Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Ayam Bengkel Prekkkkk - banner 0

Ayam Bengkel Prekkkkk

4.06 reviews
Indonesian • Jatinegara • Below 100K
CLOSED Open on Tuesday 10:00 - 17:00
Opening Hours
Monday10:00 - 17:00
Tuesday10:00 - 17:00
Wednesday10:00 - 17:00
Thursday10:00 - 17:00
Friday10:00 - 17:00
Saturday10:00 - 17:00
SundayClosed
Dismiss
CallBeen HereShare

Photos of Ayam Bengkel Prekkkkk

Jl. Jatinegara Barat Raya No. 137Show In Google Maps >
Services
casual-dining

Reviews of Ayam Bengkel Prekkkkk

5
4
3
2
1
4.0
6 ratings
 - @capturethefoods
@capturethefoods
in InstagramApr 19, 2021
Having lunch with my 'All Time Favorite' crushed chicken! Guess what? 🤔 It's @ayambengkel.prekkkkk! Try it and i bet you'll crave for more! 🤣 The minus point is, it's far from my home 😢 . . . .
.
#CaptureTheFoods #EatFamous #FoodBeast #moodygrams #huffposttaste#munchies #peoplescreatives #flatlays #foodandflatlay #tastingtable #eeeeeeats #LoveFood #sortedfood #tryitordiet #devourpower #munchies #menwithcuisines #yahoofood #topcitybites #dailyfoodfeed #ChEatFamousFriday #flatlay #onthetable #flatlaysquad #flatlayfriday #flatlayforever #tablesituation
Having lunch with my 'All Time Favorite' crushed chicken! Guess what? 🤔
It's @ayambengkel.prekkkkk! Try it and i bet you'll crave for more! 🤣
The minus point is, it's far from my home 😢
.
.
.
.
.
#CaptureTheFoods #EatFamous #FoodBeast #moodygrams #huffposttaste
#munchies #peoplescreatives #flatlays #foodandflatlay #tastingtable #eeeeeeats #LoveFood #sortedfood #tryitordiet #devourpower #munchies #menwithcuisines #yahoofood #topcitybites #dailyfoodfeed #ChEatFamousFriday #flatlay #onthetable #flatlaysquad #flatlayfriday #flatlayforever #tablesituation
 - Asteria Dita
Asteria Dita
1 photo1 reviewFeb 19, 2018
Ultimate Guide: 10 Ayam Geprek dengan Sambal Paling Nendang di Jakarta
Spesialis ayam geprek pedas ini punya harga yang murah meriah. Untuk paket hemat ayam geprek dada + nasi + teh hanya dipatok seharga Rp 21k. Kalau takut kepedesan, kamu bisa pilih level pedasnya mulai dari sedang, pedas, hingga pedas sekali. Additional dish yang wajib kamu pesan, yaitu kol gorengnya. Porsinya yang cukup banyak ampuh bikin perut kamu kenyang. Siap-siap kecanduan deh sama nikmatnya nasi dan ayam yang gurih.
Spesialis ayam geprek pedas ini punya harga yang murah meriah. Untuk paket hemat ayam geprek dada + nasi + teh hanya dipatok seharga Rp 21k. Kalau takut kepedesan, kamu bisa pilih level pedasnya mulai dari sedang, pedas, hingga pedas sekali. <i>Additional dish</i> yang wajib kamu pesan, yaitu kol gorengnya. Porsinya yang cukup banyak ampuh bikin perut kamu kenyang. Siap-siap kecanduan deh sama nikmatnya nasi dan ayam yang gurih.
 - Asteria Dita
Asteria Dita
1 photo1 reviewJan 25, 2018
5 Spot Isi Perut Selepas Belanja di Pasar Mester Jatinegara
Ayam geprek yang hits banget ini memang bisa dibilang unik karena saat memesan kamu boleh banget pilih tambahan topping. Mulai dari keju, tahu, tempe, kol goreng, dan cabai. Ada tiga level kepedasan, yaitu sedang, pedas, dan pedas x. Satu paket ayam geprek dada dengan nasi dibanderol seharga Rp 21k. Tenang aja, porsinya cukup banyak lho jadi tetap ampuh bikin perut kamu kenyang. Mantap dan nagih deh! Jam buka: 10.00-16.30 WIB
