Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Casa De Peri - banner 0Casa De Peri - banner 1Casa De Peri - banner 2

Casa De Peri

4.25 reviews
Portuguese • Kota Kasablanka • Tebet • 100K - 200K
PERMANENTLY CLOSED
Opening Hours
Monday10:00 - 22:00
Tuesday10:00 - 22:00
Wednesday10:00 - 22:00
Thursday10:00 - 22:00
Friday10:00 - 22:00
Saturday10:00 - 22:00
Sunday10:00 - 22:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Menu of Casa De Peri

Casa De Peri - menu 0
Casa De Peri - menu 1
Casa De Peri - menu 2
Casa De Peri - menu 3
Casa De Peri - menu 4

Photos of Casa De Peri

 Casa De Peri Della Medina 628034
 Casa De Peri iqra rabika 622130
 Casa De Peri Ganesha Wanda Simanjuntak 618125
Kota Kasablanka, Lantai Upper Ground, Food Society, Jl. Casablanca RayaShow In Google Maps >
Description
Casa de Peri is a concept that came into fruition in Melbourne, Australia. Its cuisine stems from the founders’ fascination with the famous Portuguese Peri-Peri, which refers to “Chilli Pepper”. Casa de Peri Global was founded by a couple of friends, Jonathan Lee and Rama Hutagalung, in Melbourne Australia in 2011 and now represents the parent company of all Casa de Peri stores. The founders are not chefs by trade, Jon was working in finance and Rama is an entrepreneur with several successful startups mainly in IT and Telecommunication sectors. They became business partners through a joint venture where they bought and ran a successful quick service Food and Beverage business. Having a common dream of creating a brand of their own, they went about perfecting their business concept.
Services
Go Food
Take Away
Valet Parking
Delivery Service
Free Wifi
Halal
Outdoor Seats
Serves Alcohol

Reviews of Casa De Peri

5
4
3
2
1
4.2
5 ratings
 - Della Medina
Della Medina
1 photo1 reviewFeb 15, 2018
7 Kulit Ayam di Jakarta yang Selalu Jadi Rebutan
Sambil menikmati menu khas Portugis, di sini kamu juga harus mencoba Crispy Chicken Skin with Peri Peri Sauce. Kulit ayamnya sangat terasa sekali bumbunya. Ditambah dengan Saus Peri Peri yang pedas bakalan bikin kamu susah berhenti ngunyah.
Sambil menikmati menu khas Portugis, di sini kamu juga harus mencoba Crispy Chicken Skin with Peri Peri Sauce. Kulit ayamnya sangat terasa sekali bumbunya. Ditambah dengan Saus Peri Peri yang pedas bakalan bikin kamu susah berhenti ngunyah.
 - nebuR nagiraT
nebuR nagiraT
0 photo1 reviewOct 2, 2017
 - Febriansyah Pradana
Febriansyah Pradana
2 photos1 reviewOct 12, 2016
Satisfy yer belly!
Buat yang lagi kangen saus Peri-peri ala Nand*'s di luar negeri, Casa de Peri tempat yang pas banget. Mulai dari pemilihan daging ayam dari full, half, dan quarter. Sampe ke pemilihan tingkat kepedasan dari classic, mild, hot, extra hot, dan XXX. Saya kebetulan mampir ke Kokas buat rasain Chicken Peri-peri. Porsinya lumayan gede. Paella rice-nya juga cukup berasa. Biarpun harganya agak mahal, tapi worth it kok.
Buat yang lagi kangen saus Peri-peri ala Nand*'s di luar negeri, Casa de Peri tempat yang pas banget. Mulai dari pemilihan daging ayam dari full, half, dan quarter. Sampe ke pemilihan tingkat kepedasan dari classic, mild, hot, extra hot, dan XXX.

