Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
ACAKADUT - banner 0ACAKADUT - banner 1ACAKADUT - banner 2

ACAKADUT

4.013 reviews
Indonesian • Sunter • Below 100K
CLOSED Open on Today 11:30 - 22:00
Opening Hours
Monday11:30 - 22:00
Tuesday11:30 - 22:00
Wednesday11:30 - 22:00
Thursday11:30 - 22:00
Friday11:30 - 22:00
Saturday17:00 - 22:00
Sunday17:00 - 23:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Menu of ACAKADUT

ACAKADUT - menu 0
ACAKADUT - menu 1
ACAKADUT - menu 2
ACAKADUT - menu 3
ACAKADUT - menu 4

Photos of ACAKADUT

 ACAKADUT Vikash Ratnani 640192
 ACAKADUT Vikash Ratnani 640191
 ACAKADUT Ody Kidos 636389
Jl. Danau Sunter Utara No. 21Show In Google Maps >
Description
Konsep yang diusung oleh ACAKADUT adalah makanan berupa nasi yang ditaburi oleh lada hitam yang segar diatas sebuah hot plate panas yang didalamnya terdapat daging, telur, bawang bombay, jagung, dan daun bawang. Dalam penyajiannya, ACAKADUT mengangkat bumbu-bumbu khas Indonesia yang telah populer di dalam maupun luar negeri.
Services
halal
outdoor-seats
book-online
smoking-area
take-away
casual-dining

Reviews of ACAKADUT

5
4
3
2
1
4.0
13 ratings
 - @paulinacv.8
@paulinacv.8
in InstagramDec 3, 2020
 - Vikash Ratnani
Vikash Ratnani
2 photos1 reviewMay 30, 2018
I ordered the Original Chicken Pepper Rice (Rp. 30,000+), it was exquisite in terms of taste and the es kepal milo was a well fitted dessert to finish the meal. Price: 4.5/5 Ambience: 3/5 Taste: 4/5
I ordered the Original Chicken Pepper Rice (Rp. 30,000+), it was exquisite in terms of taste and the es kepal milo was a well fitted dessert to finish the meal. 


Price: 4.5/5

Ambience: 3/5

Taste: 4/5
I ordered the Original Chicken Pepper Rice (Rp. 30,000+), it was exquisite in terms of taste and the es kepal milo was a well fitted dessert to finish the meal. 


