Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Bakmi Boy - banner 0Bakmi Boy - banner 1Bakmi Boy - banner 2

Bakmi Boy

4.092 reviews
Chinese • Senopati • Below 100K
OPEN NOW Today 10:00 - 20:00
Opening Hours
Monday10:00 - 20:00
Tuesday10:00 - 20:00
Wednesday10:00 - 20:00
Thursday10:00 - 20:00
Friday10:00 - 20:00
Saturday10:00 - 20:00
SundayClosed
Dismiss
CallBeen HereShare

Menu of Bakmi Boy

Bakmi Boy - menu 0

Photos of Bakmi Boy

 Bakmi Boy Muhammad Sodik 679996
 Bakmi Boy Asteria Dita 673790
 Bakmi Boy Feb Tasty | IG: @febry_febrong 662419
 Bakmi Boy Feb Tasty | IG: @febry_febrong 662418
 Bakmi Boy Feb Tasty | IG: @febry_febrong 662417
Description
This Is, May Be, A Legendary Bakmie Restaurant In Jakarta, With A Classic Taste, But Brand New Store. So Bakmi Boy Is A Good Place If You Had A Chillhood Memory Here. But Now, The Store Is More Big And More Clean. Don'T Worry The Taste Always Same. The Dumpling Still Crunchy. Amazing.
Services
Go Food
Take Away
Delivery Service
Halal
Casual Dining

Reviews of Bakmi Boy

5
4
3
2
1
4.0
92 ratings
 - Muhammad Sodik
Muhammad Sodik
1 photo1 reviewJan 30, 2019
6 Camilan Gurih yang Mantap Disantap Pedas
Saus sambal memang pas banget kalau dipadukan dengan bakmi. Salah satu bakmi yang nggak akan salah saat diberi siraman saus sambal adalah Bakmi Boy. Tekstur bakmi yang kenyal dan potongan daging ayam yang melimpah, makin terasa nikmat dengan tambahan saus sambal yang pedasnya nampol!
Saus sambal memang pas banget kalau dipadukan dengan bakmi. Salah satu bakmi yang nggak akan salah saat diberi siraman saus sambal adalah Bakmi Boy. Tekstur bakmi yang kenyal dan potongan daging ayam yang melimpah, makin terasa nikmat dengan tambahan saus sambal yang pedasnya nampol!
 - Feb Tasty | IG: @febry_febrong
Feb Tasty | IG: @febry_febrong
7 photos1 reviewOct 3, 2018
Si legendaris
My boy friend favorite’s food, tempatnya cukup luas dan yernyata lumayan banyak yang datang kesini, harganya juga bersahabat, untuk rasa cukup ok lah. Menu yang dipesan: 1. Kwetiau jamur jumbo: porsinya lumayan banyak dan sangat mengenyangkan, kwetiau putih polos, dengan jamur dan sayur, disajikan dengan kuah terpisah. Ada pilihan ukuran reguler maupun jumbo 2. Pangsit goreng: ada dua pilihan porsi tergantung berapa banyak yang kita mau, disajikan dengan sauce pangsit, enak banget. 3. Pangsit kuah: yang ini juga ada dua pilihan porsi, disajikan dengan sayur. Menurut aku lebih enak disantap dengan sambal. Overall ok 👌
My boy friend favorite’s food, tempatnya cukup luas dan yernyata lumayan banyak yang datang kesini, harganya juga bersahabat, untuk rasa cukup ok lah. Menu yang dipesan:
1. Kwetiau jamur jumbo: porsinya lumayan banyak dan sangat mengenyangkan, kwetiau putih polos, dengan jamur dan sayur, disajikan dengan kuah terpisah. Ada pilihan ukuran reguler maupun jumbo
2. Pangsit goreng: ada dua pilihan porsi tergantung berapa banyak yang kita mau, disajikan dengan sauce pangsit, enak banget.
3. Pangsit kuah: yang ini juga ada dua pilihan porsi, disajikan dengan sayur. Menurut aku lebih enak disantap dengan sambal.

Overall ok 👌
My boy friend favorite’s food, tempatnya cukup luas dan yernyata lumayan banyak yang datang kesini, harganya juga bersahabat, untuk rasa cukup ok lah. Menu yang dipesan:
1. Kwetiau jamur jumbo: porsinya lumayan banyak dan sangat mengenyangkan, kwetiau putih polos, dengan jamur dan sayur, disajikan dengan kuah terpisah. Ada pilihan ukuran reguler maupun jumbo
2. Pangsit goreng: ada dua pilihan porsi tergantung berapa banyak yang kita mau, disajikan dengan sauce pangsit, enak banget.
3. Pangsit kuah: yang ini juga ada dua pilihan porsi, disajikan dengan sayur. Menurut aku lebih enak disantap dengan sambal.

Overall ok 👌
My boy friend favorite’s food, tempatnya cukup luas dan yernyata lumayan banyak yang datang kesini, harganya juga bersahabat, untuk rasa cukup ok lah. Menu yang dipesan:
1. Kwetiau jamur jumbo: porsinya lumayan banyak dan sangat mengenyangkan, kwetiau putih polos, dengan jamur dan sayur, disajikan dengan kuah terpisah. Ada pilihan ukuran reguler maupun jumbo
2. Pangsit goreng: ada dua pilihan porsi tergantung berapa banyak yang kita mau, disajikan dengan sauce pangsit, enak banget.
3. Pangsit kuah: yang ini juga ada dua pilihan porsi, disajikan dengan sayur. Menurut aku lebih enak disantap dengan sambal.

