Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Abu Lahap - banner 0

Abu Lahap

4.017 reviews
Middle Eastern • Cilandak • Below 100K
CLOSED Open on Today 11:00 - 23:00
Opening Hours
Monday11:00 - 23:00
Tuesday11:00 - 23:00
Wednesday11:00 - 23:00
Thursday11:00 - 23:00
Friday11:00 - 23:00
Saturday11:00 - 00:00
Sunday11:00 - 23:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Photos of Abu Lahap

Services
halal
take-away

Reviews of Abu Lahap

5
4
3
2
1
4.0
17 ratings
 - @jktfoodbang
@jktfoodbang
in InstagramOct 22, 2020
Gengs! PAKET SILATURAHMI dari @alahapjkt masih bisa di pesen lho buat menemani Ramadhan kalian yang tinggal setengah jalan lagi 🙋🏻‍♀🙋🏻‍♂ buka puasa bareng kerabat dan keluarga kalian jadi gak monoton lagi, apalagi kalian bisa pesan min 10pax jadi pas banget kan buat makan rame-rame. . Kalian bisa pesen Dabba aja atau Mix dengan Ayam juga lho, yummyy 😋 . Untuk order bisa dari H-2 dan hanya bisa take away ya. Untuk info lebih lengkap nya bisa juga cek ke IG @alahapjkt atau bisa langsung WA ke : 0812 1313 2952 untuk order-nya. . Lancarkan silaturahmi kalian dengan PAKET SILATURAHMI 🙏🏼😋 . Shared by: @buncitfoodies . #jktfoodbang #foodgasm #foodgram #buzzfeedfood #foodporn #vscofood #foodstagram #jktgo #jktfoodbang #starvingtime #foodies #f52grams #eatandtreats #insiderfood #anakjajan #jakarta #feedfeed #instafood #foodnetwork #gofoodjakarta
Gengs! PAKET SILATURAHMI dari @alahapjkt masih bisa di pesen lho buat menemani Ramadhan kalian yang tinggal setengah jalan lagi 🙋🏻‍♀🙋🏻‍♂ buka puasa bareng kerabat dan keluarga kalian jadi gak monoton lagi, apalagi kalian bisa pesan min 10pax jadi pas banget kan buat makan rame-rame.
.
Kalian bisa pesen Dabba aja atau Mix dengan Ayam juga lho, yummyy 😋
.
Untuk order bisa dari H-2 dan hanya bisa take away ya. 
Untuk info lebih lengkap nya bisa juga cek ke IG @alahapjkt atau bisa langsung WA ke : 0812 1313 2952 untuk order-nya.
.
Lancarkan silaturahmi kalian dengan PAKET SILATURAHMI 🙏🏼😋
. 
Shared by: @buncitfoodies
.
#jktfoodbang #foodgasm #foodgram #buzzfeedfood #foodporn #vscofood #foodstagram #jktgo #jktfoodbang #starvingtime #foodies #f52grams #eatandtreats #insiderfood #anakjajan #jakarta #feedfeed #instafood #foodnetwork #gofoodjakarta
 - @cicikuliner
@cicikuliner
in InstagramOct 22, 2020
Nasi Goreng Kebuli Dabba @alahapjkt 🍗🍖 cocok sebagai pilihan untuk berbuka puasa! DABBA (Daging Kambing) yang kaya banget akan rempah jadi ga berbau, dagingnya lembut, bahkan yg ga begitu suka makan kambing pun pasti bakalan doyan kalo cobain @alahapjkt!!! DABBA nya sekarang udah disajikan tanpa tulang loh jadi kalian makannya ga ribet 🥰 Sebenernya mereka punya 3 pilihan Nasi Goreng, tapi yg jadi favorite cikul Nasi Goreng Kebuli nya 👍🏻 Aroma dan rempahnya mantap banget! Apalagi makannya ditemanin sambal matah @alahapjkt yg pedasnya aduhay 🥰 • • For more review check zomato: “Alahap” or check instagram @alahapjkt Available via Go-Food search: "Alahap" 💰 : IDR 49,000 📍: @alahapjkt, Jalan Benda no 20C, Kemang • • #food #foodie #foodporn #foodgasm #foodstagram #instafood #kulinerjakarta #infokuliner #foodshare #foodoftheday #foodtravelling #jktfoodies #jktkuliner #foodgram #explorejakarta #jakartafoodies #eeeeeats #yummy #cicikuliner #nasigoreng #friedrice #kulinerindonesia #makananindonesia #nasgor #kambing #lamb #nasigorengkebuli #indonesianfood #dabba
Nasi Goreng Kebuli Dabba @alahapjkt 🍗🍖 cocok sebagai pilihan untuk berbuka puasa!
DABBA (Daging Kambing) yang kaya banget akan rempah jadi ga berbau, dagingnya lembut, bahkan yg ga begitu suka makan kambing pun pasti bakalan doyan kalo cobain @alahapjkt!!! DABBA nya sekarang udah disajikan tanpa tulang loh jadi kalian makannya ga ribet 🥰
