Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Bar.B.Q Plaza - banner 0Bar.B.Q Plaza - banner 1Bar.B.Q Plaza - banner 2

Bar.B.Q Plaza

4.06 reviews
Thai • Serpong Utara • Below 100K
CLOSED Open on Today 10:00 - 22:00
Opening Hours
Monday10:00 - 22:00
Tuesday10:00 - 22:00
Wednesday10:00 - 22:00
Thursday10:00 - 22:00
Friday10:00 - 22:00
Saturday10:00 - 22:00
Sunday10:00 - 22:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Photos of Bar.B.Q Plaza

Summarecon Mall Serpong, Lantai Ground Floor, Jl. Boulevard Gading SerpongShow In Google Maps >
Services
Take Away
Casual Dining
Halal

Reviews of Bar.B.Q Plaza

5
4
3
2
1
4.0
6 ratings
 - @fifie_ang
@fifie_ang
in InstagramApr 1, 2020
. . [BAR.B.Q PLAZA] . selamat berbuka puasa buat semua yang menjaLankan, semoga sehat seLaLu.. 🥰 mariii.. yuuuk.. menikmati berkat hari ini yang sudah tersedia.. yummie.. Lekker.. 😋 makannya bisa nambah.. nambah, AYCE gitu Loh, tapi ingat ya orderan jangan sampe kebuang makanan yang mau dimakan biar ga mubazir.. . ditutup dengan ice cream dan buah.. 🍉🍡🍦 peLayannya baik dan selalu siap ntuk customer, recommended Lah @barbqplazaid buat yang baru mau nyobain.. cuzzz.. 💃💃 . #dinner #foodshare #instafood #Lekker #sukamakan #makanterus #yummyfood #delicious #foodoftheday #instafood #fooddaily #foodlover #foodstagram #yummie #makansampaikenyang #vscofood #eating #foodpic #foodgasm #foodphotography #comfortfood #culinarynfie
.
.
[BAR.B.Q  PLAZA]
.
selamat berbuka puasa buat semua yang menjaLankan, semoga sehat seLaLu.. 🥰
mariii.. yuuuk.. menikmati berkat hari ini yang sudah tersedia.. yummie.. Lekker.. 😋
makannya bisa nambah.. nambah, AYCE gitu Loh, tapi ingat ya orderan jangan sampe kebuang makanan yang mau dimakan biar ga mubazir..
.
ditutup dengan ice cream dan buah.. 🍉🍡🍦
peLayannya baik dan selalu siap ntuk customer, recommended Lah @barbqplazaid buat yang baru mau nyobain.. cuzzz.. 💃💃
.
#dinner #foodshare #instafood #Lekker #sukamakan #makanterus #yummyfood #delicious #foodoftheday #instafood #fooddaily #foodlover #foodstagram #yummie #makansampaikenyang #vscofood #eating #foodpic #foodgasm  #foodphotography #comfortfood  #culinarynfie
 - @megaeat
@megaeat
in InstagramApr 1, 2020
All you can eat Happy Refill BBQ 🥓 ⭐️Skor⭐️ ❤️❤️❤️❤️❤️ Loving their sauce a lil bit too much! Pro tip: mix it with their fresh lemon juice they provide on the table 💯 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 💰Harga💰 Rp 159.000,- ++ Cash✔️CC✔️Gopay✔️ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 📍Alamat📍 Summarecon Mall Serpong Kelapa Gading Mall ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🕑Waktu Operasional🕑 10.00-22.00 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 📱Instagram 📱 @barbqplazaid ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 💭Quotes of The Day💭 Good food good mood 😋 #megaeat #kuliner #food #kulinerjakarta #foodporn #instafood #kulinerindonesia #indonesia #makanenak #makanan #jakarta #cemilan #jajanan #foodstagram #makan #wisatakuliner #foodie #makananhits #kekinian #enak #culinary #foodphotography #makananenak #foodies #streetfood #recommended #love #diet #bbq #jktculinary
All you can eat Happy Refill BBQ
🥓
⭐️Skor⭐️
❤️❤️❤️❤️❤️
Loving their sauce a lil bit too much! Pro tip: mix it with their fresh lemon juice they provide on the table 💯
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
💰Harga💰
Rp 159.000,- ++
Cash✔️CC✔️Gopay✔️
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
📍Alamat📍
Summarecon Mall Serpong
Kelapa Gading Mall
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
🕑Waktu Operasional🕑
10.00-22.00
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
📱Instagram 📱
@barbqplazaid
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
💭Quotes of The Day💭
Good food good mood 😋 
#megaeat #kuliner #food #kulinerjakarta #foodporn #instafood #kulinerindonesia #indonesia #makanenak #makanan #jakarta #cemilan #jajanan #foodstagram #makan #wisatakuliner #foodie #makananhits #kekinian #enak #culinary #foodphotography #makananenak #foodies #streetfood #recommended #love #diet #bbq #jktculinary
 - @life_to_eats
@life_to_eats
in InstagramApr 1, 2020
