Qraved
Makan enak! Ingat Qraved
Kuliner apapun yang kamu cari ada di Qraved! Download sekarang!
Sign In

Search

7 reviews 18
Hours 10:00 - 22:00Closed
Services
  • Accept Credit Cards
  • Parking Area
  • Power Plug
  • Take Away
  • Halal
  • Outdoor Seats
  • Smoking Area
love this restaurant.makanannya enak, terutama kepiting bumbu Singapore, pelayanannya cepet, harga normal nggak bikin kaget pas bayarnya.
4 Likes
masih mantap seperti dulu kala, ha rga ringan di kantong rasa maknyus terutama pemakan pedas ...... nikmat....
Mantap 👌.Pertama kalinya nyoba disini, order bawal putih bakar pedes manis, udang goreng tepung telor asin, genjer seafood, & sapo brokoli hampir semuanya mantap apalagi udang goreng tepung telor asinnya juara 👍 cuman sayang karena gatau kalo ternyata ikannya bisa milih, jd yg dikasih agak kurang segar, tapi not bad resto nya bersih juga 👍 next nya pengen coba kepitingnya
kepiting saus singapore.kepiting saus singaporennya the best banget . setiap kesini pasti wajib makan ini. harga juga pas si kantong . tapi tempat kurang nyaman . And pelayanan kurang cepet . kita baru di kasih minum setelah makanan habis hahaha . semoga pelayanan makin di tingkatkan
3 Likes
pertama x dateng service nya udah gak enaak di panggil mas nya bwt samperin k meja mlh cuek ajaa..qta duluan dtg, tp meja sebelah qta yg belakangan mlh cpet menu mkanan ny dtg.. hampir 15menit qta uda pilih2 kepiting , ikan bawal udang n menu sayur lain nya n udah ok lg d buat kt masny, qta nunggu d meja, gak lama stngah jam kemudian baru d blg bumbu ny pd abis .. boro2 anterin minuman duluan, pdhal sy d rekomen tmn ktny seafood sini enak tp pelayanan ny aja yg payah!
See all reviews
Featured in articles
See all articles
https://img.qraved.co/v2/image/data/1505360945846-kepiting2-t.jpg
Pesta Kepiting di 7 Spot di Bandung yang Bikin Kalap
https://img.qraved.co/v2/image/data/1500528357395-seafood-t.jpg
Pesta Seafood di Bandung Buat Kamu yang Nggak Gampang Kenyang
https://img.qraved.co/v2/image/data/1495767076333-ikanbakar-t.png
7 Ikan Bakar Lezat Untuk Santapan Berbuka Puasa

Please choose how you wanna book ?

Book On AppsCall