Sebenernya mereka punya 3 pilihan Nasi Goreng, tapi yg jadi favorite cikul Nasi Goreng Kebuli nya 👍🏻 Aroma dan rempahnya mantap banget! Apalagi makannya ditemanin sambal matah @alahapjkt yg pedasnya aduhay 🥰
•
•
For more review check zomato: “Alahap” or check instagram @alahapjkt
Available via Go-Food search:
"Alahap"
💰 : IDR 49,000
📍: @alahapjkt, Jalan Benda no 20C, Kemang
•
•
#food #foodie #foodporn #foodgasm #foodstagram #instafood #kulinerjakarta #infokuliner #foodshare #foodoftheday #foodtravelling #jktfoodies #jktkuliner #foodgram #explorejakarta #jakartafoodies #eeeeeats #yummy #cicikuliner #nasigoreng #friedrice #kulinerindonesia  #makananindonesia #nasgor #kambing #lamb #nasigorengkebuli #indonesianfood #dabba
 - @henjiwong
@henjiwong
in InstagramOct 22, 2020
PAKET SILATURAHMI - - Wahhhhh mantappp nih “PAKET SILATURAHMI” dari @alahapjkt isinya ada 10 porsi nasi goreng gulai, 4 porsi daging kambing khas Alahap adik, 4 porsi ayam, 3 sambal matah, 3 sambal merah dan 3 sambal hijau!! Mantap ga tuh!! Dan lebih seneng lagi skrng tuh ada menu ayamnya... dan ayamnya juga enak loo guys! Bumbunya meresapppppppp kedalam daging2nya, trus daging ayamnya juga empuk banget... 😁👍🏼👍🏼 - Pas banget kan untuk acara ato buka puasa bersama, pemesanan sebaiknya h-2 bisa langsung whatsapp ke 081213132952. - - - - - - - - - - - - - - - - - - - #alahap #menubukapuasa #bukber #dagingkambing #foods #foodnesia #foodstagram #foodporn #foodgasm #foodisfuel #foodforthought #foodie #foodphotography #foodstyling #beautifulcuisines #foodlover #foodshare #fooddiary #kulinerjkt #kulinerjakarta #kulinerindonesia #jktfoodbang #JKTFoodIndulgence #dietmulaibesok
PAKET SILATURAHMI -
-
Wahhhhh mantappp nih “PAKET SILATURAHMI” dari @alahapjkt  isinya ada  10 porsi nasi goreng gulai, 4 porsi daging kambing khas Alahap adik, 4 porsi ayam, 3 sambal matah, 3 sambal merah dan 3 sambal hijau!! Mantap ga tuh!! Dan lebih seneng lagi skrng tuh ada menu ayamnya... dan ayamnya juga enak loo guys! Bumbunya meresapppppppp kedalam daging2nya, trus daging ayamnya juga empuk banget... 😁👍🏼👍🏼
-
Pas banget kan untuk acara ato buka puasa bersama, pemesanan sebaiknya h-2 bisa langsung whatsapp ke 081213132952. -
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
#alahap #menubukapuasa #bukber #dagingkambing #foods #foodnesia #foodstagram #foodporn #foodgasm #foodisfuel #foodforthought #foodie #foodphotography #foodstyling #beautifulcuisines #foodlover #foodshare #fooddiary #kulinerjkt #kulinerjakarta #kulinerindonesia #jktfoodbang #JKTFoodIndulgence #dietmulaibesok
 - @jktfooddestination
@jktfooddestination
in InstagramOct 22, 2020
NAMPAN PAKET SILATURAHMI! Untuk Ide Buka Puasa Anda Nanti 😁👍🏻@alahapjkt yang isinya 10 porsi nasi goreng gulai, 4 porsi daging kambing khas Alahap adik, 4 porsi ayam, 3 sambal matah, 3 sambal merah dan 3 sambal hijau @angkytan Nice Shot 😁👍🏻 . LOCATION: @alahapjkt Jln Benda no 14, Cilandak, Jakarta . #jktfooddestination #nasikebuli #kambingbakar #kulinerjakarta #jakarta #anakjajan #jktgo #bukapuasa #jktinfo #dagelan #jktfooddestinations #satekambing #jktfoodbang #sahur #cilandak #bulanpuasa #eatandtreats #kemang . . Follow @jktfooddestination & @kevinchandra88 Untuk Info Kuliner Terupdate 😁👍🏻
NAMPAN PAKET SILATURAHMI! Untuk Ide Buka Puasa Anda Nanti 😁👍🏻@alahapjkt yang isinya 10 porsi nasi goreng gulai, 4 porsi daging kambing khas Alahap adik, 4 porsi ayam, 3 sambal matah, 3 sambal merah dan 3 sambal hijau @angkytan Nice Shot 😁👍🏻
.
LOCATION: @alahapjkt Jln Benda no 14, Cilandak, Jakarta
.
