Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Bakso Boedjangan - banner 0Bakso Boedjangan - banner 1Bakso Boedjangan - banner 2

Bakso Boedjangan

4.05 reviews
Indonesian • Blok M • Below 100K
OPEN NOW Today 11:00 - 22:00
Opening Hours
Monday11:00 - 22:00
Tuesday11:00 - 22:00
Wednesday11:00 - 22:00
Thursday11:00 - 22:00
Friday11:00 - 22:00
Saturday11:00 - 22:00
Sunday11:00 - 22:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Menu of Bakso Boedjangan

Bakso Boedjangan - menu 0
Bakso Boedjangan - menu 1

Photos of Bakso Boedjangan

 Bakso Boedjangan Happy Ferdian 683637
 Bakso Boedjangan Ody Kidos 643035
Services
Take Away
Go Food
Casual Dining
Smoking Area
Halal
Free Wifi

Reviews of Bakso Boedjangan

5
4
3
2
1
4.0
5 ratings
 - Happy Ferdian
Happy Ferdian
1 photo1 reviewMar 14, 2019
6 Kuliner Keju yang Semakin Nikmat Disantap dengan Saus Sambal
Menyanyap semangkuk bakso tentu akan lebih terasa mantap ketika ditambahkan saus sambal, dan di Bakso Boedjangan tersedia beragam menu yang cocok dengan bayangan nikmat itu. Tidak terkecuali bakso kejunya yang cukup fenomenal, Bakso Super Keju (Rp 26.000) dan Bakso Super Mozzarella (Rp 29.500). Dua-duanya sama lezat, namun yang membedakan adalah tingkat melted-nya, yang pertama terasa lembut mengalir, sedangkan yang kedua terasa lebih intens kejunya.
Menyanyap semangkuk bakso tentu akan lebih terasa mantap ketika ditambahkan saus sambal, dan di Bakso Boedjangan tersedia beragam menu yang cocok dengan bayangan nikmat itu. Tidak terkecuali bakso kejunya yang cukup fenomenal, <strong>Bakso Super Keju (Rp 26.000) dan Bakso Super Mozzarella (Rp 29.500</strong>). Dua-duanya sama lezat, namun yang membedakan adalah tingkat melted-nya, yang pertama terasa lembut mengalir, sedangkan yang kedua terasa lebih intens kejunya.
 - Muhammad Sodik
Muhammad Sodik
1 photo1 reviewJun 25, 2018
5 Jajanan Jadul yang Disulap Jadi Kekinian
Kalau biasanya bakso berisi daging sapi, lain halnya dengan beragam bakso yang disajikan di Bakso Boedjangan. Di tempat nongkrong yang sudah tersebar di banyak lokasi terutama Jabodetabek dan Bandung ini, kamu bisa menemukan menu Bakso Super Mozarella yang berisi lelehan mozarella di dalam baksonya. Untuk seporsi bakso kenyal ini bisa kamu nikmati dengan merogoh kocek Rp 30 ribuan saja. Selain gurih, rasanya juga unik banget terutama saat lelehannya keluar dari baksonya!
Kalau biasanya bakso berisi daging sapi, lain halnya dengan beragam bakso yang disajikan di Bakso Boedjangan. Di tempat nongkrong yang sudah tersebar di banyak lokasi terutama Jabodetabek dan Bandung ini, kamu bisa menemukan menu Bakso Super Mozarella yang berisi lelehan mozarella di dalam baksonya. Untuk seporsi bakso kenyal ini bisa kamu nikmati dengan merogoh kocek Rp 30 ribuan saja. Selain gurih, rasanya juga unik banget terutama saat lelehannya keluar dari baksonya!
 - @qraved
@qraved
in InstagramApr 1, 2020
Hayooo waktunya buka puasa!!!!Selamat berbuka semua😻 Oia,jangan lupa ya buat kamu yg di Bandung dan mau dapet voucher makan dari kita di @baksoboedjangan , Share foto makanan kamu bebas apapun itu!!! Dan kasi #qravedkebandung 👍🏽 Tag temen kamu yg warga bandung!!! #food #foodies #bakso #baksoboedjangan #kuliner #bandung #kulinerbandung 📸 @michimomo
Hayooo waktunya buka puasa!!!!Selamat berbuka semua😻 Oia,jangan lupa ya buat kamu yg di Bandung dan mau dapet voucher makan dari kita di @baksoboedjangan , Share foto makanan kamu bebas apapun itu!!! Dan kasi #qravedkebandung 👍🏽 Tag temen kamu yg warga bandung!!! #food #foodies #bakso #baksoboedjangan #kuliner #bandung #kulinerbandung 📸 @michimomo
 - @qraved
@qraved
in InstagramApr 1, 2020
Heyho warga Bandung!! Mimin mau bagi-bagi voucher lagi nih. Kali ini yg beruntung akan dapat 2 voucher senilai 200K makan di @baksoboedjangan Bandung !! Caranya gampang😊 Post foto makanan kamu hari ini , dan sertakan #qravedkebandung jangan lupa tag Qraved! Ajak temen kamu ya biar ikutan 😊 Lumayan bisa buat buka puasa😝😝😝 #lifeistasty
Heyho warga Bandung!! Mimin mau bagi-bagi voucher lagi nih. Kali ini yg beruntung akan dapat 2 voucher senilai 200K makan di @baksoboedjangan Bandung !! Caranya gampang😊 Post foto makanan kamu hari ini , dan sertakan #qravedkebandung jangan lupa tag Qraved! Ajak temen kamu ya biar ikutan 😊 Lumayan bisa buat buka puasa😝😝😝 #lifeistasty
 - @qraved
@qraved
in InstagramApr 1, 2020
Pecinta pedas ga afdol kalo belom coba makan bakso yang satu ini!!Dari gambarnya aja uda tau ya ini isinya 'sesuatu'. Pastinya Sesuatu yg bakal bikin kamu balik lagi buat makan bakso ini😜 Bakso super pedas dari @baksoboedjangan ini telah hadir di Kelapa Gading lho! Jadi kamu gaperlu repot2 lagi ke Bandung cuma buat makan nih bakso.Yuk melipir hangatkan diri~ and thanks @prawnche for the photo👍🏽
Pecinta pedas ga afdol kalo belom coba makan bakso yang satu ini!!Dari gambarnya aja uda tau ya ini isinya 'sesuatu'. Pastinya Sesuatu yg bakal bikin kamu balik lagi buat makan bakso ini😜 Bakso super pedas dari @baksoboedjangan ini telah hadir di Kelapa Gading lho! Jadi kamu gaperlu repot2 lagi ke Bandung cuma buat makan nih bakso.Yuk melipir hangatkan diri~
and thanks @prawnche for the photo👍🏽

Featured in Journal

6 Kuliner Keju yang Semakin Nikmat Disantap dengan Saus Sambal
Editor's Pick
6 Kuliner Keju yang Semakin Nikmat Disantap dengan Saus Sambal
5 Jajanan Jadul yang Disulap Jadi Kekinian
Editor's Pick
5 Jajanan Jadul yang Disulap Jadi Kekinian
Bakso Boedjangan Official Account
Follow