Saya kebetulan mampir ke Kokas buat rasain Chicken Peri-peri. Porsinya lumayan gede. Paella rice-nya juga cukup berasa. Biarpun harganya agak mahal, tapi worth it kok.
Buat yang lagi kangen saus Peri-peri ala Nand*'s di luar negeri, Casa de Peri tempat yang pas banget. Mulai dari pemilihan daging ayam dari full, half, dan quarter. Sampe ke pemilihan tingkat kepedasan dari classic, mild, hot, extra hot, dan XXX.

Saya kebetulan mampir ke Kokas buat rasain Chicken Peri-peri. Porsinya lumayan gede. Paella rice-nya juga cukup berasa. Biarpun harganya agak mahal, tapi worth it kok.
 - Clarein
Clarein
6 photos1 reviewAug 7, 2016
enakk
Pas lagi ke kokas dan pengen cari resto yang belum pernah dikunjungi. Kebetulan pas liat2 beberapa review katanya ayamnya di casa de peri enak, mirip chicken nandos gitu jadi saya coba. menu yang dicoba: 1. Peri rice paella (78k++): wah ini ENAK bangettt!!! Ayamnya super gurih dan flavorful. agak spicy gitu (km bs pilih spicy level nya, jadi yang doyan pedes bisa request pedes jg). Ayamnya udah dalam bentuk grilled chicken breast strips jadi makannya enak ga ada tulang lagi. Ayamnya juga super lean dan ga berkulit2 gitu yang bikin saya makin suka. Empuk banget! Nasinya seperti kombinasi nasi briyani/nasi kuning. enak, wangi, pulen bgt! Klo kesini lg pasti pesen lagi deh! Porsinya juga gede bgt! 2. Peri chicken bread bowl(78k+): Ini sih katanya 'soup', tapi percaya deh ini bisa jadi main course! Soupnya kentel luarr biasa udah ga kayak soup lagi! Rotinya pulen tapi padat tebel banget jadi makan rotinya aja meski gak terlalu besar udah kenyang banget. Soupnya juga isinya ada buanyak banget potongan2 ayam peri2nya itu. Ratio ayam dan soupnya kayaknya sama, soalnya soupnya udah gak encer lagi, udah kayak saus aja. Yang jelas aini enak, gurih, wangi banget. RECOMMENDED! Overall saya suka banget sama masakan disini, menurut saya lumayan cocok juga sama lidah orang indonesia, atau lidah orang tua yang mungkin kurang suka sama western food. Enak, recommend bgt buat makan sama teman or keluarga!
Pas lagi ke kokas dan pengen cari resto yang belum pernah dikunjungi. Kebetulan pas liat2 beberapa review katanya ayamnya di casa de peri enak, mirip chicken nandos gitu jadi saya coba.

menu yang dicoba:
1. Peri rice paella (78k++): wah ini ENAK bangettt!!! Ayamnya super gurih dan flavorful. agak spicy gitu (km bs pilih spicy level nya, jadi yang doyan pedes bisa request pedes jg). Ayamnya udah dalam bentuk grilled chicken breast strips jadi makannya enak ga ada tulang lagi. Ayamnya juga super lean dan ga berkulit2 gitu yang bikin saya makin suka. Empuk banget! Nasinya seperti kombinasi nasi briyani/nasi kuning. enak, wangi, pulen bgt!
Klo kesini lg pasti pesen lagi deh! Porsinya juga gede bgt!

2. Peri chicken bread bowl(78k+): Ini sih katanya 'soup', tapi percaya deh ini bisa jadi main course! Soupnya kentel luarr biasa udah ga kayak soup lagi! Rotinya pulen tapi padat tebel banget jadi makan rotinya aja meski gak terlalu besar udah kenyang banget. Soupnya juga isinya ada buanyak banget potongan2 ayam peri2nya itu. Ratio ayam dan soupnya kayaknya sama, soalnya soupnya udah gak encer lagi, udah kayak saus aja. Yang jelas aini enak, gurih, wangi banget. RECOMMENDED!

