Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App

5 Spot Makan Lezat di Summarecon Mall Serpong untuk Penggila Daging

della della
spot makan daging - Photo 1
pokaribs
Habis jalan-jalan di mall memang paling asik untuk makan puas. Nah, mall satu ini punya banyak spot makan enak surganya para penggila daging, seperti 5 spot makan berikut.
Sebelum cari tahu spot makan enaknya, download dulu aplikasi Qraved. Banyak informasi seru seputar kuliner hingga promo makan lho!
spot makan daging - Photo 2View All Photos
Photo Source:  foodmaxjkt
Dengan modal mulai dari Rp 159 ribu - Rp 219 ribu, kamu sudah bisa menikmati banyak pilihan daging mantap yang bikin perut kenyang bahagia. Dagingnya empuk dan juicy. Kalau kamu mau lebih puas, pesan saja menu Deluxe Refill (Rp 219 ribu) dengan 4 menu pilihan daging mantap.
spot makan daging - Photo 3View All Photos
Photo Source:  magalpik
Menu daging yang paling direkomendasikan di sini adalah Jinkkotsal Rp 298 ribu yang menyajikan Prime Beef Boneless Short Rib yang empuk, juicy, dan benar-benar goyangkan lidah. Sedangkan untuk kamu yang tidak punya pantangan makan pork, menu Smoked BBQ Samgyeopsal (Rp 128 ribu), bisa jadi andalan untuk menikmati pork belly yang lezat! Hmmm, pasti dibikin ketagihan deh!
spot makan daging - Photo 4View All Photos
Photo Source:  pepperlunch.id
spot makan daging - Photo 5
Photo Source:  pepperlunchid
Disajikan dengan hot plate, membuat tempat makan yang satu ini menjadi lebih spesial karena menyuguhkan sensasi makan yang unik. Untuk menu daging yang mantap, kamu bisa pesan Pepper Steak dengan daging khas Pepper Lunch yang empuk dan disajikan dengan sayuran. Untuk menikmati menu ini, siapkan uang sebesar Rp 134 ribu ya. Sedangkan untuk kamu yang ingin menikmati menu Pepper ricenya, Beef Pepper Rice bisa jadi menu andalan dengan harga yang terjangkau yaitu Rp 68 ribu. Bakalan puas banget deh!
spot makan daging - Photo 6View All Photos
Photo Source:  billyoscar
Telihat dari namanya, restoran satu ini punya menu Sop Buntut yang nggak perlu diragukan lagi kelezatannya. Satu porsi Sop Buntut-nya dibanderol dengan harga Rp 88.800, potongan dagingnya nggak pelit dengan tekstur yang empuk. Bener-bener pas banget deh, apalagi kalau disantap ketika hangat.

Poka Ribs

spot makan daging - Photo 7
Photo Source:  wattuit
Baby Back Ribs adalah menu andalan yang sering sekali dipesan di sini, potongan daging pork ini memang spesial karena dimasak dengan bumbu rahasia yang unik. Untuk menikmati menu ini kamu perlu menyiapkan uang sebesar Rp 166 ribu, nggak bakalan nyesel kok! Kamu akan puas dengan dagingnya yang disajikan dengan french fries.