Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Ayam Bakar Christina - banner 0Ayam Bakar Christina - banner 1Ayam Bakar Christina - banner 2

Ayam Bakar Christina

4.05 reviews
Indonesian • Beji • Below 100K
CLOSED Open on Today 10:00 - 22:00
Opening Hours
Monday10:00 - 22:00
Tuesday10:00 - 22:00
Wednesday10:00 - 22:00
Thursday10:00 - 22:00
Friday10:00 - 22:00
Saturday10:00 - 22:00
Sunday10:00 - 22:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Menu of Ayam Bakar Christina

Ayam Bakar Christina - menu 0
Ayam Bakar Christina - menu 1

Photos of Ayam Bakar Christina

 Ayam Bakar Christina Frans Madrid
 Ayam Bakar Christina Frans Madrid
 Ayam Bakar Christina Frans Madrid
 Ayam Bakar Christina Frans Madrid
 Ayam Bakar Christina Frans Madrid
Services
Go Food
Take Away
Delivery Service
Halal
Smoking Area
Casual Dining

Reviews of Ayam Bakar Christina

5
4
3
2
1
4.0
5 ratings
 - Muhammad Sodik
Muhammad Sodik
1 photo1 reviewApr 26, 2018
5 Kuliner Mantap yang Sering Diorder Anak Kampus di Kawasan Depok
Warga Depok dan Margonda pasti sudah nggak asing lagi dengan Ayam Bakar Christina. Rumah makan legendaris yang menyediakan ayam bakar super enak ini memang sudah tersohor sejak puluhan tahun yang lalu. Tak main-main, ayam bakar yang buka setiap hari mulai dari jam 10 pagi hingga jam 10 malam ini selalu ramai dan dipadati para pelanggan setianya. Biar nggak capek antre, pesan online bisa jadi pilihan.
Warga Depok dan Margonda pasti sudah nggak asing lagi dengan Ayam Bakar Christina. Rumah makan legendaris yang menyediakan ayam bakar super enak ini memang sudah tersohor sejak puluhan tahun yang lalu. Tak main-main, ayam bakar yang buka setiap hari mulai dari jam 10 pagi hingga jam 10 malam ini selalu ramai dan dipadati para pelanggan setianya. Biar nggak capek antre, pesan online bisa jadi pilihan.
 - @fendyyohendri
@fendyyohendri
in InstagramNov 19, 2019
Jauh maennya dah.. makaannn 😅😅
Jauh maennya dah.. makaannn 😅😅
 - @jktfoodead
@jktfoodead
in InstagramNov 19, 2019
Ini makanan kesukaan waktu kecil nih, namanya ayam bakar christina. Yg beda tuh ayamnya empuk dan dikasih kuah kaya kecap manis. Ini kl buat suka makanan manis pasti doyan deh! Top • Halal Taste : 🍦🍦🍦🍦 4/5 • @ayambakarchristina
Ini makanan kesukaan waktu kecil nih, namanya ayam bakar christina. Yg beda tuh ayamnya empuk dan dikasih kuah kaya kecap manis. Ini kl buat suka makanan manis pasti doyan deh! Top
•
Halal
Taste : 🍦🍦🍦🍦 4/5
•
@ayambakarchristina
 - Asteria Dita
Asteria Dita
1 photo1 reviewJan 23, 2018
5 Spot Makan Legendaris Depok yang Masih Terus Eksis
Kedai ayam bakar ini merupakan spot kuliner yang masih bertahan sejak tahun 1986. Daging ayamnya yang empuk dengan bumbu khas yang begitu meresap cocok banget disantap dengan nasi hangat dan sambal terasi yang istimewa. Pantas saja banyak pelanggan yang enggan berpaling karena cita rasanya nggak pernah berubah sejak dulu. Untuk satu porsi ayam bakar dibanderol seharga Rp 14k, sedangkan untuk ayam bakar utuh alias satu ekor dibanderol seharga Rp 60k. Cukup terjangkau kan?
Kedai ayam bakar ini merupakan spot kuliner yang masih bertahan sejak tahun 1986. Daging ayamnya yang empuk dengan bumbu khas yang begitu meresap cocok banget disantap dengan nasi hangat dan sambal terasi yang istimewa. Pantas saja banyak pelanggan yang enggan berpaling karena cita rasanya nggak pernah berubah sejak dulu. Untuk satu porsi ayam bakar dibanderol seharga Rp 14k, sedangkan untuk ayam bakar utuh alias satu ekor dibanderol seharga Rp 60k. Cukup terjangkau kan?
 - @fikarosemary
@fikarosemary
in InstagramNov 19, 2019
For the sake of old times.
For the sake of old times.

Featured in Journal

5 Makanan Legendaris Buat Buka Puasa Favoritnya Anak Kampus Depok
Editor's Pick
5 Makanan Legendaris Buat Buka Puasa Favoritnya Anak Kampus Depok
5 Kuliner Mantap yang Sering Diorder Anak Kampus di Kawasan Depok
Editor's Pick
5 Kuliner Mantap yang Sering Diorder Anak Kampus di Kawasan Depok
5 Spot Makan Legendaris Depok yang Masih Terus Eksis
Editor's Pick
5 Spot Makan Legendaris Depok yang Masih Terus Eksis