Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Bakmi Lung Kee - banner 0

Bakmi Lung Kee

4.0161 reviews
Chinese • Gajah Mada • Below 100K
OPEN NOW Today 18:00 - 02:00
Opening Hours
Monday18:00 - 02:00
Tuesday18:00 - 02:00
Wednesday18:00 - 02:00
Thursday18:00 - 02:00
Friday18:00 - 02:00
Saturday18:00 - 02:00
Sunday18:00 - 00:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Menu of Bakmi Lung Kee

Bakmi Lung Kee - menu 0

Photos of Bakmi Lung Kee

 Bakmi Lung Kee Frans Madrid
 Bakmi Lung Kee Frans Madrid
 Bakmi Lung Kee Frans Madrid
 Bakmi Lung Kee Frans Madrid
Services
Take Away
Delivery Service
Outdoor Seats
Smoking Area
Go Food

Reviews of Bakmi Lung Kee

5
4
3
2
1
4.0
161 ratings
 - @segalamie
@segalamie
in InstagramNov 12, 2019
#Repost @boyke_simanullang (@get_repost) ・・・ Akhirnya kesampaian juga makan di @bakmilungkee hayam wuruk. Infonya ini adalah tempat pertama jualan bakmi. Overall cita rasa bakmi legendaris ini 👍. Mie keritingnya kenyal dan ditambah sayuran segar yg direbus plus ada topping daging 🐓 dan 🐷🐖,walaupun toppingnya gak gitu banyak, tqpi ok lah, selain itu kita bisa request untuk teman makan bakminya..ada pangsit rebus yang besar, ada pangsit goreng, ada baso goreng yang mantap, ada siomay dan berbagai pilihan lainnya. Buat kamu pecinta bakmi...silahkan dicoba. #bakmilungkee #bakmilungkeehayamwuruk #pecintabakmi #bakmilover #bakmilovers #kulinerharam #wisatakulinerjakarta #segalamie @segalamie
#Repost @boyke_simanullang (@get_repost)
・・・
Akhirnya kesampaian juga makan di @bakmilungkee hayam wuruk. Infonya ini adalah tempat pertama jualan bakmi. Overall cita rasa bakmi legendaris ini 👍. Mie keritingnya kenyal dan ditambah sayuran segar yg direbus plus ada topping daging 🐓 dan 🐷🐖,walaupun toppingnya gak gitu banyak, tqpi ok lah, selain itu kita bisa request untuk teman makan bakminya..ada pangsit rebus yang besar, ada pangsit goreng, ada baso goreng yang mantap, ada siomay dan berbagai pilihan lainnya. Buat kamu pecinta bakmi...silahkan dicoba. #bakmilungkee #bakmilungkeehayamwuruk #pecintabakmi #bakmilover #bakmilovers #kulinerharam #wisatakulinerjakarta #segalamie @segalamie
 - @boyke_simanullang
@boyke_simanullang
in InstagramNov 12, 2019
Akhirnya kesampaian juga makan di @bakmilungkee hayam wuruk. Infonya ini adalah tempat pertama jualan bakmi. Overall cita rasa bakmi legendaris ini 👍. Mie keritingnya kenyal dan ditambah sayuran segar yg direbus plus ada topping daging 🐓 dan 🐷🐖,walaupun toppingnya gak gitu banyak, tqpi ok lah, selain itu kita bisa request untuk teman makan bakminya..ada pangsit rebus yang besar, ada pangsit goreng, ada baso goreng yang mantap, ada siomay dan berbagai pilihan lainnya. Buat kamu pecinta bakmi...silahkan dicoba. #bakmilungkee #bakmilungkeehayamwuruk #pecintabakmi #bakmilover #bakmilovers #kulinerharam #wisatakulinerjakarta #segalamie @segalamie
Akhirnya kesampaian juga makan di @bakmilungkee hayam wuruk. Infonya ini adalah tempat pertama jualan bakmi. Overall cita rasa bakmi legendaris ini 👍. Mie keritingnya kenyal dan ditambah sayuran segar yg direbus plus ada topping daging 🐓 dan 🐷🐖,walaupun toppingnya gak gitu banyak, tqpi ok lah, selain itu kita bisa request untuk teman makan bakminya..ada pangsit rebus yang besar, ada pangsit goreng, ada baso goreng yang mantap, ada siomay dan berbagai pilihan lainnya. Buat kamu pecinta bakmi...silahkan dicoba. #bakmilungkee #bakmilungkeehayamwuruk #pecintabakmi #bakmilover #bakmilovers #kulinerharam #wisatakulinerjakarta #segalamie @segalamie
