menu Rice Box Paling Mantap yang Asik Buat di-Delivery
Restoran milik keluarga Anang Hermansyah ini juga mempunyai banyak hidangan mantap lho. Nggak cuma enak, menu Rice Bowl di sini juga ditawarkan dengan harga yang terjangkau yang berkisar Rp 25 ribu hingga Rp 35 ribu. Menu yang paling favorit adalah Ayam Ijo, Paru Daging, dan juga Cumi Pelangi. Hati-hati dibikin ketagihan ya sama kelezatannya.
Restoran milik keluarga Anang Hermansyah ini juga mempunyai banyak hidangan mantap lho. Nggak cuma enak, menu Rice Bowl di sini juga ditawarkan dengan harga yang terjangkau yang berkisar Rp 25 ribu hingga Rp 35 ribu. Menu yang paling favorit adalah Ayam Ijo, Paru Daging, dan juga Cumi Pelangi. Hati-hati dibikin ketagihan ya sama kelezatannya.
 - Feb Tasty | IG: @febry_febrong
Feb Tasty | IG: @febry_febrong
5 photos1 reviewOct 7, 2018
Simple food
Setelah sekian lama lewat tempat ini akhirnya nyobain juga. Waktu itu lagi nyari makanan waktu car free day, dan terbersit untuk mencoba tempat ini ketika lewat di depannya. Sebelumnya pernah ke resto lain di tempat ini dan tidak banyak perubahan dalam hal design interiornya, hanya menu dan nama tokonya saja yang berganti menjadi dapur asix. Gak terlalu banyak pilihan makanan, apalagi untuk yang tidak bisa pedas. Menu yang di coba: 1. Abonang: salah satu menu yang tidak pedas, disajikan dalam mangkuk, berisi nasi, abon dan telur. Abonya agak asin dan sedikit pedas. Untuk rasa nothing special sih
Setelah sekian lama lewat tempat ini akhirnya nyobain juga. Waktu itu lagi nyari makanan waktu car free day, dan terbersit untuk mencoba tempat ini ketika lewat di depannya. Sebelumnya pernah ke resto lain di tempat ini dan tidak banyak perubahan dalam hal design interiornya, hanya menu dan nama tokonya saja yang berganti menjadi dapur asix. Gak terlalu banyak pilihan makanan, apalagi untuk yang tidak bisa pedas. Menu yang di coba:
1. Abonang: salah satu menu yang tidak pedas, disajikan dalam mangkuk, berisi nasi, abon dan telur. Abonya agak asin dan sedikit pedas. Untuk rasa nothing special sih
Setelah sekian lama lewat tempat ini akhirnya nyobain juga. Waktu itu lagi nyari makanan waktu car free day, dan terbersit untuk mencoba tempat ini ketika lewat di depannya. Sebelumnya pernah ke resto lain di tempat ini dan tidak banyak perubahan dalam hal design interiornya, hanya menu dan nama tokonya saja yang berganti menjadi dapur asix. Gak terlalu banyak pilihan makanan, apalagi untuk yang tidak bisa pedas. Menu yang di coba:
1. Abonang: salah satu menu yang tidak pedas, disajikan dalam mangkuk, berisi nasi, abon dan telur. Abonya agak asin dan sedikit pedas. Untuk rasa nothing special sih
Setelah sekian lama lewat tempat ini akhirnya nyobain juga. Waktu itu lagi nyari makanan waktu car free day, dan terbersit untuk mencoba tempat ini ketika lewat di depannya. Sebelumnya pernah ke resto lain di tempat ini dan tidak banyak perubahan dalam hal design interiornya, hanya menu dan nama tokonya saja yang berganti menjadi dapur asix. Gak terlalu banyak pilihan makanan, apalagi untuk yang tidak bisa pedas. Menu yang di coba:
1. Abonang: salah satu menu yang tidak pedas, disajikan dalam mangkuk, berisi nasi, abon dan telur. Abonya agak asin dan sedikit pedas. Untuk rasa nothing special sih
Setelah sekian lama lewat tempat ini akhirnya nyobain juga. Waktu itu lagi nyari makanan waktu car free day, dan terbersit untuk mencoba tempat ini ketika lewat di depannya. Sebelumnya pernah ke resto lain di tempat ini dan tidak banyak perubahan dalam hal design interiornya, hanya menu dan nama tokonya saja yang berganti menjadi dapur asix. Gak terlalu banyak pilihan makanan, apalagi untuk yang tidak bisa pedas. Menu yang di coba:
1. Abonang: salah satu menu yang tidak pedas, disajikan dalam mangkuk, berisi nasi, abon dan telur. Abonya agak asin dan sedikit pedas. Untuk rasa nothing special sih
Setelah sekian lama lewat tempat ini akhirnya nyobain juga. Waktu itu lagi nyari makanan waktu car free day, dan terbersit untuk mencoba tempat ini ketika lewat di depannya. Sebelumnya pernah ke resto lain di tempat ini dan tidak banyak perubahan dalam hal design interiornya, hanya menu dan nama tokonya saja yang berganti menjadi dapur asix. Gak terlalu banyak pilihan makanan, apalagi untuk yang tidak bisa pedas. Menu yang di coba:
1. Abonang: salah satu menu yang tidak pedas, disajikan dalam mangkuk, berisi nasi, abon dan telur. Abonya agak asin dan sedikit pedas. Untuk rasa nothing special sih
 - Asteria Dita
Asteria Dita
1 photo1 reviewSep 24, 2018
5 Spot Makan di Sudirman Pas Tanggal Tua
Pulang kantor niat melipir makan, tapi maunya di tempat yang cozy? Ini dia jawabannya. Kamu tinggal meluncur ke tempat makan yang punya aneka menu rice bowl nusantara ini. Sebut saja jengkol balado, teri kacang, cakalang pete, pare nenek, cumi pelangi, paru mercon, dan lidah cabai ijo. Seporsi nasi putih dengan lauk pilihan plus telur mata sapi dan irisan timun hanya dibanderol mulai dari harga Rp 25k hingga Rp 38k. Paket komplet yang super praktis kan!