Overall ok 👌
My boy friend favorite’s food, tempatnya cukup luas dan yernyata lumayan banyak yang datang kesini, harganya juga bersahabat, untuk rasa cukup ok lah. Menu yang dipesan:
1. Kwetiau jamur jumbo: porsinya lumayan banyak dan sangat mengenyangkan, kwetiau putih polos, dengan jamur dan sayur, disajikan dengan kuah terpisah. Ada pilihan ukuran reguler maupun jumbo
2. Pangsit goreng: ada dua pilihan porsi tergantung berapa banyak yang kita mau, disajikan dengan sauce pangsit, enak banget.
3. Pangsit kuah: yang ini juga ada dua pilihan porsi, disajikan dengan sayur. Menurut aku lebih enak disantap dengan sambal.

Overall ok 👌
My boy friend favorite’s food, tempatnya cukup luas dan yernyata lumayan banyak yang datang kesini, harganya juga bersahabat, untuk rasa cukup ok lah. Menu yang dipesan:
1. Kwetiau jamur jumbo: porsinya lumayan banyak dan sangat mengenyangkan, kwetiau putih polos, dengan jamur dan sayur, disajikan dengan kuah terpisah. Ada pilihan ukuran reguler maupun jumbo
2. Pangsit goreng: ada dua pilihan porsi tergantung berapa banyak yang kita mau, disajikan dengan sauce pangsit, enak banget.
3. Pangsit kuah: yang ini juga ada dua pilihan porsi, disajikan dengan sayur. Menurut aku lebih enak disantap dengan sambal.

Overall ok 👌
+ 2
 - Asteria Dita
Asteria Dita
1 photo1 reviewFeb 13, 2018
5 Mie Bakso Kaki Lima di Senopati yang Sukses Menggoyang Lidah
Kuliner yang sudah ada sejak zaman dulu ini, punya beberapa varian menu mie yang bisa kamu coba. Mulai dari bakmi, yamin, bihun, hingga kwetiau. Semangkuk porsi reguler bisa kamu nikmati mulai dari harga Rp 23k, sedangkan untuk porsi jumbo mulai dari harga Rp 33k. Topping-nya juga komplit banget, ada ayam, jamur, bakso, dan pangsit. Bumbunya meresap dan bikin nagih banget deh!
Kuliner yang sudah ada sejak zaman dulu ini, punya beberapa varian menu mie yang bisa kamu coba. Mulai dari bakmi, yamin, bihun, hingga kwetiau. Semangkuk porsi reguler bisa kamu nikmati mulai dari harga Rp 23k, sedangkan untuk porsi jumbo mulai dari harga Rp 33k. <i>Topping</i>-nya juga komplit banget, ada ayam, jamur,  bakso, dan pangsit. Bumbunya meresap dan bikin nagih banget deh!
 - Asteria Dita
Asteria Dita
1 photo1 reviewJan 11, 2018
Ultimate Guide: 16 Bakmi Paling Enak di Jakarta
Ini dia salah satu legenda dunia perbakmian. Aneka menu tersedia di sini, mulai dari bakmi, yamin, bihun, dan kwetiau. Harga yang ditawarkan untuk tiap menu tersebut, yaitu Rp 21k dalam porsi regular dan Rp 31k dalam porsi jumbo. Bumbu yang meresap dalam mie ditambah kuah kaldu yang gurih plus topping jamur, bakso, dan pangsit yang sedap pasti sanggup bikin kamu kenyang dan puas.
Ini dia salah satu legenda dunia perbakmian. Aneka menu tersedia di sini, mulai dari bakmi, yamin, bihun, dan kwetiau. Harga yang ditawarkan untuk tiap menu tersebut, yaitu Rp 21k dalam porsi regular dan Rp 31k dalam porsi jumbo. Bumbu yang meresap dalam mie ditambah kuah kaldu yang gurih plus <i>topping </i>jamur, bakso, dan pangsit yang sedap pasti sanggup bikin kamu kenyang dan puas.
 - nick yanara
nick yanara
0 photo1 reviewMay 15, 2017
 - Robertus Harjadi
Robertus Harjadi
0 photo1 reviewFeb 23, 2017

Featured in Journal

Lezatnya Perpaduan 6 Camilan Gurih dengan Sambal Pedas
Editor's Pick
Lezatnya Perpaduan 6 Camilan Gurih dengan Sambal Pedas
6 Kuliner Favorit yang Klop dengan Saus Sambal
Editor's Pick
6 Kuliner Favorit yang Klop dengan Saus Sambal
5 Spot Bakmi di Jakarta yang Bisa Delivery Ke Kantor
Editor's Pick
5 Spot Bakmi di Jakarta yang Bisa Delivery Ke Kantor

Featured in Guides

Bakmi Enak
GUIDE
Bakmi Enak