Untuk kalian yg bingung mau makan grill atau shabu.. Ini solusinya.. Cobain aja grill + shabu langsung pake 1 pan.. Nah ini ada di @barbqplazaid Menurut gue dengan masak kyk gini, minyak dr daging grill nya turun dan jadi kaldu untuk kuah nya yg memang agak plain.. Tp overall ini enakkk 😆 Gw sendiri ud 3x ke sini, apalagi ada promo buy 3 get 1 utk CC BCA.. Jadi hemat kan 😆 . . . ⭐ : 4/5 💰 : 159.000++ 📍 : @barbqplazaid . #lifetoeat #foodporn #food #foodie #foodblogger #kulinertangerang #kulinerjakarta #kulinerindonesia #anakkuliner #tukangmakan #foodstagram #foodgasm #foodgram #dessert #grill #shabu
Untuk kalian yg bingung mau makan grill atau shabu.. Ini solusinya..
Cobain aja grill + shabu langsung pake 1 pan..
Nah ini ada di @barbqplazaid 
Menurut gue dengan masak kyk gini, minyak dr daging grill nya turun dan jadi kaldu untuk kuah nya yg memang agak plain..
Tp overall ini enakkk 😆
Gw sendiri ud 3x ke sini, apalagi ada promo buy 3 get 1 utk CC BCA.. Jadi hemat kan 😆
.
.
.
⭐ : 4/5
💰 : 159.000++
📍 : @barbqplazaid
.
#lifetoeat #foodporn #food #foodie #foodblogger #kulinertangerang #kulinerjakarta  #kulinerindonesia #anakkuliner #tukangmakan #foodstagram #foodgasm #foodgram #dessert #grill #shabu
 - Happy Ferdian
Happy Ferdian
1 photo1 reviewFeb 22, 2019
7 Spot Santap Lezat di Summarecon Mall Serpong
Beberapa waktu belakangan, di Instagram kerap bermunculan unggahan foto dan video yang menampilkan set menu Pan Grilled dengan adonan telur asin yang menggoda selera. Menu bernama Salted Egg Fest (Rp 245.000) ini menggabungkan lezatnya irisan daging sapi pilihan, beberapa jenis sayur dan bakso, serta kocokan telur asin nikmat. Dagingnya empuk, saus telur asinnya gurih, menu untuk 3-4 orang ini benar-benar bikin hati bahagia saat menyantapnya.
Beberapa waktu belakangan, di Instagram kerap bermunculan unggahan foto dan video yang menampilkan set menu Pan Grilled dengan adonan telur asin yang menggoda selera. Menu bernama <strong>Salted Egg Fest (Rp 245.000)</strong> ini menggabungkan lezatnya irisan daging sapi pilihan, beberapa jenis sayur dan bakso, serta kocokan telur asin nikmat. Dagingnya empuk, saus telur asinnya gurih, menu untuk 3-4 orang ini benar-benar bikin hati bahagia saat menyantapnya.
 - Della Medina
Della Medina
1 photo1 reviewJan 31, 2019
5 Spot Makan Lezat di Summarecon Mall Serpong untuk Penggila Daging
Dengan modal mulai dari Rp 159 ribu - Rp 219 ribu, kamu sudah bisa menikmati banyak pilihan daging mantap yang bikin perut kenyang bahagia. Dagingnya empuk dan juicy. Kalau kamu mau lebih puas, pesan saja menu Deluxe Refill (Rp 219 ribu) dengan 4 menu pilihan daging mantap.
Dengan modal mulai dari <strong>Rp 159 ribu - Rp 219 ribu</strong>, kamu sudah bisa menikmati banyak pilihan daging mantap yang bikin perut kenyang bahagia. Dagingnya empuk dan juicy. Kalau kamu mau lebih puas, pesan saja menu<strong> Deluxe Refill (Rp 219 ribu)</strong> dengan 4 menu pilihan daging mantap.
 - Della Medina
Della Medina
1 photo1 reviewSep 3, 2018
5 Spot BBQ-an yang Wajib Kamu Coba di Serpong
Restoran bbq yang masih terbilang baru ini bisa jadi opsi buat kamu yang lagi pengin bbq-an. Meski terbilang baru, namun restoran ini sudah menjadi favoritnya banyak orang lho. Selain rasanya yang enak, harganya juga terjangkau. Psttt, lagi ada promo lho untuk makan keluarga, yaitu untuk 3-4 orang set, kamu hanya perlu membayar Rp 239 ribu. Dengan promo ini kamu sudah lengkap mendapatkan Signature family Set ,Chicken Karage, steam rice, dan lengkap dengan minumannya. Dagingnya super lembut dan juicy. Siap-siap ketagihan ya!
Restoran bbq yang masih terbilang baru ini bisa jadi opsi buat kamu yang lagi pengin bbq-an. Meski terbilang baru, namun restoran ini sudah menjadi favoritnya banyak orang lho. Selain rasanya yang enak, harganya juga terjangkau. Psttt, lagi ada promo lho untuk makan keluarga, yaitu untuk 3-4 orang set, kamu hanya perlu membayar Rp 239 ribu. Dengan promo ini kamu sudah lengkap mendapatkan Signature family Set ,Chicken Karage, steam rice, dan lengkap dengan minumannya. Dagingnya super lembut dan juicy. Siap-siap ketagihan ya!

Featured in Journal

6 Spot Santap Lezat di Summarecon Mall Serpong
Editor's Pick
6 Spot Santap Lezat di Summarecon Mall Serpong
5 Spot Makan Lezat di Summarecon Mall Serpong untuk Penggila Daging
Editor's Pick
5 Spot Makan Lezat di Summarecon Mall Serpong untuk Penggila Daging
5 Spot BBQ-an yang Wajib Kamu Coba di Serpong
Editor's Pick
5 Spot BBQ-an yang Wajib Kamu Coba di Serpong