Pulang kantor niat melipir makan, tapi maunya di tempat yang <i>cozy</i>? Ini dia jawabannya. Kamu tinggal meluncur ke tempat makan yang punya aneka menu <i>rice bowl</i> nusantara ini. Sebut saja jengkol balado, teri kacang, cakalang pete, pare nenek, cumi pelangi, paru mercon, dan lidah cabai ijo. Seporsi nasi putih dengan lauk pilihan plus telur mata sapi dan irisan timun hanya dibanderol mulai dari harga Rp 25k hingga Rp 38k. Paket komplet yang super praktis kan!
 - Asteria Dita
Asteria Dita
1 photo1 reviewAug 2, 2018
5 Spot Makan Paru di Jakarta yang Paling Bikin Nagih
Udah tahu dong sajian istimewa dari dapurnya keluarga artis yang ngehits ini. Salah satu menu rice box yang wajib kamu coba adalah paru mercon. Dalam tiap mangkuk saji seharga Rp 35k tersebut sudah lengkap berisi nasi putih hangat, telur mata sapi, sambal, lalapan, dan paru mercon yang hot banget. Tersedia juga varian unik paru lainnya yang nggak boleh terlewatkan, yaitu rendang paru. Racikan bumbunya pas dan parunya dimasak hingga empuk. Menu andalan ini dijamin akan memuaskan lidah para pencinta kuliner.
Udah tahu dong sajian istimewa dari dapurnya keluarga artis yang ngehits ini. Salah satu menu <i>rice box</i> yang wajib kamu coba adalah paru mercon. Dalam tiap mangkuk saji seharga Rp 35k tersebut sudah lengkap berisi nasi putih hangat, telur mata sapi, sambal, lalapan, dan paru mercon yang <i>hot </i>banget. Tersedia juga varian unik paru lainnya yang nggak boleh terlewatkan, yaitu rendang paru. Racikan bumbunya pas dan parunya dimasak hingga empuk. Menu andalan ini dijamin akan memuaskan lidah para pencinta kuliner.
 - Karina Marpaung
Karina Marpaung
1 photo1 reviewJun 4, 2018
16 Tempat Makan Baru di Jakarta: Juni 2018
Kancah kuliner Jakarta belum rehat dari kedatangan produk makanan dari artis ibu kota. Terbukti dengan baru dibukanya Dapur Asix, destinasi untuk mengisi perut milik keluarga musisi Anang Hermansyah dan Ashanti di kawasan Sudirman, yang menawarkan ragam menu bercita rasa khas Nusantara.
Kancah kuliner Jakarta belum rehat dari kedatangan produk makanan dari artis ibu kota. Terbukti dengan baru dibukanya Dapur Asix, destinasi untuk mengisi perut milik keluarga musisi Anang Hermansyah dan Ashanti di kawasan Sudirman, yang menawarkan ragam menu bercita rasa khas Nusantara.

Featured in Journal

5 Menu Rice Box Paling Mantap yang Asik Buat di-Delivery
Editor's Pick
5 Menu Rice Box Paling Mantap yang Asik Buat di-Delivery
5 Spot Makan di Sudirman Pas Tanggal Tua
Editor's Pick
5 Spot Makan di Sudirman Pas Tanggal Tua
6 Sajian Pete Paling Bikin Ngiler di Jakarta!
Editor's Pick
6 Sajian Pete Paling Bikin Ngiler di Jakarta!