Overall saya suka banget sama masakan disini, menurut saya lumayan cocok juga sama lidah orang indonesia, atau lidah orang tua yang mungkin kurang suka sama western food. Enak, recommend bgt buat makan sama teman or keluarga!
Pas lagi ke kokas dan pengen cari resto yang belum pernah dikunjungi. Kebetulan pas liat2 beberapa review katanya ayamnya di casa de peri enak, mirip chicken nandos gitu jadi saya coba.

menu yang dicoba:
1. Peri rice paella (78k++): wah ini ENAK bangettt!!! Ayamnya super gurih dan flavorful. agak spicy gitu (km bs pilih spicy level nya, jadi yang doyan pedes bisa request pedes jg). Ayamnya udah dalam bentuk grilled chicken breast strips jadi makannya enak ga ada tulang lagi. Ayamnya juga super lean dan ga berkulit2 gitu yang bikin saya makin suka. Empuk banget! Nasinya seperti kombinasi nasi briyani/nasi kuning. enak, wangi, pulen bgt!
Klo kesini lg pasti pesen lagi deh! Porsinya juga gede bgt!

2. Peri chicken bread bowl(78k+): Ini sih katanya 'soup', tapi percaya deh ini bisa jadi main course! Soupnya kentel luarr biasa udah ga kayak soup lagi! Rotinya pulen tapi padat tebel banget jadi makan rotinya aja meski gak terlalu besar udah kenyang banget. Soupnya juga isinya ada buanyak banget potongan2 ayam peri2nya itu. Ratio ayam dan soupnya kayaknya sama, soalnya soupnya udah gak encer lagi, udah kayak saus aja. Yang jelas aini enak, gurih, wangi banget. RECOMMENDED!

Overall saya suka banget sama masakan disini, menurut saya lumayan cocok juga sama lidah orang indonesia, atau lidah orang tua yang mungkin kurang suka sama western food. Enak, recommend bgt buat makan sama teman or keluarga!
Pas lagi ke kokas dan pengen cari resto yang belum pernah dikunjungi. Kebetulan pas liat2 beberapa review katanya ayamnya di casa de peri enak, mirip chicken nandos gitu jadi saya coba.

menu yang dicoba:
1. Peri rice paella (78k++): wah ini ENAK bangettt!!! Ayamnya super gurih dan flavorful. agak spicy gitu (km bs pilih spicy level nya, jadi yang doyan pedes bisa request pedes jg). Ayamnya udah dalam bentuk grilled chicken breast strips jadi makannya enak ga ada tulang lagi. Ayamnya juga super lean dan ga berkulit2 gitu yang bikin saya makin suka. Empuk banget! Nasinya seperti kombinasi nasi briyani/nasi kuning. enak, wangi, pulen bgt!
Klo kesini lg pasti pesen lagi deh! Porsinya juga gede bgt!

2. Peri chicken bread bowl(78k+): Ini sih katanya 'soup', tapi percaya deh ini bisa jadi main course! Soupnya kentel luarr biasa udah ga kayak soup lagi! Rotinya pulen tapi padat tebel banget jadi makan rotinya aja meski gak terlalu besar udah kenyang banget. Soupnya juga isinya ada buanyak banget potongan2 ayam peri2nya itu. Ratio ayam dan soupnya kayaknya sama, soalnya soupnya udah gak encer lagi, udah kayak saus aja. Yang jelas aini enak, gurih, wangi banget. RECOMMENDED!