Akhirnya kesampaian juga makan di @bakmilungkee hayam wuruk. Infonya ini adalah tempat pertama jualan bakmi. Overall cita rasa bakmi legendaris ini 👍. Mie keritingnya kenyal dan ditambah sayuran segar yg direbus plus ada topping daging 🐓 dan 🐷🐖,walaupun toppingnya gak gitu banyak, tqpi ok lah, selain itu kita bisa request untuk teman makan bakminya..ada pangsit rebus yang besar, ada pangsit goreng, ada baso goreng yang mantap, ada siomay dan berbagai pilihan lainnya. Buat kamu pecinta bakmi...silahkan dicoba. #bakmilungkee #bakmilungkeehayamwuruk #pecintabakmi #bakmilover #bakmilovers #kulinerharam #wisatakulinerjakarta #segalamie @segalamie
Akhirnya kesampaian juga makan di @bakmilungkee hayam wuruk. Infonya ini adalah tempat pertama jualan bakmi. Overall cita rasa bakmi legendaris ini 👍. Mie keritingnya kenyal dan ditambah sayuran segar yg direbus plus ada topping daging 🐓 dan 🐷🐖,walaupun toppingnya gak gitu banyak, tqpi ok lah, selain itu kita bisa request untuk teman makan bakminya..ada pangsit rebus yang besar, ada pangsit goreng, ada baso goreng yang mantap, ada siomay dan berbagai pilihan lainnya. Buat kamu pecinta bakmi...silahkan dicoba. #bakmilungkee #bakmilungkeehayamwuruk #pecintabakmi #bakmilover #bakmilovers #kulinerharam #wisatakulinerjakarta #segalamie @segalamie
Akhirnya kesampaian juga makan di @bakmilungkee hayam wuruk. Infonya ini adalah tempat pertama jualan bakmi. Overall cita rasa bakmi legendaris ini 👍. Mie keritingnya kenyal dan ditambah sayuran segar yg direbus plus ada topping daging 🐓 dan 🐷🐖,walaupun toppingnya gak gitu banyak, tqpi ok lah, selain itu kita bisa request untuk teman makan bakminya..ada pangsit rebus yang besar, ada pangsit goreng, ada baso goreng yang mantap, ada siomay dan berbagai pilihan lainnya. Buat kamu pecinta bakmi...silahkan dicoba. #bakmilungkee #bakmilungkeehayamwuruk #pecintabakmi #bakmilover #bakmilovers #kulinerharam #wisatakulinerjakarta #segalamie @segalamie
Akhirnya kesampaian juga makan di @bakmilungkee hayam wuruk. Infonya ini adalah tempat pertama jualan bakmi. Overall cita rasa bakmi legendaris ini 👍. Mie keritingnya kenyal dan ditambah sayuran segar yg direbus plus ada topping daging 🐓 dan 🐷🐖,walaupun toppingnya gak gitu banyak, tqpi ok lah, selain itu kita bisa request untuk teman makan bakminya..ada pangsit rebus yang besar, ada pangsit goreng, ada baso goreng yang mantap, ada siomay dan berbagai pilihan lainnya. Buat kamu pecinta bakmi...silahkan dicoba. #bakmilungkee #bakmilungkeehayamwuruk #pecintabakmi #bakmilover #bakmilovers #kulinerharam #wisatakulinerjakarta #segalamie @segalamie
 - Deasy Lim
Deasy Lim
3 photos1 reviewOct 25, 2018
Bakmi
Bakmi pinggir jalan yang selalu rame banget dan kadang bikin macet jalan 😂 Emang favorite orang tua gitu deh dan emang rasanya lumayan enak sih. Sering ga dapet tempat duduk dan kadang sampe numpang di meja orang or makan di dalem mobil 😅 Biasa nya pesen bakmi baso sapi, seporsi lumayan lha pas untuk yang makan nya ga terlalu banyak. Bakmi nya isi sayuran sedikit dan daging ayam. Kuah baso sapi nya terpisah isi tiga biji. Place : 5/10 Price : 7/10 Taste : 7/10 Service : 7/10 Selain bakmi, ada kwetiau n bihun juga. Terus ada juga beberapa jenis makanan tambahan seperti baso goreng, siomay, sate, dll. Overall ya lumayan sih untuk rasa nya, cuma tempatnya aja yang kurang enak 😅
Bakmi pinggir jalan yang selalu rame banget dan kadang bikin macet jalan 😂
Emang favorite orang tua gitu deh dan emang rasanya lumayan enak sih.
Sering ga dapet tempat duduk dan kadang sampe numpang di meja orang or makan di dalem mobil 😅
Biasa nya pesen bakmi baso sapi, seporsi lumayan lha pas untuk yang makan nya ga terlalu banyak. Bakmi nya isi sayuran sedikit dan daging ayam. Kuah baso sapi nya terpisah isi tiga biji.

