Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Brew & Co - banner 0Brew & Co - banner 1Brew & Co - banner 2

Brew & Co

4.049 reviews
Western • Cilandak Town Square • Cilandak • 200K - 300K
CLOSED Open on Today 10:00 - 24:00
Opening Hours
Monday10:00 - 00:00
Tuesday10:00 - 00:00
Wednesday10:00 - 00:00
Thursday10:00 - 00:00
Friday10:00 - 02:00
Saturday10:00 - 02:00
Sunday10:00 - 00:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Menu of Brew & Co

Brew & Co - menu 0
Brew & Co - menu 1
Brew & Co - menu 2
Brew & Co - menu 3

Photos of Brew & Co

Samosa Brew & Co Ines Nirmala 509070
Buntut Bakar Balado & Chicken Cordon Bleu Brew & Co Ines Nirmala 509069
Nasi Goreng Pattaya Brew & Co Ines Nirmala 509068
Caramel Ice Brew Brew & Co Ines Nirmala 509067
Cilandak Town Square, Lantai Ground, Jl. TB. Simatupang Kav. 17Show In Google Maps >
Description
A restaurant and a bar in one. B&C as it is casually called adds a new flavor to Ratu Plaza, a mall more well known for its electronic products. B&C’s menu range widely to satisfy different tastebuds and preferences. For those who are into steak, their Grade 5+ Wagyu is a dish that easily jumps out of the menu to try from. For Asian tongue, their choice of traditional oxtail soup or nasi goreng is a guaranteed comfort food. When the lights get dark, head on to their wide selections of drinks from house mix to all sorts of liquor.
Services
Go Food
Premium
Take Away
Free Wifi
Halal
Outdoor Seats
Serves Alcohol
Smoking Area