#jktfooddestination #nasikebuli #kambingbakar #kulinerjakarta #jakarta #anakjajan #jktgo #bukapuasa #jktinfo #dagelan #jktfooddestinations #satekambing #jktfoodbang #sahur #cilandak #bulanpuasa #eatandtreats #kemang .
.
Follow @jktfooddestination & @kevinchandra88 Untuk Info Kuliner Terupdate 😁👍🏻
 - @jktfoodbang
@jktfoodbang
in InstagramOct 22, 2020
Siapa yang rindu Paket Silaturahmi nya @alahapjkt ? 🙋🏻‍♀ tentunya paket ini cocok banget buat kalian yang mau acara buka puasa dengan minimal 10 porsi. Kalo kalian mau order bisa dari H-2 dan hanya bisa take away ya guys. . Check @alahapjkt atau bisa via WA ya 0812 1313 2952 juga ya untuk order. Selamat berbuka dengan @alahapjkt guys! #jktfoodbang #foodgasm #foodgram #buzzfeedfood #foodporn #vscofood #foodstagram #jktgo #jktfoodbang #starvingtime #foodies #f52grams #eatandtreats #insiderfood #anakjajan #jakarta #feedfeed #instafood #foodnetwork #gofoodjakarta
Siapa yang rindu Paket Silaturahmi nya @alahapjkt ? 🙋🏻‍♀ tentunya paket ini cocok banget buat kalian yang mau acara buka puasa dengan minimal 10 porsi. Kalo kalian mau order bisa dari H-2 dan hanya bisa take away ya guys.
.
Check @alahapjkt atau bisa via WA ya 0812 1313 2952 juga ya untuk order.
Selamat berbuka dengan @alahapjkt guys! #jktfoodbang #foodgasm #foodgram #buzzfeedfood #foodporn #vscofood #foodstagram #jktgo #jktfoodbang #starvingtime #foodies #f52grams #eatandtreats #insiderfood #anakjajan #jakarta #feedfeed #instafood #foodnetwork #gofoodjakarta
 - @eatbitesnap
@eatbitesnap
in InstagramOct 22, 2020
Mau makan siang yang lahap? Nah kalian harus cobain @alahapjkt ! Hari ini aku cobain menu andalan mereka - nasi goreng kebuli komplit dengan Dabba. Dabba adalah daging kambing khas @alahapjkt - dagingnya lembut, juicy, tidak amis, ditambah dengan bumbu rempah-rempah yang authentic khas timur tengah. Oh ya, di sini ada 3 variasi nasi goreng yang kalian bisa pilih, mulai dari nasi goreng kebuli, nasi goreng gulai dan nasi goreng rempah - dan percayalah semuanya enak! Supaya makin nendang, @alahapjkt menyediakan berbagai sambel khas Indonesia sebagai temen makan kamu, ada sambel matah, sambel hijau dan sambel merah. Untuk harganya juga bersahabat dengan dompet, hanya IDR 49K per porsinya dan dijamin kamu pastinya kenyang dan perut juga happy. Gimana guys, penasaran kan? Makanya yuk buruan cobain @alahapjkt! #AlahapJKT #LahapAlahap #PelahapMaut
Mau makan siang yang lahap? Nah kalian harus cobain @alahapjkt ! Hari ini aku cobain menu andalan mereka - nasi goreng kebuli komplit dengan Dabba. Dabba adalah daging kambing khas @alahapjkt - dagingnya lembut, juicy, tidak amis, ditambah dengan bumbu rempah-rempah yang authentic khas timur tengah. Oh ya, di sini ada 3 variasi nasi goreng yang kalian bisa pilih, mulai dari nasi goreng kebuli, nasi goreng gulai dan nasi goreng rempah - dan percayalah semuanya enak! Supaya makin nendang, @alahapjkt menyediakan berbagai sambel khas Indonesia sebagai temen makan kamu, ada sambel matah, sambel hijau dan sambel merah. Untuk harganya juga bersahabat dengan dompet, hanya IDR 49K per porsinya dan dijamin kamu pastinya kenyang dan perut juga happy. Gimana guys, penasaran kan? Makanya yuk buruan cobain @alahapjkt! #AlahapJKT #LahapAlahap #PelahapMaut

Featured in Journal

5 Nasi Kebuli di Jakarta yang Gurihnya Bikin Nagih
Editor's Pick
5 Nasi Kebuli di Jakarta yang Gurihnya Bikin Nagih
5 Nasi Kebuli di Jakarta yang Harum Rempahnya Menyeruak!
Editor's Pick
5 Nasi Kebuli di Jakarta yang Harum Rempahnya Menyeruak!
7 Spot Kuliner Lezat untuk Para Pecinta Daging
Editor's Pick
7 Spot Kuliner Lezat untuk Para Pecinta Daging