Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App

5 Spot BBQ-an yang Wajib Kamu Coba di Serpong

della della
Sajian daging memang selalu menggoda. Nggak heran kalau sekarang bbq-an semakin banyak peminatnya. Nah, buat kamu yang nggak mau ribet bikin bbq sendiri, 5 restoran bbq di Serpong ini bisa menjadi opsi yang tepat.
Restoran bbq yang masih terbilang baru ini bisa jadi opsi buat kamu yang lagi pengin bbq-an. Meski terbilang baru, namun restoran ini sudah menjadi favoritnya banyak orang lho. Selain rasanya yang enak, harganya juga terjangkau. Psttt, lagi ada promo lho untuk makan keluarga, yaitu untuk 3-4 orang set, kamu hanya perlu membayar Rp 239 ribu. Dengan promo ini kamu sudah lengkap mendapatkan Signature family Set ,Chicken Karage, steam rice, dan lengkap dengan minumannya. Dagingnya super lembut dan juicy. Siap-siap ketagihan ya!
Ngomongin bbq-an ala Korea, restoran ini jagonya sih. Ada 2 pilihan daging yang bisa kamu nikmati di sini, yaitu beef dan pork. Nggak perlu bingung untuk memilih jenis daging, karena semuanya terasa juicy.
Pengin makan bbq-an puas? Restoran ini bisa jadi pilihan yang tepat. Di sini dagingnya sangat juicy dan mantap. Oh iya, kalau di sini kamu jangan sampai ketinggalan untuk mencoba dessert Caramel Puddingnya juga ya!
Kalau kamu suka menikmati daging yang pedas, kamu harus coba pesan Spicy Woosamgyeop deh! Harganya Rp 198 ribu. Rasa pedas dalam dagingnya mantap banget, apalagi kalau disantap dengan nasi hangat.
Nah kalau restoran korea bbq yang satu ini murah banget lho. Semua menu dibanderol dengan harga kurang dari Rp 50 ribu. Pilihan dagingnya ada Samgyeopsal, Dwaejigogi, Bulgogi, dan Dalgogi. Kamu yang datang kesini nggak akan nyesel karena rasa daging dan bumbunya sangat menyatu sempurna dan pastinya dompet nggak akan kering karena harganya terjangkau.