Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App

5 Spot Bakmi di Jakarta yang Bisa Delivery Ke Kantor

Diangga SimanjuntakDiangga Simanjuntak
5 Spot Bakmi Enak Dan Murah Di Jakarta Yang Bisa Delivery Order Ke Kantor1
ajakmakan
Kalau jadwal kantor lagi padat biasanya kita paling males buat keluar ruangan buat makan siang. Apalagi kalau kamu lagi kedapetan jatah beli makan siang buat orang-orang kantor. Nah biar nggak ribet, berikut ini Qraved kasih tau beberapa tempat makan Bakmi enak dan murah di Jakarta yang bisa kamu pesan lewat Go Food. Penasaran? Yuk simak!
Biar selalu update makanan enak dengan harga yang murah meriah, mendingan langsung download Qraved App sekarang!
2
Photo Source:  njogja
Buat yang berdomisili disekitaran Blok M mungkin udah enggak asing lagi sama bakmi yang satu ini. Bakmi KM biasanya jadi spot makan siang buat orang kantoran nih Qravers, makanya nggak heran kalau tempatnya sering penuh. Nah buat kamu yang pengen makan bakmi tapi malas keluar kantor, kamu bisa langsung delivery order bakmi KM lewat Go Food. Harga : 18K-28K
3
Photo Source:  ajakmakan
Kawasan Senopati selalu ramai dengan aktivitas kantoran yang cukup padat setiap harinya, makanya disini banyak banget tempat makan enak kaya Bakmi Boy yang satu ini nih. Menu bakmi disini emang bikin nagih banget! Porsinya pas dan bumbunya klop banget sama potongan dagingnya. Jadi buat kamu yang pengen makan siang enak dan terjamin, coba delivery order Go Food Bakmi Boy aja. Harga : 23K-70K
4
Photo Source:  rama_gt
Kalau jadwal kantor lagi padat sampai enggak bisa makan siang keluar ruangan, Bakmi Jhon Melawai nyedian delivery order lewat Go Food nih Qravers. Ohiya, soal rasa makanan kamu enggak perlu ragu deh, soalnya olahan bakmi disini enggak kalah sama bakmi terkenal lainnya. Mienya kenyal, lalu isian pangsit dan potongan dagingnya juga pas. Tapi yang paling penting harga menu disini enggak bikin kantong jebol kok. Harga : 16K-36K
5
Photo Source:  @sasmitaedo
Harga : 25K-33K
Bakmi Irian yang satu ini kayaknya pas banget nih buat ngisi makan siang kamu di kantor. Soalnya, isian mie ayam Irian penuh banget! Ada potongan daging,kulit, jeroan dan pangsit yang tebal-tebal. Selain itu tekstur mienya juga kenyal dan rasanya juga enggak berlebihan alias pas. Nah untuk soal harga juga cukup terjamin kok, jadi kamu bisa langsung delivery order aja lewat Go Food yah.
6
Photo Source:  Saskia Vera
Buat yang berdomisili di daerah Jakarta Timur sekitaran Kampung Melayu pastinya udah sering dengar nama Bakmi 5000. Soalnya olahan bakmi disini cukup terkenal karena rasanya yang enak. Selain itu porsinya juga banyak dan yang paling penting harganya enggak mahal alias terjamin. Nah buat kamu yang pengen pesan makanan buat makan siang dikantor, kamu bisa cobain delivery order Bakmi 5000 yang satu ini nih. Harga : 19K-34K