Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Aromanis - banner 0Aromanis - banner 1Aromanis - banner 2

Aromanis

4.0275 reviews
Indonesian • Menteng • 100K - 200K
OPEN NOW Today 10:00 - 22:00
Opening Hours
Monday10:00 - 22:00
Tuesday10:00 - 22:00
Wednesday10:00 - 22:00
Thursday10:00 - 22:00
Friday10:00 - 22:00
Saturday10:00 - 22:00
Sunday10:00 - 22:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Menu of Aromanis

Aromanis - menu 0
Aromanis - menu 1
Aromanis - menu 2
Aromanis - menu 3

Photos of Aromanis

 Aromanis Muhammad Sodik 686432
Services
Go Food
Take Away
Free Wifi
Halal
Serves Alcohol
Smoking Area

Reviews of Aromanis

5
4
3
2
1
4.0
275 ratings
 - Anindya Chairunnisa
Anindya Chairunnisa
0 photo1 reviewMay 9, 2019
 - Happy Ferdian
Happy Ferdian
2 photos1 reviewNov 27, 2018
7 Restoran Khas Nusantara di Menteng untuk Santap Bareng Keluarga
Restoran ini menjamin cita rasa yang ditawarkan dari seluruh menu khas Nusantara racikannya berbeda dari tempat lain, karena diolah secara otentik dan selalu mengutamakan bahan baku berkualitas. Untuk menu pembuka, cobain deh Rengginang Kari (Rp 49.000), sebuah perpaduan unik renyahnya kerak ketan dengan kuah kari, membuat lidah tidak berhenti bergoyang karena kelezatannya. Beralih ke menu utama, restoran ini menyajikan beragam olahan daging halal nan lezat, seperti beberapa yang patut dicoba adalah Ayam Bakar Cabe Ijo (Rp 45.000), Asem-Asem Koyor (Rp 92.000), dan Gurame Sambal Kecombrang (Rp 160.000) yang ukurannya besar dan dagingnya super lembut. Sedangkan untuk dessert-nya, Es Hitam Manis (Rp 42.000) wajib dicoba karena merupakan menu legendaris di sini.
Restoran ini menjamin cita rasa yang ditawarkan dari seluruh menu khas Nusantara racikannya berbeda dari tempat lain, karena diolah secara otentik dan selalu mengutamakan bahan baku berkualitas. Untuk menu pembuka, cobain deh Rengginang Kari (Rp 49.000), sebuah perpaduan unik renyahnya kerak ketan dengan kuah kari, membuat lidah tidak berhenti bergoyang karena kelezatannya. Beralih ke menu utama, restoran ini menyajikan beragam olahan daging halal nan lezat, seperti beberapa yang patut dicoba adalah Ayam Bakar Cabe Ijo (Rp 45.000), Asem-Asem Koyor (Rp 92.000), dan Gurame Sambal Kecombrang (Rp 160.000) yang ukurannya besar dan dagingnya super lembut. Sedangkan untuk dessert-nya, Es Hitam Manis (Rp 42.000) wajib dicoba karena merupakan menu legendaris di sini.
Restoran ini menjamin cita rasa yang ditawarkan dari seluruh menu khas Nusantara racikannya berbeda dari tempat lain, karena diolah secara otentik dan selalu mengutamakan bahan baku berkualitas. Untuk menu pembuka, cobain deh Rengginang Kari (Rp 49.000), sebuah perpaduan unik renyahnya kerak ketan dengan kuah kari, membuat lidah tidak berhenti bergoyang karena kelezatannya. Beralih ke menu utama, restoran ini menyajikan beragam olahan daging halal nan lezat, seperti beberapa yang patut dicoba adalah Ayam Bakar Cabe Ijo (Rp 45.000), Asem-Asem Koyor (Rp 92.000), dan Gurame Sambal Kecombrang (Rp 160.000) yang ukurannya besar dan dagingnya super lembut. Sedangkan untuk dessert-nya, Es Hitam Manis (Rp 42.000) wajib dicoba karena merupakan menu legendaris di sini.
 - Hungry Couplee
Hungry Couplee
4 photos1 reviewSep 20, 2018
Makan2 keluarga disini, sebelom dateng booking dlu, karena gak gitu gede tempatnya, tapi tempatnya comfy dan cocok utk makan keluarga dan meeting. Klo menurut kita makanannya makanan indonesia yg restoran banget jd kurang ada rasa si, dr semua yg kita makan cuma cumi item yg menurut kita ada rasa. Ikannya garing, cocolannya asem manis, kangkungnya oke tp kurang gurih. pas kita makan lagi super rame bangeet ada mba2 nya yang agak judes gitu. Tp penyajiannya cepaat. . #hungrycouplee
