Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Bakmi Lamlo - banner 0Bakmi Lamlo - banner 1Bakmi Lamlo - banner 2

Bakmi Lamlo

3.921 reviews
Chinese • Muara Karang • Below 100K
OPEN NOW Today 00:30 - 17:00
Opening Hours
Monday06:30 - 17:00
Tuesday00:30 - 17:00
Wednesday06:30 - 17:00
Thursday06:30 - 17:00
Friday06:30 - 17:00
Saturday06:30 - 17:00
Sunday06:30 - 17:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Menu of Bakmi Lamlo

Bakmi Lamlo - menu 0

Photos of Bakmi Lamlo

 Bakmi Lamlo Ody Kidos 633703
 Bakmi Lamlo Chandra Wijaya 629928
 Bakmi Lamlo iqra rabika 616786
 Bakmi Lamlo Kevin Wirawan 614135
Jl. Muara Karang Sari Blok D7 Timur No. 96Show In Google Maps >
Services
Take Away
Smoking Area
Go Food
Casual Dining

Reviews of Bakmi Lamlo

5
4
3
2
1
3.9
21 ratings
 - Muhammad Sodik
Muhammad Sodik
1 photo1 reviewApr 3, 2018
6 Kuliner Medan di Jakarta yang Bikin Kangen Kampung
Kalau kamu menginginkan bakmi siantar, kamu bisa nih cobain Bakmi Lamlo yang ada di Jl. Pluit Karang Sari XV Blok D7 Timur No. 96, Muara Karang, Jakarta Utara. Bakmi Lamlo menyajikan tekstur dan ukuran mie yang berbeda dibanding kebanyakan bakmi siantar yang ada di Jakarta. Karena di sini, kamu akan disajikan bakmi karet dengan porsi yang cukup besar, dan berisi telur bebek dengan topping lainnya yang gurih dan menggugah selera! Walaupun agak mahal, yaitu Rp 40 ribuan untuk seporsi Bakmi Komplit, tapi kamu tidak akan menyesal cobain bakmi yang lebih enak saat dimakan dalam keadaan panas.
Kalau kamu menginginkan bakmi siantar, kamu bisa nih cobain Bakmi Lamlo yang ada di Jl. Pluit Karang Sari XV Blok D7 Timur No. 96, Muara Karang, Jakarta Utara. Bakmi Lamlo menyajikan tekstur dan ukuran mie yang berbeda dibanding kebanyakan bakmi siantar yang ada di Jakarta. Karena di sini, kamu akan disajikan bakmi karet dengan porsi yang cukup besar, dan berisi telur bebek dengan topping lainnya yang gurih dan menggugah selera! Walaupun agak mahal, yaitu Rp 40 ribuan untuk seporsi Bakmi Komplit, tapi kamu tidak akan menyesal cobain bakmi yang lebih enak saat dimakan dalam keadaan panas.
 - @eatandcapture
@eatandcapture
in InstagramInvalid date
Bakmi Lamlo 🍜 Salah satu bakmi yang jadi incaran kalo lagi main ke Fresh Market PIK nih. Lokasinya paling pojok nih. Suka banget sama telor dan swikiaunya 😋 — #eatandcapture #jktfoodbang #bakmilamlo #bakmiclubid #beautifulcuisines #thekitchn #food #foodporn #foodphotography #noodles #noodlelife #foodblogger #foodie
Bakmi Lamlo 🍜 Salah satu bakmi yang jadi incaran kalo lagi main ke Fresh Market PIK nih. Lokasinya paling pojok nih. Suka banget sama telor dan swikiaunya 😋
—
#eatandcapture #jktfoodbang #bakmilamlo #bakmiclubid #beautifulcuisines #thekitchn #food #foodporn #foodphotography #noodles #noodlelife #foodblogger #foodie
 - Novi Ps
Novi Ps
2 photos1 reviewJan 8, 2018
Bakmi Banyak fans
Ini Salah satu bakmi yang sering didenger di pesen sama teman2 di medsos, akhirnya punya kesempatan nyobain. Porsinya besar menurutku, isinya daging cincang dan ada Telur bebek sebutir yang bikin Ciri khas dia. Bakmi nya menyerupai bakmi karet, beda dengan bakmi siantar pada umumnya yang lebih kecil ini ukuran lebih besar. Rasa lumayan la, tapi memang harga lumayan mahal, secara daerah pluit pik pasti harganya lebih tinggi karena Sewa pun mahal jadi harap maklum 😂
Ini Salah satu bakmi yang sering didenger di pesen sama teman2 di medsos, akhirnya punya kesempatan nyobain. Porsinya besar menurutku, isinya daging cincang dan ada Telur bebek sebutir yang bikin Ciri khas dia. Bakmi nya menyerupai bakmi karet, beda dengan bakmi siantar pada umumnya yang lebih kecil ini ukuran lebih besar. Rasa lumayan la, tapi memang harga lumayan mahal, secara daerah pluit pik pasti harganya lebih tinggi karena Sewa pun mahal jadi harap maklum 😂
Ini Salah satu bakmi yang sering didenger di pesen sama teman2 di medsos, akhirnya punya kesempatan nyobain. Porsinya besar menurutku, isinya daging cincang dan ada Telur bebek sebutir yang bikin Ciri khas dia. Bakmi nya menyerupai bakmi karet, beda dengan bakmi siantar pada umumnya yang lebih kecil ini ukuran lebih besar. Rasa lumayan la, tapi memang harga lumayan mahal, secara daerah pluit pik pasti harganya lebih tinggi karena Sewa pun mahal jadi harap maklum 😂
 - @eatfolks
@eatfolks
in InstagramInvalid date
Kwetiau Komplit @bakmilamlo as we ran out the noodle 😣 . . #eatfolks #lamlo #bakmilamlo #noodle #kwetiau #eggporn #meat
Kwetiau Komplit @bakmilamlo as we ran out the noodle 😣
.
.
#eatfolks #lamlo
#bakmilamlo #noodle #kwetiau #eggporn #meat
 - @meongculinary
@meongculinary
in InstagramInvalid date
@bakmilamlo - Pantai Indah Kapuk Topping : swikiaw, bakso, telor n B2 Rating : 5/5 Lokasi : Jl. Muara karang blok D7 timur no. 96 Jam buka : 06.30 - 16.00 Pantai Indah Kapuk, Fresh Market no. 29-30 Jam buka : 06.30 - 14.00 #bakmilamlo #culinary #meongculinary #foodbloggers #jktgoodfood #foodlovers #vscofood #JKTFoodies #kuliner #WTFoodies #Foodoftheday #anakjajan #kulinerjakarta #vsco #makanterus #jktgo #nomnom #jktgoodfood #dailyfoodseeker #gwstarving #jktfoodbang #idfoodblogger #foodporn #doyanbakmi #jpccbakmiclub #dewigram #pik #bakmi
@bakmilamlo - Pantai Indah Kapuk

