Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Bebek Kaleyo - banner 0Bebek Kaleyo - banner 1Bebek Kaleyo - banner 2

Bebek Kaleyo

4.420 reviews
Jawa • Tebet • Below 100K
CLOSED Open on Today 11:00 - 23:00
Opening Hours
Monday11:00 - 23:00
Tuesday11:00 - 23:00
Wednesday11:00 - 23:00
Thursday11:00 - 23:00
Friday11:00 - 23:00
Saturday11:00 - 23:00
SundayClosed
Dismiss
CallBeen HereShare

Menu of Bebek Kaleyo

Bebek Kaleyo - menu 0
Bebek Kaleyo - menu 1
Bebek Kaleyo - menu 2

Photos of Bebek Kaleyo

 Bebek Kaleyo Della Medina 675381
 Bebek Kaleyo Asteria Dita 647459
 Bebek Kaleyo Happy Ferdian 639046
 Bebek Kaleyo Chandra Wijaya 638309
 Bebek Kaleyo Asteria Dita 627836
Description
Kaleyo is a short form for "Kalih" and "Ayo". "Kalih" in javanese language means Two and "ayo" is another word for inviting the customers to come and not only to buy one, but two.
Services
Casual Dining
Go Food
LINE Partner
Live Music
Take Away
Delivery Service
Halal
Outdoor Seats
Smoking Area

Reviews of Bebek Kaleyo

5
4
3
2
1
4.4
20 ratings
 - Della Medina
Della Medina
1 photo1 reviewJan 10, 2019
5 Bebek Goreng Crispy yang Enak Buat di-delivery
Siapa sih yang nggak tau restoran satu ini. Menu bebeknya memang bisa bikin banyak lidah ketagihan. Buat kamu yang ingin makan puas tapi irit, langsung saja pesan Paket Bebek Hemat yang dibanderol dengan harga Rp 23 ribu. Daging bebeknya yang empuk terasa makin nikmat ketika disantap dengan nasi putih hangat dan sambalnya yang nendang. Super mantap!
Siapa sih yang nggak tau restoran satu ini. Menu bebeknya memang bisa bikin banyak lidah ketagihan. Buat kamu yang ingin makan puas tapi irit, langsung saja pesan Paket Bebek Hemat yang dibanderol dengan harga Rp 23 ribu. Daging bebeknya yang empuk terasa makin nikmat ketika disantap dengan nasi putih hangat dan sambalnya yang nendang. Super mantap!
 - Asteria Dita
Asteria Dita
1 photo1 reviewAug 8, 2018
5 Sajian Nasi Merah di Jakarta yang Bikin Makan Lahap
Salah satu warung makan bebek terlaris ini menyediakan pilihan nasi merah seharga Rp 7,5k. Pas dipadu dengan aneka varian bebek yang super kriuk. Ada bebek goreng kremes, bebek rica, bebek bakar, dan bebek cabe ijo. Untuk harga seporsi bebeknya berkisar antara Rp 15k hingga Rp 30k. Menu sehat ini ternyata cocok juga disantap dengan sambal pendamping yang pedas nagih. Nikmat tak terhingga deh!
Salah satu warung makan bebek terlaris ini menyediakan pilihan nasi merah seharga Rp 7,5k. Pas dipadu dengan aneka varian bebek yang super kriuk. Ada bebek goreng kremes, bebek rica, bebek bakar, dan bebek cabe ijo. Untuk harga seporsi bebeknya berkisar antara Rp 15k hingga Rp 30k. Menu sehat ini ternyata cocok juga disantap dengan sambal pendamping yang pedas nagih. Nikmat tak terhingga deh!
 - Happy Ferdian
Happy Ferdian
1 photo1 reviewMay 23, 2018
5 Makanan yang Bikin Ngiler yang Bisa Langsung dipesan Online
Mau bebek goreng atau bebek bakar, semuanya dijamin mampu membuat lidah bergoyang karena saking lezatnya. Salah satu varian menu favorit yang wajib kamu coba adalah Bebek Goreng Kremes. Perpaduan teksturnya unik yang berasal dari keremesan renyah serta daging bebek goreng yang empuk dan tidak amis. Menu ini paling cocok disantap bersama sambal pecit, yakni sambal pedas yang diulek bersama serutan mangga muda. Yummy!
Mau bebek goreng atau bebek bakar, semuanya dijamin mampu membuat lidah bergoyang karena saking lezatnya. Salah satu varian menu favorit yang wajib kamu coba adalah Bebek Goreng Kremes. Perpaduan teksturnya unik yang berasal dari keremesan renyah serta daging bebek goreng yang empuk dan tidak amis. Menu ini paling cocok disantap bersama sambal pecit, yakni sambal pedas yang diulek bersama serutan mangga muda. Yummy!
 - Chandra Wijaya
Chandra Wijaya
1 photo1 reviewMay 16, 2018
5 Bebek Goreng Renyah yang Nikmat Buat Buka Puasa
Bayangin, menyantap Bebek Goreng Kremes ditambah nasi putih hangat, teri kacang, tumis kangkung buah pepaya, apalagi ditambah petai dan sambal mangga saat buka puasa nanti. Pasti menggiurkan banget! Coba langkahkan kaki ke Bebek Kaleyo yang kini cabangnya tersebar dimana-mana. Banyak ragam pilihan paket yang terdiri dari beragam item, jadi nggak perlu takut nggak kenyang!
Bayangin, menyantap Bebek Goreng Kremes ditambah nasi putih hangat, teri kacang, tumis kangkung buah pepaya, apalagi ditambah petai dan sambal mangga saat buka puasa nanti. Pasti menggiurkan banget! Coba langkahkan kaki ke Bebek Kaleyo yang kini cabangnya tersebar dimana-mana. Banyak ragam pilihan paket yang terdiri dari beragam item, jadi nggak perlu takut nggak kenyang!
 - Asteria Dita
Asteria Dita
1 photo1 reviewFeb 13, 2018
5 Menu Serba Cabe Ijo 30 Ribuan yang Bikin Menelan Ludah
Bebek yang digoreng garing dan dilumuri bumbu istimewa cabe ijo ini punya rasa gurih dengan sensasi pedas yang bikin bibir jontor. Kamu bisa pilih, mau bebek muda, bebek kampung, atau bebek peking. Ketiganya dimasak dengan sempurna sehingga menghasilkan daging bebek yang super empuk plus bumbunya yang meresap hingga ke dalam. Nasi + bebek cabe ijo seharga Rp 28,5k cocok banget buat menu makan siang kamu nih!
Bebek yang digoreng garing dan dilumuri bumbu istimewa cabe ijo ini punya rasa gurih dengan sensasi pedas yang bikin bibir jontor. Kamu bisa pilih, mau bebek muda, bebek kampung, atau bebek peking. Ketiganya dimasak dengan sempurna sehingga menghasilkan daging bebek yang super empuk plus bumbunya yang meresap hingga ke dalam. Nasi + bebek cabe ijo seharga Rp 28,5k cocok banget buat menu makan siang kamu nih!

Featured in Journal

5 Bebek Goreng Crispy yang Enak Buat di-delivery
Editor's Pick
5 Bebek Goreng Crispy yang Enak Buat di-delivery
5 Sajian Nasi Merah di Jakarta yang Bikin Makan Lahap
Editor's Pick
5 Sajian Nasi Merah di Jakarta yang Bikin Makan Lahap
5 Makanan yang Bikin Ngiler yang Bisa Langsung dipesan Online
Editor's Pick
5 Makanan yang Bikin Ngiler yang Bisa Langsung dipesan Online