Price: 4.5/5

Ambience: 3/5

Taste: 4/5
 - Muhammad Sodik
Muhammad Sodik
1 photo1 reviewApr 30, 2018
5 Kuliner Wajib Coba Saat Muter di Kawasan Sunter
Pepper Rice identik dengan makanan yang unik dan memiliki harga yang cukup mahal, apalagi yang disajikan di restoran yang ada di mal-mal di Jakarta. Tapi lain halnya dengan Acakadut yang salah satunya ada di Jl. Danau Sunter Utara No. 21, Jakarta Utara. Karena Acakadut punya menu yang variatif, harga yang terjangkau, dengan rasa yang nggak kalah enak dengan Pepper Rice terkenal lainnya. Kalau kamu tertarik ikutan coba, ada menu Original, Rendang, Gulai, dan Balado Pepper Rice yang harganya berkisar di antara Rp 32 - 36 ribu per porsinya. Ada juga tambahan Mozarella dan Corned Beef yang jadi pelengkap makan di Acakadut!
Pepper Rice identik dengan makanan yang unik dan memiliki harga yang cukup mahal, apalagi yang disajikan di restoran yang ada di mal-mal di Jakarta. Tapi lain halnya dengan Acakadut yang salah satunya ada di Jl. Danau Sunter Utara No. 21, Jakarta Utara. Karena Acakadut punya menu yang variatif, harga yang terjangkau, dengan rasa yang nggak kalah enak dengan Pepper Rice terkenal lainnya. Kalau kamu tertarik ikutan coba, ada menu Original, Rendang, Gulai, dan Balado Pepper Rice yang harganya berkisar di antara Rp 32 - 36 ribu per porsinya. Ada juga tambahan Mozarella dan Corned Beef yang jadi pelengkap makan di Acakadut!
 - Asteria Dita
Asteria Dita
1 photo1 reviewApr 2, 2018
5 Pepper Rice dengan Porsi Melimpah Cuma 40 Ribuan!
Acakadut punya pilihan menu pepper rice yang indonesia banget, ada yang original, rendang, gulai, dan balado. Selain topping telur mata sapi, kamu juga bisa pilih topping tambahan seperti daging sapi, salmon, atau ayam. Porsinya pas dan harganya juga nggak bikin kantong mewek. Kisaran harganya mulai dari Rp 32k hingga Rp 41k saja. Kalau ingin lebih kaya rasa, bisa juga tambahkan topping keju mozarella, jagung, kornet, dan sosis. Rasanya dijamin nggak mengecewakan deh!
Acakadut punya pilihan menu pepper rice yang indonesia banget, ada yang original, rendang, gulai, dan balado. Selain <i>topping </i>telur mata sapi, kamu juga bisa pilih <i>topping </i>tambahan seperti daging sapi, salmon, atau ayam. Porsinya pas dan harganya juga nggak bikin kantong mewek. Kisaran harganya mulai dari Rp 32k hingga Rp 41k saja. Kalau ingin lebih kaya rasa, bisa juga tambahkan <i>topping </i>keju mozarella, jagung, kornet, dan sosis. Rasanya dijamin nggak mengecewakan deh!
 - Muhammad Fauzie
Muhammad Fauzie
7 photos1 reviewOct 14, 2017
pepper rice
tempatnya bagus, bersih, rapih, full music, ada smoking (luar) dan non-smoking area (dalam), dapurnya ada diluar jadi asap masakan tidak masuk ke dalam smoking area. tempat easy to find dan parkiran gampang (mobil dan motor). untuk masakan pepper rice gulai gw kasih nilai 7,5 dan pepper rice balado 7 keduanya bikin kenyang tapi makannya nunggu sekitar 10 menit setelah disajikan karena panas cuy (hot plate) dan ditambah kulit ayam goreng 8. harga menu bersaing, standar lah. buat yg nyari tempat makan bikin kenyang sambil ngobrol lebih lama daripada makannya...boleh lah mampir.
tempatnya bagus, bersih, rapih, full music, ada smoking (luar) dan non-smoking area (dalam), dapurnya ada diluar jadi asap masakan tidak masuk ke dalam smoking area. tempat easy to find dan parkiran gampang (mobil dan motor). untuk masakan pepper rice gulai gw kasih nilai 7,5 dan pepper rice balado 7 keduanya bikin kenyang tapi makannya nunggu sekitar 10 menit setelah disajikan karena panas cuy (hot plate) dan ditambah kulit ayam goreng 8. harga menu bersaing, standar lah. buat yg nyari tempat makan bikin kenyang sambil ngobrol lebih lama daripada makannya...boleh lah mampir.
tempatnya bagus, bersih, rapih, full music, ada smoking (luar) dan non-smoking area (dalam), dapurnya ada diluar jadi asap masakan tidak masuk ke dalam smoking area. tempat easy to find dan parkiran gampang (mobil dan motor). untuk masakan pepper rice gulai gw kasih nilai 7,5 dan pepper rice balado 7 keduanya bikin kenyang tapi makannya nunggu sekitar 10 menit setelah disajikan karena panas cuy (hot plate) dan ditambah kulit ayam goreng 8. harga menu bersaing, standar lah. buat yg nyari tempat makan bikin kenyang sambil ngobrol lebih lama daripada makannya...boleh lah mampir.
tempatnya bagus, bersih, rapih, full music, ada smoking (luar) dan non-smoking area (dalam), dapurnya ada diluar jadi asap masakan tidak masuk ke dalam smoking area. tempat easy to find dan parkiran gampang (mobil dan motor). untuk masakan pepper rice gulai gw kasih nilai 7,5 dan pepper rice balado 7 keduanya bikin kenyang tapi makannya nunggu sekitar 10 menit setelah disajikan karena panas cuy (hot plate) dan ditambah kulit ayam goreng 8. harga menu bersaing, standar lah. buat yg nyari tempat makan bikin kenyang sambil ngobrol lebih lama daripada makannya...boleh lah mampir.
tempatnya bagus, bersih, rapih, full music, ada smoking (luar) dan non-smoking area (dalam), dapurnya ada diluar jadi asap masakan tidak masuk ke dalam smoking area. tempat easy to find dan parkiran gampang (mobil dan motor). untuk masakan pepper rice gulai gw kasih nilai 7,5 dan pepper rice balado 7 keduanya bikin kenyang tapi makannya nunggu sekitar 10 menit setelah disajikan karena panas cuy (hot plate) dan ditambah kulit ayam goreng 8. harga menu bersaing, standar lah. buat yg nyari tempat makan bikin kenyang sambil ngobrol lebih lama daripada makannya...boleh lah mampir.
tempatnya bagus, bersih, rapih, full music, ada smoking (luar) dan non-smoking area (dalam), dapurnya ada diluar jadi asap masakan tidak masuk ke dalam smoking area. tempat easy to find dan parkiran gampang (mobil dan motor). untuk masakan pepper rice gulai gw kasih nilai 7,5 dan pepper rice balado 7 keduanya bikin kenyang tapi makannya nunggu sekitar 10 menit setelah disajikan karena panas cuy (hot plate) dan ditambah kulit ayam goreng 8. harga menu bersaing, standar lah. buat yg nyari tempat makan bikin kenyang sambil ngobrol lebih lama daripada makannya...boleh lah mampir.
+ 2

Featured in Journal

5 Kuliner Wajib Coba Saat Muter di Kawasan Sunter
Editor's Pick
5 Kuliner Wajib Coba Saat Muter di Kawasan Sunter
5 Pepper Rice dengan Porsi Melimpah Cuma 40 Ribuan!
Editor's Pick
5 Pepper Rice dengan Porsi Melimpah Cuma 40 Ribuan!