Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Bakso Boedjangan - banner 0

Bakso Boedjangan

4.217 reviews
Fast Food • Beji • Below 100K
OPEN NOW Today 09:00 - 24:00
Opening Hours
Monday09:00 - 00:00
Tuesday09:00 - 00:00
Wednesday09:00 - 00:00
Thursday09:00 - 00:00
Friday09:00 - 00:00
Saturday09:00 - 00:00
Sunday09:00 - 00:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Photos of Bakso Boedjangan

 Bakso Boedjangan Asteria Dita 656515
 Bakso Boedjangan Asteria Dita 638046
Description
Siapa yang tidak mengenal bakso? Makanan dari Indonesia ini telah dikenal baik dalam dan luar negeri, dengan rasanya yang khas, pas untuk menemani santap anda dimanapun dan kapanpun. Bakso Boedjangan sebagai pengusung makanan bakso yang inovatif, telah mendapat sambutan yang hangat di seluruh cabangnya.
Services
free-wifi
halal
outdoor-seats
smoking-area
take-away
go-food
casual-dining

Reviews of Bakso Boedjangan

5
4
3
2
1
4.2
17 ratings
 - Asteria Dita
Asteria Dita
1 photo1 reviewAug 24, 2018
5 Mie Ayam Bakso Ternikmat Seantero Depok
Selain menu baksonya yang unik, kedai bakso ngehits ini juga menyediakan menu yamin yang tak kalah menggiurkan. Pilihannya ada yamin hitam, yamin hijau, dan yamin taichan boedjangan. Tekstur bakminya yang lembut dan kenyal cocok dengan bumbunya yang gurih. Bisa disantap bareng aneka pilihan bakso andalan seperti bakso goreng, bakso keju, dan bakso isi cabai. Untuk bisa menyantapnya kamu cukup menyiapkan dana sebesar Rp 20k saja lho!
Selain menu baksonya yang unik, kedai bakso ngehits ini juga menyediakan menu yamin yang tak kalah menggiurkan. Pilihannya ada yamin hitam, yamin hijau, dan yamin taichan boedjangan. Tekstur bakminya yang lembut dan kenyal cocok dengan bumbunya yang gurih. Bisa disantap bareng aneka pilihan bakso andalan seperti bakso goreng, bakso keju, dan bakso isi cabai. Untuk bisa menyantapnya kamu cukup menyiapkan dana sebesar Rp 20k saja lho!
 - Asteria Dita
Asteria Dita
1 photo1 reviewMay 15, 2018
6 Spot Buka Puasa yang Cocok Buat Ramean di Depok
Seru-seruan ngobrol sambil ngebakso memang nggak ada tandingannya deh. Langsung aja yuk datang ke bakso ngehits yang satu ini dan pesan menu-menu uniknya. Ada bakso mozarella, bakso kuah taichan, bakso kuah pedas rawon, atau bakso wagyu. Nggak cuma bakso, kamu juga bisa makan kenyang dengan aneka pilihan menu nasi dan mie yamin yang rasanya nggak kalah menggoda. Cukup siapkan kocek mulai dari Rp 5k hingga Rp 30k dan siap-siap kalap bareng teman-teman.
Seru-seruan ngobrol sambil ngebakso memang nggak ada tandingannya deh. Langsung aja yuk datang ke bakso ngehits yang satu ini dan pesan menu-menu uniknya. Ada bakso mozarella, bakso kuah taichan, bakso kuah pedas rawon, atau bakso wagyu. Nggak cuma bakso, kamu juga bisa makan kenyang dengan aneka pilihan menu nasi dan mie yamin yang rasanya nggak kalah menggoda. Cukup siapkan kocek mulai dari Rp 5k hingga Rp 30k dan siap-siap kalap bareng teman-teman.
 - @foodismercy
@foodismercy
in InstagramDec 1, 2021
Bakso campur - Bakso wagyu cincang - Bakso sambel penyet #depokfoodies
Bakso campur - Bakso wagyu cincang - Bakso sambel penyet #depokfoodies
Bakso campur - Bakso wagyu cincang - Bakso sambel penyet #depokfoodies
 - @dinnymayangsari
@dinnymayangsari
in InstagramDec 1, 2021
Sore ini sebagian Jakarta sepertinya di guyur Hujan ya. Kalo hujan gini asyiknya makan yang hangat-hangat pedas nih. Nah, cobain deh Bakso Super Pedas nya @baksoboedjangan beuhhh bener-bener pedes🔥 Mau lebih pedes lagi? Kalian bisa add on kuah taichan boedjangan. Well, jangan ngaku Spicy Lovers kalo belum coba menu satu ini 😋 . . 📍 Bakso Boedjangan, Jl. Margonda Raya no. 434, Beji — Depok 🍜 Bakso Super Pedas 💰 IDR 26.000 ☆ 4 / 5 . . #kulineraladinny #baksoboedjangan #bakso #baksopedas #taichan #cabe #meatball #spicy #hot #jajanbakso #kulinerjakarta #kulinerdepok #baksotaichan #indomie #f52grams #buzzfeast #buzzfeedfood #tasty #jktfoodbang #asianfood #vscofood #wtfoodies #foodporn #foodgasm #foodcoma #demikonten #baksodepok #dinner
Sore ini sebagian Jakarta sepertinya di guyur Hujan ya. Kalo hujan gini asyiknya makan yang hangat-hangat pedas nih. Nah, cobain deh Bakso Super Pedas nya @baksoboedjangan beuhhh bener-bener pedes🔥

Mau lebih pedes lagi? Kalian bisa add on kuah taichan boedjangan. Well, jangan ngaku Spicy Lovers kalo belum coba menu satu ini 😋
.
.
📍 Bakso Boedjangan, Jl. Margonda Raya no. 434, Beji — Depok
🍜 Bakso Super Pedas
💰 IDR 26.000
☆ 4 / 5
.
.
#kulineraladinny #baksoboedjangan #bakso #baksopedas #taichan #cabe #meatball #spicy #hot #jajanbakso #kulinerjakarta #kulinerdepok #baksotaichan #indomie #f52grams #buzzfeast #buzzfeedfood #tasty #jktfoodbang #asianfood #vscofood #wtfoodies #foodporn #foodgasm #foodcoma #demikonten #baksodepok #dinner
 - @indriaazis
@indriaazis
in InstagramDec 1, 2021
Panas begini jadi inget ngebakso bersama kalian 😘😘.. Yukk besok ke bakso mana lagi nih 😄 #baksoboedjangan #latepost #ngumpul #metime
Panas begini jadi inget ngebakso bersama kalian 😘😘..
Yukk besok ke bakso mana lagi nih 😄

#baksoboedjangan #latepost #ngumpul #metime
 - @lidianov1974
@lidianov1974
in InstagramDec 1, 2021
Ngebakso duluuu
Ngebakso duluuu

Featured in Journal

5 Mie Ayam Bakso Ternikmat Seantero Depok
Editor's Pick
5 Mie Ayam Bakso Ternikmat Seantero Depok
6 Spot Buka Puasa yang Cocok Buat Ramean di Depok
Editor's Pick
6 Spot Buka Puasa yang Cocok Buat Ramean di Depok
Bakso Boedjangan Official Account
Follow