Makan2 keluarga disini, sebelom dateng booking dlu, karena gak gitu gede tempatnya, tapi tempatnya comfy dan cocok utk makan keluarga dan meeting. Klo menurut kita makanannya makanan indonesia yg restoran banget jd kurang ada rasa si, dr semua yg kita makan cuma cumi item yg menurut kita ada rasa. Ikannya garing, cocolannya asem manis, kangkungnya oke tp kurang gurih. pas kita makan lagi super rame bangeet ada mba2 nya yang agak judes gitu. Tp penyajiannya cepaat.
.
#hungrycouplee
Makan2 keluarga disini, sebelom dateng booking dlu, karena gak gitu gede tempatnya, tapi tempatnya comfy dan cocok utk makan keluarga dan meeting. Klo menurut kita makanannya makanan indonesia yg restoran banget jd kurang ada rasa si, dr semua yg kita makan cuma cumi item yg menurut kita ada rasa. Ikannya garing, cocolannya asem manis, kangkungnya oke tp kurang gurih. pas kita makan lagi super rame bangeet ada mba2 nya yang agak judes gitu. Tp penyajiannya cepaat.
.
#hungrycouplee
Makan2 keluarga disini, sebelom dateng booking dlu, karena gak gitu gede tempatnya, tapi tempatnya comfy dan cocok utk makan keluarga dan meeting. Klo menurut kita makanannya makanan indonesia yg restoran banget jd kurang ada rasa si, dr semua yg kita makan cuma cumi item yg menurut kita ada rasa. Ikannya garing, cocolannya asem manis, kangkungnya oke tp kurang gurih. pas kita makan lagi super rame bangeet ada mba2 nya yang agak judes gitu. Tp penyajiannya cepaat.
.
#hungrycouplee
Makan2 keluarga disini, sebelom dateng booking dlu, karena gak gitu gede tempatnya, tapi tempatnya comfy dan cocok utk makan keluarga dan meeting. Klo menurut kita makanannya makanan indonesia yg restoran banget jd kurang ada rasa si, dr semua yg kita makan cuma cumi item yg menurut kita ada rasa. Ikannya garing, cocolannya asem manis, kangkungnya oke tp kurang gurih. pas kita makan lagi super rame bangeet ada mba2 nya yang agak judes gitu. Tp penyajiannya cepaat.
.
#hungrycouplee
 - Karina Marpaung
Karina Marpaung
1 photo1 reviewAug 6, 2018
4 Menu Es Kopyor Kekinian yang Bikin Penasaran
Aromanis sukses mengubah es kopyor menjadi hidangan berkelas dengan menyandingkannya bersama kue lumpur dalam tampilan yang amat cantik. Apabila kamu berminat untuk mencoba sajian kopyor apik ini, pastikan kamu memiliki modal sebesar Rp 50.000.
Aromanis sukses mengubah es kopyor menjadi hidangan berkelas dengan menyandingkannya bersama kue lumpur dalam tampilan yang amat cantik. Apabila kamu berminat untuk mencoba sajian kopyor apik ini, pastikan kamu memiliki modal sebesar Rp 50.000.
 - Bernadeta Pratiwi
Bernadeta Pratiwi
0 photo1 reviewMay 23, 2018
servis mengecewakan
saya dan teman2 makan siang di Aromanis Menteng tgl 15 Mei 2018. terus terang kami kecewa. servisnya amat sangat L A M B A N!! kami harus menunggu 1 jam sampai akhirnya makanan yg kami order itu datang, dan itu pun datangnya satu per satu dengan jeda waktu beberapa menit. kami mengorder beberapa lauk dgn niatan utk dinikmati bersama2, makan tengah atau family style gitu. tadinya kita berpikir positif: oke lah menunggu lama, semoga makanan datang bersamaan. eh ternyataaaaa....satu per satu!! jadi yaaa terpaksa lah, satu lauk datang, kami sikat habis (karena udah keburu kelaperan juga), lalu kami nunggu lagi utk lauk kedua datang..lalu jeda lagi datanglah lauk ketiga..keempat... bahkan ada satu order yg terpaksa kami batalkan karena ternyata belum juga dimasak!!! sayang sekali.. tempat bagus dan mentereng. rasa masakan sih oke kok. tapi yah...kami minta krupuk (yg sudah ready, gak perlu dimasak) pun pada akhirnya sampe kita mau pulang gak dateng juga krupuk itu...

Featured in Journal

7 Restoran di Jakarta Pusat untuk Pilihan Bukber dengan Teman Kantor
Hot Restaurants & Places
7 Restoran di Jakarta Pusat untuk Pilihan Bukber dengan Teman Kantor
5 Restoran Kece yang Asik Buat Jadi Venue Event
Editor's Pick
5 Restoran Kece yang Asik Buat Jadi Venue Event
7 Restoran Khas Nusantara di Menteng untuk Santap Bareng Keluarga
Editor's Pick
7 Restoran Khas Nusantara di Menteng untuk Santap Bareng Keluarga