Topping : swikiaw, bakso, telor n B2

Rating : 5/5

Lokasi :
Jl. Muara karang blok D7 timur no. 96
Jam buka : 06.30 - 16.00

Pantai Indah Kapuk, Fresh Market no. 29-30
Jam buka : 06.30 - 14.00

#bakmilamlo #culinary #meongculinary #foodbloggers  #jktgoodfood #foodlovers #vscofood #JKTFoodies #kuliner #WTFoodies #Foodoftheday  #anakjajan #kulinerjakarta  #vsco #makanterus #jktgo #nomnom  #jktgoodfood #dailyfoodseeker  #gwstarving  #jktfoodbang  #idfoodblogger #foodporn #doyanbakmi #jpccbakmiclub  #dewigram #pik #bakmi
@bakmilamlo - Pantai Indah Kapuk

Topping : swikiaw, bakso, telor n B2

Rating : 5/5

Lokasi :
Jl. Muara karang blok D7 timur no. 96
Jam buka : 06.30 - 16.00

Pantai Indah Kapuk, Fresh Market no. 29-30
Jam buka : 06.30 - 14.00

#bakmilamlo #culinary #meongculinary #foodbloggers  #jktgoodfood #foodlovers #vscofood #JKTFoodies #kuliner #WTFoodies #Foodoftheday  #anakjajan #kulinerjakarta  #vsco #makanterus #jktgo #nomnom  #jktgoodfood #dailyfoodseeker  #gwstarving  #jktfoodbang  #idfoodblogger #foodporn #doyanbakmi #jpccbakmiclub  #dewigram #pik #bakmi
@bakmilamlo - Pantai Indah Kapuk

Topping : swikiaw, bakso, telor n B2

Rating : 5/5

Lokasi :
Jl. Muara karang blok D7 timur no. 96
Jam buka : 06.30 - 16.00

Pantai Indah Kapuk, Fresh Market no. 29-30
Jam buka : 06.30 - 14.00

#bakmilamlo #culinary #meongculinary #foodbloggers  #jktgoodfood #foodlovers #vscofood #JKTFoodies #kuliner #WTFoodies #Foodoftheday  #anakjajan #kulinerjakarta  #vsco #makanterus #jktgo #nomnom  #jktgoodfood #dailyfoodseeker  #gwstarving  #jktfoodbang  #idfoodblogger #foodporn #doyanbakmi #jpccbakmiclub  #dewigram #pik #bakmi
 - Kevin Saputra
Kevin Saputra
0 photo1 reviewApr 3, 2017
bakmi termahal so far, dgn rasa porsi dan topping yang biasa aja... mie biasa 36k dan komplit 54k.. agak tertipu karna review di web katanya harganya 20k++ mungkin sudah bertahun2 lalu dan harganya melonjak karena dulu laku keras... yang membedakan disini cuma telor bebek sbg topping mienya

Featured in Journal

10 Spot Bakmi Terlezat di Jakarta
Editor's Pick
10 Spot Bakmi Terlezat di Jakarta
6 Kuliner Medan di Jakarta yang Bikin Kangen Kampung
Editor's Pick
6 Kuliner Medan di Jakarta yang Bikin Kangen Kampung
5 Gerai Kenikmatan yang Wajib Kamu Sambangi di Muara Karang!
Editor's Pick
5 Gerai Kenikmatan yang Wajib Kamu Sambangi di Muara Karang!