Place : 5/10
Price : 7/10
Taste : 7/10
Service : 7/10

Selain bakmi, ada kwetiau n bihun juga. Terus ada juga beberapa jenis makanan tambahan seperti baso goreng, siomay, sate, dll.
Overall ya lumayan sih untuk rasa nya, cuma tempatnya aja yang kurang enak 😅
Bakmi pinggir jalan yang selalu rame banget dan kadang bikin macet jalan 😂
Emang favorite orang tua gitu deh dan emang rasanya lumayan enak sih.
Sering ga dapet tempat duduk dan kadang sampe numpang di meja orang or makan di dalem mobil 😅
Biasa nya pesen bakmi baso sapi, seporsi lumayan lha pas untuk yang makan nya ga terlalu banyak. Bakmi nya isi sayuran sedikit dan daging ayam. Kuah baso sapi nya terpisah isi tiga biji.

Place : 5/10
Price : 7/10
Taste : 7/10
Service : 7/10

Selain bakmi, ada kwetiau n bihun juga. Terus ada juga beberapa jenis makanan tambahan seperti baso goreng, siomay, sate, dll.
Overall ya lumayan sih untuk rasa nya, cuma tempatnya aja yang kurang enak 😅
Bakmi pinggir jalan yang selalu rame banget dan kadang bikin macet jalan 😂
Emang favorite orang tua gitu deh dan emang rasanya lumayan enak sih.
Sering ga dapet tempat duduk dan kadang sampe numpang di meja orang or makan di dalem mobil 😅
Biasa nya pesen bakmi baso sapi, seporsi lumayan lha pas untuk yang makan nya ga terlalu banyak. Bakmi nya isi sayuran sedikit dan daging ayam. Kuah baso sapi nya terpisah isi tiga biji.

Place : 5/10
Price : 7/10
Taste : 7/10
Service : 7/10

Selain bakmi, ada kwetiau n bihun juga. Terus ada juga beberapa jenis makanan tambahan seperti baso goreng, siomay, sate, dll.
Overall ya lumayan sih untuk rasa nya, cuma tempatnya aja yang kurang enak 😅
 - Asteria Dita
Asteria Dita
1 photo1 reviewSep 12, 2018
5 Spot Makan Hemat 30 Ribuan di Hayam Wuruk
Lapar tengah malam dan pengen makan warung tendaan, pas banget dong kalau ke sini. Spot ngebakmi yang nggak pernah sepi pembeli ini punya beberapa menu juara seperti bakmi ayam dan bakmi babi. Kalau kurang suka dengan tipe bakmi keriting, kamu bisa ganti dengan bihun atau kwetiau. Kisaran harganya hanya Rp 35k per porsi. Tambahan daun bawang, sambal yang pedas nagih, plus kuah kaldunya yang gurih, jadi perpaduan yang super yummy.
Lapar tengah malam dan pengen makan warung tendaan, pas banget dong kalau ke sini. Spot ngebakmi yang nggak pernah sepi pembeli ini punya beberapa menu juara seperti bakmi ayam dan bakmi babi. Kalau kurang suka dengan tipe bakmi keriting, kamu bisa ganti dengan bihun atau kwetiau. Kisaran harganya hanya Rp 35k per porsi.
 Tambahan daun bawang, sambal yang pedas nagih, plus kuah kaldunya yang gurih, jadi perpaduan yang super <i>yummy</i>.

Featured in Journal

5 Bakmi Paling Jempolan di Kawasan Gajah Mada
Editor's Pick
5 Bakmi Paling Jempolan di Kawasan Gajah Mada
5 Spot Makan Hemat 30 Ribuan di Hayam Wuruk
Editor's Pick
5 Spot Makan Hemat 30 Ribuan di Hayam Wuruk
Delapan Ide Menu Sarapan Sehabis Nonton DWP
Food For Fun
Delapan Ide Menu Sarapan Sehabis Nonton DWP