Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Ayam Keprabon Express - banner 0

Ayam Keprabon Express

4.26 reviews
Indonesian • Karet • Below 100K
OPEN NOW Today 11:00 - 23:00
Opening Hours
Monday11:00 - 23:00
Tuesday11:00 - 23:00
Wednesday11:00 - 23:00
Thursday11:00 - 23:00
Friday11:00 - 23:00
Saturday11:00 - 23:00
Sunday11:00 - 23:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Menu of Ayam Keprabon Express

Ayam Keprabon Express - menu 0
Ayam Keprabon Express - menu 1

Photos of Ayam Keprabon Express

 Ayam Keprabon Express Asteria Dita 639181
 Ayam Keprabon Express Karina Marpaung 621165
Services
halal
smoking-area
take-away
casual-dining

Reviews of Ayam Keprabon Express

5
4
3
2
1
4.2
6 ratings
 - Asteria Dita
Asteria Dita
1 photo1 reviewMay 24, 2018
6 Tempat Makan dengan Kol Goreng Paling Kriuk di Jakarta
Menu ayam geprek masih jadi primadona hingga saat ini. Pesan menu paket geprek karca dengan sensasi rasa kari dan rica seharga Rp 15k yang berisi nasi putih, ayam geprek dengan level pedas 1-5, dan lalapan. Kamu juga bisa tambahkan ekstra topping seperti keju parut, keju mozarella, telur, tempe goreng, tahu goreng, dan kol goreng. Untuk ekstra kol goreng, kamu cukup menambah biaya sebesar Rp 3k saja. Paket komplit yang membahagiakan hati deh!
Menu ayam geprek masih jadi primadona hingga saat ini. Pesan menu paket geprek karca dengan sensasi rasa kari dan rica seharga Rp 15k yang berisi nasi putih, ayam geprek dengan level pedas 1-5, dan lalapan. Kamu juga bisa tambahkan ekstra <i>topping </i>seperti keju parut, keju mozarella, telur, tempe goreng, tahu goreng, dan kol goreng. Untuk ekstra kol goreng, kamu cukup menambah biaya sebesar Rp 3k saja. Paket komplit yang membahagiakan hati deh!
 - Viky Antono
Viky Antono
0 photo1 reviewAug 24, 2017
 - nayli suroya
nayli suroya
0 photo1 reviewJul 25, 2017
Nasinya Puleen, enak!
gue udah hampir seminggu delivery geprek terus, so far Ayam Keprabon Express ini salah satu dari tiga Ayam Geprek yg menurut gue enak! (salah duanya b*nsu, dan e*o) Temen gue bilang porsinya kurang, tapi menurut gue yg makannya emang sedikit, ini porsi yg sangat pas! Nasinya juaraaa, nasinya pulen dan bikin ayam + kejunya makin berasa :p
 - @gulanyagulali
@gulanyagulali
in InstagramSep 28, 2020
Akhirnya setelah ngiler oleh postingan @akuadin dengan kuliner dia di solo..baru ini bisa nyobain. Sebenarnya ini cabang Ayam Keprabon yang baru di Ambassador. Sebelumnya ada di daerah Jakarta Barat. Tapi, apa daya karena lumayan jauh dr jangkauan jdinya belom juga nyobain. . . . Seneng pas tau ada yang lebih deket. Jdi ayam geprek pedas dengan mozarella ini emang hitss yaa guys. Soal kepedasannya bisa di atur. Yuk yang masih penasaran cobain. Level 1 menurut gw aja pedes. Entah kenapa lidah jdi cemen gini ama pedes setelah patah hati #eh. . . Food : Ayam keprabon mozarella Price : 25k Location : @ayamkeprabonexp.ambassador #gulanyagulali
Akhirnya setelah ngiler oleh postingan @akuadin dengan kuliner dia di solo..baru ini bisa nyobain. Sebenarnya ini cabang Ayam Keprabon yang baru di Ambassador. Sebelumnya ada di daerah Jakarta Barat. Tapi, apa daya karena lumayan jauh dr jangkauan jdinya belom juga nyobain. .
.
.