Ayam geprek yang hits banget ini memang bisa dibilang unik karena saat memesan kamu boleh banget pilih tambahan <i>topping</i>. Mulai dari keju, tahu, tempe, kol goreng, dan cabai. Ada tiga level kepedasan, yaitu sedang, pedas, dan pedas x. Satu paket ayam geprek dada dengan nasi dibanderol seharga Rp 21k. Tenang aja, porsinya cukup banyak lho jadi tetap ampuh bikin perut kamu kenyang. Mantap dan nagih deh!
<strong>Jam buka:</strong> 10.00-16.30 WIB
 - @eastgank.jkt
@eastgank.jkt
in InstagramApr 19, 2021
Samyang + Ayam Geprek level Pedas (10 cabe) = puedes phol! asli, kalian harus cobain menu terbaru mereka yang satu ini. kalau kalian super duper gila pedes, kamu bisa request Samyangnya dipakein cabe lagi. kalau East Gank sih cukup Samyang polos aja udah bikin kebakar 🔥 . 📍 Ayam Bengkel Prekkkkk Jalan Jatinegara Barat Raya, Jatinegara - Jakarta Timur #EastGankJKT
Samyang + Ayam Geprek level Pedas (10 cabe) = puedes phol! asli, kalian harus cobain menu terbaru mereka yang satu ini. kalau kalian super duper gila pedes, kamu bisa request Samyangnya dipakein cabe lagi. kalau East Gank sih cukup Samyang polos aja udah bikin kebakar 🔥
.
📍 Ayam Bengkel Prekkkkk
Jalan Jatinegara Barat Raya, Jatinegara - Jakarta Timur
#EastGankJKT
 - @titincik
@titincik
in InstagramApr 19, 2021
Ayam geprek @ayambengkel.prekkkkk paket Dada Keju + Tahu Tempe Prek level pedas. Levelnya bisa request sesuai selera dan ini ayamnya pake ayam fillet, jadi makannya ga ribet sama tulang. Kalo mau lebih mantep jangan lupa pake kol goreng 😋 Selamat makan siang!
Ayam geprek @ayambengkel.prekkkkk paket Dada Keju + Tahu Tempe Prek level pedas. Levelnya bisa request sesuai selera dan ini ayamnya pake ayam fillet, jadi makannya ga ribet sama tulang. Kalo mau lebih mantep jangan lupa pake kol goreng 😋
Selamat makan siang!
 - @qraved
@qraved
in InstagramApr 19, 2021
DUH! Liat pedasnya ayam geprek ini langsung sakit perut deh tapi kok keliatan enak ya.... Yang lain berani ngga? -- Taken by @jomblojajan / Ayam Bengkel Prekkkkk • • • • • #eeeeeeats #tastespotting #foodgawker #food #instafood #feedfeed #buzzfeedfood #buzzfeast #starvingtime #foodstagram #foodporn #foodgasm #foodie #food #qraved #lifeistasty #jktfood
DUH! Liat pedasnya ayam geprek ini langsung sakit perut deh tapi kok keliatan enak ya.... Yang lain berani ngga? -- Taken by @jomblojajan / Ayam Bengkel Prekkkkk
•
•
•
•
•
#eeeeeeats #tastespotting #foodgawker #food #instafood #feedfeed #buzzfeedfood #buzzfeast #starvingtime #foodstagram #foodporn #foodgasm #foodie #food #qraved #lifeistasty #jktfood

Featured in Journal

Ultimate Guide: 10 Ayam Geprek dengan Sambal Paling Nendang di Jakarta
Editor's Pick
Ultimate Guide: 10 Ayam Geprek dengan Sambal Paling Nendang di Jakarta
5 Spot Isi Perut Selepas Belanja di Pasar Mester Jatinegara
Editor's Pick
5 Spot Isi Perut Selepas Belanja di Pasar Mester Jatinegara