Qraved
Makan enak! Ingat Qraved
Kuliner apapun yang kamu cari ada di Qraved! Download sekarang!
Sign In

Search

112 reviews 8
Hours 10:00 - 22:00Open Now
Services
  • Book Online
  • Parking Area
  • Take Away
  • Halal
  • Outdoor Seats
  • Smoking Area
@cc_haili_food
@cc_haili_food
in Instagram
Teee..... Sateee.... 😀😀😀 nyatee yukk 😊😊😊
@jimmy3amcoffee
@jimmy3amcoffee
in Instagram
sate jalan Maulana Jusuf di jamu oleh koko @harrie_ong dan nyonya colek @nina_culinaire , siapa tahu suka sate, sauto dan tahu pletok dengan cengis #kuliner #sate #sauto #tahupletok #tahuaci #satemaulanayusuf #bandoeng
Ngak hanya satenya yang enak di sini. Siomay nya juga recommeded. Harga terjangkau banget.
Mmmmmm...Gile enak banget nih sate disini.. Gue bingung masaknya gmn smpe enak banget.. Wah, harus coba deh. Mantaff!
6 Likes
Salah satu sate kacang terbaik di Bandung. Dagingnya gede dan empuk. Bumbunya juga lumayan enak
Sate ayam dan kambing terenak di bandung.Sate ayam dan kambing paling mantap di bandung or even di indo. Succulent chicken and lamb meat yang kualitas nya terjaga even after 10 tahun selalu kesini tiap kali mampir di bandung
See all reviews
Featured in articles
See all articles
https://img.qraved.co/v2/image/data/1505442336503-si_ma_men_1505441582287-t.jpg
7 Sate Legendaris Favorit yang Selalu Diburu di Bandung
https://img.qraved.co/v2/image/data/1496657462061-satebandung-t.png
Kedai Sate Paling Bikin Ngiler di Bandung
https://img.qraved.co/v2/image/data/1495524337269-satebdg-t.png
Cobain 7 Sate Paling Enak di Bandung Buat Buka Puasa

Please choose how you wanna book ?

Book On AppsCall