Reviews of Brew & Co

5
4
3
2
1
4.0
49 ratings
 - @brewandco.id
@brewandco.id
in InstagramNov 19, 2019
Kuliner Indonesia memang selalu bisa bikin kangen. Nikmati Sop Buntut Kuah di Brew&Co buat kamu yg lagi kangen dengan cita rasa kuliner nusantara 💛 . ➖➖➖ Brew&Co location: Jakarta - Surabaya. Good news, now we are developing new concepts and ideas. For more info about us follow Twitter : BrewandCo FB Fanpage : Brewandco.id . ➖➖➖ Masih berlangsung #SteakPromo di Brew&Co Citos, free Heineken draught atau Strongbow Apple Ciders setiap pembelian STEAK jenis apa saja. #BrewandCo #FoodLover
Kuliner Indonesia memang selalu bisa bikin kangen. Nikmati Sop Buntut Kuah di Brew&Co buat kamu yg lagi kangen dengan cita rasa kuliner nusantara 💛
.
➖➖➖
Brew&Co location: Jakarta - Surabaya. Good news, now we are developing new concepts and ideas. For more info about us follow
Twitter : BrewandCo
FB Fanpage : Brewandco.id
.
➖➖➖
Masih berlangsung #SteakPromo di Brew&Co Citos, free Heineken draught atau Strongbow Apple Ciders setiap pembelian STEAK jenis apa saja.
#BrewandCo #FoodLover
 - Ines Nirmala
Ines Nirmala
5 photos1 reviewMar 10, 2017
Love This Place!
Disini enak buat ngopi-ngopi, beberapa kali ngopi disini memang kopinya enak. Dibanding ngopi di gerai sebelah2nya gue lebih suka disini. Pernah sih temen bilang kopinya ga enak, tapi setelah gue coba rasanya enak kok, mungkin sekarang di Brew&Co nya udah improve ya. Nasi Goreng pattaya menurut gue biasa aja. Buntut Bakar Balado enak, you should try! Chicken Cordon Bleu nya standar rata-rata enak. Samosa nya juga enak buat cemilan. Tempatnya cocok buat duduk2, ngerjain tugas sambil bawa laptop karena wi-fi nya juga lumayan kenceng.
Disini enak buat ngopi-ngopi, beberapa kali ngopi disini memang kopinya enak. Dibanding ngopi di gerai sebelah2nya gue lebih suka disini. Pernah sih temen bilang kopinya ga enak, tapi setelah gue coba rasanya enak kok, mungkin sekarang di Brew&Co nya udah improve ya.
Nasi Goreng pattaya menurut gue biasa aja. 
Buntut Bakar Balado enak, you should try!
Chicken Cordon Bleu nya standar rata-rata enak.
Samosa nya juga enak buat cemilan.
Tempatnya cocok buat duduk2, ngerjain tugas sambil bawa laptop karena wi-fi nya juga lumayan kenceng.
Disini enak buat ngopi-ngopi, beberapa kali ngopi disini memang kopinya enak. Dibanding ngopi di gerai sebelah2nya gue lebih suka disini. Pernah sih temen bilang kopinya ga enak, tapi setelah gue coba rasanya enak kok, mungkin sekarang di Brew&Co nya udah improve ya.
Nasi Goreng pattaya menurut gue biasa aja. 
Buntut Bakar Balado enak, you should try!
Chicken Cordon Bleu nya standar rata-rata enak.
Samosa nya juga enak buat cemilan.
Tempatnya cocok buat duduk2, ngerjain tugas sambil bawa laptop karena wi-fi nya juga lumayan kenceng.
Disini enak buat ngopi-ngopi, beberapa kali ngopi disini memang kopinya enak. Dibanding ngopi di gerai sebelah2nya gue lebih suka disini. Pernah sih temen bilang kopinya ga enak, tapi setelah gue coba rasanya enak kok, mungkin sekarang di Brew&Co nya udah improve ya.
Nasi Goreng pattaya menurut gue biasa aja. 
Buntut Bakar Balado enak, you should try!
Chicken Cordon Bleu nya standar rata-rata enak.
Samosa nya juga enak buat cemilan.
Tempatnya cocok buat duduk2, ngerjain tugas sambil bawa laptop karena wi-fi nya juga lumayan kenceng.
Disini enak buat ngopi-ngopi, beberapa kali ngopi disini memang kopinya enak. Dibanding ngopi di gerai sebelah2nya gue lebih suka disini. Pernah sih temen bilang kopinya ga enak, tapi setelah gue coba rasanya enak kok, mungkin sekarang di Brew&Co nya udah improve ya.
Nasi Goreng pattaya menurut gue biasa aja. 
Buntut Bakar Balado enak, you should try!
Chicken Cordon Bleu nya standar rata-rata enak.
Samosa nya juga enak buat cemilan.
Tempatnya cocok buat duduk2, ngerjain tugas sambil bawa laptop karena wi-fi nya juga lumayan kenceng.
Disini enak buat ngopi-ngopi, beberapa kali ngopi disini memang kopinya enak. Dibanding ngopi di gerai sebelah2nya gue lebih suka disini. Pernah sih temen bilang kopinya ga enak, tapi setelah gue coba rasanya enak kok, mungkin sekarang di Brew&Co nya udah improve ya.
Nasi Goreng pattaya menurut gue biasa aja. 
Buntut Bakar Balado enak, you should try!
Chicken Cordon Bleu nya standar rata-rata enak.
Samosa nya juga enak buat cemilan.
Tempatnya cocok buat duduk2, ngerjain tugas sambil bawa laptop karena wi-fi nya juga lumayan kenceng.
 - @junsuazk
@junsuazk
in InstagramNov 19, 2019
Drinking ice lychee tea while listening to the history of hawaiian music... my grandfather (mas yos) and his friend (hoegeng)... (music bagus)
Drinking ice lychee tea while listening to the history of hawaiian music... my grandfather (mas yos) and his friend (hoegeng)... (music bagus)
 - @brewandco.id
@brewandco.id
in InstagramNov 19, 2019
Yes we love Indonesian food! Kamu lagi pengen ngemil? Nikmati lezatnya cemilan khas Indonesia, Singkong Rebus di Brew&Co 👌 . ➖➖➖ Sampai dengan 30 April 2017 ada promo special di Brew&Co Citos dimana kamu bisa dapatkan free Heineken draught atau Strongbow Apple Ciders setiap pembelian Steak jenis apa saja 🍻 Cheers! #SingkongRebus #Promo #BrewandCo
Yes we love Indonesian food! Kamu lagi pengen ngemil? Nikmati lezatnya cemilan khas Indonesia, Singkong Rebus di Brew&Co 👌
.
➖➖➖
Sampai dengan 30 April 2017 ada promo special di Brew&Co Citos dimana kamu bisa dapatkan free Heineken draught atau Strongbow Apple Ciders setiap pembelian Steak jenis apa saja 🍻 Cheers!
#SingkongRebus #Promo #BrewandCo
 - @brewandco.id
@brewandco.id
in InstagramNov 19, 2019
Siap-siap terpikat dengan Sop Buntut Bakar Balado di Brew & Co, menu ini memiliki cita rasa gurih dengan bumbu yang meresap ke daging yang empuk. Dihidangkan bersama kuah kaldu dan cabe merah segar yang digiling kasar. Cocok sebagai kuliner di musim hujan yang dingin ini, dapatkan di Brew & Co Citos @townsquarecilandak. #SopBuntut #BuntutBakarBalado
Siap-siap terpikat dengan Sop Buntut Bakar Balado di Brew & Co, menu ini memiliki cita rasa gurih dengan bumbu yang meresap ke daging yang empuk.

Dihidangkan bersama kuah kaldu dan cabe merah segar yang digiling kasar. Cocok sebagai kuliner di musim hujan yang dingin ini, dapatkan di Brew & Co Citos @townsquarecilandak.

#SopBuntut #BuntutBakarBalado
 - @muhammadkellen
@muhammadkellen
in InstagramNov 19, 2019
Dinner
Dinner

Featured in Journal

Ultimate Guide: 20 Coffee Shop Paling Favorit di Jakarta
Editor's Pick
Ultimate Guide: 20 Coffee Shop Paling Favorit di Jakarta
5 Kedai Kopi Buat yang Hobi Nongkrong Santai di Citos
Editor's Pick
5 Kedai Kopi Buat yang Hobi Nongkrong Santai di Citos