Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App
Qraved x GoFood6 Spot Buka Puasa yang Cocok Buat Ramean di Depok

Warunk Upnormal

https://www.instagram.com/p/Bg-T_1JHI9t/?taken-by=warunk_upnormal Order Now

Fish Streat

https://www.instagram.com/p/BermTRqBI1l/ Order Now

Bakso Boedjangan

https://www.instagram.com/p/BfhpJuyBkYA/?tagged=baksoboedjangan Order Now

6 Spot Buka Puasa yang Cocok Buat Ramean di Depok

Asteria DitaAsteria Dita
Bulan puasa jadi momen paling menyenangkan karena kamu pasti nggak bakal melewatkan acara wajib tahunan, yaitu buka bersama! Nah, buat kamu yang berencana kumpul bareng sambil bukber di Depok, enam tempat ini punya sajian yang murah meriah dan enak disantap ramean bareng teman-teman. Jangan sampai datang terlambat ya, karena pastinya spot kuliner ini selalu bikin kamu ngantre panjang.
Datang rame-rame ke spot makan yang satu ini memang tepat banget. Nggak usah takut kantong bolong karena harga menu makanan di sini dipatok mulai dari Rp 2k hingga Rp 13k saja. Aneka lauk dan sayur lengkap disajikan seperti belut, lele, ayam, udang, jamur, dan kangkung. Lebih dari 25 pilihan sambal yang nagih juga bisa kamu pilih. Mulai dari sambal bawang, sambal mangga, sambal terasi, hingga sambal korek siap menuntaskan hasrat makanmu.
Makan semeja rame-rame! Yup, cuma di sini kamu bisa pesan seporsi aneka seafood yang disajikan langsung di atas meja tanpa piring dan siap disantap rame-rame bareng teman. Menu paket laperpool 1 seharga Rp 140k cukup untuk 2-3 porsi. Isiannya pun komplit, ada dua lobster cilik, cumi, udang, dan aneka kerang (kerang dara, kerang hijau, kerang kepa, kerang bambu). Semakin lezat dengan siraman saus padang yang pedas gurih. Serunya lagi bisa disantap dengan nasi, kentang, atau jagung lho!
Spot kuliner yang jadi pelopornya warkop kekinian ini bisa jadi salah satu destinasi bukber kamu. Soal pilihan menu sih super komplit banget, mau makan nasi, indomie, ropisbak, atau sekadar seruput-seruput dessert manis juga bisa. Kisaran harganya mulai dari Rp 6k hingga Rp 35k. Topping yang ada juga unik banget, mulai dari sambal matah, kikil, kulit ayam, sambal roa, hingga jengkol. Tempatnya yang cukup luas plus free games dan wifi, cocok banget deh buat tempat bukber sekaligus reunian bareng teman lama.
Masih dengan sajian seafood, di kedai yang satu ini kamu bisa pesan menu seafood platter seharga Rp 38k untuk ukuran kecil dan Rp 69k untuk ukuran besar. Isiannya ada udang calamari, kerang hijau, kentang goreng, dan nasi kari. Porsinya yang cukup banyak bisa banget disantap untuk 2-3 orang. Kalau ingin coba icip menu single, pesan saja fish and pasta creamy sauce seharga Rp 35k dengan sajian ikan dori yang empuk dan renyah.
Siapa bilang sajian kebarat-baratan pasti punya harga yang selangit? Di kedai ini kamu bisa menikmati steak seharga Rp 35k saja dengan menu combo yang berisi tenderloin steak, side dish (carbo + vegetables + sauce), dan es teh. Menu camilan lainnya juga ada lho seperti spaghetti, burger, salad, dan sate taichan. Tempatnya yang cukup luas dan nyaman pas banget untuk acara bukber kamu bareng teman kantor atau sekolah. Recommended place!
Seru-seruan ngobrol sambil ngebakso memang nggak ada tandingannya deh. Langsung aja yuk datang ke bakso ngehits yang satu ini dan pesan menu-menu uniknya. Ada bakso mozarella, bakso kuah taichan, bakso kuah pedas rawon, atau bakso wagyu. Nggak cuma bakso, kamu juga bisa makan kenyang dengan aneka pilihan menu nasi dan mie yamin yang rasanya nggak kalah menggoda. Cukup siapkan kocek mulai dari Rp 5k hingga Rp 30k dan siap-siap kalap bareng teman-teman.
Qraved | Life is Tasty