Overall saya suka banget sama masakan disini, menurut saya lumayan cocok juga sama lidah orang indonesia, atau lidah orang tua yang mungkin kurang suka sama western food. Enak, recommend bgt buat makan sama teman or keluarga!
Pas lagi ke kokas dan pengen cari resto yang belum pernah dikunjungi. Kebetulan pas liat2 beberapa review katanya ayamnya di casa de peri enak, mirip chicken nandos gitu jadi saya coba.

menu yang dicoba:
1. Peri rice paella (78k++): wah ini ENAK bangettt!!! Ayamnya super gurih dan flavorful. agak spicy gitu (km bs pilih spicy level nya, jadi yang doyan pedes bisa request pedes jg). Ayamnya udah dalam bentuk grilled chicken breast strips jadi makannya enak ga ada tulang lagi. Ayamnya juga super lean dan ga berkulit2 gitu yang bikin saya makin suka. Empuk banget! Nasinya seperti kombinasi nasi briyani/nasi kuning. enak, wangi, pulen bgt!
Klo kesini lg pasti pesen lagi deh! Porsinya juga gede bgt!

2. Peri chicken bread bowl(78k+): Ini sih katanya 'soup', tapi percaya deh ini bisa jadi main course! Soupnya kentel luarr biasa udah ga kayak soup lagi! Rotinya pulen tapi padat tebel banget jadi makan rotinya aja meski gak terlalu besar udah kenyang banget. Soupnya juga isinya ada buanyak banget potongan2 ayam peri2nya itu. Ratio ayam dan soupnya kayaknya sama, soalnya soupnya udah gak encer lagi, udah kayak saus aja. Yang jelas aini enak, gurih, wangi banget. RECOMMENDED!

Overall saya suka banget sama masakan disini, menurut saya lumayan cocok juga sama lidah orang indonesia, atau lidah orang tua yang mungkin kurang suka sama western food. Enak, recommend bgt buat makan sama teman or keluarga!
Pas lagi ke kokas dan pengen cari resto yang belum pernah dikunjungi. Kebetulan pas liat2 beberapa review katanya ayamnya di casa de peri enak, mirip chicken nandos gitu jadi saya coba.

menu yang dicoba:
1. Peri rice paella (78k++): wah ini ENAK bangettt!!! Ayamnya super gurih dan flavorful. agak spicy gitu (km bs pilih spicy level nya, jadi yang doyan pedes bisa request pedes jg). Ayamnya udah dalam bentuk grilled chicken breast strips jadi makannya enak ga ada tulang lagi. Ayamnya juga super lean dan ga berkulit2 gitu yang bikin saya makin suka. Empuk banget! Nasinya seperti kombinasi nasi briyani/nasi kuning. enak, wangi, pulen bgt!
Klo kesini lg pasti pesen lagi deh! Porsinya juga gede bgt!

2. Peri chicken bread bowl(78k+): Ini sih katanya 'soup', tapi percaya deh ini bisa jadi main course! Soupnya kentel luarr biasa udah ga kayak soup lagi! Rotinya pulen tapi padat tebel banget jadi makan rotinya aja meski gak terlalu besar udah kenyang banget. Soupnya juga isinya ada buanyak banget potongan2 ayam peri2nya itu. Ratio ayam dan soupnya kayaknya sama, soalnya soupnya udah gak encer lagi, udah kayak saus aja. Yang jelas aini enak, gurih, wangi banget. RECOMMENDED!

Overall saya suka banget sama masakan disini, menurut saya lumayan cocok juga sama lidah orang indonesia, atau lidah orang tua yang mungkin kurang suka sama western food. Enak, recommend bgt buat makan sama teman or keluarga!
+ 1

Featured in Journal

7 Kulit Ayam di Jakarta yang Selalu Jadi Rebutan
Editor's Pick
7 Kulit Ayam di Jakarta yang Selalu Jadi Rebutan
10 Gurihnya Kulit Ayam yang Nggak Rela Dibagi-bagi
Editor's Pick
10 Gurihnya Kulit Ayam yang Nggak Rela Dibagi-bagi
Renyahnya Kulit Ayam Ini Bakalan Bikin Kamu Ketagihan
Blog
Renyahnya Kulit Ayam Ini Bakalan Bikin Kamu Ketagihan