Photos

Jl. Maulana Yusuf No. 21 Show Map >
022 4234096
Opening Hours
Mon - Sun 10:00 - 22:00 , undefined
Services
Book Online
Parking Area
Take Away
Delivery Service
Free Wifi
Halal
Outdoor Seats
Serves Alcohol
Smoking Area
VIP Room

Reviews of Sate Maulana Yusuf

Load placeholder

Irma Novita
1 photos16 reviews05/27/2017 21:14:21
@sylvia.dean.lim
in InstagramJun 1, 17
Dennis Widjaja
2 photos3 reviews01/18/2017 19:34:43
Sate ayam dan kambing terenak di bandung
Sate ayam dan kambing paling mantap di bandung or even di indo. Succulent chicken and lamb meat yang kualitas nya terjaga even after 10 tahun selalu kesini tiap kali mampir di bandung
@jimmy3amcoffee
in InstagramJun 7, 17
sate jalan Maulana Jusuf di jamu oleh koko @harrie_ong dan nyonya colek @nina_culinaire , siapa tahu suka sate, sauto dan tahu pletok dengan cengis #kuliner #sate #sauto #tahupletok #tahuaci #satemaulanayusuf #bandoeng
Angela Lynn
27 photos30 reviews08/01/2016 03:55:19
Salah satu sate kacang terbaik di Bandung. Dagingnya gede dan empuk. Bumbunya juga lumayan enak
@agnesashcroft
in InstagramJun 6, 17
Christy siahaan
68 photos40 reviews07/23/2016 04:20:44
Ngak hanya satenya yang enak di sini. Siomay nya juga recommeded. Harga terjangkau banget.
@marcell_wahyu
in InstagramMay 31, 17
Merry Lia
369 photos131 reviews06/19/2016 11:58:01
Mmmmmm..
Gile enak banget nih sate disini.. Gue bingung masaknya gmn smpe enak banget.. Wah, harus coba deh. Mantaff!
@cc_haili_food
in InstagramMay 30, 17
Teee..... Sateee.... πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€ nyatee yukk 😊😊😊

Featured in Articles

Mesti Sabar Antre Kalau Mampir ke 6 Spot Sate di Bandung Ini
7 Sate Legendaris Favorit yang Selalu Diburu di Bandung
Kedai Sate Paling Bikin Ngiler di Bandung

Near Sate Maulana Yusuf

Open in App