Seneng pas tau ada yang lebih deket. Jdi ayam geprek pedas dengan mozarella ini emang hitss yaa guys. Soal kepedasannya bisa di atur. Yuk yang masih penasaran cobain. Level 1 menurut gw aja pedes. Entah kenapa lidah jdi cemen gini ama pedes setelah patah hati #eh.
.
.
Food : Ayam keprabon mozarella 
Price : 25k
Location : @ayamkeprabonexp.ambassador  #gulanyagulali
Akhirnya setelah ngiler oleh postingan @akuadin dengan kuliner dia di solo..baru ini bisa nyobain. Sebenarnya ini cabang Ayam Keprabon yang baru di Ambassador. Sebelumnya ada di daerah Jakarta Barat. Tapi, apa daya karena lumayan jauh dr jangkauan jdinya belom juga nyobain. .
.
.
Seneng pas tau ada yang lebih deket. Jdi ayam geprek pedas dengan mozarella ini emang hitss yaa guys. Soal kepedasannya bisa di atur. Yuk yang masih penasaran cobain. Level 1 menurut gw aja pedes. Entah kenapa lidah jdi cemen gini ama pedes setelah patah hati #eh.
.
.
Food : Ayam keprabon mozarella 
Price : 25k
Location : @ayamkeprabonexp.ambassador  #gulanyagulali
Akhirnya setelah ngiler oleh postingan @akuadin dengan kuliner dia di solo..baru ini bisa nyobain. Sebenarnya ini cabang Ayam Keprabon yang baru di Ambassador. Sebelumnya ada di daerah Jakarta Barat. Tapi, apa daya karena lumayan jauh dr jangkauan jdinya belom juga nyobain. .
.
.
Seneng pas tau ada yang lebih deket. Jdi ayam geprek pedas dengan mozarella ini emang hitss yaa guys. Soal kepedasannya bisa di atur. Yuk yang masih penasaran cobain. Level 1 menurut gw aja pedes. Entah kenapa lidah jdi cemen gini ama pedes setelah patah hati #eh.
.
.
Food : Ayam keprabon mozarella 
Price : 25k
Location : @ayamkeprabonexp.ambassador  #gulanyagulali
 - Muhammad Sodik
Muhammad Sodik
3 photos1 reviewJul 16, 2017
Kok Kurang Pedes?
Pesan Geprek Blenger level 5 kok gak pedes? Perasaan 2 hari lalu level 3 aja berasa pedasnya. Sampe pesan extra sambel, tetep gak berasa pedasnya :(
Pesan Geprek Blenger level 5 kok gak pedes? Perasaan 2 hari lalu level 3 aja berasa pedasnya. Sampe pesan extra sambel, tetep gak berasa pedasnya :(
Pesan Geprek Blenger level 5 kok gak pedes? Perasaan 2 hari lalu level 3 aja berasa pedasnya. Sampe pesan extra sambel, tetep gak berasa pedasnya :(
Pesan Geprek Blenger level 5 kok gak pedes? Perasaan 2 hari lalu level 3 aja berasa pedasnya. Sampe pesan extra sambel, tetep gak berasa pedasnya :(
 - Muhammad Sodik
Muhammad Sodik
1 photo1 reviewJul 13, 2017
Akhirnya Cobain Juga
Disini harus antri dari jam buka mereka kalau mau makan siang puas dengan menu disini. Hampir sejam dari antri, akhirnya bisa nikmatin Paket Geprek Blenger yang ada mozarellanya. Ayamnya empuk, kejunya banyak, dan pedesnya pas. Pokoknya harus coba!
Disini harus antri dari jam buka mereka kalau mau makan siang puas dengan menu disini. Hampir sejam dari antri, akhirnya bisa nikmatin Paket Geprek Blenger yang ada mozarellanya. Ayamnya empuk, kejunya banyak, dan pedesnya pas. Pokoknya harus coba!

Featured in Journal

8 Promo Kuliner Lezat yang Pantang Kamu Lewatkan
Editor's Pick
8 Promo Kuliner Lezat yang Pantang Kamu Lewatkan
7 Menu Makan Siang Enak dan Murah di Kuningan yang Bisa Dipesan Online
Editor's Pick
7 Menu Makan Siang Enak dan Murah di Kuningan yang Bisa Dipesan Online
6 Tempat Makan dengan Kol Goreng Paling Kriuk di Jakarta
Editor's Pick
6 Tempat Makan dengan Kol Goreng Paling Kriuk di Jakarta